Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Трудное время

Трудное время

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 18:06  14-08-2003 | | Просмотров: 1420]
Господа, один-два трупа за раз, наверное, видел своими глазами каждый. Время сейчас такое. Трупное Трудное.

А хоть кто-нибудь видел одновременно сто свежих трупов? Вот чтоб не в морге, не в формалине, а только что вот живых - и уже трупов? Чтоб кровь лила? Чтобы конечности подёргивались и кишечник опорожнялся смертным калом? Нет? Не видели? Вот и я не видел. Зато я знаю, какой вопрос вы хотите задать.

"А ты что, хочешь посмотреть?"

Не торопитесь сами на него отвечать.

Представьте, что перед вами шеренгой стоят люди, 100 человек. 100 детоёбов, людоедов, убийц и садистов. Каждый из них с запредельной жестокостью умертвил хотя бы одну невинную жертву. А даже если и не с запредельной, это неважно. Важнее другое. Если у вас есть автомат - вы нажмёте курок? Вот они стоят перед вами. Вы видите их затылки. Вы выстрелите в них? А если они будут стоять к вам лицами? Если вы будете видеть их глаза? Умирать не хочется никому, и те, кто убивал беззащитных не хотят умирать вдвойне. Вы увидите это на их лицах. Им будет страшно. Вы выстрелите им в лицо?

А если у вас не автомат, а нож? Если каждого из них нужно убить ножом? Глядя в глаза - ткнуть ножом в живот, или перерезать горло? Сможете? Каждый из них, помните, убийца. Вы просто очищаете общество от мразей. Вы смываете их кровью грязь и дерьмо со всего социума. Вы сможете убить ножом 100 человек, сохранить самообладание и на следующий день вернуться в свой офис к нормальной работе?

Когда вы закончите, вы будете стоять по щиколотку в крови. 100 человек * 5 литров = 500 литров крови. Это если в среднем. Вы можете себе представить 500 литров крови? Вы можете представить запах пятиста литров свежей крови?

А теперь представьте себе наихудший ваш кошмар. Представьте, что каждый из них лишил жизни вашу маму. Или ребёнка. Или жену. Разрезал на живом человеке живот и весело вывалил ливер. Загнал серебряные чайные ложки в глаза. Содрал кожу (кстати, представьте себе, как выглядит череп человека, с которого заживо сняли скальп). Ведь на самом деле так и есть. Каждый из них убил чью-то маму, сестру, отца, сына. Если в вас есть хоть что-то человеческое - у вас нальются кровью глаза.

Кровь за кровь. Только так. Ножом, штыком, пулей, не виселицей, не инъекцией. Кровь должна быть пролита.

Говорят, свиная кровь пахнет совсем как человеческая. Значит, я знаю, как пахнет человеческая кровь. Я дурею с этого запаха.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:22  14-08-2003Пыскин Злыдень    
Я бы убил ,из автомата конечно проще ,но при надобности можно и ножом.Кровь еще ничего пахнет ,вспоротые кишки хуже.

А из автомата это больше трех рожков получицца ,прицелился-пулю в голову ,следующему в грудь ,следующему в горло ,метров с пяти ,чтоб не брызгало и разброса не было.

Кстати ,Спиди ,а откуда у тебя такие мысли.

#1 18:26  14-08-2003Cooper    
Пыскин дело говорит
#2 18:52  14-08-2003HappyJ    
В этом отличие нас от черножопых. Им похуй, что человеку башку отрезать, что барану. Большинству славян увы это недоступно.

Я однажды был в ситуации когда надо было наказать двух граждан. Выбор покруче - хошь гвоздями укрась, хошь пальцы поломай, без последствий для меня.

Хуй там, простил обоих

#3 19:15  14-08-2003Perlyuk    
Раскольников.
#4 00:44  15-08-2003барыга    
не судите , дда не судимы будете , а воопще

здесь без малой механизации не обойтись !

#5 01:41  15-08-2003krоt    
Да тут сложно чего то сказать. Пока сам в такой ситуации не побываешь, свои действия предсказать не сможешь
#6 01:42  15-08-2003ДВА В АДНОЙ    
А если проще поступить? Под анестезией яица атрезать. Хотя, хуй ево знает. Или захуярить? Ведь жить придецца с мыслью что захуярил дахуйа народу, пусть ани даже и уепкии, просто уроды. Наверное яйца атхуячить лучше будет. Гуманее. И все же убийц прощать нельзя. А что касается крови, то похуй запах и количество. В реанимации, на работе я видел и не такое...
#7 06:11  15-08-2003fan-тэст    
А ещё заебись было бы их выстроить в подобие очереди и катком переехать, чтоб каждый следующий слышал хруст костей предыдущего. А смерть от пули очень уж быстрая.
#8 08:16  15-08-2003Дротоньян    
Убил бы я нахуй таких уродов. Ножом даже лучше. А то, блять, мораторий наложили. Эх, бля, уроды йобаные...
#9 08:32  15-08-2003Спиди-гонщик    
Откуда мысли? Да хуй знает. Заебло всё, наверное.


