Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Северный завоз.

Северный завоз.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 18:59  01-07-2007 | Х | Просмотров: 1036]
Лесник в костюме Серого Волка трахал раком Красную Шапочку. Она извивалась под ним стонала и выкрикивала несносный бред про какие-то пирожки, про свою полоумную бабку и прочий бессвязный флуд. Непосредственно красная шапочка давно слетела с детской головы и валялась рядом на земле, пирожки валялись в грязи и их, кажется, уже начинали подгрызать местные голодные ежи.
Лесник думал о жене, он представлял ее роскошные формы, большую колыхающуюся грудь, напрягшиеся огромные соски, похотливое и смазливое лицо, мягкие податливые губы и сразу член его каменел еще больше, а скорость фрикций возрастала. Бедная девочка под ним начинала истошно орать, а сам он зверски выл, сохраняя свою легенду. Волк все-таки, большой серый волк.
Лесник переставил свой член девочки в очко и продолжил безумный марафон. Девочка уже даже не кричала, она скулила и призывала маму. Попка надо сказать у девочки была не такой разъебаной как пизда. Все-таки в их деревне предпочитают традиционный секс.
Лесник задумался о зиме. Ведь скоро опять будет нечего жрать и нечем топить избу. Что же делать? Где раздобыть пропитание? Из этого чортова леса вся живность уже давно съебалась, не считая этой полоумной старухи и ее ручной овцы. Кароче решено!
Лесник достал изгаженный говном хуй, развернул девочку и засунул его ей в рот. Девочка принялась ловко сосать, изредка лишь поблевывая, но Леснику это не мешало.
Итак, надо замочить бабкиного барана! Выбора нет! Щас доебу эту старлетку и отправлюсь к ее бабусе. У Лесника даже настроение поднялось. Он обильно кончил в девочкин рот, помусолил еще конец у нее во рту минут пять, и собрался к бабушке в гости.
Красная Шапочка утерла рукавом рот, одела трусики, отобрала остатки пирожков у ежей и задумалась. А куда я шла? – думала Красная Шапочка, протыкая очередного ежа острой палкой.
- Ебтыть! – заорала девочка на весь лес, - я же к бабке шла!
Лесник повернулся к девочке и сказал:
- Ну чо дура, ты со мной или как?
- С тобой канешно, а то вдруг еще кто-то по лесу бродит, а у меня уже и пизда и жопа болят так, что невмоготу мне больше, я же маленькая ищо.
Лесник взял девочку за руку и они пошли вместе к бабке.
Долго ли коротко ли, но добрались они до заветной опушки и Лесник с ходу накатил бабке в бубен, отчего она отбросила копыта и отправилась в мир иной, а барана и Красную Шапочку Лесник по хозяйски расчленил, засолил, погрузил на санки и побрел домой, к жене и детям. Еще одну зиму он как-нибудь переживет.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:57  01-07-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Первый нах!

И умерли они в один день... Гы-гы!

Расчленил и засолил.

Ебануца, как все просто.

А индейцы Северной Америки ввиду отсутствия соли готовили пеммикан. Резали мясо на тонкие полосы, вялили на ветру, потом претирали в крошку с ягодами и сушили под прессом из камней, получались нехуёвые такие консэрвы.

Источниек :Дж. В. Шульц Май лайф эз эн индиан

#2 21:35  01-07-2007Story    
опять очередная "пастораль"?

norpo, чсто так грустно?

#3 22:23  01-07-2007Story    
...Он изгороди ставит. Выдает

девицу за лесничего. И в шутку

устраивает вечный недолет

объездчику, стреляющему в утку.

****

кто отгадает, чьи стихи, тот молодца!

#4 22:37  01-07-2007Гот Готыч    
ну, не знаю - Децкий Сад, как мне кажется.
#5 23:26  01-07-2007Илья Волгов    
Чота однообразно как-то..

Предыдущий креатив автора был явно лучше..

#6 10:36  02-07-2007Вечный Студент    
хорошо!
#7 10:57  02-07-2007Кысь    
Да, чёта как-та не очень. Треш - безусловно (если судить по количеству стилистического мусора), но угара маловато. Грустно как-то, вроде, по обязанности отписано. Без огонька как-то. Норпыч, ты не затемпературил часом?
#8 14:24  02-07-2007rubber soul    
2 Story


Бродский упомянут к месту))

#9 21:16  02-07-2007sorotoga    
вечный недолет....эта типичный бродский
#10 23:04  02-07-2007rak_rak    
Неплохо, но член не встал, а чуть чуть поплотнел и вроде как даже немного увеличился, но не встал, проклятый!
#11 12:43  03-07-2007Zhuzhzha    
Story - Иосиф Бродский
#12 07:30  04-07-2007fan-тэст    
здаёца мне что прочитал хуйню
#13 00:13  05-07-2007Story    
rubber soul

Молодца!

#14 14:36  18-07-2007Девочка-скандал    
А куда я шла? – думала Красная Шапочка, протыкая очередного ежа острой палкой.

ааааааааааааааааа бля как я ржалъ...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...