Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Шы детям. Маленькие уроки большого водительского мастерства.

Шы детям. Маленькие уроки большого водительского мастерства.

Автор: Шырвинтъ*
   [ принято к публикации 19:14  12-06-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2581]
Мудаки.
Здравствуй, дружок.
Вот тебе и исполнилось 18, и мама с папой купили тебе машину и водительское удостоверение категории «В» к ней. Не думай, что инструктор научил тебя всему тому, что нужно, он лишь преподал тебе азы. Теперь, пока лишь, ты умеешь трогаться с места, коряво парковаться и подавать звуковой сигнал. И это все. Что бы ты себе не возомнил.

А теперь о важном. О том, что тебе ни один инструктор и дорожный инспектор не поведает потому, что сам об этом не догадывается.
Стоит начать с посылания нахуй того тревожного мудака, который тебе скажет, что водить машину по трассе легче, чем по городу, потому, что это нихуя не так. Кстати мудаки очень любят это слово "трасса", называя им любую дорогу, по которой можно ехать со скоростью больше 60 км/ч. Они, мудаки, выезжая из городских пробок в выходные на шашлыки, испытывают недюжий кайф от преодоления каких ни будь вшивых ста километров пути, не ведая о том, какие опасности могут их подстерегать на пути.

Если заставить такого мудака с непривычки проехать за день, этак, километров под тыщщу, то, скорее всего, мнение он свое изменит и не будет больше песдеть детям по ушам о том, чего сам не ведал доселе. А все потому, что у того мудака, с непривычки, заломит спину, упреет от долгого сидения жырная жопа, заболит голова и захочется спать.

Также обязательно найдутся еще и другие идиоты, которые начнут тебя учить, что делать, если хочется спать; как -то типа грызть семочьки, петь песни в унисон с включенной на полную дурь магнитолой, или скинув вонючие носки с запотевших ног давить босыми пятками на педали - таких надо тоже смело посылать к ебаной матери, а тех инструкторов, которые их этому научили надо душить еще в колыбели ремнем ГРМ. Усвой, дружок, что если хочется спать, то нужно останавливаться и спать, и не где ни будь на обочине, а в специально отведенном месте, если ты все таки не хочешь проснуться уже в следующей жизни вместе с другим угандошившим тебя дибилом, грызущим от бессоницы семечки за рулем, и пригласившим тебя поспать вместе с собой в задристаный, заросший камышом, кювет. Бывает и такое… Сам. Видел

Фаунята.
Слушай дальше, дружок. Из детских книжек тебе наверняка известны разные симпатичные зверюшки, будь то; волки, медведи, зайчики, лисичьки, йожыки и иже с ними персонажи, которые в недалеком детстве казались тебе таким редкими и добродушными. Так вот, в дикой природе все совсем не так, как в сказке. На самом деле этих самых зверюшек очень дохуя и ведут они себя по жизни, как полные уёбки, нагло насрав на правила дорожного движения и межвидовой этикет. Они суки перебегают ночью дорогу, где придется, как собаки баскирвилли сверкают по обочинам глазами в лучах "дальнего" света фар твоего авто и оставляют после себя на дороге противные пятна из своих, некогда красивых шкур, с вывернутыми наружу кишьками. Хорошо если попавший под колеса твоей шайтан-арбы зверун был зайка, лисичка, или там, к примеру, домашний кашак или мелкая шава, а вот если это кабан или лось - тогда пиши песда. Коровы очень, блять, еще тупые. Кони так же. Коров по жизни вообще морочат токмо две вещи, это если они недоены и неебаны. Тогда они мычат и бодаются. Остальное - им до огромной коровьей трещины.



