Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Рататуй

Рататуй

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 16:46  04-07-2007 | Х | Просмотров: 1236]
Я боюсь крыс. Крысы, сцука, опасные и хищные зверюги. Сожрут как нехуй делать, если голодные канешно. У меня, правда, имеется подозрение, что если и не голодные, тоже сожрут. Из чувства крысиной ненависти к человеку. Немудрено: мы же истребляем их и ругаем ругательскими словами, а они ведь не тупые. Они хитрые и все слышат. Вот говоришь ты, например, «От ведь крысы йобаные!». А крысы слушают и запоминают. И надеются, наверное, отомстить в ближайшем будущем. Погрызть там чонить ценное или насрать на лицо вам. Да мало ли как они могут поступить, сволочи. Хитрые же и умные бляди. И с корабля опять же… Кароче с ними ухо держи востро, или еще чонить востро держи. Кому что.

Вот и мультик сняли про крысов. Ну то есть они там добродушные и благородные. А то как же. Это ж Дисней. Если бы они там были злые и свирепые, вот бы мультиг был. Загляденье, а не мультиг. Кровища, все дела.

А тут имеется у нас крыс по имени Реми. Француз, хуле. Вот и имя такое. Жил он мирно со своей крысиной колонией, папой, братом и все дела. Жрали они дрянь всякую. Чо еще крысам жрать, с другой стороны.

А наш крыс не такой. Он у нас буржуй. Ему рябчиков с ананасами подавай. А все потому, что природа наградила его чутким нюхом, и теперь воротит его, понимаете, от нормальной помоечной еды. Совсем от коллектива отбился. Шастал, понимаете, у людей в доме и телевизор смотрел. А по телевизору ему какой-то жырный Знаменитый Повар напиздел, что готовить, мол, могут все. Все канешно могут, кто бы спорил. Да вот хуй знает, чо они там наготовят. В общем, очередная жертва медиа у нас. Но это лирика, а тут суровые и беспощадные жызненные реалии.

Вобщем колонию разъебали впесду ,и по канализации наш Реми попал в Париж. Попал он почему-то как раз к тому ресторану, где работал тот Повар распиздатый. Куда ж еще ему попасть. А в ресторане сущий пиздец. Зноменитый повар умер, а вместо него истеричный и злобный коротыжка-консерватор. И в это время на работу приходит устраивацца этакий недотепа и ебанат – сын бывшей любовницы Знаменитого Повара. Та еще каша, конечно.

Получилось так, что крыс умеет охуительно готовить и импровизировать со всякими продуктами. А наш распиздяй ничо не умеет. И они объединились с крысом и затерроризировали весь Париж наипиздатейшими блюдами.

Дальше будет вам и традиционная звездная болезнь с предательством друга, и любовь, и прочая штампованная поебень. Полный набор, короче. Заканчивается довольно неожиданно, но в традициях жанра.

Нарисовано, как называется, в новом стиле. Я, собственно, не профи в мультипликации, но впервые подобный стиль я увидел в мультике Тима Бёртона «Мертвая Невеста» (2005 или около того). Этакие гиперболичные фигуры и прочее. Кстати сказать, нарисовано просто замечательно. И трогательно. Крыс очень мимичен, как это ни странно звучит. К картинке претензий нет, беспезды. Все охуительно и даже замечательно.

Чего нельзя сказать о сюжете. Ну не заебало ли их штамповать одинаковые мультфильмы? Чо ж такое бля? Снимите уже чонить трэшовое или грустное, экранизируйте «Белый Бим, Чорное Ухо», в конце концов. Или «Королевскую Аналостанку». Да хоть «Виннипегский волк». Идеоты.

В общем и целом – понравилось. Иногда смешно, но редко.
Смотрите, рекомендую. Хороший мультег.

Кстати, вы все равно бойтесь крыс. Они коварные.

Привет.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:44  04-07-2007Kaizer_84    
Класс, рататуй форева
#1 17:51  04-07-2007Вечный Студент    
обзор ничотаг, мультег нисматрел пока
#2 18:04  04-07-2007УльТимати    
мульт классный, остальное кгам
#3 19:45  04-07-2007Илья Волгов    
Обзор Хорошей.

Но мультик..хуй знает..я еще Орешка с Трансформерами не смотрел..так что нуиво..

#4 21:09  04-07-2007norpo    
анальные мультеги ф топку - даешь саус парк!
#5 11:55  05-07-2007JB    
Люди, это ДЕТСКИЙ мультик....хотя иногда говорят слова типа "эфемерный". Графика - супер, сюжет - говно.
#6 21:28  05-07-2007блондинка в законе    
эта рецензия лучше, чем политкорректная занудная хуебень от просекоса. б/п.
#7 20:08  08-07-2007provincial-m    
мульт охуеннен, в меру юмора и лирики.
#8 17:27  14-07-2007Vlad L.    
Аффтар, пеши ысчо! ПАДОНАГ БЛЯ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....