Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ловушка

Ловушка

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 23:30  17-06-2007 | Х | Просмотров: 324]
М.М. стояла рядом с партой Наты и поглаживала ее руку. Со стороны жест был как бы материнским, успокаивающим, но Ната знала, что это совсем не так. Было дико противно, хотелось схватить М.М за ее ухоженно-тщательно - прокрашенные патлы и трахнуть пару раз размалеванной рожей по столу, а лучше даже выволочь на улицу и по асфальту… Когда рука М.М переместилась на Натино плечо, она еле заметным движением попыталась отстраниться от лапы преподавательницы философии. Но та не желала успокаиваться. Ната мужественно боролась с захлестнувшим ее отвращением. «Скоро закончится семестр, скоро….И тогда она больше не будет иметь возможности ко мне вязаться..». Слухи о не вполне традиционной ориентации М.М ходили в университете давно. Ната стала испытывать на себе повышенное внимание с ее стороны после довольно глупой истории, случившейся около двух недель назад.
Тогда она и ее подруга из группы Лена проводили веселые деньки в студенческом профилаке. Профилаком – сокращенно от слова «профилакторий» называлось место, где студенты как бы могли поправить свое изнуренное учебой здоровье. «Как бы» - потому что на деле никого не интересовали витамины и профилактические процедуры. Главным была возможность на халяву провести 21 день вдали от родительской опеки, с полным пансионом и возможностью ежедневных пьянок. Минусом было только то, что на территорию профилака нельзя было проводить посторонних после двенадцати ночи. Кто-то решал этот вопрос выдачей взяток охранникам либо коменданту общежития, на одном из этажей которого и располагался профилакторий, кто-то находил половые объекты в самом здании и не парился.
В тот злополучный день они с Ленкой сильно опоздали на лекцию по философии. М.М опоздания на свои гениальные, по ее мнению лекции не терпела и всячески словесно издевалась над «опаздунами». Накануне в профилаке была веселая пьянка до утра и Лена с Натой пришли в университет в сильно «помятом» виде. И когда они вдвоем ввалились в аудиторию, М.М не упустила случая «вставить шпильку».
- И где гуляем, девушки? Почему вдвоем опаздываем? Из одного места едете, такие «красивые»?
И тут Лена выдала фразу, за которую Ната потом готова была ее убить. Медленно и жестоко.
- Мы, понимаете, живем вместе. Сейчас, в профилактории..
Вторая фраза «сейчас в профилактории» потонула в сочном, густом хохоте
преимущественно мужской части большой студенческой аудитории.
Ната посмотрела на вмиг заблестевшие глаза М.М и поняла, что случилось непоправимое.
Она ткнула уже открывшую рот для оправданий подругу в бок и прошипела
- Заткнись, дура..

С тех пор приставания стали столь частыми, что Ната готова была решиться на что угодно, лишь бы это прекратилось.
Однажды Ната встретила М.М в торговом центре. Та тут же вцепилась ей в локоть и, обдавая каким-то совершенно диким ароматом пота пополам с духами, начала рассказывать о том, что она уже купила, и что еще только собирается. Когда М.М волокла Нату мимо отдела женского нижнего белья старой дуре пришло в голову интересоваться мнением Наты по поводу того, что именно из большого ассортимента нижних изделий пошло бы ей более всего. Ната чуть было не выдала ей в лицо пять кило отборного мата, но, прикусив язык вовремя, решила что разберется с М.М по-другому. Она мило пообщалась с ней и даже предложила помочь донести покупки до дома и отметить «встречу». М.М повелась моментально. В квартире они распили две бутылки вина от которых педагогиня вмиг окосела. Ната настояла на «добавке» и вскоре М.М отрубилась вовсе.
У Наты был старый знакомый – Артурчик. Он был полукриминальным господином, имел в собственности несколько саун со всем понятными услугами. Когда-то у них были «отношения», но через какое-то время она Артурчику наскучила и он предложил ей «остаться друзьями». Ната знала, что к нему можно обратиться за решением проблемы М.М. Когда она позвонила ему и попросила прислать двух темнокожих девушек, Артурчик сильно удивился, но ни о чем не спросил, просто записал адрес.
Прибывшим девушкам Ната велела раздеть тетку и раздеться самим. Далее была осуществлена весьма пикантная фотосессия… Ната была очень довольна собой. Оставался только один штрих - необходимы были свидетели. Иначе фотографии могли счесть банальной подделкой, сотворенной при помощи Photoshop. Времени было около двух ночи. Ната велела девкам оставаться на местах, а сама стала осматриваться в довольно зачуханной квартирке М.М. Ничего, хоть отдаленно напоминающего музыкопроигрыватель решительно не обнаруживалось. Ната решила попытать счастья с телевизором. К счастью, он был довольно современной модели. Найдя музыкальный канал, Ната врубила звук на полную катушку и вышла из квартиры, неплотно прикрыв дверь. Расчет оказался полностью верным – через картонные стены слышимость была прямо –таки потрясающей. Уже через двадцать минут разбуженные соседки педагогини вломились к ней в жилище. Впрочем, увиденное зрелище вполне компенсировало их недолгий полуночный дискомфорт. Сплетен хватило более чем на месяц..