Иногда бывает, что пастух ночью забухает, а корова возьми да и съебни на хайвэй. Сигналить ей бесполезно, она или будет стоять на месте, или потиху песдовать к одуванчикам на противоположной обочине, и если ты не успел затормозить, и со всей дури уебался в этот кусок тупой плоти, то приехавшие на дтп менты, как правило, имеют свойство констатировать такую картину. Ноги коровы лежат отдельно, туловище ея сносит, нахуй, крышу авто, вместе с тупой башкой водилы, превращая шайтан-арбу в гламурное кабрио, а самого водилу в корявого жмура, которого не сможет реставрировать даже нобелевский лауреат по патологоанатомии…

То же самое - если в лося, например, уебался, но того, суко, ебет гораздо больше вещей чем корову, например охотники там всякие, клещи энцефалитные, рога отбрасывать лосю надо, капканы повсюду и так далее, и поэтому лось съебывает с дороги гораздо быстрей, хотя и тоже бывает подбивают, не пижжу - сам видел…

Наука до сих пор не может ответить на вопрос, нахуй жывотным надо на ту сторону дороги? Жили бы себе на своей стороне..- адинхуй, пруццо. Один раз я попал на гон жаб. Одни жабы пиздовали налево, другие направо, причем делали они это ночью и очень уверенные в своей правоте,.. у животных вообще по ночи движуха. Машина, конечно, от лягух не страдает, но ощущение неприятное и жалко их, земноводных...

Немного отвлекся.
Не стоит сигналить и шавам, они тогда тупо шугаются, поджимают хвост и адинхуй гибнут под колесами. Хорошо если шава низкая в холке, тогда оптика и лобовой тюнинг не страдают, а если типа афчары сторожевой, тогда надо будет фару новую покупать, бампер, а может и еще чего по мелочи. Но это все хуйня по сравнению с тем, ежели, к примеру, в кабана уебатса. Если пристегнут и подушки сработали, то тогда готовься, дружок, покупать кроме радиатора, бампера, фар, возможно капот и другую кузовную паибень, а еще надо будет не забыть снять штаны и дефект свой оттуда вытряхнуть.

Уебь.
И так едем дальше.
Если ты, дружок, увидел на своем пути лежащую убитую зверушку, то, если есть возможность, постарайся объехать ее слева или справа, но не в коем разе не пропускай ее между колес, потому, что это может оказаться не прижмуренный фаунёнок, а любая другая, твердая на ощупь, уебь, способная пробить картер двигателя - а это очень геморройно, особенно если ты в дали от дома и не застрахован по полной каске.
И так подытожим. Если ты вдруг увидел на своем пути знак, на котором нарисован алень, то будь добр, снизь скорость и будь осторожен потому, что аленя не видно, а он есть © (какой то фильм про солдат).

Уёбки
Помимо диких и домашних фаунят, на дорогах нашей страны очень много других, мешающих движению, живых организмов имя которым - уёбки. Живут они, как правило в деревнях и районных центрах, считая кусок шоссе от родного села до райцентра своей вотчиной и положив хуй на то, что может быть для кого-то это цифра – 666, на обнуленном счетчике. Их можно узнать, прежде всего по шайтан-арбе и скорости передвижения. Как правило, это тюнингованная "девятка", опель-кадет, форд-сьерра или другая какая хуйня, типа рено19, обгоняющая, или идущая тебе на встречу со скоростью 150 кмч. Сзади обычно на ней написано, что ни будь типа: "Одинокий волк", а на капоте есть синие лампочки. Однажды под Вязьмой я одного такого видел, и всю дорогу до Москвы думал, каким бы слоганом-антонимом этому волку можно было бы себя противопоставить? Ничего кроме, как "Групповой медвед" в голову не пришло...

Опять отвлекся, однако.

Уёбки бывают очень вредны особенно там, где ведутся дорожные работы. Как правило, в таких местах на дороге рассыпано много камней и вот, если ты видишь впереди себя утиль на областных номерах, несущийся тебе навстречу, с бешенной скоростью, то лучше всего прижмись к обочине, вплоть до полной остановки. Тем самым ты заметно снизишь риск того, что камень из-под колеса утиля разобьет тебе лобовое стекло, если тебе, конечно, оно не похуй, или уже в трещинах. Мне, например, нет. Потому, что я иногда езжу на машине за границу, прям на которой за трещины сильно ебут и заворачивают к дому.

