Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Счастливый Случай

Счастливый Случай

Автор: MadMax
   [ принято к публикации 13:22  20-06-2007 | Raider | Просмотров: 1305]
"Счастливый Случай"

Я брел по темному переулку. Впереди замаячили два силуэта.
«ХАНА» - подумал я.
«Эй, чувачок, закурить не найдется?» - обратился ко мне один из громил.
«Точно ХАНА» - промелькнуло у меня в голове - «Как быть? Что делать? Бежать...? КУДА?»
«Ты чё глухой, сигареты не найдется?» - заговорила со мной вторая горилла.
«Ну, уж нет, я вам так просто не дамся…» - взбунтовалась моя, переполненная фобиями душонка.- «Вы, тупые ублюдки, думаете раскачали свои «банки» и поэтому можете калечить ни в чем не повинных людей!!!» - начал орать я.
Мой истерический визг разносился по зловонным переулкам нереспектабельного райончика. В окнах своих квартир жильцы начали хаотично гасить свет. Жмурики в этой части города вещь банальная, а вот свидетелей, как обычно, не находится. Когда какой-либо человек становился случайным очевидцем того или оного беспредела творимого уличными мордоворотами, то у него неожиданно случалась амнезия памяти, пропадало зрение и слух (ни чего не помню, не видел, не слышал). Люди боялись вечерами выходить на улицу, а если кто-то задерживался на работе, то старался переночевать у родственников, либо у друзей или знакомых. Ежели таковых не оказывалось, то серой тенью, чуть ли не вжимаясь в стены домов, словно иностранный шпион, короткими перебежками он пробирался к своей скромной обители. По приходу домой, трясясь и обливаясь от страха холодным потом он засыпал с мыслью, что ему завтра снова придется пережить весь этот кошмар, и он может оказаться последним.
Я продолжал орать как потерпевший. Ошарашенные качки молча смотрели на меня с ошалевшим видом. Я стал все больше входить в раж. В моем бренном теле просыпался свирепый зверь, готовый разорвать двух этих амбалов. Но по их выражению лиц я понимал, что хомячков они не боятся. Меня это взбесило еще больше.
«Какого вы вылупились на меня, дебилы? Сигарету вам захотелось? СВОИ надо ИМЕТЬ!!! КОЗЛЫ…» - не унимался я.
«Ты че, урод, берега попутал?» - один из качков сделал шаг по направлению ко мне.
Я начал пятится, понимая, что в рукопашку мне не справиться. Сделав два шага назад, неожиданно, уперся ногой в какой-то предмет. Обернувшись, увидел лежавший на асфальте кусок кирпича. Через мгновение этот «снаряд» угодил в лицо наступавшему киборгу. Тот схватился за лицо и упал навзничь.
«Ах ты, СУКА!!!» - проревел второй терминатор и в тот же миг я почувствовал мощный удар, от которого отлетел метра на три. После этого атакующий, не обращая на меня ни малейшего внимания начал помогать своему товарищу. Я начал подниматься и случайно нащупал кусок ржавой трубы. Теперь я представлялся себе в рублике новостей «Вооружен и очень опасен». Мой дикий взгляд был устремлен на обидчика.
«Это я сука!!!? Ах ты, ГОНДОН штопаный» - прошипел я.
Мордоворот обернулся в мою сторону, но тут же словил трубой в «башню», и незамедлительно прилег рядом с первым организмом.
«Это я сука? Да ты сам СУКА…» - орал я, продолжая наносить удары.
Первый начал приходить в сознание и хотел подняться, но ударом трубы я убедил его не делать этого. Второй уже лежал в собственной луже крови, но я ни как не мог остановиться. Неожиданно по глазам мне резанул яркий свет. Лицом я ударился о чей-то хромовый ботинок. Я сам не смог осознать того, как оказался лежащим на асфальте. Руки за спиной были скованы «браслетами». Вокруг суетились какие-то люди… люди в форме.
«Как там они?» - спросил один из окруживших меня сотрудников.
«Товарищ майор, лейтенант Бычков находится бес сознания, а лейтенант Иваненко… мертв.» - тут же последовал ответ на поставленный вопрос.
«Ах ты, ГНИДА. Ты ответишь по полной за то, что убил офицера спецназа при исполнении. И вы все ответите. Где вы находились!? Почему оставили их без прикрытия!!!?»
«Но, товарищ…»
«Че товарищ. Пошли вы все на хер со своим оправданиями. Завтра утром объяснительные ко мне на стол. ПОНЯЛИ!!!!? А этого грузите, везите в отдел и оформляйте».
В глазах у меня потемнело, после того, как я осознал то, что натворил. С помощью чьих-то сильных рук я воспарил в воздух и был поставлен на ноги. Убедительным ударом в затылок мне указали правильный маршрут к машине. Еще пару тычков и я в нее был упакован. Потом серый обшарпанный кабинет. Меня допрашивает следователь. Рядом находятся еще двое. С помощью физических манипуляций они корректируют мои показания.
Изолятор…
Суд…
Тюрьма.