Кстати, одну маленькую, но важную мысль пока никто не заметил.

#10 09:45  15-08-2003NOISERR    
а где уверенность Спиди, что ты не из этой/другой шеренги???
#11 09:55  15-08-2003Спиди-гонщик    
NOISERR

В себе я уверен, потому что я - не убийца и не садист.

#12 10:15  15-08-2003NOISERR    
Спиди-гонщик

я уверен, что я бы тоже их всех бы ножом порезал, а если надо то и горло бы погрыз зубами, но..... бля, представь, что ты муравей, а я решил построить на твоей земле дом и выжег все это кипятком, химией, все разворотил, зацементировал и живу, а тебе крышка (я образно выражаюсь). Не хочу быть муравьем и никому не желаю.... Кофе не попил с утра. В голову лезет хуйня....

#13 10:17  15-08-2003NOISERR    
Креатиф понравился кста, фантазеры могут обосраться
#14 10:55  15-08-2003Aleksey    
Не убийца, но мечтаешь им стать, и чтоб за это ничего не было гыгы


PS уверен что в той шеренге не будет тех кого просто подставили? дуреет он с запаха крови бля.. долбоёп

#15 11:05  15-08-2003Спиди-гонщик    
Aleksey

ну ты и мудак... иди отсоси у чикатило, зассыха

#16 11:19  15-08-2003ЧЁрный Батон    
"Я дурею с этого запаха." - значит скоро встанешь в эту шеренгу сам

"Если в вас есть хоть что-то человеческое - у вас нальются кровью глаза." - У "Человека 2.0" глаза заполнятся тоской и скорбью по погибшим и горем, которое возможно убьёт его самого. А человек верующий услышит отголосок великой фразы "Мне отмщение и Аз воздам". И т.д. и т.п. Не всё так однозначно, особенно в понятии "что-то человеческое".


Если автор встал на путь "Кровь за кровь." то он сделал шаг лет этак 3000 назад, скоро появятся его крео типа "Достоинства передвижения на 4 конечностях".

#17 11:28  15-08-2003КОНЬ    
**Спиди-гонщик

Ну ты ваще, то у Высоцкого идеи пиздил, теперь идеалогию фашизма доступными словами перекладываешь на окружающую действительность... как ты там залепил...

"Представьте, что перед вами шеренгой стоят люди, 100 человек. 100 детоёбов, людоедов, убийц и садистов. Каждый из них с запредельной жестокостью умертвил хотя бы одну невинную жертву". Или вот эта фраза: "Вы просто очищаете общество от мразей".

Теперь слова Геббельса, конечно не Вашего, литпромовского...

"Представьте, что перед вами шеренгой стоят нелюди, 100 или 1000000 денигератов нисшей рассы, которые не достойны даже дышать с нами одним воздухом. Наша задача очистить общество от этих тварей, ибо в этом и есть наша миссия".

------------------------------------

Резюме: антифашизм нельзя построить по принципам фашизма. Это не по-православному. Ибо НАХУЙ. В карзину это!

#18 12:00  15-08-2003Aleksey    
** Спиди-гонщик

обзываешься когда сказать нечего, даун?

**КОНЬ

во-во, агитация быдла.

#19 12:01  15-08-2003Девочка-скандал    
Прекрасная возможность реализовать зверя, который сидит внутри каждого из нас.

Спиди-гонщик, я бы поставил вопрос иначе:

если бы тебе было позволено убивать людей запростотак, подумал ли бы ты хотя бы секунду, прежде чем отказаться?

#20 12:04  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Значит, Человек 2.0 вымрет.

.

"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение."

.

хехе. я ещё добряк ;)

#21 12:10  15-08-2003Спиди-гонщик    
Aleksey

а знаешь, почему? потому что ты - тупой идиот, который ничего не понял и счёл возможным раскрыть своё ебло не по теме. с ТОБОЙ мне говорить не о чем, уйобок.