Помимо уёбков, на дорогах еще встречаются разные другие, иногда не поддающиеся классификации, припизднутые чудики. Если впереди тебя едет машина, которая тебя нервирует, значит там сидит либо, хрычь, либо очкарик, либо тёлка. Третьего не дано. Убедившись в этом, не стоит на них обижаться, лучше всего их обогнать и забыть. А сигналить и устраивать подлянки - не делает тебе чести, осложняет карму и портит нервы. Помни об этом, дружок. Иногда, бывает, едешь ночью, обгоняешь машину, а она раз, да дальний свет не выключила. Ай, блять, беда какая! Дык надо, снизить скорость, пропустить гада вперед, и пристроившись ему в хвост тоже доебывать человека "дальним" светом. Именно так, дружок, поступают уёбки и мудаки-неврастеники. А может там девочька молодая за рулем, или хрычь, или очкарик, который плохо видит в темноте, а может человек вообще просто спит? Не подумал? Так вот, в таких случаях лучше всего, обогнав такую машину, врубить «противотуманки». Они тоже по зенкам заебись стучат, а если враг не вдуплился, так и хуй сним. Не ослепнешь. Лучше подбавь «газку» и оторвись от него подальше нахуй.

В потьмах.
Еще случаются ночью такие суки, что пристроются тебе в хвост, и ведешь ты их, блять, как штурман своими габаритами. Особенно в тумане заебывает, когда оторваться не можешь, ибо не видно впереди нихуя, токмо метров на 10, а суки думают, что до Вязьмы видно. Бывают люди умные - понимают, что дистанцию нужно соблюдать, а бывает уёбку куда-то срочно надо в соседнюю деревню, например, на блядки, а обогнать он не хочет. Пристроется, пидарас, метрах в десяти сзади и не отстает, а вдобавок ко всему еще и фары у него херово отрегулированы, одна на полярную звезду смотрит, другая хуй пойми куда ( на районе так принято). Так вот, надо, не снижая скорости, левой ногой слегка коснуццо тормоза, контакты на стопах замкнуццо, а уёбак, думая, что ты, дружок, тормозишь шуганеццо и притормозит сам. И так с ним, припизднутым, до тех пока не поймет и не отстанет.

Еще бывает, что менты ночью устраивают засады. Работа у них такая. Одни, правильные пацаны всегда моргнут фарами, а другие им махнут рукой в знак благодарности. Это каждый знает. А вот ночью, чтобы поблагодарить человека, предупредившего тебя о засаде, нужно моргнуть левым поворотом, один или два раза, чтоб ты знал. Учись быть благодарным, однако, даже ночью.

Часто, дружок, бывает так, что уёбок идет на обгон и выскакивает на «встречку» прямо у тебя под носом. Тут уж выход один - уходить на обочину. Если есть время перед этим затормозить - тормози, если нет - уходи, но только, ради Бога, не тормози, когда правыми колесами ты уже на ней. Иначе крутанет так, особенно если обочина мокра от дождя, что окажешься в кювете или вообще хуй знает где, особо если рядом растут крепкие липы или ясени.

Напутствие.

И запомни, дружок, если ты выехал дальнюю дорогу, то обязательно пристегнись потому, что раз если ремни безопасности придуманы - значит они нужны. Не удушишься. Да храни тебя Господь, и прибудет тебе полезности. Верь дяде Шы, который в этом уроке ни разу кривдой не замарался, а не всяким мудакам, уёбкам и иже с ними.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:48  12-06-2007Эдуард Багиров    
Ржал.
#1 19:57  12-06-2007Ураган    
запомнил, спасибо, дядя Шы.
#2 20:02  12-06-2007X    
Добавить, вообщем-то, и нечего..
#3 20:06  12-06-2007Шырвинтъ*    
Х

добавить, таки есть чего, но это после , как этот урок будет усвоен.