***
Дали мне за убийство шестнадцать лет. Еще когда я находился в изоляторе ко мне, на свиданку, пришла жена и сказала, что она подает на развод, и через суд будет лишать меня отцовства.
«Мне не нужен такой муж, а девочке не нужен такой отец. Людям в глаза стыдно смотреть. Докатился…»
Затем она ушла. Мир вокруг меня рушился. Я понимал, что мои страхи взяли надо мной верх. Всю жизнь я боролся с ними. Сколько себя помню, я вечно чего-то боялся. Боялся потерять работу. Боялся потерять семью. Трясся за свое здоровье и тем более за свою жизнь. Поэтому я никогда не пререкался с начальством. Дома всегда был тише воды, ниже травы. Никогда не ввязывался ни в какие потасовки. Я всегда был серой мышью, но держался на плаву. А теперь мне казалось, что все мое существование было лишь иллюзия. В одно мгновение я всего лишился. Работы, семьи и здоровья. Эти «быки» в камуфляжах на каждом допросе старались превратить мое тело в отбивную…, и вроде бы у них это получилось. И теперь меня впереди ожидали лишь шестнадцать лет мучительной пустоты в заточении и отпугивающая неизвестность после. И все из-за того, что в один момент моим страхам не хватило места в организме и от переизбытка они трансформировались в агрессию, которая впоследствии вылилась в весьма плачевный результат. Что меня ожидало впереди я не знал, но понимал, что всего этого просто не вынесу и рано или поздно жизнь во мне оборвется.
Я закрыл глаза и постарался пока об этом не думать…

P.S.
«Щуплый» - такое прозвище мне дали еще в изоляторе - «Читай, тут про твой район вроде пишут».
Генка протянул мне газету. Оттуда я вычитал следующее:
«В связи с повышенной криминогенной обстановкой в Северном районе нашего города, по специальному указу Министра МВД, было проведено несколько спецопераций по выявлению и устранению лиц связанных с преступной деятельностью и причастных к преступлениям различной категории тяжести. В ходе спецопераций были ликвидированы четыре преступные группировки. Аресту подверглись более семиста человек. Также, при задержании некоторыми лицами было оказано вооруженное сопротивление, в результате чего было убито более двадцати преступников. Никто из милиционеров и бойцов спецназа не пострадал. Говорят, что к таким решительным мерам власти вынуждены были прибегнуть из-за одного случая произошедшего два месяца назад. Неким гражданином Х был зверски убит сотрудник спецназа при исполнении своих служебных обязанностей…»
«Ходят слухи, что тебя заказали. Некоторые влиятельные люди винят тебя во всем происходящем. Так, что будь осторожен и поговори лучше с паханом, может он замолвит за тебя слово.» - сказал Генка.
«Хорошо, я подумаю над твои предложением и спасибо… за все.» - ответил я и тут же подумал – «Да и черт с ней, с моей жизнью. Все равно в ней не осталось ни какого смысла. Радует хоть одно, что людям поспокойнее жить будет. Не зря говорится: нет худа без добра…».


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:16  20-06-2007Raider    
АААА! Какое ахуенное гавно! ))
#1 15:20  20-06-2007Илья Волгов    
"Неким гражданином Х был зверски убит сотрудник спецназа при исполнении своих служебных обязанностей" - чувак насмешил Литпром, гыгы.

Креатив полнейшее говнищще.

#2 15:23  20-06-2007El Nino (ОКБА)    
Райдер, на расправу школьно-креативную не тянет, да?
#3 15:23  20-06-2007El Nino (ОКБА)    
кстати, автор, из тюрьмы пишешь?
#4 15:24  20-06-2007El Nino (ОКБА)    
креатив и правда абассака. такое ощущение, что он спицально раскидал сзади керпичи и трубы.

