Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Теория генно-временной оценки действительности.

Теория генно-временной оценки действительности.

Автор: КОНЬ
   [ принято к публикации 21:24  18-08-2003 | | Просмотров: 1795]
Вы когда-нибудь задавали себе такие вопросы: Как устроена память человека? Время конечно или бесконечно? Почему гибнут цивилизации? Что такое человечество и в чем смысл жизни человека? Нет? А зря! Ибо эти вопросы ученые всего мира пытаются решить уже не один десяток лет, а толку нет! Только жрут и срут! Ладно, это всего лишь введение. В этом тексте я попытаюсь ответить на эти вопросы…
Сидел я как-то раз на унитазе (спасибо товарисчу Питону, за то, что все вопросы по поводу этого устройства он благополучно снял… Слышь Питон, а скажи пожалуйста, почему все открытия люди совершают в местах, которые по сути своей не приспособлены для научной деятельности?) и производил, собственно, процесс дефикализации организма, размышляя о сущности всего окружающего меня мира и, почитывая старый учебник биологи за 10 класс (уж больно там странички мягкие). Бля, генетика... вот где сила! Кролик+кролик=маленький слепой кролик, а не крот (и тебе тоже не расслабляться!). Бля, ведь у кроликов, как и у человека, есть какая-то ДНК, которая имеет свойство хранить информацию о каких-то признаках, свойственных этому роду. Следовательно, память человека – это длинная цепочка ДНК, где события распределены вокруг временной оси по спирали. Почему по спирали, а не по прямой линии? Да просто спираль более емка и информативна. Вы, наверное, думаете, что Земля вертится вокруг Солнца по какой-то замкнутой орбите? Хуй там! Опять по той же спирали, т.к. все тела в открытом космосе находятся в свободном падении (одно из объяснений феномена невесомости). Звиняйте, я конечно не Ньютон, чтобы яблоками кидаться, но опытное доказательство такого спирального вращения Земли, служит перо, пущенное в свободное падение под действием силы тяжести и легкие самолеты, которые при отказе двигателя падают на Землю, входя в «штопор», т.е. в спиральное вращение. Таким образом, если предположить, что Земля в процессе своего движении вокруг Солнца движется по замкнутой траектории (не по спирали), как вам это долго пездили в учебниках астрономии, то на Земле должен быть всегда «день Сурка», т.е. всегда один и тот же день, например 18 августа 2003 года. Что-то я запездился... Перейдем к сути теории генно-временной оценки. Суть этой теории в том, что время можно описать с помощью спирали ДНК, выбрав спираль за математическую модель времени. Многие, наверное, не знают, что такое математическая модель. Так вот, математическая модель – это средство связи теории с объективной действительностью, т.е. является средством проверки теории. Допустим, что мое утверждение верно и время действительно можно описать с помощью спирали, где события распределены вокруг некой оси времени, тогда остается выяснить ось времени конечна или бесконечна? Доказательство конечности временной оси произведем от «противного», и не пездеть! Есть такой термин в математике! Доказательство от «противного». Пидары и свингсы здесь не причем! Суть этого доказательства в том, что мы заведомо предполагаем, что неверное утверждение верно, а верное утверждение – лживо. Допустим, что время – бесконечно, тогда не понятно деление времени на секунды, минуты, часы, дни, и т.д. Как же можно делить бесконечность на какое-то определенное число? Ладно, допустим, что в бесконечном времени бесконечное число дней, тогда если разделить бесконечное время на бесконечное число дней, мы должны получить длительность одного дня! И чему она равна? Не поверите, неопределенность вида: . Следовательно, при версии, что время бесконечно, мы получаем неопределенную длительность дня. Что есть само по себе лживо. Теперь, предположим, что время - конечно, тогда все встает на свои места. И деление времени на дни, часы, минуты, секунды, и жизнь, и смерть. Такое предположение объясняет вымирание целых цивилизаций и даже динозавров (привет Рок-а-хуле). Каким образом? Да просто их время кончилось!
Теперь воспользуемся методом генной индукции. Суть этого метода заключается в том, что если утверждение верно для высшего уровня развития, то это утверждение верно и для низшего уровня развития. Вопрос в том, что называть уровнем. Допустим низший уровень – это генный, т.е. клеточный уровень, а высший – это астрономический, т.е. планетарный уровень. Бля, а где же средний уровень? Не уж то это уровень цивилизаций? Предположим, что это так, тогда человек – есть по сути своей некая субстанция планетарного уровня, т.е. малая его частичка. Теперь подумаем, почему же человек хочет быть обеспечен некими благами, почему он к ним, к этим благам, так стремиться, пытаясь полностью захватить область своего существования? Йобта, да это же характеристика вируса! Это что же? Человечество – это вирус в некой системе высшего уровня. А для чего живет вирус? А? Для того, чтобы жрать и плодить себе подобных! Представьте, В.В. Путин - главный микроб правого полужопья!
Приведу пару примеров приложения теории генно-временной оценки. Возьмем креатив на литпроме, на рисунке он изображен в виде желто-черной спирали (черные буковки на желтом фоне) и каммент к этому креативу (черные буковки на сером фоне). И на этом примере мы посмотрим, как работает память человека на генном уроне. Возможны две схемы. Рассмотрим первую схему (см. рис.1).
рис. 1
Допустим на главную литпрома вывесили крео свингса, я это крео не читаю, следовательно, не камменчу. НАХУЙ ИБО НЕХУЙ! То же самое произошло с цивилизацией Мая, пришли Испанцы и сказали, НАХУЙ ИБО НЕХУЙ! И нет цивилизации Мая! Та же схема справедлива и на планетарном уровне. Но до проблемы НЛО мне еще далеко (привет барыга) ИБО ТОЖЕ НАХУЙ! Теперь вторая схема (см. рис.2).
рис. 2
Допустим, что на главную литпрома вывесили хороший крео (свингс таких не пишет, так что нехуй!), к примеру, крео Ежа. Я его прочитал, оставил каммент. То же самое справедливо на уровне цивилизаций. Например, объединение Европы. То же и на планетарном уровне справедливо. Например, объединение планет в галактики.
Таим образом в моей памяти остался крео Ежа, а не крео свингса.
За сим заканчиваю, ибо krot просил крео объемом больше 50Кб не писать.
***
(с) КОНЬ.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:42  18-08-2003Унитаз    
Да скока можна! Пришол пачитать чонть вкуснае, а тут такое дермисче!
#1 21:43  18-08-2003Унитаз    
Ты - конь!
#2 22:10  18-08-2003krоt    
Конь, я картинки просил не больше 50 Кб, а не крео. Так что давай ка продолжение. Тема не раскрыта
#3 23:34  18-08-2003Спиди-гонщик    
какую только хуйню не придумает человек, чтобы оправдать научным подходом личные симпатии, гыгыгы