#4 20:19  12-06-2007LSDance    
у нас не левым поворотником благодарность обозначают, а пару раз моргнув аварийкой.


в креативе ни слова кривды.

#5 20:39  12-06-2007Эмоциональная    
Читала-переживала. Сама не так давно из-за руля, с трассы, мнооого километров... Нет уж, на фиг, ночью не поеду. А если есть желание поржать над дурой-бабой за рулем, велкам: http://www.padonki.org/?topic=auto&article_id=10344. Это не самореклама, это вообще-то призыв к дамам: если есть возожность не садиться за руль - не садитесь, не наше это дело...
#6 20:43  12-06-2007Шырвинтъ*    
Йолка, ты женщина необразованная, посему я могу подогнать тебе ссылочку на самого значимого( мы с Орлушей сошлись в этом мнении) поэта современности.


..Злоярдынная судьбина

Тяжко еблется в кишьках...


ну итд, так, что пусть мое цитирование классиков опрережающее твои фырки, не морочит твою душу.

и тебе спасибо. ты чувствовала - зачем критиковала))

да в принципе и ссылка не нужна - поисковики по этому двухстишъю, все выдадут.

#7 20:45  12-06-2007Шырвинтъ*    
Эмоциональная

я прочьту, чуть позже. спасибо.

бабам можно, токмо гнать не надо ночью больше сотки.

#8 21:17  12-06-2007Sgt.Pecker    
Ахуенно написано и поучительно.Рапечатаю и почитаю камрадам в гаражах под пиво.Молодец!


Душить в колыбели ремнём ГРМ ыгыгыгы.

#9 21:46  12-06-2007Шырвинтъ*    
Йолка.

лучше читать на ночь, и все целиком

http://www.mitin.com/books/shysh/marevo.shtml

#10 21:52  12-06-2007Слава КПСС    
-Вот видишь суслика?

-Нет.

-А он есть (с) ДМБ

Поржал, но к моим реалиям вождения это неприменимо.

#11 21:59  12-06-2007С.С.Г.    
какое чудненькое эссе
#12 22:04  12-06-2007LeoLeo    
как хорошо и все-таки по-доброму. порадовал, спасибо.


жабы на дороге - редкостная мерзость. они по асфальту слизью размазываются. я один раз скорость сбросить не успела, так еле машину на дороге удержала. ощущение как при аквапланинге. да еще такое противное "чпок-чпок-чпок" от лопающихся жаб потом долго в ушах стояло. фу.

#13 22:05  12-06-2007Эмоциональная    
Шырвинтъ

Спасибо, что прочел. Бачок омывателя реально разорвало. Можешь не верить. И еще: не беситесь, мужики, когда на трассе вам на хвост садится тетенька. Нам так ехать проще. Думать меньше...

#14 22:19  12-06-2007Шырвинтъ*    
Эмоциональная

мне, лично, сесть на хвост не так уж и просто))

существут такая вещь, как туман, где оторваццо не возможно. я понимаю этих людей, и уже сейчас, с опытом, так сказать, веду их,... с меня не убудет, я распознаю.

Пойми, бейба, есть мужики, а есть ачкарики и уёбки... Я собственно об этом толковал)... я бы не может и написал об этом, но вдруг мой опыт кому полезным будет... я под миллион км наездил, а это много. белиф ми.

LeoLeo

как правило, гон жабий не часто бывает. три дня в году примрено, и не часто на него нарываешься, но уж если нарвался - мерзостная штука, ага...


Бывалый

бля. это точно. я уж даже не знайу, че вы там жрете немясное, а то, что шапки из задавленных лисичек некомильфо, дык это еще от царя ирода пошло. у нас все не так, ебеньть..