почему не огнемет-то?

#5 15:26  20-06-2007Вечный Студент    
Мда
#6 18:45  20-06-2007Raider    
*El Nino

В принципе, можно... ))

#7 23:53  20-06-2007Kostets    
Заду
#8 23:55  20-06-2007Kostets    
Задумка, может и не плохая, но вот стиль доведения своей мысли до читателя, на троечку:)...
#9 15:05  21-06-2007Федор Михайлович    
Ждем от Райдера ачириднова выпуска "школы"
#10 17:10  21-06-2007блондинка в законе    
безумный макс,

про креос в целом не буду, но вот "амнезия памяти" и "более семиста" - это, беспесды, шедеврально!...

#11 20:06  21-06-2007Гозд    
Бля, нихуя вы не понимаете. Самопожертвование ради спасения Мира это круто, как брюс уилис. Надо будет как-нибудь в обеденный перерыв самому попробовать.
#12 20:13  21-06-2007Гудвин    
Гозд

чо попробовать? переебать главному редактору жрущему доширак обрезком трубы? гыгы прально, пусть пузырики пустит.

#13 20:14  21-06-2007Гудвин    
а, чуть не забыл, с Райдером согласен в первом коменте.
#14 20:28  21-06-2007Гозд    
Гудвин

Какому редактору? Шевели мозговыми глистами глобальней: ебошить надо как минимум случайно проходящего мимо генпрокурора. И не обрезком трубы, а прикладом случайно подвернувшейся под руку гауссовки.

#15 20:40  21-06-2007Гудвин    
генпрокуроры случайно не ходят мимо. ебаш любого, может он и станет генпрокурором когда-нибудь, убей эту мразь сегодня!
#16 20:47  21-06-2007Голоdная kома    
Удары трубой были убедительны, а вот это "..тебя заказали.. будь осторожен, поговори с паханом.. он замолвит слово"- песдец какой кич.
#17 20:50  21-06-2007Голоdная kома    
Гозд 20:28

в мозгах не бывает гельминтов!

Разве тока в "Х-файлах")

#18 11:07  27-07-2007MadMax    
талько, что прочитал ваши коментарии. расмешили чуваки...)))
#19 09:04  01-09-2007MadMax    
Плачи.


Палачи, вы дети слепого закона,

Топоры, как мечи, могут жестоко карать,

Вы под эгидой Фемиды и всемогущего трона,

Вам высшими силами право дано убивать.


Лица не видать, колпак эту тайну скрывает,

Пускай на потеху толпе начинается казнь,

Когда громкий ораторский глас приговор зачитает.

И выкрикнет кто-то с толпы: «Покарай эту мразь!»


Порою невинная жертва стенается в муках,

Но слеп тот слуга, исполняющий волю судьи,

Их вместе связала одна круговая порука,

Ведь пешки молчат там, где властвуют короли.


И вздыблена дыба, и ярко блестит гельятина,

Зловеще взирает на люд с высоты эшафот,

Здесь милости просит порой самый лютый детина,

Но робкая поступь наверх его к смерти ведет.


А страшен ли тот, кто привел приговор к исполненью?

И скрыл ли колпак лицо истинного палача?

Как я говорил придают и невинных мучениям,

А выносит вердикт не палач, как известно, судья.


Палач, он такой же палач, только статусом выше,

Признанье в содеянном кровью залито и суд,

Другой душегуб сквозь материю красную дышит,

Оплачен казной этот дикий и дьявольский труд.





Откровения маньяка (версия вторая)


Я наточил свою косу,

Я вышел в поле по утру,

Накинув на тебя петлю,

Подвесил тот час на суку.

Ты стала быстро умирать,

Я начал дико хохотать,

Но ты так быстро не умрешь,

Коса наточена не зря…



Когда все органы в тебе

Их можно вырезать ножом,

Но если есть с собой коса,

То лучше ей,

Она острей,

И так быстрей.


Я вытащил тебя с петли,

Затем впорол тебе с ноги,

И ты в сознание пришла,

А я уж думал умерла.

Косой вспорол тебе живот,

Косой разрезал тебе рот,

Ты так прекрасна и мила,

Кокая чудная коса…


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...