КОНЬ

Ты меня уже подзаебал, красавец. Высоцкого я не слушаю (и как певца, в общем-то, не люблю), поэтому пиздить у него идеи не могу в принципе. Если ты его любишь - не значит, что я его люблю, не проецируй.

Теперь по теме: я тебя что, агитирую за фашизм? Ты что-то путаешь, родной. У кого во рту желчь, тому всё горько. Сходи рот пополощи, должно полегчать.


KNUT

Не просто людей, пойми. Повторюсь - я не убийца и не садист. Я не получаю удовольствия от мучений живых существ. Это мщение.

#22 12:13  15-08-2003Спиди-гонщик    
Ещё раз для всех, кто не умеет читать.

Повторяю вопрос: вы смогли бы ножом убить человека, убившего и надругавшегося над вашей мамой?

.

Если нет - ИДИТЕ НАХУЙ. В самом широком смысле.

#23 12:19  15-08-2003ЖУЖ    
На многие крео мне просто нечего сказать. Но тут...Спиди прав, по крайней мере в одном - нельзя прощать обиду. А по таким ставкам - тем более.

На себя часто пох@ю....БЛИЗКИХ НЕ ТРОНЬ!!!

#24 12:21  15-08-2003КОНЬ    
**Спиди-гонщик

Я просто сравнил пару строк твоего креатива и пару строк из выступления Геббельса... И всего-то... У каждого своя позиция на этот счет и, ты, похоже, хочешь эту позицию сравнить со своей. Но вот незадача, твоей-то позиции в этом тексте НЕТ! Насколько я знаю, ты не журналист, но вопрос: чтобы я зделал если? Прозвучал как у профессионального журналюги. Либо ты начал мыслить, либо ты совсем йобнулся. Что в принципе исходит одно из другого.

#25 12:28  15-08-2003Спиди-гонщик    
КОНЬ

Хехе. Я очень редко даю ответы в своих креативах, я задаю вопросы или оставляю недосказанности. ;) Знать ответ - неинтересно, интересно подумать и попытаться приложить к себе мысли автора.

А здесь я просто задал прямой вопрос, на который, кстати, совсем не требую публичного ответа. Каждый решает для себя сам, а я своё мнение и не скрываю особо.

#26 12:31  15-08-2003Пыскин Злыдень    
Спиди , а сам убивая этих насильников-убийц и пр. ты же тоже убиваешь чьих то братьев,сыновей,оццов ,да и кто сказал что в этой шеренге нет девушек,сестер-матерей.Значит ты можешь оказацца в следующей сотне ,которую будет убивать кто-то другой.

Насчет вопроса ,да ,да и ножа не надо будет ,забью насмерть.

#27 12:37  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди-Гонщик

Горе не убивает тело, оно убивает душу. И тогда начинается "Кровь за кровь" или любой другой беспредел.

Но есть люди которые могут выдержать _ОЧЕНЬ_ многое. Терпение, сила духа, вера и долг перед другими - вот традиционные препятствия на пути злобы, мести и насилия. К сожалению, эти понятия становятся всё более непопулярными т.к. существенно осложняют светскую жизнь.

Фильмы и кинохроники посвященные ВОВ содержат все ответы на вопросы из этого крео.

#28 12:42  15-08-2003Спиди-гонщик    
Пыскин Злыдень

Тогда к палачам очередь должна стоять, хехе. Шутка.

А вот чикатиле какому-нибудь что, кровь разве не пустишь?

Понимаешь, об том и вопрос. Есть преступления, которые нельзя простить и за которые нельзя расплатиться свободой. Да, наказание за них предусмотрено в УК. Но это преступления не против закона, данного государством. Да, я не считаю, что отдать убийцу-педофила на растерзание родителям жертв правильно. Я считаю, что нужно спокойно вытянуть жребий и кому-то из отцов просто зарезать его, как свинью. А все остальные чтобы смотрели.


Судя по твоему ответу, ты меня понял.

#29 12:46  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Уважаемый, не путайте войну и казнь.

Война - страшное горе, когда ты вынужден убивать людей, чтобы не быть убитым. Это трагедия.

А то, о чём я говорю - праведный гнев.

Saint Anger, you see.

#30 12:59  15-08-2003Зимы не будет    
Лики смерти. Часть один.
#31 13:09  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди

"Вставай, страна огромная" - вот это действительно праведный гнев. Это сознательное (многократно осмысленное) истребление не оставляющее на душе греха ( это к вопросу "Почему есть Вьетнамский и Чеченский синдром но не было синдрома ВОВ?"). Это МЕГАказнь. Другие войны не очень похожи на неё.

