Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Случай в провинции или, как пацаны к успеху шли ©

Случай в провинции или, как пацаны к успеху шли ©

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 09:45  08-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1639]
Андрей был простым сельским парнем, который всю жизнь мечтал побывать в столице и чего-нибудь там добиться. Выехать же туда не было, ни времени, ни сопутствующих средств. Но мечта жила и пульсировала в его сердце с каждым днем все больше и больше, не давая спокойно трахать свою подружку Клару, которая работала на местной ферме, дояркой. Он в свою очередь трудился на мельнице деда Серафима, делая всю грязную и сложную работу, а старый пердун просто считал прибыль и платил Андрею сущие гроши.
Было у него хобби не соответствующее его социальному статусу, он любил играть на бильярде, что у него по местным меркам очень и очень не плохо получалось. Зарабатываемых денег едва ли хватало протянуть месяц, поэтому на бильярде он предпочитал играть на время, конечно же, поражений у него не было, так как председатели местных колхоз, умели разве что пиздить бабло, собранное горбами простых крестьян, и наводить шикарные панты. Андрея знали абсолютно все на селе и уважали его за трудолюбие и мастерство в игре, о «Московской» мечте были не единожды наслышаны, после выпитых с ним 0,5 «На Березовых Бруньках», но воспринимали все не серьезно. По возвращению домой, после таких прогулок, Заворниц (именно такая фамилия была приклеена к Андрею) выслушивал нотации от матери Заворницы. О том, что это до добра не доведет, он лишь отплевывался и шел спать.
В сентябрьский вечер, после получки Андрюха решился сыграть таки на деньги, по приходу в клуб желающих проиграть свои кровные, не оказалось. Кроме одного из не знакомых ранее персонажей, который сразу откликнулся на просьбу замеряться, чей кий длиннее. Партия за партией, шар за шаром, продолжалась борьба, пришло время посчитаться кто кому и сколько должен. Лицо Заворница побледнело, присел на стул, налил 100 грамм, выпив махом, принялся оправдываться, ведь у него не было отродясь суммы 40 000 рублей. Залетный, оказался не простым, разложил все по понятиям, что бильярдный долг, как и карточный, закон чести.
Андрей попросил незнакомца, которого, как выяснилось, звали Виталик, выйти с ним на улицу, чтобы там решить все вопросы.
***
Первый удар пришелся прямо в переносицу Виталия, из носа хлынула кровь, в потоке с осенними соплями. В руках блеснул нож, который был прихвачен в баре, глаза незнакомца заполнились страхом, но он был подготовлен к таким жизненным поворотам. Вывернув руку озверевшего Андрея, проследовал удар тому, ногой в кадык, после которого Заворниц упал и закряхтел.
Милиция и скорая прибыли примерно в одно время, люди в погонах вели допрос Виталика, а белые халаты кинули Андрея в машину и быстро помчали в реанимацию. Толпа зевак, находилось в ступоре, они не понимали, как такое мог совершить абсолютно безобидный помощник мельника. Расставив все по местам, милиционеры отпустили Ефтюка Виталия Олеговича (прозвище Тюк) домой, коей находился в 70 километрах от места происшествия, а именно в городе Ейске.
***
лишь часть рассказа, твердо верб, что даже в этой части куча творческих ошибок, но все же просьба оценить объективно, понимаю, что сюжет еще не закручен, но так на первый взгляд, продолжению хоть на капельку стоит быть? или свосем все плохо? еще раз упомяну весь разворот событий, будет после того, как Андреяю выпишут из больницы.


Теги:





-4


Комментарии

Это уже кал.
#1 12:32  08-07-2007Лев Рыжков    
"в потоке с осенними соплями" - чото аж заностальгировал. Кто подхватывал жесткий насморк на Кубани в разгар осени, тот поймет. И это, автор, именно осенние кубанские сопли. Вот тут ты в точку, уловил, гыгы.

Прочее - лучше предыдущего, но ненамного. Надо набивать руку и читать книжки.

Обращаю внимание будущих критиков, что перед вами - реальная деревенская проза. То есть вот он - последователь Распутина, Белова, Астафьева. При этом автор может ни сном, ни духом не догадываться о существовании таких персон, продолжая, тем не менее, в меру сил их дело.

З.Ы. Ты, автор, по ходу из Брюховецкой.

#2 12:40  08-07-2007provincial-m    
LoveWriter,

нет не из брюховецкой, все выдумано было больной фантазией, а город Ейск всплыл именно вовремя нарыва на голове)))

хотя не отрицаю родился и провел детство не очень-то и далеко от Брюховецкой, а имено в Ленинградской.

И спасибо за конкретную критику.

