Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - УК и сиськи

УК и сиськи

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 04:14  11-06-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1242]
У Люси Хрущ в мае был день рождения. Люся Телец и вообще девушка в теле. В том самом, что нравится мужчинам – ничего лишнего, да и личного… Отмечала она его не в ресторане, а у себя на съёмной квартире. Я сначала подумала: «Вот, как всегда, бабок жалко, лимите жадной…».
Однако стол был накрыт такой, что любой ресторан средней руки просто отдыхал, не говоря уже о «Корчме», всё более теряющей не то что украинский, а какой бы то ни было национальный колорит. Хозяйская рука Хрущ была приложена к весьма качественным продуктам, купленным явно не в «Пятёрочке» и не «Ашане»: свежая рыба-сом, фаршированный гусь, приготовленная, а не просто горячего копчения севрюга, холодец, пышущие корочкой пирожки и закуски, закуски, закуски… Короче, я взяла свои несправедливые мысли обратно.
На душе стало радостно от этого кулинарного зрелища. Да и вся наша тёплая компашка оказалась в сборе, чего уже не случалось достаточно длительное время. Мы преподнесли Люське полезные в личной жизни подарки. Лера вручила огромный набор разной косметики. Я подарила Хрущ кофеварку, а Ляля вручила дорогое бельё из «Дикой Орхидеи» розовых и бирюзовых расцветок. Помню, даже один из лифчиков был в виде push-up. Прозрачненький такой, сама бы носила. Люська его тут же примерила на зависть всем нам. Формат вечерины это позволял – девичник, в общем.
Еда была такая вкусная, горилка такая терпкая, солнышко ещё светило в окошки – никакого гламура не надобно. И пересуды пошли под стать – про первую любовь. Ну, или хотя бы про влечение, пьяненькие мы уже были и добрые. Люся не стесняясь рассказывала про свои отнюдь не монашеские подростковые годы, заслуженно пользуясь правами именинницы. Глаза её светились неподдельной восторгом. Мальчики Михаси и Олеси не нагружались эпитетами типа вменяемый или состоятельный, а всё больше характеризовались милыми кудряшками и симпатичными письками.
Вдруг Палкина расплакалась. «Ты что, что ты?», - затароторили мы на все лады. Но Лера не унималась:
- А я в пятнадцать лет втюрилась по самые уши в одного дядечку… У-у-у…
- Поди в какого-нибудь папика? Да брось ты, - попыталась я её утешить.
- Какого папика?!? Ну да, лет тридцать ему тогда было, но никакой он не папик… Просто молодой мужчина. Сын маминой родственницы. Приходил к нам иногда на всякие семейные мероприятия. Заграницу часто ездил, химию хорошо знал. А я собиралась в медицинский поступать, и мамка моя попросила его мне немножко в этом предмете помочь. Через некоторое время мне захотелось, чтобы он мне помог, но уже совсем в другом деле. Весёлый он был и умный. В кино ходили. Он меня даже пару раз на дискотеки сопровождал – по просьбе старших, вроде малолетку неопытную, хм... Я знала, что он меня не любил, но присунуть мне был не прочь. Да я бы и рада была. Конечно, намекнула я ему, но ничего из этого не вышло, потому как застремался он в силу моего возраста… Ну, и пришлось переключиться на придурочных сверстников. Теперь вот, тоже те же придурки, - только постарше и с пивными пузами, духи всё дарят, да по кабакам водят. А от того химика мне ничего такого не нужно было – нравился он мне и всё… На хрена, блять, все эти статьи уголовные, когда у девок уже сиськи из маек выпрыгивают?
- Жалеешь, что не вышло…? – начала Ляля и внезапно осеклась.
Лера ничего не ответила. Только отвернулась в сторонку, взяла стопку горилки и залпом опорожнила её до самого донышка. Мне вдруг вспомнилась песня «Утомленное солнце», которую я впервые услышала в почти одноимённом фильме Никиты Михалкова:
«Утомленное солнце нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась, что нет любви.
Мне немного взгрустнулось без тоски, без печали.
В этот час прозвучали слова твои.

Расстаемся, я не в силах злиться,
Виноваты в этом ты и я.

Утомленное солнце нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась, что нет любви».

Потом, пьяная, засыпая на диване в хате у гостеприимной дывчины, я почему-то задумалась о причинах женского алкоголизма…


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:48  11-06-2007Файк    
Гусь,гы,с яблоками был?
#1 19:01  12-06-2007Нови    
Не верю, что Лиля такая незамысловатая чушка. Это просто аццкая стилизация. И есть захотелось тоже...
#2 19:34  12-06-2007горди    
все ясно, кроме одного: причем тут "утомленное солнце"? лиля, поясните, пожалуйста.
#3 19:35  12-06-2007горди    
да, а "симпатичная писька" - это просто очаровательно. буду пользоваться при случае - и словом, и предметом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...