Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Змеища

Змеища

Автор: Чипполина
   [ принято к публикации 13:34  15-06-2007 | Raider | Просмотров: 1455]
Я считаю, что мужиков надо держать на коротком поводке. Не баловать частым сексом и прочими радостями жизни. Почему? Да хотя бы потому, что иначе они совсем распустятся. Уже и сейчас-то - не ахти какие мачо. А ведь день грядущий нам готовит такое измельчание мужского рода, что даже нынешние мужички брутальными самцами покажутся. Поэтому не надо мужиков баловать. А надо наоборот - держать в ежовых руковицах и допускать до секса за заслуги определенного рода. Вроде отсутствия перегарного запаха изо рта. Или за опрятный внешний вид.
***
Сама я, не подумайте, секс очень даже люблю. Но в иных ситуациях ограничиваюсь самоудовлетворением. Хотя у меня есть муж. Назовем его Егор. И он, можно сказать, всегда готов. Но допустить его до своих прелестей значит поощрить животное начало моего мужа. Если так поступить, то он и вовсе деградирует.
Теперь расскажу вам историю о том, как мой ненаглядный Егор однажды мне изменил. Я поехала к маме, под Городец. Разругалась с не, но это уже другая история… И приезжаю на день раньше. Открываю дверь. И что я вижу! Мой Егор лежит в НАШЕЙ постели, у него торчит, извините, хуй, и его сосет какая-то деваха. Притом я заметила, что на задействованной части тела Егора надет презерватив. То есть предохранялись они. Наверное надо было закричать или там поднять скандал. Но у меня только дыхание перехватило, и голова закружилась. В общем, стою я ни жива, ни мертва. А они меня замечают. Деваха перестает сосать, видно, что стеснительная. Глазки забегали, улыбается так робко. Когда она сказала «Здравствуйте!», то это просто убило меня в самое сердце. Еще и здоровается, блядёшка!
И чувствую еще, что надо вцепиться ей в волосы, что ли, или физиономию на британский флаг располосовать. Но не могу. Меня другое мучит. И не то даже, что Егор ее трахал, с Егором-то как раз все понятно. А непонятно с этой бабой. ЗА ЧТО, СПРАШИВАЕТСЯ, ОНА ЕМУ ДАЛА?!!!!! За какие-такие заслуги?
Говорю: «Одевайся, девочка, пошли на кухню, мне от тебя кое-что интересно узнать». Она аккуратно резинку с Егорова пениса снимает и в сумочку себе кладет. Ну, Егор за мной ковыляет, прикрываясь одеялом: «Типа, прости меня, Люся, я больше так не буду!» На что я ему заорала свое «Пошел ты на хуй!» И он действительно остался в комнате.
Девчонка быстро оделась, зашла на кухню. А я там достала самогон, который от мамы привезла. Себе налила, потом ей. Говорю: «Пей!» Она так выпила, не поморщившись. А мне многое любопытно от нее узнать. Смотрю ей в глаза, а она улыбается, как блаженная.
- Как звать? - говорю.
Оказалось не то Лизой, не то Алисой. Я не расслышала, а переспрашивать не стала. И устроила я этой Лизе-Алисе допрос с пристрастием. «Зачем, - говорю, ему дала?» А она смотрит так честно мне в глаза и говорит: «А я нимфоманка. У меня болезненная страсть к получению оргазмов». Я ей говорю: «Ты это мне не заливай. Чего хотела на самом деле?» А она: «Нет, что вы, только потрахаться!» Так я ей и поверила. Постепенно выпытала я, где она моего орла нашла. Оказалось, у гаражей, дорогу к остановке спрашивала. А там слово за слово…
Противно мне стало. И я ей говорю: «Но за что, за что ты ему дала? Чем он тебя, Егорка мой, привлек, змеища? Он же некрасивый, с брюхом пивным, одет ужасно. Бухал еще. наверное, без меня тут как сапожник!»
- Зря вы так говорите, - отвечает эта змея. - Хороший он у вас. Робкий очень, но заботливый. Неужели вы думаете, что ваш муж недостоин внимания других женщин?
И вот тут-то я с ней уже в драку полезла. Егор нас разнимал. А потом я Егора - по морде, по морде. Я эту змеищу я бы вообще убила. Но она успела убежать в подъезд.
Она ведь плохо не мне делает, а Егору. Внушает в него ложную уверенность вселяет. Мол, он красив и неотразим. Теперь эту дурь из него долго выбивать придется. Своими бы руками мерзавку за это задушила бы!
P.S. А зачем она резинку в сумочку прятала, я так и не поняла. Коллекционирует, что ли?


