Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Запойный блюз *)Запойный блюз *)Автор: Наталия Забила Затвориться от ненужных,Чтобы мир чуть-чуть затих, И губами к полукружьям Прикасаться глаз твоих. Разбирать чуть слышный шёпот, Трогать кончики волос, Тихо гладить: «что ты… что ты…» - Плакать молча и без слёз. Делать самое простое – В плед закутать, дать попить… Разум здесь гроша не стОит, Душу им не изменить. Просишь: «Будь со мною рядом!» - Я и так не расстаюсь… Алкогольным липким ядом Напоён запойный блюз. Ни обид, ни отвращенья – От стихии не уйдёшь… Я пишу стихотворенье, Я надеюсь – ты прочтёшь. Не сейчас – сейчас ты болен, Ты ушёл, ты далеко, Там несчастен и безволен… Мне и трудно, и легко. *) «Блюз- это когда хорошему человеку плохо» Цитата из фильма «Crossroads» Теги:
0 Комментарии
респект за стих и за человечность. понравилось ммм.. я бы эту колыбельную послушал в ночь с пятницы на субботу. У тебя есть ещо пара-тройка часов. Что теперь рыданья эти, Ненаглядный далеко, Хуй забей,важнее дети! Эх, сбежало молоко... *) «Блюз- это когда хорошему человеку плохо» Цитата из фильма «Crossroads» ... Блюз... дитятго, эт кагда ПОХУЮ!!! Эт майа цытато!... Даже каверить не хочется. Хорошее стихотворение, отличное. Авторша была отвергнута любимым из-за избыточного веса. Предлагаю забитой Наташе сесть на диету (не херболайф) Простак Ты не простак - ты дебил. Угадал. Толстуха ,обременённая собственным интеллектом и комплексом отвергнутой бабёнки. на блюз это "творение" никак не тянет. Затвориться от ненужных, Чтобы мир чуть-чуть затих, Выбрать из бомжей окружных Васю с погонялом Псих. Разбирать чуть слышный шёпот, Трогать кончики волос, И испытывая ропот, Нюхать носом дихлофос. Делать самое простое – В плед закутать, дать попить… Я в запое, он в запое - Вместе веселее жить. Просишь: «Будь со мною рядом!» - Я и так не расстаюсь… Вот я за каким-то лядом В винный за бутылкой прусь. Ни обид, ни отвращенья – От стихии не уйдёшь… Я горю от вожделенья, Почему же не ебёшь? Не сейчас – сейчас ты болен, Ты ушёл, ты далеко, Пусть ебёт твой кореш Коля В леопардовом трико. А мне нравится талантливые люди мелькнут и все А мне нравится талантливые люди мелькнут и все Простак Твоим мечтам о рубенсовской бабе не дано воплотиться во мне, увы. Лучше мои комплексы (и отнюдь не на тему фигуры), чем твоя пустота. Так опиши себя, Наташа, и быть может я полюблю тебя. А если ты из Коломны, особенно. Сразу не написала, прошло время)) вернулась... в тему! Очень хорошо! Делать самое простое – В плед закутать, дать попить... Тётки, внимайте! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
- Наташа просто молодец!