#15 22:40  12-06-2007Шырвинтъ*    
Йолка

ты тьолка неглупайа, азбуку знаешь. То, что у вас Питере называют Белыми Ночами, дык эта фуйня, по сравнеийу с Заполярьем. Купи билет от своего Питера трехсотленего до МурмАнска, именно ударение, на А, посиди на берегу Кольской бухты, панаблюдай на ночь Белуйу, пакарми мошку, да Шиша почитай. А потом можно в пулкаво песдовать, и песать завещание, ибо большей красоты ты в жызни не увидишь.

#16 22:42  12-06-2007Шырвинтъ*    
Йолка

а хулеж ты думала, кандидат наук по русскому.. а щас уже и доктор наверно...

фалоу ненада, мне и без тебя хватает..

#17 00:37  13-06-2007Петя Шнякин    
Шырвинтъ Понравилось очень.Я,бля, машину не вожу(хотя и права имею),но на охоту частенько,пассажиром.Здорово у тебя получилось! ЗЫ. И коменты классные.
#18 03:13  13-06-2007santyai    
Всё правда, но... Купленные права тоже сам касяк, порождающий уёбков, о большинстве которых здесь повествуеццо.
#19 08:40  13-06-2007Bdd    
Ещё стОит обратить внимание на велосипедистов. Эти уебаны не осознают себя водителями механических транспортных средств, да и пешеходами тоже. В итоге едут они как хотят, обычно. Правила дорожного движения придуманы не для них, а катафоты и прочие светоотражатели в тёмное и сумеречное время суток им, почему-то, нахуй не нужны, типа это приборы для трусов. Пугать таких придурков звуковым сигналом не стОит, так как звуковой сигнал является для них призывом к изменению траектории движения. При обгоне этих беспезды опасных участников дорожного движения требуется увеличить боковой интервал, снизить скорость движения. Встречный же разъезд чреват лобовым столкновением, особенно за чертой населённых пунктов в тёмное и сумеречное время суток.

Помни, автомобилист, что садясь за руль любимой самоходной повозки, ты балансируешь между административной, гражданско-правовой и уголовной ответственностью, поэтому содержание данного креоса нужно держать в голове постоянно. Креос, кстати, охуительный. Подпишусь под каждым словом.

#20 12:18  13-06-2007Безенчук и сыновья    
если из паследнева обзаца Bdd выкинуть нахуй совершэнно ненужное здесь словосочетание "гражданско-правовой" - получицца вполне логическая точька в этом диспуте.
#21 12:22  13-06-2007Bdd    
Безенчук и сыновья, не соглашусь. Гражданско-правовая ответственность выражается в денежном эквиваленте, обычно. Если тебе "повезло" причинить вред здоровью человека (сделать его инвалидом, например), то это нахуй ненужное словосочетание станет одним из самых болезненно воспринимаемых твоим сознанием словосочетанием. Учи матчасть.
#22 12:29  13-06-2007Француский самагонщик    
ржал. все очень понравилось, а особенно про коров
#23 12:39  13-06-2007Безенчук и сыновья    
Bdd


если тебе повезло покарябать токмо железяку - все ограничицца административной отвецтвенностью, в случае приченения вреда здоровью - уголовное дело заводицца автоматом, а уж дальше - как повезет. учи сам.

#24 12:43  13-06-2007Bdd    
Безенчук и сыновья, в ГК РФ есть такая смешная статья, благодаря которой собственник источника повышенной опасности (автомобиля) отвечает за вред, причиненный этим источником. Так вот. Ты готов платить ежемесячно пенсию инвалиду до его смерти? А может быть ты готов оплатить дорогое лечение потерпевшего? И ещё. Уголовная ответственность не спишет с тебя гражданско-правовые последствия - один хрен будешь платить, причём много.
#25 12:46  13-06-2007Безенчук и сыновья    
Bdd


во всем сказанном тобой не вижу никаких противоречий с моим постом от 12:18 13-06-2007.