#3 12:45  08-07-2007Colonel    
Афтар, ты прав - "свосем все плохо". Про яйца на заборе и то лучше /имхо.
#4 12:57  08-07-2007Лев Рыжков    
И еще перечисленных авторов почитай, они в любой библиотеке есть. Подумай, что они хотели сказать. А потом сыграй в такую игру: как бы они рассказали о каком-нибудь случае из твоей жизни? И тогда уже начнет получаться что-то более-менее пристойное.
#5 13:04  08-07-2007Colonel    
LoveWriter


Разве автор в таком случае не потеряет (как вариант - не обретёт) свой неповторимый стиль изложения?

#6 13:06  08-07-2007El Nino    
читай-ка ты лучше Ипритыча, он там в авторах есть. деревенская эпопея у него была. и прими к сведению.
#7 13:06  08-07-2007Лев Рыжков    
Colonel

Изначально ни у кого нет неповторимого стиля.

#8 13:44  08-07-2007Простак    
Продолжение не востребованно
#9 16:01  08-07-2007Голоdная kома    
Цитата: "председатели местных колхоз.. умели.. наводить ПАНТЫ"(??) Автор- олень.

LW - восхищаюсь твоими терпением и снисходительностью к этому автору.

Када уже ты будешь вести Школу креатива??)

#10 16:06  08-07-2007provincial-m    
Голоdная kома

что тебя не удовлетворило в слове ПАНТЫ? то что оно написано именно через А, а не как пложоенно через О? Врядли поймешь, но так и было задумано.

#11 19:03  08-07-2007ЙП000    
это типа каг гастрабайтер, толька русский вореанд типа, ыы
#12 19:10  08-07-2007provincial-m    
ага, под впечатлением блиаааа

короче суть такова, коль молять продолжения не пЕсать, скажу як все было в задумке.

После кАнкретных разборок они становятся зе бест френдс, вместе обувают край на шарах, пока один из них не был приглашен на подпольный турнир в столицу. Едут все же оба, там им пиздато везет и они в подьеме на 100к грин, за эти деньги покупают 2 средних лет тяжа в виде РЕНО, снимают квартиру сдают грузовики, гоняют шары, на эти 2 фуры, покупают в кредит еще 2. Вообщем живут в хуй не дуют, пока не встречают хуя, перевернувшего всю жизнь, затершись в доверие он кидает их нахуй таким образом шо об без нихуя.

И в конце эпопеи от голода они пожирают друг друга, в одной из канадизаций Москвы.

Ах бля задумка жива, жаль загубили интузиазм :((

#13 22:39  08-07-2007Голоdная kома    
Автор, пАнты- это рога оленей, а ты- их вожак если не вкуришь критику.
#14 22:54  08-07-2007provincial-m    
я вогнан в депрессию :(
#15 23:04  08-07-2007Радости плоти    
С какого хуя в деревне начали пить 0,5 «На Березовых Бруньках»???

Удар ногой в кадык - бильярдист оказался ещё и каратистом нехуёвым...

В целом - гавно. Персонажи - не цельные, собранные из кусков, абсолютно друг к другу не подходящих. Сюжет - как минимум "слабый". И нах выкладывать недописанный креатив, у которого, на данный момент, даже название сути не соответствует? Спешить, однозначно, не надо.

ИМХО, естественно...

#16 23:11  08-07-2007provincial-m    
согласен, поспешил..погорячился..
#17 10:04  09-07-2007    
Кабань стайл гыгыгы LW все правильно сказал.
#18 12:07  09-07-2007Француский самагонщик    
Аффтар, пешы роман по сюжэту 19:10. И ничо в сюжэте не меняй, ни в коем разе! Пусть в конце бля эпопеи эти закадычные и правда сожрут ДРУГ ДРУГА!
#19 12:15  09-07-2007Вечный Студент    
Давай, реально прислушивайся к конструктивной критике, и хуярь ещё
#20 12:59  09-07-2007Bdd    
Присоединяюсь к ФС и ВС. От себя добавлю. Автор, нахуй ты где попало запятые ставишь? Даже их полное отсутствие не сделает твоё творение хуже. И ещё. Насколько быстро и качественно работают менты и скорая помощь в сельской местности, настолько важно было написать про реанимацию. Туда, судя по всему, должны были отвезти труп, ибо время, потраченное врачами "Скорой помощи" на приезд к месту события, однозначно исключает все шансы героя на продолжение жизни, даже литературной.
#21 14:36  09-07-2007provincial-m    
вай спасибо) буду ломать голову над тем, как работать лучше) через 3-5 дней дохуяриться умопомрочительная история, которую поведал один из психов)
#22 00:42  10-07-2007old punker    
нда,пиши хули,тренируйсо
#23 01:40  11-07-2007Гот Готыч    
постарайся больше не писать. спасибо.
#24 01:49  11-07-2007блoндинкa в зaконe    
полностью согласна с готычем. случай клинический. блядь, это даже не смешно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....