Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Тетя Нюся

Тетя Нюся

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 23:34  12-07-2007 | Х | Просмотров: 483]
Утро началось хреново, то есть со звонка в дверь в районе шести утра, вообще-то гостей, тем более в столь ранний час я не ждала, поэтому мозг посылал импульсы: "Все в сад…спать, спать". Ни я, ни муж не имели желания прерывать такой сладкий утренний сон, но какой-то гад трезвонил в дверь не прерываясь. Быстренько проведя жеребьевку, т.е. попинав друг друга ногами, руками и другими выпирающими частями тела, я потерпела поражение – побалансировав на краю кровати секунд пятнадцать, прошипев мужу все, что я о нем думаю, выпала на пол. Под кроватью обнаружились пробка от ванной и кошачья миска пропавшие по дочиной милости пару дней назад.… Собрав урожай и наконец-то отодрав себя от пола, натянув подобие халата, подгоняемая бурчанием мужа: " Я в отпуске, значит, я сплю", поплелась открывать дверь. В голове забилась мысль: "А вдруг это затопленные соседи", рванула в ванну… но нет, следов наводнения не обнаружилось, «Фуф - подумала я - уже легче…Ну щас я кого-то урою"… и состроив зверское выражение лица наконец-то открыла дверь. Бляя… лучше бы я затопила соседей.
На пороге стояла смутно знакомая, впечатляющих размеров тетя, одетая в кипельно белую блузку, чехол для танка облегал ее бедра, на голове красовалась белоснежная херня, какие носили официантки в советском общепите. Лихорадочно пытаясь вспомнить, что это за тело в униформе, я потерпела второе поражение за утро - ну никаких ассоциаций с личностью тети не было…
И тут затянувшуюся паузу прервал непередаваемый голос посетительницы. До этого момента я никогда не думала, что можно верещать басом, да еще и со скоростью пятьсот слов в минуту. Из всего вылившегося на меня потока информации, я вычленила следующее.
Тетю звать Нюсей (ггы..а у меня так кошку зовут), она давняя подруга моей мамы (очень за нее рада), приехала из города Усть-Пердюйска (бля, какое поэтичное название), в город своей юности (можно подумать ее здесь ждали), вспомнить молодость (офуеть, где молодость, а где тетя) в кругу старых друзей (хм…а причем здесь я). Неделю назад она отправила телеграмму моей маме, известив о своем приезде, но ее почему-то никто не встретил (учитывая то, что родители две недели назад отбыли в санаторий, ничего удивительного). Хорошо, что когда-то (кому хорошо- то?) она на всякий случай взяла мой адрес (так вооот он какое мое еврейское счастье), а не то гулять бы ей по улицам (где-то я слышала, что прогулки на свежем воздухе продлевают жизнь). А я, оказывается, сильно выросла!!!! (ггы…да к двадцати восьми годам пора бы), меня помнят, когда я еще под стол пешком ходила (да я и сейчас, туся в рунете не отказываю себе в удовольствии сползти пацтол), кстати, что за блядская рубашонка на мне (тетя Нюся ето пеньюар), приличные девушки таких не носят (ну и фуй с ними, с девушками то). И почему это я не приглашаю ее в квартиру (интересно, а чья это жопа сидит на двух стульях сразу), я курю??????? да она меня выпорет (Минздрав нервно курит в сторонке), кофе с утра натощак не пьют (где это интересно написано), она кофе не будет, она будет свежезаваренный цейлонский чай (а придется одноразовый тампон в чашке побултыхать), а...
В этот момент с криком "Мама, писать! " в кухню влетела проснувшаяся доча, увидев гостью доча заревела и с перепугу надула лужу под тетю Нюсю (я ее похвалила за это… мысленно конечно). Тетя Нюся побагровела и начала делать так "Пф-пф-пф", в этот момент вошел принудительно разбуженный муж (солнышко, спасибо, что ты надел трусы, а то бы нам совсем несдобровать), скоренько разобравшись в ситуевине, созвонившись с родителями, муж отвез тетю Нюсю в гостиницу.
Через пару часов на кухню осторожно выглянула кошка Нюся, грациозно изогнувшись, она, сказала "Пф-пф-пф", подошла к вновь обретенной миске и принялась за утреннее молоко. Я молча, пила кофе с сигаретой и Нюся меня за это не ругала.
На часах было десять утра…
© МариХуанна


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:50  13-07-2007X    
Манюня, давай-ка с такого рода материалами мы проследуем в ливджорнал, создадим там аккаунт, и будем скидывать туда такие вот полёты, да?
#1 00:51  13-07-2007Kambodja    
это чо за?
#2 00:53  13-07-2007Илья Волгов    
гг, вспомнил свои "Дневники Одного Урода"..
#3 00:54  13-07-2007МариХуанна    
Херба, ты уходишь в ЖЖ со мной? что это за мы, не пристраивайся))))
#4 00:56  13-07-2007МариХуанна    
Волосатое Говно


кстати это первый мой текст в прозе, нашла просто, понастальгировала вот...и вообще должна ж я во всех рубриках побывать))

#5 01:01  13-07-2007Илья Волгов    
МариХуанна

Ага, я б тож не отказался..гг

Даже в "пустите даму, сволочи"... - Ш-У-Т-К-А...

#6 01:15  13-07-2007Хренопотам    
А я поулыбался
#7 09:09  13-07-2007Барсук    
А весело написанно (гыгыгыг)
#8 11:46  13-07-2007Вечный Студент    
можешь лучше, реально
#9 13:33  13-07-2007Простак    
Ты мойа маленькая прелесть. Конечно понравилось.Томно вздыхаю. Ну зачем ты так про мужа, испортила мне настроение. Однако требуйу продолжения
#10 19:54  14-07-2007Edw@rd    
где-то я уже это видел... или читал...

во сне, што ле...

хехе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:39  19-09-2017
: [5] [Графомания]
Мне говорят, а я делаю. Этим и живу. Скажут «бузить», буду грубым. Забуду хорошие манеры, забуду об этикете. Скажут «по-человечески», стану первым гуманистом на континенте. День города. Я прогуливаюсь. Толпа для меня точно море, обо мне писал Эдгар По....
07:54  16-09-2017
: [8] [Графомания]

Бывает ночь - что вырви глаз!
А осень лишь форма смерти.
Бывает - стих родится на раз,
Ну, а любовь - вырви сердце!

А в жизни только одни долги:
Проценты растут и пени.
А дни отлетают, вроде лузги.
И в тысячу лет - терпенье....
10:49  14-09-2017
: [16] [Графомания]
Очередная осень точит спину,
Промозглым ветром и косым дождём,
Сменить бы мне, до корда лысую резину,
С ней вместе масло, и тогда попрём!

Туда, где на сырых, покуда, склонах,
Ржавеет сталь подъёмников в лесах,
Где горы бреют брюхо небосклона,
Где скоро выпадут заветные снега....
10:48  14-09-2017
: [10] [Графомания]
Сентябрьский ветер гнал листву

По улочкам Замоскворечья

(Москве я близок по родству,

А также - акающей речью).



Белели листья в темноте,

Как будто рваные страницы.

Я на невидимой черте стоял,

Пытаясь отстраниться



От сентября и от тепла

Капризной городской погоды,

От жизни, что почти прошла

В конце семнадцатого года....
17:30  13-09-2017
: [7] [Графомания]
I. Сказки бывают разные

Как и любая интересная сказка начинается со слов "данным-давно, в далеком прекрасном месте...". Но эта история начнется с других слов, потому что мы не знаем, когда она произошла и в каком замечательном месте....