Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ловушка

Ловушка

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 23:30  17-06-2007 | Х | Просмотров: 613]
М.М. стояла рядом с партой Наты и поглаживала ее руку. Со стороны жест был как бы материнским, успокаивающим, но Ната знала, что это совсем не так. Было дико противно, хотелось схватить М.М за ее ухоженно-тщательно - прокрашенные патлы и трахнуть пару раз размалеванной рожей по столу, а лучше даже выволочь на улицу и по асфальту… Когда рука М.М переместилась на Натино плечо, она еле заметным движением попыталась отстраниться от лапы преподавательницы философии. Но та не желала успокаиваться. Ната мужественно боролась с захлестнувшим ее отвращением. «Скоро закончится семестр, скоро….И тогда она больше не будет иметь возможности ко мне вязаться..». Слухи о не вполне традиционной ориентации М.М ходили в университете давно. Ната стала испытывать на себе повышенное внимание с ее стороны после довольно глупой истории, случившейся около двух недель назад.
Тогда она и ее подруга из группы Лена проводили веселые деньки в студенческом профилаке. Профилаком – сокращенно от слова «профилакторий» называлось место, где студенты как бы могли поправить свое изнуренное учебой здоровье. «Как бы» - потому что на деле никого не интересовали витамины и профилактические процедуры. Главным была возможность на халяву провести 21 день вдали от родительской опеки, с полным пансионом и возможностью ежедневных пьянок. Минусом было только то, что на территорию профилака нельзя было проводить посторонних после двенадцати ночи. Кто-то решал этот вопрос выдачей взяток охранникам либо коменданту общежития, на одном из этажей которого и располагался профилакторий, кто-то находил половые объекты в самом здании и не парился.
В тот злополучный день они с Ленкой сильно опоздали на лекцию по философии. М.М опоздания на свои гениальные, по ее мнению лекции не терпела и всячески словесно издевалась над «опаздунами». Накануне в профилаке была веселая пьянка до утра и Лена с Натой пришли в университет в сильно «помятом» виде. И когда они вдвоем ввалились в аудиторию, М.М не упустила случая «вставить шпильку».
- И где гуляем, девушки? Почему вдвоем опаздываем? Из одного места едете, такие «красивые»?
И тут Лена выдала фразу, за которую Ната потом готова была ее убить. Медленно и жестоко.
- Мы, понимаете, живем вместе. Сейчас, в профилактории..
Вторая фраза «сейчас в профилактории» потонула в сочном, густом хохоте
преимущественно мужской части большой студенческой аудитории.
Ната посмотрела на вмиг заблестевшие глаза М.М и поняла, что случилось непоправимое.
Она ткнула уже открывшую рот для оправданий подругу в бок и прошипела
- Заткнись, дура..

С тех пор приставания стали столь частыми, что Ната готова была решиться на что угодно, лишь бы это прекратилось.
Однажды Ната встретила М.М в торговом центре. Та тут же вцепилась ей в локоть и, обдавая каким-то совершенно диким ароматом пота пополам с духами, начала рассказывать о том, что она уже купила, и что еще только собирается. Когда М.М волокла Нату мимо отдела женского нижнего белья старой дуре пришло в голову интересоваться мнением Наты по поводу того, что именно из большого ассортимента нижних изделий пошло бы ей более всего. Ната чуть было не выдала ей в лицо пять кило отборного мата, но, прикусив язык вовремя, решила что разберется с М.М по-другому. Она мило пообщалась с ней и даже предложила помочь донести покупки до дома и отметить «встречу». М.М повелась моментально. В квартире они распили две бутылки вина от которых педагогиня вмиг окосела. Ната настояла на «добавке» и вскоре М.М отрубилась вовсе.
У Наты был старый знакомый – Артурчик. Он был полукриминальным господином, имел в собственности несколько саун со всем понятными услугами. Когда-то у них были «отношения», но через какое-то время она Артурчику наскучила и он предложил ей «остаться друзьями». Ната знала, что к нему можно обратиться за решением проблемы М.М. Когда она позвонила ему и попросила прислать двух темнокожих девушек, Артурчик сильно удивился, но ни о чем не спросил, просто записал адрес.
Прибывшим девушкам Ната велела раздеть тетку и раздеться самим. Далее была осуществлена весьма пикантная фотосессия… Ната была очень довольна собой. Оставался только один штрих - необходимы были свидетели. Иначе фотографии могли счесть банальной подделкой, сотворенной при помощи Photoshop. Времени было около двух ночи. Ната велела девкам оставаться на местах, а сама стала осматриваться в довольно зачуханной квартирке М.М. Ничего, хоть отдаленно напоминающего музыкопроигрыватель решительно не обнаруживалось. Ната решила попытать счастья с телевизором. К счастью, он был довольно современной модели. Найдя музыкальный канал, Ната врубила звук на полную катушку и вышла из квартиры, неплотно прикрыв дверь. Расчет оказался полностью верным – через картонные стены слышимость была прямо –таки потрясающей. Уже через двадцать минут разбуженные соседки педагогини вломились к ней в жилище. Впрочем, увиденное зрелище вполне компенсировало их недолгий полуночный дискомфорт. Сплетен хватило более чем на месяц..

Фотографии М.М в самых различных ракурсах в постели с двумя темнокожими стриптизершами обошли весь университет и, разумеется не воодушевили руководство факультета социальных наук, где обучалась Ната.

Места преподавателя М.М, разумеется, лишилась навсегда.

