Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Я и Великая Тьма Восточного Побережья.

Я и Великая Тьма Восточного Побережья.

Автор: proso
   [ принято к публикации 11:04  15-08-2003 | | Просмотров: 1633]
Здраствуйте родные мои. Вот вчера американские любители сетевого творчества решили сходить в баню. Ну и что вы думаете, сходили?
Таки, блять,нет!!!
На всем Восточном побережье отрубило свет и наступила Совецкая власть минус электродификация. Вечер провел чюдно, обедал в одиночестве при свечах и звездах, думал о вечном. Затем о главном. Затем дрочили-с левой, правой сжымая бейсбольную биту дабы супостат не застал врасплох во тьме кромешной. В наушниках Блумберг всех хвалил за проявленный гираизем. Особенно Гарлем, им впрочем не привыкать. Потом, правда попросил поанплагать все девайсы к ебеням. В тоже время сказал што мона принять на грудь чуток. Сразу стало как-то светлее всем. Особенно в Гарлеме. Впрочем им, опять-таки, не привыкать.
Также передавали што в городе закончились хат доги. Небеда, штаны у меня шырокие, в каждый карман по пачке(Хелло, лэйдиз!), завтра будим сеять на пятом авеню.
Телефункен работал, слава товарищу А.Бэлу. Жене телефонировал в горы, у них там все заебись, лампады Иль-лича горят, лопают барбикью, смешно им даже от сюжетов Си Нэ Нэ. Завещал жыть праведно, купить свечей побольше, дочек выдать за хорошего человека, желательно имеющего какое-никакое отношение к свечной индустрии, или хотя-бы с домашним электро-генератором и баком солярки.
Потом наушники сказали пойти проведать старых и немощных. Мой сосед анкл Билли (85, ни жынат и никагда не был), на досуге рассказывал как он любит прикинувшись камодом, табуреткой или журнальным столиком и расположывшись у себя в намеренно неосвещoнной гостинной, нежно гладить верный помповичок Моссберга, в ожидании самого удачливого домушника всех времен и народов. Эх, нистареют душой, витираны! Ну да, так я и побежал к старперу Билли в домашних трусах, с фонарем и бейсбольной битой!
Романтика закончилась у меня на Длинном острове аж в 12:30 нучи. Свет дали, холодильник-тиливизар заработал. Вроде пока все.
Поц скриптум:
А-а-а, чуть было ни забыл раскрыть тему ебли жывотных! Лишил таки черепаху-питомца обеда. Наказал типа. Нивидать моему Витьку черненьких червячков в Четверг! Кто-то же должен отвечать за безобразия!


Теги:





-7


Комментарии

#0 11:36  15-08-2003krоt    
просо, сволочь, а в чем бедная животина то виновата? Вот так всегда, во всем жыды виноваты, а наказали несчастную черепаху
#1 11:44  15-08-2003КОНЬ    
Бля, а я то думал, что черепахи только пиццу едят. Опять наебали америкосы, только верховный раввин просо поведал праду. Запомните дети: Черепехи жрут черненьких червячков, а не пиццу, как Вам пиздят в мультике черепашки-нинзя.
#2 16:44  15-08-2003Repellent    
Есть мнение, что атключение инергии - это ачередная деверсия абосрофцеф...
#3 19:11  15-08-2003Dron    
Я охуел, когда таймс-скверик увидел потухшим.

А ты на лонг-айланде живешь? буржуй, небось, еще и еврей...

Кстати, если в кране нет воды, значит блумберг её выпил. с электроинергии тоже самое.

#4 01:59  16-08-2003Пелоткинъ    
блиа, ахуенцкий креатиф!

просо, ты сам штоли песал??

#5 08:03  16-08-2003Амур Гавайский    
сачок блин, позванил бы хоть...
#6 19:31  16-08-2003Рамир    
хыы. Можыт Я и не раскрою тему американскова уёбства, но всё же:

Сдаёцца мне, что "по непонятным причинам" в ахуенных американских городах свет вырубица не может. А БЫЛО ЭТО НЕ ТО. Я думаю, что америкозские власти тестировали своих подопечных на выжываемость в случае полного отключения электроэнэргии. Вот.

Наверное, через гот-два будут проводить крупномасштабную военную операцыю, а щас пока проверяют, как народ будет выжывать если чо не так.

#7 12:47  18-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
поебень-то какая... жидовская
#8 14:45  18-08-2003    
интересную версию выдвинул тов. Рамир..
#9 16:51  19-08-2003системе абздец    
СкайНет рулит, Одназаначно,,,,Первая проба сил

И восстанут машины из пепла и начентся вся хуйня.

#10 18:37  20-08-2003BlackWhite    
А я всио гадал, комуж это понадобилось свет гасить в ентой америке! Вот оно что.
#11 13:25  21-08-2003Сергей Минаев    
Блять Просо ну ты же ахуенно пишешь, но почему редко???

Ленивый гаТ

#12 22:07  19-12-2005Подружка    
Энергетический кризис, ясна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....