Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - начало

начало

Автор: апельсяра
   [ принято к публикации 22:26  10-07-2007 | Х | Просмотров: 1164]
ну вот, сука и все...конец...конец прекрасной истории, истории любви, истории маленькой жизни в длинною в 2 года. грустно и печально ...она не закончилась так красиво как началась...история рухнула как карточный домик, лопнула как мыльный пузырь. оставив за собой горькие слезы , разочарование, отчаяние , обиды, боль...как и всякая история она может научить, проучить и тому подобное.... она была и будет, она останется в прошлом, или перечеркнет его, она научит любить ,она научить доверять, или наоборот ...каждый сам сделает свой вывод из истории "маленькой жизни в длинною в 2 года"...

Апрель. я так не люблю весну, особенно ее начало ..она кажется сырой и такой холодной, белоснежный снег становится грязным. мокрым. и мутным...деревья оголяются и в городе становится как то не уютно и грустно. .Но все меняется когда приходят в город первые солнечные лучи, когда они начинают заигрывать, на лицах прохожих появляются улыбки, глаза становятся как будто даже добрыми. люди начинают оживать от долгой и снежной красавицы зимы. и в этот день, мы должны идти к какому то парню, со странным именем Ден. Марине захотелось посмотреть фильм в переводе гоблина, так как мы всего лишь студентки и не имеем в своих жилищах телевизоров не говоря уже о видеомагнитофонах, для нас это большая радость. ведь пару мы прогуляем не просто так а даже можно сказать с пользой. Перед тем как выйти из дома я надеваю белую блузку с красным жакетом и светлые джинсы, укладываю волосы в локоны, меняю повязку на руке. Кисть уже не болит, смотрю на порез, и на минуту задумываюсь, а что подумает этот Ден когда увидит следы неудавшегося суицида на моей руке? а какая к черту разница? он ведь не знает ничего обо мне , и про него не знает...ну да ладно. пора выходить время то уже время 3... С мариной мы встретились на остановке, люди на улице пропитаны усталостью, все вокруг серо, и устало ждать весну...мы направились к соседнему дому .Да он живет недалеко от меня ,это хорошо, заметила я.

Это был отвратительный дом построенный как будто в дореволюционные времена. болезненно желтого цвета, было удивительно что здесь вообще живут люди, подъезд с запахом сдохнувшего недавно бомжа навевал кучу сомнений, в голове промелькнула мысль что мы опять найдем на свои задницы кучу приключений, поднявшись на второй этаж, Марина постучала в 13 квартиру, дверь открыл высокий парень, в ужасной куртке а-ля 90годы, светлокоричнего цвета, это то что бросилось мне в первую очередь, а потом уже и сам хозяин куртки, он оказался брюнетом, выше меня ростом, да еще и галантным , помог снять пальто, такое со мной впервые или я просто не помню как кто когда то, помог мне хоть раз снять пальто?! Но этот жест произвел, на меня впечатление и настроение от этого поднялось.
Мы смотрели фильм «Две сорванные бани», если можно так сказать, весь фильм Марина и Ден то дрались, то смеялись, то, что-то бурно обсуждали, ко всему происходящему Марина подожгла себе нижние ресницы, фильм подходил к концу, мы стали собираться, я зашла в туалет. Марина подошла к туалетному столику хозяйки квартиры: «Слушай у твоей мамы есть черная тушь?»спросила она у Дена. Ее нужно было подкрасить подгоревшие ресницы.«От куда я знаю какая у нее там тушь!»-резко ответил Ден . «А тебе Камилла понравилась?» спросила она у Дена про меня, « Нет, вообще где таких беспонтовых баб берешь?»- ответил Ден. Я вышла из туалета и мы начали надеваться, попрощались, и вышли из дома .Вообщем день прошел продуктивно….


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:13  11-07-2007пашол блювать    
бедная девочка...(всхлипывает)
#1 02:18  11-07-2007Файк    
Две сорванные вишни,

Паттом -напиток виши,

Быввают есчо воши,

Ебать тваи калоши!

#2 02:18  11-07-2007Саша Штирлиц    
Жаль, что герои стали *надеваться* , выйдя из туалета, уже в самом конце повествования, а потом, вдруг таки, уже сразу попрощались и вышли из дома...Сцена *надевания* явно вырезана строгой цензурой...
#3 02:28  11-07-2007блoндинкa в зaконe    
две сорванные башни,

забыв про день вчерашний,

летали как синицы

и жгли себе ресницы.

.

нажравшись пестицида,

ушли от суицида

и стали "надевацца"

и весело смияцца.

#4 02:42  11-07-2007Гот Готыч    
аааааааааа, рыдал в голос........ спасибо!
#5 02:51  11-07-2007Гот Готыч    
Ты был галантен, ну а я в жакете

И в белой блузке от Кристьян Диора,

В то время, как была я в туалете,

Ты Машку "надевал" без разговора.

#6 03:18  11-07-2007Саша Штирлиц    
.

Марина с Дэном дрались и смеялись

(Драл Дэн, смеясь, Марину, как ослицу...

На вантуз в туалете надевалась

Камилла, блять, по самые ресницы...

#7 11:22  11-07-2007    
действительность пресонажанев вызывает отврашение.
#8 11:23  11-07-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

зочод!

паржал


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....