Экзамен по философии у Натиной группы принимал весьма симпатичный доцент Лебедев. Ната была очень рада этому обстоятельству. Доцент давно ей очень нравился, но вот беда – он ничего у них не вел. В день сдачи Ната красилась и выбирала, что одеть более трех часов. Но, доцент совершенно не оценил Натиных стараний. Во время ее ответа он смотрел поверх нее. Ната не очень выучила предмет – ведь она рассчитывала на свои женские чары. Ната оглянулась и увидела, на кого так заинтересованно смотрел душка Лебедев.
За ней, в самом конце аудитории на последней парте сидел признанный красавец курса, худенький и длинноволосый Артем Свистов…

Экзамен Ната сдала только с третьего раза.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:29  18-06-2007Чугункин    
...сдала только с третьего раза.(?)

Могла б и Артурчика еще раз поднапрячь...

#1 09:02  18-06-2007Kaizer_84    
Чугункин - не, это уж был бы перебор..
#2 09:14  18-06-2007Простак    
Дешевый и поверхностный рассказик, с претензией на полу криминальный сюжет, к тому же высосанный авторшей из пальца(из пальца?)
#3 09:15  18-06-2007Kaizer_84    
Простак - ну да, конечно, высосанный. Бугага три раза.
#4 11:00  18-06-2007С.С.Г.    
ох бля...

всё смешалось в доме Облонских...


ЗЫ. читал с интересом, но, по правде сказать, ждал разнузданной групповухи

#5 11:02  18-06-2007Kaizer_84    
С.С.Г - хм. А кто тут хорошо пишет о разнузданных групповухах? Кого почитать и взять пример?
#6 12:30  18-06-2007Эмоциональная    
Всегда подозревала, что преподы философии все, как один, того... Кстати, авторша, училась я в Нижнем, бгы...
#7 12:45  18-06-2007Kaizer_84    
Эмоциональная - да ты что! Дай аську плиз!
#8 15:36  18-06-2007Девочка-скандал    
про профилак - зачот. все правильно. 20 дней дичайшего пьянства, укура, разврата и прочего непотреба гыг

ты где училась, девачко?

#9 15:44  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT- В Нижегородском государственном техническом университете, в Политехе если по-простому. А Вы?
#10 15:55  18-06-2007Девочка-скандал    
Российский университет дружбы народов, Мск. палата на первом этаже, с охраной проблем не было. а ебали мы медсестер и практиканток с медфака. когда бухло кончалось они нам спирт с глюкозой носили. спасибо, напомнила ты мне жизнь студенческую, угорелую..
#11 16:07  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT - там ваще прикольно наверное в РУДН - то - и негритянки там и азиатки гы. У нас однообразнее было.
#12 16:28  18-06-2007Девочка-скандал    
да, кубинки там зачотные. одну такую на первом курсе учил русскому литературному. а то все: "йо то кьеро, мучачо, йо то кьеро..." ещо кореянки - это просто улет. ага. а еще хмурово можно было свободно взять - прям в клозетах банчили. слава богу, минула меня чаша сия, иначебы сторчался, как немало к третьему курсу.
#13 16:52  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT - надо бы Вам тоже поразвернутее написать, чуйствуется есть о чом ...
#14 10:29  19-06-2007Хренопотам    
зачот.

с третьего раза.

#15 10:40  19-06-2007Kaizer_84    
Хренни -пасибо за зачот!
#16 12:02  19-06-2007Файк    
Тока прачиталлЪ.Конец с доцентом предсказуем ,но ржачно.Безвыходных положений не бывает!
#17 12:23  19-06-2007Эмоциональная    
Kaizer_84

Аську я не афиширую, увы. Но училась я дааааавно. В универе.

Свою обнародуешь - напишу)

#18 12:34  19-06-2007Kaizer_84    
Эмоциональная - 406093211 пиши!
#19 14:23  19-06-2007Zimber    
Гей - не гей,

эмо - не эмо,

мальчик или девочка,

какая в жеппу разница,

XXI век на дворе!

))))


Тема маргинальна, но в целом крео понравилось!

#20 14:24  19-06-2007Непохуано Сомбреро    
Зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:07  26-05-2019
: [5] [Было дело]
-Алло, Абрам!
-Алло, Аркаша, ты?
-Ну, а кто ещё.
-Шаббат же, ты чего звонишь?!
-Если шаббат, чего ты тогда трубку взял?
-Да как-то машинально. И всё таки?
-Выкинь свои китайский часы, шаббат пять минут назад закончился.
-Не могу, мне их папа перед смертью продал!...
09:06  26-05-2019
: [0] [Было дело]
На следующий день я вышел на смену в паре с ушастым мужичком в синем кепоне. У него было три ходки на зону и заветная мечта прикупить себе ДВД-плеер. Работу мы на хую вертели: сидели на лавочке и точили лясы.

– Бля, вот хочу себе ДВД-плеер взять… А знаешь зачем, эт самое?...
10:38  24-05-2019
: [12] [Было дело]
Я тебя почти не слышу.
В доме тишина..
Только чувствую как дышит
Отголосок сна.

Лестница винтом от крыши.
По ступеням гул.
Ветер сумерки колыша
В спину подтолкнул.

Я шагнул. И сырость дома
Отступила прочь.
Скрип двери протяжным стоном
Открывает ночь....
08:19  19-05-2019
: [3] [Было дело]

Понедельник.
Утро.
Жора видит солнце, будто впервые.
Отходники.
Колотит.
Плохо, плохо, плохо, совсем плохо.

Город просыпается, начинается новый, летний погожий, совершенно особенный день. День освобождения. Квартиры. На поиск нового жилья нет ни сил, ни денег....
Это всё происходило в те ещё времена, когда Прилепин был в оппозиции к правительству и дружил с Быковым. Когда он ещё не вёл передач на телевидении, а приглашался на передачи в качестве оппонента представителям тогдашней журналистской и политической элиты, где он один ловко и остроумно отбивался от нападок тех людей, многих из которых мы сейчас называем либералами....