Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Хорошо

Хорошо

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 14:13  20-06-2007 | Х | Просмотров: 1397]
Хорошо. Распахнуть вот так окна на пятом этаже с видом на двор, деревья ласкают взор своими пышными кронами, солнце только что поднялось и еще совсем не жарко, а денек обещает быть просто чудесным. И еще хорошо взять эспандер в руки и тянуть его во все стороны, вот так, так и еще вот так… Красота! У-у какие банки... Пару таких упражнений и будешь крепок как тополек. «Утро красит ясным светом стены древнего кремля-я-я, просыпается с рассветом вся советская страна…» Эх! Прямо энергия чуть ли не из ушей брызжет. Сейчас принять душ, желательно контрастный, легко позавтракать и можно полноценно проводить свой выходной. Перед телеком сидеть не стоит не в коем случае. Это не для нас. Необходимо прогуляться подышать свежим воздухом. Нет лучше достать спортивный костюм и пробежаться по парку. Точно! Так и поступим. «…любимая, никем непобедимая, страна моя, Москва моя…, тырын ты-ты, тарам та-там».
- Здасть, теть Тань!
- Здраствуй, Сенечка. Ты чего это так рано, поди на пробежку?
- Так точно!
Бегом до первого этажа. Лифт такому крепкому и энергичному телу не нужен. Эх, даже тень от нас сегодня такая бодренькая и прямо проситься сорваться на бег.
Так тянем носочек, дыхание ровное, тело держим прямо. Красотища! Столько пробежать и даже ни разу не перевести дух.
Прямо и парк как-то преобразился, весь такой ухоженный, вот только молодежь вчера за ночь бутылок мимо урн понакидали. Ох, устал наконец. А теперь домой.
Нужно забежать в магазин, да какой магазин в семь утра. Можно просто прогуляться по городу. Хорошо вот так вот гулять и чтобы никого на улицах нет, хотя в семь уже поздно. Нужно гулять в полпятого или в пять когда вообще пустынно, так все прекрасно это. Дома, деревья, а еще лучше когда дождь ночью пройдет, свежо так, приятно, м-м-м…
Опаньки! А что это такое валяется? Бумажник… Вот-те раз! Был бы кто другой, сразу бы денежки себе прикарманил. Нужно посмотреть может документы есть, да стоит вернуть. Ну-ка, ну-ка… А… О… Это чего же? Сколько тут? Раз, два, три, четыре… Ого! … м-м-м… семьдесят три, семьдесят четыре! Такс! Семьдеясят четыре по сто, это будет семь тысяч четыреста. Неплохо. Чертовски не плохо! Так, документов нет. Значит нашел. Какой чудесный день!
Можно до дому и пробежаться трусцой. Какая легкость, черт подери! Здоровья с лихвой, шальные деньги в кармане, да и утро просто чудесное.
Лифтом пользоваться не стоит пожалуй с сегодняшнего дня, бегом, бегом на пятый этаж. Ух! Хорошооо…! Еще пролет. Обана, дверь забыл зарыть вот растяпа хорошо хоть утро раннее, все спят. Кажется гости. Бля! Пиздец!
- Ты что, Сеня, охуел совсем!!
- А что?
- Ни хуя себе «что» блять!! Тебе кто, педрила, разрешал комп включать?
- Я не включал.
- Не пизди, бля! Нет ну надо же а! Мой любимый махровый халат на лоджии в инструментах лежит, это пиздец вообще!
- Да в ванной трубу прорвало я решил по быстрому хомут поставить, халат мешался я его скинул да забыл совсем.
- Что?! В ванной хомут… Где… Ну ни хуя, ты поставил! Смотри все затопил мне здесь, сейчас соседи придут еще за ремонт предъявят! Что ты за гандон-та такой а?! Ну хуже ребенка, сука! Это что за хуйня?!
- Не знаю…
- Убери нахуй отсюда!! Гандоны на столе, пиздец!! Что на хлюху денег вчера наскреб!!Урод, сука!
- Сейчас уберу.
- Да что за поебень?! Стоит только раньше вернуться. Ну тетя Таня, бля: «хороший мальчик, последит за вашей квартирой и рыбок покормит»… Ебана в рот!!! Что с рыбами!!!
- Нормально…
- Ты, блять, смотри, ублюдок, кверху пузом все плавают! Бычки там! Твою мать! Смотри, что это за хуйня в аквариуме!!...
- Больно…
- Ты хоть понимаешь что наделал тут, вот сука!! День сегодня начался заебись, я посмотрю. С ночи предешь домой а тут такой срачь, сука, еще и бабки проебал! Что это у тебя… Дай сюда! И вали нахуй отсюда чтоб я не видел тебя!
- Я их нашел на улице сейчас.
- Давай суда, блять, заебал!...
- Ай!...
- Все, хуярь домой! Бегом, пока пизды не дал!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:43  20-06-2007Вечный Студент    
а кто такая ХЛЮХА?

а так ничо тегзд

#1 16:08  20-06-2007Чугункин    
Хорошо.
#2 21:11  20-06-2007блондинка в законе    
отличненько!
#3 21:37  20-06-2007NIHKIDERB    
Тема ебли с хлюхой нироскрыта.
#4 22:18  20-06-2007Niharoshaya    
Хотела костюмчик спортивный к утру приготовить, а теперь думаю комнатко подшаманить, рыбок-кисок покормить. Понравилось.
#5 06:13  21-06-2007Федор Михайлович    
Да уж с хлюхой конфуз вышел. Надо было нопесать проститудка и всего делоф!
#6 16:02  21-06-2007Лев Рыжков    
И тут тот же грех. Начало - добротное, концовка - путаная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....