Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Неразделенная любовь

Неразделенная любовь

Автор: Frecken Bok
   [ принято к публикации 19:30  01-07-2007 | Х | Просмотров: 1388]
Глаза открыты. Вижу – потолок, пол, стена. Больше ничего не вижу, но могу чувствовать – голова болит, мышцы скованы мелкой дрожью… Потолок – белый. Пахнет чистотой и пустотой… Не хочу дрожать, пенье птиц за окном пронзает и режет слух… Спать, сон, снотворное в вене, хорошо…

Я худ, ноги и руки истончились. Кожа похожа на папирус. Я ли это? А ведь был я совершенно иным… Очень давно. А был ли я? А может быть я всего лишь мысль, простая чужая мысль. Прочь отвратительные сомнения, я – человек и я вижу ее… Я вижу ее каждый день, но мне мало этого, однако, ничего нельзя изменить…
Жизнь хороша и смерть хороша, когда мы поем вместе все «Аллилу, Джа»…
Снотворное в вене, хорошо…

Степь, караваны, верблюды, жаворонки, яд… А ведь я не так уж мало повидал, мне не стыдно за ушедшие в воспоминанья дни. Хотя, брошенных, истлевших, бесполезных минут не счесть. Они минули, как и сегодняшний восход, просочились липким потом сквозь угасающую память. Я не стараюсь улавливать нить истории, ее уже написали за меня. Удивления нет, нет забот, нет восхищения, ничего нет. Я счастлив сейчас, потому что знаю, что через два часа буду дрожать беспомощно…

Молю: заберите меня, пожалуйста, возьмите меня. Навсегда уйти в ночь, во тьму и холод – единственное, о чем я могу сейчас думать, но она, зачем-то, возвращает меня в узкое пространство между потолком, полом и стеной. Я верю, что так нужно и не сопротивляюсь. Но почему я, ущербный клоп, не могу быть просто и банально раздавленным хотя бы и стоптанным башмаком чернорабочего туркмена? Почему я зависаю в просроченном тумане вчерашних надежд?

Разбросанные по углам бумаги, испещренные записями, нанесенными мелким убористым почерком, шелестят под порывами гуляющего по квартире ветра. Она в каждой комнате, но ее нет. А я все еще здесь. Это наваждение никогда не закончится – запах ее духов, прикосновения, голос, взгляд… Где же она? Где я? Больно…

Повторяюсь, как зависший, пораженный вирусами компьютер. Возвращаюсь к исходной точке. Возвращаюсь к глубинам памяти, к одним и тем же маякам. Мне скучно с собой – отвратительно и скучно, но, я хожу по этому кругу, как пони. Хлещите меня, бейте, уничтожьте. Я буду благодарен, я буду целовать ваши ноги, преданно смотреть в глаза, если вы найдете в себе силы ликвидировать меня. Сделайте это, не оглядываясь, не мучаясь совестью. Я согласен…


Теги:





-5


Комментарии

#0 23:37  01-07-2007Илья Волгов    
Чоза хуйня?? 6 абзацев, и все одинаковые..

Совсем говно..

#1 10:42  02-07-2007Вечный Студент    
вроде крик души кокой-то, но чо-то невнятно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....