#26 12:49  13-06-2007Bdd    
если из паследнева обзаца Bdd выкинуть нахуй совершэнно ненужное здесь словосочетание "гражданско-правовой" - получицца вполне логическая точька в этом диспуте.

Ты считаешь, что всё в тему, кроме гражданско-правовой ответственности? Очень странно - о чём спорим-то?

#27 12:53  13-06-2007Безенчук и сыновья    
Bdd


исключительно о формулировке. все изложэные тобой послецтвия регулируюцца кодексом об одменестративной отвецвености и ук рф. в зависимости от. так к чему лишний забор городить? сестра толанта сам небось знаеш кто.

#28 12:56  13-06-2007Bdd    
Безенчук и сыновья, не хочу лить воду. Намекни, о образованный, где в административном кодексе я могу найти статьи, регулирующие гражданско-правовые отношения. Ну очень интересно!
#29 13:00  13-06-2007Безенчук и сыновья    
Bdd


извени, мой персональный юрист в данный момент находицца ат ворк, а мне самому лениво копацца в юредической, с позволения скозать, летеротуре.

#30 13:01  13-06-2007Bdd    
Вопросов больше не имею.
#31 13:10  13-06-2007Лесгустой    
Класс. Советы в жилу.
#32 14:30  13-06-2007флюг    
Шырвинтъ

Всё так оно и есть!

К ночной живности добавлю сов (одну третьего дня поймал-таки на капот, правда не сильно, вскользь) - на дороге дохуя сбитой жратвы, вот они там и ошиваются, а днем дожопы разных трясогузок - они не такие скоростные как ласточки и летят все время, суки, поперек дороги.

А еще мне попался следующий фрукт: еду ночью, как раз в прошлую пятницу, неспешно обгоняю ВАЗ 07 - водила мне даже услужливо моргнул поворотником. Хуякс, что-то блеснуло у него из салона. Ну, значения не придал, еду дальше - через некоторое время приспичило поссать мне, остановился, курю - мимо проносится эта семерка. Ну и хуй с ней, докурил, поехал дальше. Скорость от силы 110, но догнал этот тазик довольно быстро. Опять обгоняю - нннаа мне, вспышка от фотоаппарата. И чего? Толи охуевший молодой фотограф развлекается - натуру узрел по кругу, экспириенсу захотелось, толи желали мне нагадить - ослепить типо (какой хуй - там мыльница явно трехкопеечная, ею и ёжика-то не ослепишь). Вобщем не знаю что и думать - мысли, да, были нехорошие, прям на дороге этого джиперса-криперса типо... ага. Нет, так нельзя, конечно. Ладно, думаю, в Бежецке все равно в ночной магаз заезжать, к тому же дорога одна, никуда не денеться. Делся, суко. Видно свернул в какое-то село, а может улетел к ебеням - совы опять же...

#33 14:35  13-06-2007Вечный Студент    
респект

коротко и чётко, да ещё и ржачно.

Спасибо, дядя Шы

#34 14:39  13-06-2007мандаволк    
Прошлым летом на приличной по асфальту, но узкой провинциальной дороге моему другу сидевшему за рулем ударил в левый глаз злоровенный синий стрекозел влетевший в откр окно. Еле удержались на дороге.
#35 14:39  13-06-2007Лесгустой    
Самый страшный ночной зверь - это ужратый или обдолбанный селянин на автотранспорте. Там даже на видимость адекватки расчитывать не приходится. Может в лобовую ради развлекухи пойти, или комбайн на дорогу в полной аммуниции без габаритов выкатить покататься.
#36 14:40  13-06-2007Samit    
понравилось... скажу одно: знаю человека, который сел за то, что сбил машиной 2-х долбоёбов... он по пьяни играли в "ловитки" на проезжей части.... дяди лет за 35....
#37 14:42  13-06-2007Шырвинтъ*    
Спасибо всем за отзывы.

