Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Космос в почтовом ящикеКосмос в почтовом ящикеАвтор: блондинка в законе Космос в почтовом ящике,земля не выходит на связь. Лестницы кости и хрящики, слабой душонки грязь… Где моя гостья поздняя? Где этот нервный смех? Переживу без наркоза я ампутацию всех. Буду лежать на камушках из желчного пузыря. Встанет из гроба бабушка, сунет нашатыря. Очнусь на полу у стеночки, затекли позвонки. Буду рыдать в коленочки и не отвечать на звонки. Запечётся обида детская на запястье бурым пятном. За ресницами-занавесками спят слезинки тревожным сном. Теги:
2 Комментарии
Это про еблю трупа, чтоли? А воопще очень трогательно. депресивно, но красиво, потому что образно. понравилось. нихуйяссе размерчиг... афтарша, а слабо ровный стешог напесать?... "Лестницы кости и хрящики, слабой душонки грязь…" - очень хотел бы панять про чо речь... типа "вазьми букварь - там буквы и сложи себе чо сам хочешь"... "Переживу без наркоза я ампутацию всех." - а эт панравелось... харошая фраза... У крота отобрали булавку, Очень трудно фтыкать матьиво, Почему же я прячусь под лавку, Почему я не ем ничего. Я и впечке не раз сиживал, Я и в поле пахал без лошади, Взял бы всех, кого ненавижу я И торжественно чпокнул на площади... Это Пушкин, а то что вы тут понаписали - Лермонтов... Заметьте - сколько местоимений! Ебануццо как печально неровно. но понравилось ваще так. пичально. штирлиц - убил!!!! жжош как всегда б/п!!! Хороший стих. Не пиши только больше документальную прозу, пожалуйста. хорошо, нови, больше не буду))) Штирлиц! Спалил, ржал пиздец,как! блиа, опсть прочитал. ну ужос же. Дела у меня неважненько: девки мне не дают, космос в моём бумажнике, вороны в темя клюют. Встала из гроба бабушка: "Внучек, который час?" Я уложил её камушком- много тут ходит вас. Ты у меня походишь - не дальше чугунных ворот: я же на кладбище сторож вот уже третий год. 2 волосатое говно Подаёт остатки голоса непонятное оно: посмотреть - так вроде волосы, а понюхать - тьфу, говно! блондинка в законе во, Детка! Этто ужо лучше! Пишы! ничо так. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Шлёт мне бабушка письмо
На почтовый ящик:
Стала дедушкой оно -
Вшило в клитор хрящик !!!