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:47  15-06-2007флюг    
Так тебе и надо.
#1 15:54  15-06-2007МешокНоктей    
А мне понравилос.Йумар это пахожэ такой женцкий.Глубинный.
#2 16:25  15-06-2007Samit    
хм... странное мнение... недопущение до тела чревато усиленным поиском (и обязательному нахождению) другой женщины... без жутких условий... хотя, зубы чищу....
#3 16:40  15-06-2007Чипполина    
Усиленный поиск, уважаемый Samit, был невозможен. Я держала мужа в состоянии очень низкого мнения о себе. Но после того, как ему дали, он станет представлять себя другим. Т.е., окажется неудобен в управлении!!
#4 16:44  15-06-2007Чипполина    
Глубоко за тридцать. Возраст усугублен житейским опытом.
#5 16:46  15-06-2007жолтый зуп    
юморной рассказец.
#6 16:46  15-06-2007Хренопотам    
Афтарша падонаг в юпке, гыгык.

Дорогая, не надо думать, что раздвинуть ноги и разрешить присунуть - это пиздец какой приз. Таких призов по планете три миллиарда бегает. Ну чтобы оторвать задницу от дивана и скажем доехать до места ебли, это еще того стоит, но чтоб ишачить за бонус в виде поебацца - нахуй, нахуй, кричали пьяные пионеры.

Спустись с неба на землю.

#7 16:48  15-06-2007Чипполина    
Хренопотам! Это не небо, а тщательно организованное жизненное прстранство!
#8 16:52  15-06-2007жолтый зуп    
Хренопотам

Это сатира. О чем тут спорить?

#9 16:54  15-06-2007TuaMan    
Чипполино. Муж у тебя лох
#10 16:56  15-06-2007Чипполина    
Боюсь, TuaMan, что уже нет (((
#11 17:04  15-06-2007Хренопотам    
Чипполина

Любые искусственно созданные ограничения временные.

Расслабься и ебись с мужем ежедневно.

Кстати, название рассказа явно автобиографично.

#12 17:05  15-06-2007Хренопотам    
А с резинкой кстати все логично. Жди обратно эту мадам месяцев через девять с претензиями на алименты.
#13 17:06  15-06-2007Арчибальд Мохнаткин    
Подозреваю автор музчина
#14 17:11  15-06-2007Чипполина    
Хренопотм, не пугай так!
#15 17:13  15-06-2007Хренопотам    
Чиппа, а чего пугать - не пугать? Головой подумай, зачем ей еще использованный презик? Молись, чтобы с одной порции спермы у нее залета не было, шансы отскочить еще есть.

Меньше надо самоудовлетворением заниматься и чаще мужу давать, гыгык.

#16 17:14  15-06-2007Чипполина    
Йопт.
#17 17:17  15-06-2007Хренопотам    
Чота сильно подозреваю, что седня мужу пиздец вечером. Егор, держись, я в тебя верю!

.

P.S. А баба та наверняка и степень дохода оценила, и уровень дрессированности твоего мужа ...

#18 17:32  15-06-2007Хренопотам    
Кто-то из бюргерских спортсменов (Борис Беккер, кажется) так попал: поебался в гостинице и выкинул презик в урну. А пришла уборщица - и вывернула гандон себе вовнутрь.

Через девять месяц - хлоп, сын. Беккер охуел конечно, а что сделать - ДНК-экспертиза показала что родной отец.

Платит алименты, против закона не попрешь.

#19 17:43  15-06-2007Stanislav    
Хорошо! Это Вам не "Гастарбайтера" из бутылки паскудного конъяка высасывать...
#20 17:44  15-06-2007Хренопотам    
Сдаецца мне что Людмила Батьковна съебнула консультироваться со своим адвокатом.