Фотографии М.М в самых различных ракурсах в постели с двумя темнокожими стриптизершами обошли весь университет и, разумеется не воодушевили руководство факультета социальных наук, где обучалась Ната.

Места преподавателя М.М, разумеется, лишилась навсегда.

Экзамен по философии у Натиной группы принимал весьма симпатичный доцент Лебедев. Ната была очень рада этому обстоятельству. Доцент давно ей очень нравился, но вот беда – он ничего у них не вел. В день сдачи Ната красилась и выбирала, что одеть более трех часов. Но, доцент совершенно не оценил Натиных стараний. Во время ее ответа он смотрел поверх нее. Ната не очень выучила предмет – ведь она рассчитывала на свои женские чары. Ната оглянулась и увидела, на кого так заинтересованно смотрел душка Лебедев.
За ней, в самом конце аудитории на последней парте сидел признанный красавец курса, худенький и длинноволосый Артем Свистов…

Экзамен Ната сдала только с третьего раза.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:29  18-06-2007Чугункин    
...сдала только с третьего раза.(?)

Могла б и Артурчика еще раз поднапрячь...

#1 09:02  18-06-2007Kaizer_84    
Чугункин - не, это уж был бы перебор..
#2 09:14  18-06-2007Простак    
Дешевый и поверхностный рассказик, с претензией на полу криминальный сюжет, к тому же высосанный авторшей из пальца(из пальца?)
#3 09:15  18-06-2007Kaizer_84    
Простак - ну да, конечно, высосанный. Бугага три раза.
#4 11:00  18-06-2007С.С.Г.    
ох бля...

всё смешалось в доме Облонских...


ЗЫ. читал с интересом, но, по правде сказать, ждал разнузданной групповухи

#5 11:02  18-06-2007Kaizer_84    
С.С.Г - хм. А кто тут хорошо пишет о разнузданных групповухах? Кого почитать и взять пример?
#6 12:30  18-06-2007Эмоциональная    
Всегда подозревала, что преподы философии все, как один, того... Кстати, авторша, училась я в Нижнем, бгы...
#7 12:45  18-06-2007Kaizer_84    
Эмоциональная - да ты что! Дай аську плиз!
#8 15:36  18-06-2007Девочка-скандал    
про профилак - зачот. все правильно. 20 дней дичайшего пьянства, укура, разврата и прочего непотреба гыг

ты где училась, девачко?

#9 15:44  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT- В Нижегородском государственном техническом университете, в Политехе если по-простому. А Вы?
#10 15:55  18-06-2007Девочка-скандал    
Российский университет дружбы народов, Мск. палата на первом этаже, с охраной проблем не было. а ебали мы медсестер и практиканток с медфака. когда бухло кончалось они нам спирт с глюкозой носили. спасибо, напомнила ты мне жизнь студенческую, угорелую..
#11 16:07  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT - там ваще прикольно наверное в РУДН - то - и негритянки там и азиатки гы. У нас однообразнее было.
#12 16:28  18-06-2007Девочка-скандал    
да, кубинки там зачотные. одну такую на первом курсе учил русскому литературному. а то все: "йо то кьеро, мучачо, йо то кьеро..." ещо кореянки - это просто улет. ага. а еще хмурово можно было свободно взять - прям в клозетах банчили. слава богу, минула меня чаша сия, иначебы сторчался, как немало к третьему курсу.
#13 16:52  18-06-2007Kaizer_84    
KNUT - надо бы Вам тоже поразвернутее написать, чуйствуется есть о чом ...
#14 10:29  19-06-2007Хренопотам    
зачот.

с третьего раза.

#15 10:40  19-06-2007Kaizer_84    
Хренни -пасибо за зачот!
#16 12:02  19-06-2007Файк    
Тока прачиталлЪ.Конец с доцентом предсказуем ,но ржачно.Безвыходных положений не бывает!
#17 12:23  19-06-2007Эмоциональная    
Kaizer_84

Аську я не афиширую, увы. Но училась я дааааавно. В универе.

Свою обнародуешь - напишу)

#18 12:34  19-06-2007Kaizer_84    
Эмоциональная - 406093211 пиши!
#19 14:23  19-06-2007Zimber    
Гей - не гей,

эмо - не эмо,

мальчик или девочка,

какая в жеппу разница,

XXI век на дворе!

))))


Тема маргинальна, но в целом крео понравилось!

#20 14:24  19-06-2007Непохуано Сомбреро    
Зачот.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:03  08-12-2016
: [10] [Было дело]
Пашка Кукарцев уже давно зазывал меня в гости. Но я оброс жирком, обленился. Да и ехать в Сибирь мне было лень. Как представишь себе, что трое суток придется находиться в замкнутом пространстве с вахтовиками, орущими детьми и запахом свежезаваренных бич пакетов....
11:51  08-12-2016
: [4] [Было дело]
- А сейчас мы раздадим вам опросные листы с таблицей, где в пустых графах надо будет записать придуманные вами соответствующие вопросы, - сказал очкарик, - Это будет мини-тест, как вы усвоили материал. Времени на это даётся десять минут.
Тенгиз напрягся....
08:07  05-12-2016
: [107] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....