Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сын

Сын

Автор: Kopetan
   [ принято к публикации 13:21  18-08-2003 | | Просмотров: 1450]
Миха брел сквозь зарождающееся летнее утро. Дворники с завистью разглядывали его обезображенное алкоголем лицо. Им тоже хотелось напиться. А Михаил начинал уже потихоньку жалеть себя. Ломило виски, болели изнуренные танцами ноги, а пиво больше не оказывало своего терапевтического действия. Спать, спать...- Бормотал он, тоскливо оценивая оствшееся расстояние до дома. Идти было еще далеко. Солнце припекало все сильнее и сильней. Миха потел и не сдавался. Частые перекуры только ухудшали его состояние. Наконец, на горизонте замаячил дом. Распугав своим видом скамеечных старух, Михаил, наконец-то, открыл дверь квартиры. Родителей не было. На столе лежала записка: " Уехали на дачу. Будем вечером. Мама." . Миха, не утомляя себя развязыванием шнурков, снял кеды, и как был, повалился на кровать. Сладко потянулся, и сомкнул утомленные веки. Долгожданный сон не приходил, головная боль и мрачные мысли блокировали чары Морфея. Целый час Михаил ворочался и кряхтел. Наконец, сделав над собой нечеловеческое усилие, почти не открывая глаз, он добрел до кухни. По пути роняя стулья и предметы домашнего обихода. Напился воды из под крана, залез в морозильник, достал кусок льда, и добравшись до кровати, положил его на лоб. Холод приятно освежил раскалывающююся голову. Боль постепенно отступала, и Михаил, наконец-то, провалился в сон.

Наступил вечер. Уставшие, после утомительного крестьянского труда, родители, вернулись домой. Дверь в квартиру была открыта. Разбросанные вещи и поваленные стулья насторожили мишину маму. Она пошла в его комнату, заглянула в дверь, и вдруг истошно закричала:
- Сынок, что стобой?
Встревоженный отец семейства примчался на крик. Его жена лежала на полу в глубоком обмороке, на кровати неподвижно лежал Михаил. Лицо его было в крови, а из страшной раны на лбу торчал кусок мозга. Несколько долгих секунд папа с ужасом смотрел на сына, пока тот со стоном не поднялся с кровати. Восставший из мертвых Миха с удивлением смотрел на бледного отца, на лежащюю на полу мать, пока с его лба не упал кусок растаявшей печени, которую он с утра принял за лед. Весь вечер довольные старушки во дворе слушали возмущенные крики мишиных родителей. С тех пор, несчастный Миха, каждые выходные проводил на даче.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:49  18-08-2003Скит    
Тема пьнки, че то сильно актуальна в последнее время...
#1 14:56  18-08-2003НеХуятор    
Смешно!
#2 15:06  18-08-2003Славянка    
хахаха:) бывает же..
#3 15:08  18-08-2003Славянка    
и еще, нравятся мне короткие, содержательно-интересные крео.
#4 23:31  18-08-2003Спиди-гонщик    
Ахуенно!!! Ржал как весь песдец.
#5 09:51  19-08-2003Вольный    
Бывали такие случаи.Автор темой владеет и излагает гладко.Хвалю.

Помнится, в некоем древнем советском фильме,предусмотрительный герой,проснувшись с колоссального бодуна проследовал на кухню и вынул из морозилки - кепку,а из холодильной камеры-бутылочку пива.

#6 10:11  19-08-2003NOISERR    
гуд, весело
#7 11:04  22-08-2003Майор    
Дааа, бля... Страшная бытовуха!!!
#8 12:44  23-08-2004Lisitca    
блин, ржал...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....