Вообще я передумал. Это не афторша падонаг в юпке. Это будущая мамаша ребенка мужа афторши падонаг в юпке.

Раз у гаражей - значит присмотрела мужика (волей любимой жены оголодавшего от недоеба) на хорошей небось машине, покивала ему, поахала какой он замечательный, за полчасика дотянула до постели и привет.

жесть!!!

в рубрику "треш и угар" криатифф!

#21 17:54  15-06-2007Хренопотам    
Не, чота ржунемогу с этой истории.

"Глубоко за тридцать. Возраст усугублен житейским опытом." - ыыыыыыыыыыыыыыы

Не волнуйся, Люся, твоему Егорке будет лучше с той девкой. Она вежливая, здоровается и нимфоманка.

Да и помоложе полюбас.

И хуй ты ее сейчас найдешь. А заявится она уже под охраной милиции бугога.

Бля, цирк уехал, клоуны остались гыгыгыгыгы.

#22 17:59  15-06-2007Файк    
Етто писал муж Егор. Муксчина.
#23 20:40  15-06-2007Лесгустой    
Отчот феминистки. Поржал. Пизда разуму, как известно, не товарищ. Привет из Нижнего.
#24 21:30  15-06-2007Niharoshaya    
ФУ! Аффтар?ша? За женщин стыдно! Мужа ты не уважаешь( о любви уж и речь не идет). Продуманной твою позицию, хуй назовешь, ибо мужчины хоть до ебли и охочи, но не настолько глупы, как ты воображаешь. Злостная Дрессировщица! А название похоже о тебе!
#25 21:53  15-06-2007ХРО    
чото непохоже, чтоб это женщина писала
#26 22:19  15-06-2007X    
Это не дама
#27 00:54  16-06-2007Бухой, бля    
Хренопотам:Через девять месяц - хлоп, сын. Платит алименты, против закона не попрешь.

*

ПиздёшЪ. Сперматозоиды столько не живут.

#28 13:05  16-06-2007Лев Рыжков    
Авторша - дура што пездец.
#29 15:51  16-06-2007sorotoga    
хули вы ф чужую палавую жизнь лезете....чипалина...ебись пажалуста..в любом режиме...хатя..с другой стараны..если паащерять..за ацсутствие перегара и апрятный внешний вид...то фсе чем бы ты занималась бы..эта..ацсасывалаб..у палавины ресурса..не атрываясь...
#30 16:09  16-06-2007tarantula    
Бухой, бля

00:54 16-06-2007


Живут. Через девять месяцев она предъявит живых спрматозоидов.

#31 22:40  16-06-2007аццкий еблан    
с первых строк видна, что аффтар хочет дишовой славы путем принятия дерьмовых ван. Кароче тож кину куском гафна - аффтар дура тупарылая
#32 23:06  16-06-2007Штопор    
молодца!
#33 23:18  16-06-2007Штопор    
насчёт вырождения м/пола -всё правильно (но это больше факт эволюционный, ускоренный цивилизацией)

Насчёт женских претензий - полное говно (кого заслужил - с тем и вкушаешь прелести жизни)

Должен признать, что одиноких ДОСТОЙНЫХ женщин за тридцатник во много раз больше, чем мужиков. Но это не повод , чтоб держаться за дерьмо. Именно поэтому я так легко имею дам , даже замужних.

Короче, понравилось.

#34 23:30  16-06-2007про заек    
одиноких ДОСТОЙНЫХ женщин за тридцатник во много раз больше, чем мужиков. Но это не повод , чтоб держаться за дерьмо.

+100000000000

#35 18:13  19-06-2007Вечный Студент    
гы, интересно, чей стёб
#36 19:05  20-06-2007Прусь    
Блевать хочется. Вопрос только один. А зачем тогда ты с мужем живешь, если ты его в хуй ставишь. Найди себе пиздатого мужчину, тогда вообще к маме хер уедешь. Мужчина чувствует себя мужчиной только рядом с настоящей женщиной, мадам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...