То о чём написано в крео - это когда чудовищное и, что очень важно, бессмысленное насилие порождает ещё более чудовищное и бессмысленное насилие. В чём смысл такой мести? Я вижу только несколько вариантов:

1.Для себя (чтобы себя, любимого успокоить) - 90%

2.Для других живущих(чтобы эта сука никого больше не тронула) - 7%

3.Из чувства справедливости - 3 %

Я против 1. и 3. но за 2.

#32 13:12  15-08-2003Cooper    
...гуманисты, блять...
#33 13:14  15-08-2003Карандаш    
герой Пита в Семь сделал свой выбор... наверно большинство нормальных мужикофф сдалало бы такой же. тока вот "вернуцца в офис" после этого невозможно. ты станешь другим.
#34 13:17  15-08-2003КОНЬ    
**Спиди-гонщик

Я смотрю ты поумнел, ибо ты начал затрагивать темы, которые многих цепляют. Но существенный минус этого крео - это его однобокость. Вот если бы была в крео какая-то дилема, чтобы читатели разошлись по разные стороны поставленной проблемы, то получилась бы не плохая провакация. Но, и еще раз но...

ЗЫ: Как савсем йобнишься на всю башку, как Сфинкс, будешь настоящим последователем В.Р.Соловьева т.е. злоебучим провакатором и конъюктурщиком. Удачи.

#35 13:18  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

А какая разница? Исход-то один и тот же - казнь, смерь преступника. Выбор одного из мотивов не играет роли.

Бессмысленное насилие порождает не насилие, а ответную реакцию.

Насчёт 1 - да, пожалуй, это основное, если смотреть мой главный вопрос ("это моё дело!"). Брать на себя 2 - а если он тебе со слезами на глазах пообещает, что больше не будет?

Я считаю, что "для себя" (в аспекте обсуждаемого вопроса) при условии личной заинтересованности - более чем нормальный мотив для личного же участия в казни.

#36 13:20  15-08-2003Спиди-гонщик    
Карандаш

Во! Какой точный пример!! Малацца!

#37 13:23  15-08-2003Спиди-гонщик    
КОНЬ

Гыгыгыг, я вообще-то давно умный, просто ты не замечал :)))))

Теперь серьёзно. Я не провокатор и не собираюсь им становицца. Я задал сам себе вопрос, который вылился в крео. Вот и всё - остальное в комментах! :)

#38 13:26  15-08-2003КОНЬ    
Спиди-гонщик, давай жги... Я в понедельник крео ойбну, там и поумничаем... Название говорит само за себя: Теория генно-временного подхода к оценке действительности.
#39 13:41  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Карандаш

А дяденька-негр сделал бы другой. И именно он и есть "супер мужик".

2 Спиди

Ну вот, "цель оправдывает средства". Мотив - это очень важно т.к. он определяет что будет потом (конечно в сам момент никто о нём не думает).

Хмм, убить для того чтобы помочь самому себе перенести утрату - это удел слабых, СУПЕРэгоистических личностей. Гораздо труднее сдержаться и стерпеть, хотя тут тоже важен мотив: если это из-за трусости и нерешительности или боязни перед обществом - таких надо на совок и в ведро, но если это сознательно то перед вами Человек. Общество, совокупность людей - вот единственная сила способная объявить и вести праведную и священную войну (и с маньяками тоже). Ну а отдельно взятому человеку остаётся только отвечать за то, что он не предотвратил эту беду.

#40 14:26  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Тебе бы, начальник, книжки писать (с)

Вот я щас тебе разрисую картинку. У тебя (не дай бог, конечно) убили близкого человека. Ты казнишь убийцу, строго говоря, для собственного душевного спокойствия, поскольку убитого по любому не вернуть. Тем не менее, у тебя остаётся чувство выполненного долга. Осознание того, что ты поступил правильно.

Отступать перед варварами нельзя - растопчут. Каков бы не был мотив, ответ должен быть адекватен совершённому действию.

#41 15:09  15-08-2003ЧЁрный Батон    
"Отступать перед варварами нельзя - растопчут. Каков бы не был мотив, ответ должен быть адекватен совершённому действию."

Согласен с этим на 85%, только "Что является адекватным?" и "Кто будет отвечать и перед кем?" - это весьма субъективные вопросы. Для меня простое повторение (возврат) зла - неадекватно (я не убийца и не буду им становиться пока есть возможность/силы). Для меня адекватно было бы наказать (если бы я чувствовал что это нужно сделать) этого человека другим (приемлемым для меня) способом.