науки дахуя. пиши проще.

#4 09:57  19-08-2003КОНЬ    
**Спиди-гонщик

Тут другая хуйня. Я в один день отослал два крео. Вернее один и эту хуйню неписанную научным языком. Пока хуйня лидирует по камментам. 3:4 хуйня ведет (свои каменты я не считаю). Таким образом создается впечатление, что хуйню люди хавают лучше, а мощные тексты идут нахуй. Парадокс? Я вот думаю, что зря я роман пишу, его ведь мало кто читает. Я вот думаю, стереть его нахуй и начать писать хуйню для ресурса без хуйни?

#5 09:59  19-08-2003Пупкин    
Псевдонаучно.

Напоминает научное объяснение из голливудских фильмов.

Даже не хочется ко всем нестыковкам доебываться потому как весь текст из них состоит.

Хотя конечно есть вероятность что я не воткнул и это типа прикалывается афтор.

#6 10:28  19-08-2003NOISERR    
да вроде все нормально
#7 11:16  19-08-2003Pater    
Конь, йоптвоюнах, нет такого слова "дефикализация" иобанарот. ДЕФЕКАЦИЯ - значит срать.
#8 11:23  19-08-2003КОНЬ    
Pater, ты что? Вот есть в русском языке слово пизда, но нет слова пезда. Есть в русском языке слово жопа, но нет слова жёппа. Ты же понял смысл... ведь срать тоже можно по-научному и просто срать...
#9 18:22  19-08-2003Пыскин Злыдень    
КОНЬ , а скока нужно сидеть и срать чтобы до такого додумацца ?

не болит ли после этого жёппа ?

и что за траву ты куришь ? я тоже хочу попробовать ,а то я тоже задумывался о вечном ,но не настолько замороченно.

#10 12:25  20-08-2003kinDod    
Ja vot kogda nakurus mne v boshku toge vsakij kosmos lezet, i potom sravnivaju raznye stoletija...vot gon!!!
#11 15:57  20-08-2003Эдуард Багиров    
Хуета заебучая. А афтор - ебланьё с квадратной башкой. Пшёл нахуй с ресурса.
#12 09:46  21-08-2003КОНЬ    
Сфинкс, ты чо? Я вроде бы на тебя не наезжал. Если не можешь отделить гон от хорошего текста - это не моя проблема. Вот этот текст гон, причем мрачный. Я же пездил, что в один день заебенил на ресурс два текста. И просто решил сравнить, что люди больше закамментят гон или здравый хороший текст. Вышло что гон люди откаментили больше. Отсюда вывод: Люди приходят в инет чтобы наесться говна и накормить своим говном других (с) Сфинкс. Если ты решил хавать дерьмо, а не хороший текст - это уж не моя проблема.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....