флюг

вполне могли дети баловаться со вспышкой.

а сов я не бил ни разу, токво воробьев пару штук лобовым.

вот вспомнил, однажбы попал в нерестилище майских жуков на скорости под 100. это пиздец. километра 2 нерестились. лобовое чуть отмыл потом))

#38 14:43  13-06-2007Вечный Студент    
Лесгустой

14:39 13-06-2007

+1 насчёт ради развлекухи в лобовую. Видел.

#39 14:46  13-06-2007Шырвинтъ*    
мандаволк

мало вероятно, что в бок насекомый залетит, если скорость большая, хотя всяко бывает..

Лесгустой

очень еще надо опасаться тректоров, которые с поля выезжают на хайвэй, я в таких случая притормаживаю. очень много пьяных среди них, могут и дорогу пересечь не останавливаясь..

#40 14:51  13-06-2007мандаволк    
Шырвиндт, это произошло в момент когда мимо нас пролетали 2 встречных Мана с фурами. Может стрекозу потоком воздуха к нам закинуло хз.
#41 14:54  13-06-2007Шырвинтъ*    
мандаволк

тогда верю)

#42 15:09  13-06-2007santyai    
И ешо намалазначимый совед, очень дахуйа пренебрегайусчих им ужо на том свете. Коли видиж вдалеке жолтуйу мегалгу, или што-то пахожэйе, или явныйе дарожныйи работы - притармази и павнимательней праехай эта место, целейе будиж.
#43 15:30  13-06-2007Броненосец    
Смеялся.


В Казахстане как то 100 км ехал через саранчу. Скорость 60 км в час. Лобовое дворниками чистится. Радиатор завешен тряпкой. Звук монотонных шлепков. Чувствуешь семя космодесантном.

#44 01:20  14-06-2007Bondovna    
Ндаа... хочется сказать "супер", но это как-то не вяжется с моим восторгом к автомобилю и дороге..

В опсчем.. усё ето знала чисто теоретически, но, написанное нормально-па-русски, ано как-то лучше усваиваица ;) так што, спасибо, дятька Шырвинтъ, приняла к сведению, давить коров больше не буду ;)

#45 15:09  22-07-2007МариХуанна    
Шырвинтъ

пасиба, очень познавательно прочитала с интересом, сейчас как раз в автошколе учусь, пригодиться

продолжение будет?

#46 22:42  24-07-2007Pygmy    
Ну вот вы, духи, и вляпались: вам наступило 18 и мама не смогла отмазать вас в ГАИ от получения водительских прав. Наверное бабла у нее было мало-мало... Ну не менжуйтесь, слушайте внематочно шоссейного дедушку, потом thanks с вас и еще кое-что посущественнее. Кто сказал нах ? Ты, душара, еще раз вякнешь – заставлю ломом подметать всю ТРАССУ Чита – Хабаровск.

Кстати, некоторые уродцы трындят типа по ТРАССЕ ездить легче, чем по городу - писдят как Ленин с Троцким вместе арестованные. Сам проверял - едешь часов двенадцать по ТРАССЕ : жопу ломит, башка трещит, в ухе стреляет и штаны мокрые. В городе проездишь те же двенадцать часов – кайф : нихрена нигде не щемит, а главное штаны посуше будут.

Есть придурки, которые советуют, когда хочется спать за рулем, грызть семечки. Еще можно пить воду, пиво, водку, курить план ( обдолбанным вообще рулить ржачно ), нюхать старые носки или свежевынутый из подруги тампон. Так вот, харкните этим придуркам смачно в зенки. Если захотел спать – спи, чтобы спать активнее бери с собой пассажирку или пассажира ( это кому как больше нравится).

