Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Рассекая волны

Рассекая волны

Автор: Марк Нефт
   [ принято к публикации 14:56  15-06-2007 | Х | Просмотров: 1526]
Раз уж на ресурсе зашла речь о фильмах Ларса фон Триера, то и я тоже скажу доброе слово об этом без пизды светлом явлении мировой кинематографии. Этот датский режиссер (1956 г.р.) сыграл в моей жизни очень выдающуюся роль. Потому что я сделал выдающееся открытие, и так и быть делюсь им, пацаны, с вами! Вот оно! После совместных просмотров фильмов этого замечательного датского кинорежиссера тебе дают бабы. Да-да! Проверял! И неоднократно.
Важное условие. Баба, с которой ты смотришь Ларс фон Триера, должна делать это в первый раз. Хотя допускается, что она могла его смотреть и раньше. Но невнимательно. Итак. Ты включаешь телек, вставляешь DVD-диск. Лучше всего для соблазнения особ прекрасного пола подходит фильм 1996 года «Рассекая волны». Более-менее неплохо действуют и такие картины как «Танцующая в темноте» (2000 г.) или «Догвилль» (2003). С оговорками можно пользоваться и фильмом «Европа» (1991 г.). Но это уже, как говорится, за неимением лучшего. Если других дисков у вас под рукой не окажется.
Ларс фон Триер очень прост в использовании. Достаточно вставить диск в приемник DVD-проигрывателя, а потом погрузиться в созерцание происходящего на экране. Одну из рук желательно держать у женщины на плече или талии. Категорически не рекомендуется заводить разговоры, шутить, отвечать на реплики. Запомните! Вы должны целиком погрузиться в фильм. Женщина поскучает, да и тоже начнет смотреть картину внимательно.
Лично я смотрел «Рассекая волны» с девятью малознакомыми женщинами. Каждый просмотр заканчивался еблей.
Поведение женщины во время просмотра:
Первый час - зевота, попытки отвлечься, заняться чем-нибудь посторонним или покинуть помещение. Все эти вполне естественные поползновения должны строго и ответственно пресекаться.
Второй час - нарастание интереса к происходящему на экране. Происходит это после того, как героиня по имени Бесс (или Элизабет) начинает пускаться во все тяжкие во имя спасения своего парализованного, но горячо любимого мужа. В этот отрезок времени допускаются более тесные объятия.
Третий час - слезы. По окончании фильма можете смело отправляться в постель. Результат - гарантирован!
Способ привлекателен тем, что тебе в этой ситуации не надо поддерживать разговор, шутить, флиртовать. Надо только расслабиться и получать удовольствие от фильма, а потом и от последующей ебли. Великий датский режиссер делает всю эту на хуй не нужную предварительную работу за тебя, настраивая извилины мозга твоей спутницы на волну разнузданного секса.
Еще немного статистики. Мощный оргазм был замечен у семи из девяти малознакомых женщин, подвергнутых просмотру.
Фильмы других великих режиссеров возбуждающего воздействия не оказывают. Некоторые из них (как например Дэвид Линч или Леонид Гайдай) перед занятиями сексом противопоказаны.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:03  15-06-2007ворчун    
последний абзац смешной
#1 22:09  15-06-2007ХРО    
Так вот в чём дело! Я просто все эти годы ставил не те фильмы.
#2 22:36  15-06-2007Kaizer_84    
Фильм охренененный, даже если нет задачи кого-то затащить в постель с его помощью.
#3 22:47  15-06-2007vector    
А по мне-так этот фильм типичная злая сказка в духе Андерсена.
#4 22:54  15-06-2007vector    
одна моя знакомая подсела на гердос после "Реквиема по мечте".
#5 23:54  15-06-2007Слава КПСС    
Ржалъ. Только у меня нет 3-х свободных часов на раскрутку. Мне надо что-то минут на 40.
#6 00:25  16-06-2007Colonel    
Вапрос аффтару: если малознакомая спутница не вытерпит трёх часов просмотру и захочит сношатца уже на первом часе - нужно ли после йебли продолжать просмотр картины или ну ево на хуй?
#7 00:38  16-06-2007Бандераснах    
повезло посмотреть без женщин)))
#8 01:53  16-06-2007MegaBass    
vector

22:54 15-06-2007


какая связь между гердосом и реквиемом по мечте? там совсем на другом сидели люди...так что твоя знакомая просто ебанашка. это все равно что после Укуренных подсесть на клей момент.

#9 10:37  16-06-2007El Nino (ОКБА)    
Мегабасс

чо, правда на другом? впечатление такое, что именно на герыче.

по теме: из Ларса люблю ахуительную Танцующую в темноте. Это не просто фильм, это целая эпоха в кинематографе. и Догвилль еще с Мандердеем вместе. Если бы я смотрел эти фильмы с девушками, я бы впесду забил на них и пялился бы в экран.

#10 10:48  16-06-2007vector    
MegaBass

там непонятно,на чём сидят главные герои.она думала,что на герыче.

#11 11:42  16-06-2007С.С.Г.    
Догвиль - потрясающая поеботина

другие не смотрел, кажеццо

#12 12:51  16-06-2007Лев Рыжков    
Автор прав, фон Триер действительно мозгоправ.
#13 15:25  08-10-2007matv2hoda    
если захотите более серьезных и прочных отношений (сношений), можно смотреть "Королевство". Там 6 серий

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....