Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ева

Ева

Автор: Knives Out
   [ принято к публикации 17:14  12-07-2007 | Х | Просмотров: 1851]
Привет, мой первый дневник!
Давай знакомиться, Я Ева Марлоу, а ты пустая и белая тетрадка. Сейчас мне 36, а тебе стока будет только через 36 лет.
Рассказать тебе немного о себе?! Конечно, я тебе расскажу, чтоб ты знал, с кем связался-)
История жизни, вроде начинается с детства, не так ли?
Начнём, вырастили меня отец с мачехой. Но вырастили – это наверное, громко сказано, вообщем они меня воспитывали, а не растили. Воспитание выражалось в моих унижениях и оскорблениях. Какого хера я должна была страдать, из-за того, что не была родной дочерью этой суки, я не знаю. И не знала также, куда пропала моя мать, шлюшка, которая соблазнила отца, родила меня и смоталась. Неважно.
В 12 лет мои родители отдали меня в монастырскую школу, где одна сука, типа матери-настоятельницы, считая, что в меня вселились бесы, избивала меня плёткой… Неважно.
В 16 лет, я сбегаю из этой дыры и я начинаю работать уборщицей. Ха, это продолжается недолго, ведь я встречаю Чарли Гиббса. Но ни уборщица, ни домохозяйка не удовлетворяют мои заслуги. И ведь жизнь же иногда подбрасывает нам сюрпризы, вот и я была не последняя в этой очереди. Вообщем, один старый пердун за то, что я иногда делю с ним койку, снимает мне небольшую квартирку. И я съезжаю от своего глупого, бедного муженька. Больше мы с ним не живём. Когда мой любовничек понимает, что кроме истерек он от меня больше не получит, он принимает правильное решение. «Отделаться от меня!» Мы расходимся в разные стороны, он – с пустым кошельком, я с полным. Потом я покупаю себе домик и занимаюсь своей работой.
Вот так вот, я сейчас живу, занимаюсь проституцией. Ты считаешь, что это не профессия? Ты считаешь это унижением? Значит ты ещё один ублюдок, которого я сделаю своим обожателем. НИКОГДА не переходи мне дорогу, хотя впрочем мне плевать. Никогда не пытайся сделать мне больно, ты сделаешь хуже только себе. Чёрт, что-то я разошлась.
А, чуть не забыла!
Расскажу тебе о моём самом любимом мужчине, которого зовут Джек. Джек! Я кончаю от этого имени. А да, а скока раз в день люди называют своего любимого или любимую «малыш, котёнок и т.д.»?! По моему, это абсолютно не возбуждает. Это так глупо и унизительно. Неужели, все приличные и миленькие девочки хотят всю жизнь возиться с этими котятами, телятами?!...Я не знаю. Нет! Джек не такой. Он единственный, к кому я могу прислушаться, а не всякие тряпки типа Клива. О Кливе: голливудский писатель, который живёт в шикарном особняке, ухаживает за любимой женщиной и всё пытается влезть мне в сердце. Неудачники! И все мужчины ёбаные неудачники! Он ещё пытался мне впихнуть какую-то мораль о том, что есть любовь, что мы можем быть вместе, жить долго и счастливо. Бред! Меня покорил Джек. Конечно, этот мерзавец не совсем соответствует идеалу большинства женщин. Он иногда издевается надо мной, бьет меня, но он не такой как все эти сопляки - вечные мальчики… А особенно Клив. Он ведь столько за мной ухаживал. Наверное, он даже любил меня. Но я переехала и избавилась от этого чокнутого. Когда я пришла ночью домой, этот кретин был в моей спальне. Я уверена, он готовил покушение, хотел убить. Я слышала, что его писательская карьера сошла на «нет», он обанкротился, влез в долги, сейчас возит туристов на лодке, названной в честь его жены «Кэрол». Бедная девушка, ведь она разбилась на машине, когда застукала его с моей подругой. Да! Это было так нелепо, ведь у них ничего не было, он просто расспрашивал её обо мне.
Жестоко?
Не стоит мне говорить, что я бессердечная, там или бесчувственная! В глубине души я такая же женщина, как и все остальные. И никто не знает какая боль скрывается за моим равнодушием. Да, впрочем, тебе наверное не интересно. И что ты можешь мне сказать?! Ведь ты всего лишь тетрадка, которая скоро сгорит. А, для начала, я тебя порву, искромсаю на маленькие кусочки и выброшу.
НЕНАВИЖУ МУЖЧИН


Теги:





-5


Комментарии

#0 21:32  12-07-2007флюг    
"Слушай Жёрик, я не понял последнего прикола! Они, что - все улетели, а мы остались?" (с) Старый анекдод.
#1 08:58  13-07-2007Астральный Куннилингус    
Чота я аффтаршу паходу опасаться буду... Нунахуй, а то мало ли...
#2 09:59  13-07-2007    
Ева зая успокойся. гыгыг.
#3 10:16  13-07-2007El Nino    
БЛЯТЬ! Это подарок Райдеру!
#4 10:36  13-07-2007Немец    
правильно. ну их нахуй этих мужчин - люби женщин.
#5 10:36  13-07-2007Вечный Студент    
*слазил в яндэгз узнать хто такая ева марлоу

понял, что текст - хуйня, но забавная

#6 14:29  13-07-2007Raider    
блять...
#7 21:00  13-07-2007Глокая Куздра    
шота не поняла рубреки.
#8 14:56  17-07-2007Kambodja    
хуетень.
#9 06:32  31-07-2007тебе непохуй?    
ну хуй знает...
#10 23:20  31-07-2007Knives Out    
кароч, не ебать мозг нах!

почитайте Чейза "ева"

#11 00:07  01-08-2007Чугункин    
гихшп
#12 00:14  01-08-2007Бандераснах    
Knives Out

да ну нах, у чейза длинно)))

#13 11:36  01-08-2007Хренопотам    
Читал.

У Чейза интереснее.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...