К примеру, самому стать его тюремщиком и выпустить только тогда, когда почувствую что это пора сделать.

#42 15:19  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Стать тюремщиком - не вариант. Тогда ты точно крышей съедешь.

Я знаю людей, прошедших войну и оставшихся нормальными. Да, они убивали людей, факт. Имеют боевые медали. И знаешь, что ими двигало? Миронов это очень хорошо описал, мне остаётся только повторять за ним - ими двигала месть.

Нельзя сажать в тюрьму человека, который для собственного удовольствия запытал насмерть твоего близкого человека. Просто нельзя. Это неправильно. Такие люди должны лишиться жизни. Мой гуманизм в том, что я, в отличие от них, не предлагаю над ними издеваться. Всё, на что они могут рассчитывать - относительно лёгкая смерть.

Вот так.

#43 15:34  15-08-2003hz    
спиди, а ты сам лично проливал чужую кровь? и что, дуреешь?
#44 15:40  15-08-2003Спиди-гонщик    
hz

Дёшево подъёбываешь ;)

Так вот чтобы сразу человека и насмерть - нет.

Ебала вскрывал, да (ну, и мне тоже бывало).

Зверей на охоте стрелял, да.

Непосредственно участвовал в убиении свиньи, откуда и познания про запах крови, а также его действие.

.

А теперь скажи-ка, тебе ко мне доебаться хочется или есть что по делу сказать?

#45 15:41  15-08-2003Карандаш    
Черный Батон

дык не у негра беременной жене голову отрезали. он и предложил отомстить не дав убийце завершить задуманное. тока неадекватным наказанием показалось это Миллзу...

#46 15:47  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди

Не верь что всеми солдатами ВОВ двигала месть. Если это было бы так то и война была бы проиграна, и синдром ВОВ долго бы ещё мучал людей.

Эх, трудный вопрос со многими ответами. Всё-таки нельзя угадать/предположить заранее как кто себя поведёт. Зато можно приложить максимум усилий для того чтобы этого не случилось. Просто надо защищать "своих" не _ПОСЛЕ_ их смерти а _ДО_. Дяденька-негр из "7" именно этим и занимался и был прав. Если бы таких как он было бы больше, то жили бы мы сейчас заебок.

P.S.

Своих "близких" я бы не подпустил и на километр к "Спиди-Гонщику" т.к. теперь я знаю что он в принципе приемлет убийство из личных побуждений. Однако это не мешает мне уважать такую точку зрения т.к. она имеет под собой вполне объяснимую и здоровую основу.

#47 15:49  15-08-2003Спиди-гонщик    
Карандаш

Строго говоря, неизвестно, чья голова была в коробке, и была ли там вообще чья-то голова ;)

Тем не менее, пример супер. И, кстати, прекрасно иллюстрирует разницу в подходе к проблеме "вообще" и когда "меня это лично касается".

#48 15:50  15-08-2003Спиди-гонщик    
Белкин

Так это тебе по 02 надо звонить! :)

Второй коммент супер.

#49 15:53  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

А я тебе не про ВОВ говорю. Есть примеры ближе.

А по поводу "подпустить близких"... если среди них нет педофилов-садистов-убийц - отчего же, подпускай... :)))

#50 16:05  15-08-2003    
ну раз уж вы Семь затронули.. Проиграл то помойму герой Питта.. а герой Спейси ево провоцировал на убийство, и он хотел смерти.. и он ее получил.. И он лехко отделался тк со смертью он был избавлен от душевных страданий.. А вот герою Питта от тово что он пристрелил маниака, не будет лехче. Ево трагедия в потере жены и смерть маниака ету трагедию не облехчит.. и мучить будет до конца дней. А чуство мести.. Месть не облехчает страдания, если только создает ощущение выполненово долга..

к вопросу о смертной казни - ее нельзя использовать только потому что она (смерть) реально ОСВОБОЖДАЕТ людей. И дело не в том что человек ну скажем лет на 20 раньше срока ушол из жизни (тоже спорный вопрос о сроках), а в том что он так и не побыл узником совести. Вот посадить ево в тюрьму годков на 20 с обещанием казни, и ожиданием оной, вот ето имхо метод. А перед посадкой можно отмудохать поломав ребра и отбив органы. Так будет лехче.

