Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КачелиКачелиАвтор: Наталия Забила Меня качает на качелях настроенья:То было весело, то вдруг пропала маза… Один звонок, одно письмо, одно мгновенье – Всё с ног на голову перевернётся разом. Эмоций шквал меня захлёстывает вечно, Я не умею реагировать без нерва. Нюанс подтекста – и опущенные плечи… Два тёплых слова – и судьба уже не стерва… От эйфории до безбрежного унынья, От депрессухи до надежды – миг единый. Ты каждым жестом заколачиваешь клинья В разлом, меня делящий на две половины: Одна – красавица, любимая тобою, Другая – жалкое, несчастное созданье. Я совершенно раздружилась с головою, Я провалилась в это полусостоянье. Жить невозможно постоянно на качелях, Сними меня уже, пожалуйста, отсюда. Пусть будет плохо мне, но я хочу быть цельной. Останови качели. Всё. Не будет чуда. Теги:
0 Комментарии
Последняя строчка в третьем столбце - в ритм: "в разлОм менЯ делЯщий нА две пОловИны". Просто чуть-чуть непривычно глазу, и все. Ну тады перебор слов получаеццо, типа реп. У вас, у баб - не разобраться сразу - Эмоций шквал какой-то слишком мелкий - Бери меня! Но есть такая маза - Что всЁ равнО хочУ остАться ЦЕлкой! Пиши ещё. действительно, как это не странно, но с размером всё в порядке, хотя всё равно коряво. Меня качает на качелях настроенья: То было весело, то вдруг пропала маза… Спиды горстями жру для супер-ускоренья Или под герычем блюю над унитазом. Эмоций шквал меня захлёстывает вечно, Я не умею реагировать без нерва. Когда обдолбанная я, всегда беспечна, Под гидрапоникой, грибами или первым. От эйфории до безбрежного унынья, От депрессухи до надежды – миг единый. Хлебаю я ещё настойку из полыни, После неё Ван Гог писал свои картины. Одна – красавица, любимая тобою, Другая – жалкое, несчастное созданье. Я попрощалась нынче с правою рукою И левой тоже я сказала "до свиданья". Жить невозможно постоянно на качелях, Сними меня уже, пожалуйста, отсюда. Вези скорее к Маршаку меня, земеля, Он для торчков, что твой, блять, Гаутама Будда. отлично! и пошли все нахуй, бараны кастрированниые! пиши исчо!!!! Деструктизированное бабское причитание. Прослеживается подсознательная, почти по Фрейду, связь между качелями и фрикциями, от отсутствия которых страдает авторша. Не желая обидеть афтора должен сказаать что от подобных стихов у меня начинают ныть старые переломы, как при непогоде. В светлом месяце апреле Я качалась во дворе И дурацкие качели Поломались на штыре. Я летела кверху жопой Наебнулась головой Распустила слезы -сопли Обревелась над собой. Окорябала коленки И трусишки порвала Вот теперь стою у стенки Как статуя ... без весла. Завтра дяденьки из дэза На железке сварят шов Я тогда мгновенно влезу На качели ... без трусов. До пизды поломки эти Если лифчик на груди Пусть мне в жопу дует ветер Значит счастье впереди! Согласна с Горди. О, для тыка нашел пару душевных строчек: "Ты каждым жестом заколачиваешь клинья В разлом, меня делящий на две половины:" флюг Молодец. А я все ждала - кто первонахнет по поводу двусмысленности этих строчек))) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Нытьё где женщины, где женсчины-нытьё.
Любовь обещанна-слетится вороньё...
На сердце трещина не хочет заживать,
И снова грешную слетаются клевать.