Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я, Он и Она

Я, Он и Она

Автор: ХРО
   [ принято к публикации 17:22  11-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1961]
Мы рванулись вперёд – я и он. Как две стрелы, пущенные одной тетивой. Остальные участники сразу же и безнадёжно отстали. Ещё пару секунд назад эти несчастные могли мечтать о победе. Но мы одним стремительным рывком перечеркнули их планы. Не существует больше ни их планов, ни их самих. Сейчас мне некогда думать о чужих неудачах. Теперь у меня в голове только Он, у него – я. Он – сильнее и моложе, я – опытнее и проворнее. Итак, нас двое. И мы бежим. Хотя бегом это не назовёшь. Бег – это что? – равномерное передвижение, а у нас рывки, повороты, сохранение равновесия.
Адреналиновый взрыв. Скорость. Темп.
Моё тело движется автоматически, а мозг лихорадочно прорабатывает хитроумные варианты. Нужно ловить каждое движение противника, предугадывать его замыслы и тут же противопоставлять что-то своё. Я не могу проиграть, не смею.
А он в неплохой форме. Бежит легко, немного сутулится. Могучая спина, бугры мышц. Совсем неплохо двигается для «качка». Господи, если б я мог работать обеими руками, помогая своему телу, было бы проще. Но, нельзя – правая рука занята, а левой я цепляюсь за стены, задавая телу верное направление.
Я вымотан. Сил не осталось. Лидируем попеременно: то я, то он. Ну, ещё рывок. Ещё чуть-чуть. Дыхание сбито и никак не наладится. Воздух какой-то липкий. Высокая влажность здесь, что ли? Это мешает. А, хуже всего то, что не удаётся выработать единый ритм бега – много поворотов, отрезков дистанции разной длины, отсюда – невозможность применить свой стиль дыхания, выработанный годами тренировок: раз-два – вдох носом под левую ногу, три-четыре-пять – выдох ртом под правую. Нет дыхания – значит, усталость мышц придёт раньше. Я это знаю.
А-а-а… Я падаю, чёрт побери. «Качек» успевает через меня перепрыгнуть. Я мгновенно подхватываюсь, и мы продолжаем наше движение, только теперь он первый.
Шум дыхания и топот ног. Поворот, ещё один. Нас разделяет каких-нибудь полтора метра. Вот последний поворот и финишный отрезок метров 15.
Из оставшихся сил я формирую импульс для последнего рывка. На последних метрах мне удаётся сровняться. У финиша мы останавливаемся, как вкопанные. Финиш – это стол. Финиш, но не финал. Нужно сделать ещё кое-что, самое главное. То, ради чего всё это противостояние и изматывающая борьба. Мои движения отточены и молниеносны. Правая рука сгибается в локте. Кисть, удерживающая свёрток, немного разжимается, давая «дорогу» левой руке. Левая рука ныряет в свёрток и выхватывает из его недр ёмкость. Свёрток летит прочь. Я делаю все движения запредельно быстро, но соперник не отстаёт: его движения выверены и точны. Мы двигаемся синхронно, как две тени чего-то одного. Главное сейчас не ошибиться. Кто первый допустит ошибку – проиграет. Теперь открыть и поставить на стол. Звук от соприкосновения ёмкости со столом и есть тот Рубикон, за которым новое измерение. Сделавший это первым – победитель. Сделавший – вторым, пусть даже на миг позже – презренный неудачник, впустую растративший силы.

Я. Именно я и сделал это первым. Я ведь говорил, что я мудрее. Моя баночка с мочой была закрыта полиэтиленовой крышечкой, а его – металлической на резьбе, для открытия которой нужно было сделать на одно движение больше. Он унижен и растоптан. Я тактично не смотрю в его сторону.
Неспешно выхожу из поликлиники, останавливаюсь, с шумом втягиваю носом свежий утренний воздух, запрокидываю голову к небу, на моём лице улыбка. Так улыбаются победители. Ничего, что я немного забрызгал мочой рукав рубашки, да и на штаны чуть-чуть попало. Это пустяки… Ну, что ж – пойду, у меня впереди ещё много дел. Вперёд! – навстречу новым победам.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:31  12-06-2007Файк    
Тема ни да канца раскрыта.Разве больше нечего сказать?

Есчо йесть маменты...

#1 01:32  12-06-2007    
неасили ибо гавно.
#2 08:59  12-06-2007Простак    
Зачот. В континиуме сдача кала? Будет проще,он в спичечных коробкАх.
#3 12:58  12-06-2007Танин Глюк    
Ахуенно! Афтар неебацо в теме! я фшоке - как прастебана паликлиническая жызнь! ХРО, пешы исчо!
#4 12:59  12-06-2007Дядюшка Аремахус.    
Хуитакакаято.
#5 16:26  12-06-2007Грижка Ельцов    
Автор живёт в какой-нибудь глухой деревне Бобруйской области, где на всё село один врач, специализирующийся на лечении сразу всех органов.
#6 17:42  12-06-2007Простак    
Грижка Ельцов .Вали нахуй к себе на ПО и не отравляй своим смрадным дыханием стерильную атмосферу Литпрома
#7 17:56  12-06-2007Танин Глюк    
Простак

Грижко не По-шный пирсанаж. Там ево тоже гонют, беднаво. Куды ж кристьянену падаццо? Где зубки поточить? Где желчь выплеснуть? вот и бродит по прасторам... неприкаянно...

#8 18:27  12-06-2007Грижка Ельцов    
Танин Глюк, пиздуй на Бразы.орг, где тебя кормят и поят объедками с бразовского стола, а именно говном по-бразовски, завёрнутым в золотистые салфетки из БРАЗилии. И где ты как верный пёсик бегаешь и выполняешь все задания браз. На Литпром же тебя послали тоже бразы, которые обзывают все другие сайты пидорскими и говноедскими. Вот ты и пришла сюда передать волю господина. Потом вернёшься на ПО с чувством выполненного долга, встанешь на четвереньки, вытянешь ушки, вытащишь язык и, часто-часто дыша, будешь ждать, когда тебе кинут косточку, внутри которой вместо костного мозга говно.
#9 18:32  12-06-2007Танин Глюк    
Ельцов

Сам-то понял, какую хуету спиздЕл? Даже срацца ниахота, ибо абъяснять чево-то такому уепку бессмысленно, да и не надо.

Афтар, сорри за офтоп.

#10 22:49  12-06-2007ХРО    
2 Грижка Ельцов

Деревню выходит не любиш, гнида? Гарадской, видать. Токо сунься к нам, сука, на вилы наденем. Наш Врач тебе, естессно, не поможет нихера.

#11 19:02  13-06-2007Вечный Студент    
ничотаг
#12 22:31  16-06-2007аццкий еблан    
чото стремна какта ф абосаном ходить. Нада памперс была брать.


И еще - какого хуя там перебежками пребегали? Йобнулись?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...