Что, духи, выспались? Едем дальше, а дальше у нас на дорогу выбегает какой-то зоопарк : мышь – давим левым колесом, ежика – правым, кролика – бампером , чтоб кишки наружу ,туда же лису, барсука и шиншиллу ( и так пока не кончишь), но тут появляется корова. Коровы – тупые, они мычат, а мы – не тупые, но все равно на педаль тормоза нажать нам западло, едем прямо и не сворачиваем – тачке кранты, но к корове тоже писец пришел – попалам ее нах, так ей «тупой» и надо. Поэтому в Африке так херово с авторанспортом. Там слон жжет. Прикинь, выйдет стадо слонов с бегемотами на ТРАССУ... и только танком их победишь ( и чтоб под гусеницами хлюпало, хлюпало, хлюпало ), а носорога даже бэха не берет, через это нет в Африке реальных тачек, и реальных поцанов тоже нет.

Ладно, зверей проехали. Теперь ваш любимый дедушка расскажет об уебках. Уебки обычно ездят на тюнингованной "девятке", опель-кадете, форд-сьерре или другой какой хуйне, типа рено19. Уебки обитают по обочинам ТРАСС за пределами МКАД и проводят свою жизнь, кидаясь в точилы правильных поцанов камнями, говном и т.п. А я регулярно езжу на своей «славуте» в МОНТЕ-КАРЛО, ВЕЛЛИНГТОН и ЖМЕРИНКУ, Я - ВААЩЕ КРУТОЙ ПЕРЕЦ! А тут фекалиями в лоб. Как я после этого за кордон поеду? Абидно, да?

Хуже уебков только чудики, особенно если они припизднутые. Почему? Потому, что они меня нервируют, когда едут впереди. А что такого? У параноиков тоже бывают враги. И запомните, ушаны гребаные, если вам крупно повезло ночью на ТРАССЕ и вас обогнал правильный поцан, то первое, что вы должны сделать, это бросить к хуям руль и быстрой мухой вырубить дальний свет, противотуманку, свет в салоне, магнитолу и долбаную зажигалку. Ну и что, что вы оказались после этого в кювете или на встречной оппонируете КАМАЗу, зато вы поступили конкретно по поцански и вам зачот.

Еще есть суки, эти отличаются от припизднутых чудиков тем, что едут не спереди, а сзади от вас и нервируют. Запомните, если вас не нервируют те, кто едет спереди, сзади, сверху, снизу и сбоку от вас, значит вы не правильный водила, а обычный параноик см. выше. Ну так вот, если вам повстречался такой сука, не надо прижимать его к обочине, разбивать бейсбольной битой его телегу и потом поджигать (побереги карму, падонак), достаточно открыть боковое стекло и оглушительно пернуть, а сука, думая, что вы затормозились окончательно неебаццо зашугаеццо, вам обратно зачот.

Ну и напоследок, духаны, скажу так : пристегивайтесь, уроды! Один мой корефан как-то не пристегнулся и как раз не вписался в поворот, тачка его только тлеть начала ( огонек совсем маленкий был ), а он с дверцей повозился и прыг наружу, ручки у него после этого были цвета «коррида» и в охуительных пузырях ( тюнинг бля однако ). А вот пристегнулся бы, глядишь, весь бы был такой затюнингованный.

Ну, лады, устал я чего-то вас жизни учить. А ну-ка построились, схватили свои зубные щетки и шагом Арш на плац мою машину мыть.


Все совпадения в тексте являются строго случайными.

Автор приносит свои извинения владельцам автомобилей моделей : ВАЗ 2108, опель-кадет, форд-сьерра, рено 19, славута, а так же людям ,проживающим за пределами МКАД, в МОНТЕ-КАРЛО, ВЕЛЛИНГТОНЕ и ЖМЕРИНКЕ, африканцам и всем кто уважает правила дорожного движения – поверте если я вас чем-то обидел, то это не со зла и не нарочно.

#47 01:23  15-03-2008Скабичевский    
Это надо в одну умную книжку под названием "Правила дорожного движения"как вступление вставить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....