Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Второй круг

Второй круг

Автор: Нейромант
   [ принято к публикации 20:15  18-08-2003 | | Просмотров: 1324]
-Ашшшшшшшааахх,- музицировала волна в его ушном аппарате. Море бескрайнее, расшоренное море обрамляло его контур. Он лежал в этой теплой , непугающей субстанции, раскинув руки-ноги. Внезапно ,какой-то туманисто –нахальный ветер принес косматобровные черные облака. Поверхность накренилась и деформировалась мелкой зыбью, осколками рассыпаясь по нервным перекресткам. – Егор!! Егор!! Да вставай же , ты кабан недорезанный, -трясла его за шею его жена.
Он открыл глаз, вперив его в точечно-линейные часы. На них он разобрал руну похожую на букву «Б» с какими-то квадратными червячками.
- Йоп, ну дай сыне игрушку- лего, какую-нибудь. Чего пристала? – забубнил Егор.
- С работы звонят!! Ох, мама рОдная дык когда же это кончитьца!! Я тя не вижу целыми днями – месяцами. Я устала одна …. – завела свой автоответ женщина.
- Не одна. Ладно, потерпи лет пяток.
- Что через пять лет? – устало спросила она.
- Что-что. На пенсию. Вот тогда и оторвемся –отдохнем , - он привычно тыцкнул руку женщине между ног в поисках Щетинисто-волосянного Места.
- Ага, как же! Хуюшки оторвемся , если совсем не угробишься и то слава богу, - она выдернула руку , - Да звонят же тебе!!
Егор откинулся. «Блять, какие же они все суки!» -подумал он.
- Аллйо!!
- Это Виссарионов. Объект изменил планы, сбор через полчаса,-сказала трубка.
Егор заныл: «Валерий Иванович я в запаске ведь на этой неделе и суббота».
- Да блин,йокорная цепь, Семенова ершь его за ногу, не найдем, на даче говорят где то на болотах лазиет. Ладно, с ним разберемся, всё , потом отгул возьмешь, - закончил разговор начальник. Остатки слов Егор выплеснул в зев пластмассового телефона: «У меня цельный месяц отгулов!»
С подъема как-то не заладилось: не оказалось чистой рубашки, за что жена получила «втык», огрызнувшись; очень хотелось спать; кофе разлил; в метро все сиденья заняли какие-то спящие малолетние лоботрясы; да еще с какого хрена болело чуть ниже лопатки.
*************
«Привет всем! Иваныч , я где?»- поздоровался со всеми Егор. «Во втором круге, как обычно. Аналики ничего нового не предсказывают…чехи, террористы и другие нервные личности..» - ответили приветствующему..
***********
«Ну слава богу, хоть сектор не геморройный, нормальный»- подумал Егор, осматривая окружающих людей.Вроде , все нормально – обычная срене-адекватная управляемая масса. «Интересно, если бы мне приспичило б , куда бы я полез?»- думал Егор автоматически сканируя объеммопространственность. Егор стал размышлять:«Скорее всего в секторах Биглова или Щечкова… но вот обратно не выйти ясенпень!! Хотя лудше конечно с вертушки мухой при поддержки артиллерии».

- Пропуститтьтя, пожалуйста,- скрипнула сзади некая старушка, больно пихнув Егора. Тот не удержался и оперся об соседа. Извинившись , отошел.
Стоп. И словно стоп-кран кто – то сорвал у Егора в черепной коробке. Что-то не так. Он обернулся. Огляделтолпу. Кроме липкого одинокого конька в виде каплюшки , выступившего пота, все было обычно. Егор исподтишка рассматривал бабку , впередистоящую женщину, парня , колбасившегося под свой вокмен, соседа на которого он чуть не упал. Сосед! Вот! Что-то в нем не то! Но что? Егор судорожно пребирал варианты. До время появления объекта – 17 минут. Но что же в нем не так. И вдруг , о чудо, небеса услышали его вопрос. Подозрительный потянулся и в руках мелькнула щепотка металла. «Ах, ты ёрсьт», - бросился человек на соседа.
*****************
- Ну ты , мудозвон!! Че трудно было в штаб сообщить! Героя он тут корчит!! – уже с полчаса орал Валерий Иванович и еще человека три в форме с большими звездами.
- Я же среагировал!- слабо защищался Егор Палкин.
- Среагировал , хуиплет голанский, - продолжал рычать оппонент, все обыскали до трусов. НЕ-ТУ!! Не – ту!!!
- А на фига он ножик перочинный достал,- Палкин устало сидел в местном ОВД, выслушивая ор начальства и выдерживая ехидные перемиги сослуживцев.
- Я откуда знаю ? Нашел тут Бялку совиноподобную?! Нету , тебе сто раз повторить? Нет. Чист, Нету у него не хуя!!!

Внезапно Егор, в стиле Шаолиня , подскочил и сорвал одежду ( откуда силы взялись?) Схватив подозреваемого за пенис, все в полном изюмлении вылупились на аккуратненькие пластиковые чинь-чинь, прикрепленные у мужчины. Взрывчатка.

*****************
« Наградить начальник управления Бу-ду-бу-бу-бу-бу-ина медалью «за мужество» фтарой степени…командира подразделения Абу-дубу-буб-убу-уду-бу-ева ценным подарком –именным пистолетом. Ну и тэ.дэ. и тэ.пэ.. Кароче , Палкин Егор Николаевич –на тебе грамоту! Её даже сам министр подписал», - радостно сказал начальник отдела кадров. «И от нас , сюрприз –коньячок» -добавил зам. начальник подразделения. «А ну и отпуск иди внеочередной», - услышал Егор расплываясь в улыбке, ощущая как накатываються волны одна за другой из недавнего сна.
- Ашшшшшшшааахх……………….


Теги:





1


Комментарии

#0 23:37  18-08-2003Спиди-гонщик    
Особое мнение?
#1 23:39  18-08-2003Спиди-гонщик    
Написано, кстати, хорошо. Детали радуют.

Абу-бубу-как-его-там-буев - это пять.

#2 12:39  19-08-2003Нейромант    
Некоторые ПОЯСНЕНИЯ:

Охрана президента и других лиц приписанных к ФСО состоит из нескольких уровней или так называемых кругов.

Первый круг это бравые парни в брониках , в виде костюмов от кардена стоящих рядом с лицом с бронированными кейсами

Второй круг люди , находящиеся в толпе , на подступах, секут все передвижения, не должны отличаться от толпы

Третий круг отсекающие всяких деклассантов на подступах ну и т.д.

может кто-то не знает....

#3 16:45  19-08-2003Девочка-скандал    
Нейро

Четвертый - самый даль-ний - составляют снайперы.

Крео - отличный!

#4 17:13  19-08-2003Нейромант    
Кнут, Спиди рад что понравилось...

Кнут про четвертый не стал писать... вроде даже пятый круг бывает...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....