Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Сказка.Сказка.Автор: Kostets Как-то утром я и кореш,Похмеляясь у ларька, Где-то в метрах ста по курсу, Увидали мудака. Весь такой в губной помаде, Весь жеманный, что атас. И с сережкой в правом ухе Сразу видно – пидорас. Жопой крутит как пропеллер, И улыбка до ушей. - «Пиздить будем?» - Спросил кореш. Я ответил – «Брат, забей». Может он совсем не пидор Может даже молодец, Ну а что сережка в ухе - Может парень рок-певец Может он хороший парень, Работяга-инженер, На заводе где-то пашет, В прошлом лучший пионер. Институт, медаль златая, Шашки, шахматы, кефир, Любит кошек, попугаев, Жвачка, дружба, миру-мир! В общем, так вот размышляя, Мы стояли у ларька, На простого работягу, Не поднимется рука. Ну а типчик, нас приметив Улыбнулся, подошел, Поздоровался культурно, О насущном речь завел. - «Пацаны, как жизнь, здоровье, Мож, вас пивом угостить?» - «Пивом? Можно!», – я ответил, -«Отчего же не попить!». Я не то что бы халявшик, Интересно просто мне - Парень все же он нормальный, Или мажет хуй в говне? Так, попьем пивка немножко, И о жизни потрещим. Ну, и заодно подумав, Как вести себя решим. В это время, эта сука, Этот грязный пидарас, Сняв штаны, и наклонившись Показал нам черный глаз. Вот вам, мол, ребята пиво! В общем, все не просто так, Я конечно же напрягся: - «Ах, ты ебаный мудак»! Пар идет над толстой жопой А под жопой два яйца Как же только я поверил В честь такого подлеца! У меня удар поставлен (на таких вот мудаков) Для таких козлов не жалко Даже новых сапогов. Я въебал ногой с размаху Прям по правому яйцу, Кореш - Вовка, в тоже время, Ебнул гея по лицу… В новостях потом услышал, Что в Москве опять избит, Некто Коля Алексеев – Всем известный трансвестит… Теги:
-3 Комментарии
#0 23:29 08-06-2007Ураган
ахуительно По сообщениям СМИ и МВД известно, что разборки в среде геев весьма и весьма жестоки. на мотив Дяди Степы так ложится)) Дядя Степа пидарас?) прикольная сказочка Всё хорошо, но, по всей видимости, вы с корешем в каком-то экзотическом месте похмелялись. Да, на Дядю Стёпу похоже, факт. Дядя Стёпа, пидорас, показал вам карий глаз. максимум Децкий сад, а так хуета, конечно. Херба, ты чо? Это - в Истфак???! А ты, костец, лучшеб корешу своему въебал, хуле, национальное развлечение дегенеративных люпменов. всех объединяет лишь одно желание - убивать и насиловать всех иных и прочих. Камбоджа обиделся - ишь ты, люмпины паскудные, к инакомыслию не толирантны. А ведь они тоже люди, только тоньше чувствуют мир! \"Всех объединяет лишь одно желание - убивать и насиловать всех иных и прочих\" Ага, типа всех объединяет ненависть? Отнюдь, я вот бабочек люблю, и убивать и насиловать не их ни кого либо еще не собираюсь. Но вот тех кто \"тоньше (и я бы даже сказал глубже) мир чувствует\" действительно недолюбливаю. Вымрем же из-за таких як динозавры... "Всех объединяет лишь одно желание - убивать и насиловать всех иных и прочих" Ага, типа всех объединяет ненависть? Отнюдь, я вот бабочек люблю, и убивать и насиловать не их ни кого либо еще не собираюсь. Но вот тех кто "тоньше (и я бы даже сказал глубже) мир чувствует" действительно недолюбливаю. Вымрем же из-за таких як динозавры... Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|