#51 16:11  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди

Нету, но ктож тебя знает, м.б. день был плохой а может обознаешься просто. Т.е. ты потенциально опасен для людей. Ну а пример с Миилзом хорош, однако есть и другие:

Чёрные чеченсие вдовы от которых так и разит местью за близких.

#52 16:17  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Все мы потенциально опасны. И ты не исключение, хех.

А чёрные вдовы... отчасти да, это месть. Но думаю, что там идеологическая обработка + накачка наркотой.

И потом - эта месть не адресная. Просто так, чтобы вам, типа, жить было плохо.

А я говорю именно об адресном мщении. Именно тому, кто непосредственно виновен. Тут скорее уместен пример с Будановым.

#53 16:20  15-08-2003Спиди-гонщик    
Locust

Конечно, проиграл. Доу развёл Миллза, как ребёнка. Тем не менее, возмездие - логичный шаг. Никто не осудит Миллза за его поступок... но из органов попрут, как пить дать.

#54 16:25  15-08-2003    
Спиди

я уже не помню деталей фильма, давно смарел.. но жена не шестой ли была? Я вот не помню, а не герой ли Спейси по фильму был седьмым убитым?


кстате, завтра будет время у тебя? пересечься где нить наконец то..

#55 16:34  15-08-2003ЧЁрный Батон    
Жизнь покажет кто был прав, а кто ошибался в этом споре. В любом конфликте/войне кто-то должен первым опустить оружие, но это требует определённого мужества.

Миллз этого не сделал и война будет продолжаться пока есть такие как он и такие как "они". Здесь нет и не может быть победитетей, здесь есть только проигравшие.

#56 16:41  15-08-2003Йэвачка    
не смогла бы.

чуть не стошнило в конце крео.

#57 16:48  15-08-2003    
а ваще, Спиди, скользкая ето тема.. Убил - не убил, отомстил- не отомстил.. У меня тут знакомую пытались изнасиловать в 10 вечера в лифте.. ей удалось вырваца.. насильник убежал. Не знаю что было б с ним если б ево поймали... Я минут на 5-10 позже приехал. Моя девушка живет в етом же подьезде. Я бы не стал с ним сюсюкать.. и мелицанерам сдавать. Уверен, что в тот момент я бы ево убил бы нахуй. Но тогда бы емоции превалировали, состояние аффекта. щяс во мне говорит разум и говорит он что изза мудака можно реально сесть. Вот тебе и выбор отомстить и сесть или сдать в мелицию, но сомневаццо в правильности такова хода, чустовать себя неМужчиной. Другое дело если бы можно было безнаказанно, но.. у нас так низзя
#58 16:52  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Победит тот, кто опустит оружие... только над трупом врага. Другое дело, что из почти любого конфликта можно выбраться путём переговоров и, собственно, не допустить конфликта гораздо проще, чем потом выходить из него, факт.

Мужество тут не при чём, к сожалению. Порядочных съедают первыми. Вся история говорит об этом. Поэтому уж если ситуация вышла за границы твоего влияния, надо её разруливать адекватно.

#59 16:56  15-08-2003Спиди-гонщик    
Locust

Вот видишь - но в целом по ситуации ты со мной согласен. И это радует :)


Лок, звони - разрулим.

#60 17:03  15-08-2003hz    
2 спиди

а мы здесь не меня обсуждаем, а твой крео

Лично я сомневаюсь, что ты смог бы вернуться к нормальной работе на следующий день даже убив ровно одного человека, причем случайно.

И от твоего креатива слишком сильно попахивает ницшеанским говнецом. И знаешь почему? Ты затронул тему, в которой хуево ориентируешься.

#61 17:09  15-08-2003    
хз, Ницше то тут причем?
#62 17:12  15-08-2003Спиди-гонщик    
hz

Ты не крео обсуждал, а задал лично мне вопрос. Я на него ответил и задал вопрос тебе. Ты на него не ответил, а это, вообще-то, невежливо.

Дальше по теме...

.

Речь шла не о случайном убийстве. Я даже разжёвывать тебе не хочу, просто почитай тред и сам всё поймёшь. Если не поймёшь - бывает, забей. Только хуйни не пиши в следующий раз, хорошо?

Я в теме ориентируюсь очень пиздато. А ты со своим дилетантским уровнем знаний философии Ницше, попал пальцем себе же в жопу.

Учись читать. Рот раскрывать будешь только после сдачи контрольного изложения. Это не издёвка, а просто способ убедиться, что до тебя дошёл смысл.

#63 17:12  15-08-2003hz    
2 locust

по эмоциональному фону этого креатива после каждого знака вопроса напрашивается вставка "а я смогу".

#64 17:15  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди

Не надо путать, _ЗАЩИЩАТЬ ЖИВЫХ_ можно любыми средствами и вне зависимости от порядочности защищающего(ему даётся своеобразная GreenCard). А вот мёртвых ... их уже защитить невозможно и мстить или не мстить это именно вопрос нравственности (особенно когда это решение принимается не в сосоянии аффекта) и порядочности человека. Так что оружие опускать должен тот, кто сильнее и кто может отказаться от победы.

#65 17:18  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Ааа, ты в этом смысле... ну, тут я с тобой спорить даже не буду - это личное дело каждого.

Фактически, всё зависит от твоего эмоционального отношения к покойному. Получается так.

#66 17:29  15-08-2003hz    
2 спиди

да ты не комплексуй. у тебя есть реальные шансы отпиздить кое-кого из нелюдей. хочешь дам наводку?

#67 17:31  15-08-2003ЧЁрный Батон    
2 Спиди

А вот и нет, отношение к убиенному вляет только на величину горя страдания и скорби, но _АБСОЛЮТНО_ не влияет на желание/нежелание убивать дабы успокоить себя самого. Мстить или не мстить это только лишь внутренний личный выбор который не зависит ни от чего кроме самой сути человека который этот выбор делает.

#68 17:35  15-08-2003Спиди-гонщик    
hz

отпиздить - это не ко мне. на всех меня по-любому не хватит. и речь вообще не об этом.


ЧЁрный Батон

Ну, не знаю. Давай так: я там где-то ближе к голове треда вопрос задал. Попробуй на него ответить... хотя бы сам себе. Не абстрактную морально-этическую проблему реши, а конкретную. Мне правда интересно, что ты скажешь.

#69 17:48  15-08-2003ЧЁрный Батон    
"Вы смогли бы ножом убить человека, убившего и надругавшегося над вашей мамой?"

Смог бы? - Да, конечно, смог ибо это простое движенье.

Но сделал бы я это или нет - НЕ ЗНАЮ И УЗНАТЬ НЕ ХОЧУ НИКОГДА.

#70 17:57  15-08-2003Спиди-гонщик    
ЧЁрный Батон

Увиливаем, молодой человек? ;)

Думаю, что не сделал бы. С твоими гуманистическими идеалами и человеками 2.0 - не сделал бы. Успокаивал бы себя тем, что "а сейчас он гниёт на магадане".

И самое интересное - я совершенно не собираюсь тебя в этом упрекать, потому что это ТВОЁ дело и ТВОЙ выбор. ...(Хотя на мой взгляд это малодушие.)

#71 19:19  15-08-2003Dron    
коменты не читал - долго

Нахуй ты пропагандируешь насилие? те, кого ты убил - тоже чьи-то папы и мамы и дети. замкнутый круг. мочить надо только чеченцев. гыгыгыгыгыгыг

#72 22:00  15-08-2003Спиди-гонщик    
Dron

И напрасно не читал, потому что я как раз не пропагандирую насилие. Я пропагандирую отмщение.

#73 01:50  16-08-2003Dron    
Яж тебе и говорю, что за них тоже будут мстить, и ты тоже окахешься в какой-нибудь шеренге/сотне людей, и кто-то будет в тебя стрелать. Не дай Б-г, конечно. Хотя если честно, я абсолютно с тобой согласен, просто я пытаюсь из себя корчить гуманного еблана.

Тебе Респект.

#74 08:30  16-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
нужна их фсех захуйяфривать. Если ни хатити крови, нада вывезьти их в море, свезать крепко, каминь на шею, и за борт. Ета будит спроведлива, естетична и еекалагически чиста. Заадно рыбак прикормите!
#75 15:34  16-08-2003Aleksey    
** Спиди-гонщик

Не хотел тебя обидеть. Сорвался, извини, день трудный был.. Щас перечитал

Ответ на твой вонрос - да, смог бы однозначно

Насчёт крео - да всё правильно, только вот "дурею от запаха крови" настораживает. Маньяк-не маньяк, кровь-то пахнет одинаково. Не подумай что цепляюсь к словам..

#76 23:16  16-08-2003Спиди-гонщик    
Aleksey

Извинения приняты, не вопрос.

Видишь? Ты бы смог. И я бы смог. И почти каждый смог бы. И это безусловно правильно.

Насчёт "дурею". Ты знаешь, как пахнет тазик свиной крови? Он пиздец как пахнет. 50% меня хочет блевать, 50% меня хочет убивать (шутка, гыгыг). Тем не менее, все мы (по крайней мере те, кто положительно отвечает на известный вопрос) - потомки воинов. Нашим предкам приходилось пускать врагам кровь и пьянеть в бою - иначе было не выжить. Запах крови пьянит, факт. Сейчас, правда, чужеродного врага нет, зато есть те, кого я (в крео) построил в шеренгу.

.

Однако видишь как получается? Если человек лично тебе ничего плохого не сделал - то и мотивации к убийству у тебя нет. Наверное, это правильно. Но вот у меня - почему-то есть: чикатилы должны умирать не своей смертью. По любым законам - божеским, человеческим, государственным, им нельзя ходить по земле. И я не вижу греха в том, чтобы убить такое существо. Это как раздавить таракана. Ты же не задумываешься, когда давишь таракана?

.

Да-да. "А если его подставили". Не знаю, как с этим быть. Наверное, надо приглашать на допрос экстрасенсов и телепатов - не знаю, в общем. Я говорю всё-таки об бесспорных и несомненных случаях.

Блять, чо-то я распизделся... пора завязывать. А то я ща опять начну заливать...

#77 01:24  17-08-2003Dron    
в том то вся и хуйня.

Что тараканы - обычные люди на улицах, а чикатило побольше, чем просто таракан. хотя мне на него похую, но мне кажеться, что пожизненное заключение хуже смерти. В смысле более жестоко, чем смерть.

Смерть она такая, тот кого убивает - её не чувствует, максимум болевой шок - и все, смерть мученника. А вот всю жизнь топтать камеру 2х2 с постоянной еблей в жопу дубинкой - вот это я понимаю - наказание!

#78 01:26  17-08-2003Dron    
у меня что-то слишком много орфографических ошибок.

кажется...

#79 20:08  17-08-2003парилкин    
хуйня полная.

вопросы морали поднимаются перед людьми из-за тепличных условий. когда они кончатся (если это случится вообще) то бля таких вопросов не будет. надо стрелять - любой будет стрелять. даже в ангелов.

#80 23:44  17-08-2003Спиди-гонщик    
пар

я не об этом. то, что ты сказал - и так понятно.

так что насчёт "хуйни" ты конкретно горячишься.

#81 09:43  18-08-2003Sundown    
смог бы. честно. Но не хочу доводить себя до такого - в смысле, лучше без таких вот поводов обойтись.
#82 09:44  18-08-2003Sundown    
а иногда даже жалко, что у нас принцип кровной мести как таковой не существует.
#83 14:41  18-08-2003    
Спиди, советую посмотреть (если есче не смотрел) Необратимость/Irrevirsible , сцена с огнетушителем и разможженной головой. Вот так и должны умирать насильники (жаль правда в фильме не тово замочили).. по сравнению с такой смертию всадить пулю в серце ето слишком для них гуманно. Ето я опять к тому что лишая таких мразей жизни методом расстрела им тока облехчаешь их участь. Другой вопрос - а вот смог ли бы ты сам вот так, огнетушителем.. из пистолета то гавно вопрос.. хотя про ножыки тут уже полемезировали...
#84 17:29  19-08-2003Repellent    
Я бы выстрелил. В лицо. А ножом в живот ударил, снизу вверх, чтоб пропороть. И горло перезал бы. Спереди, чтоб глядя в глаза. А еще лучше - забить металлической трубой. Бить по голове только. И пускай закрываются руками - сломанные кисти рук - это очень больно.

И пускай говорят, что я стал таким же. Нихуя это не так.

#85 12:42  02-06-2006Сэмо    
бля...

хуй знает, стал смог бы я их расстрелять в лицо

а затылок - вероятно. но бля.. масштабчик большой. надо бы партиями

#86 12:54  02-06-2006norpo    
наверное смог, ибо в душе садист и убивец. Ведь расстреливать беззащитных - это возвать к самому низкому чувству, дать почувствовать себя Б-гом, это провокация зверя, который затаился внутри.
#87 23:47  04-06-2006Carma    
от затягивающе-серьёзных авторских размышлений, от вопроса, которым задавался каждый из нас, - переход на "кровь должна быть пролита". Резко и ни к чему. Хотя так проще выразить своё мнение.

Последнее предложение - мощщ.

-

#88 04:11  22-10-2007мараторий    
гыгы,марадёрщена.
#89 17:54  26-03-200852-й Квартал    
мараторий сжок!..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....