Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Тетя Нюся

Тетя Нюся

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 23:34  12-07-2007 | Х | Просмотров: 1142]
Утро началось хреново, то есть со звонка в дверь в районе шести утра, вообще-то гостей, тем более в столь ранний час я не ждала, поэтому мозг посылал импульсы: "Все в сад…спать, спать". Ни я, ни муж не имели желания прерывать такой сладкий утренний сон, но какой-то гад трезвонил в дверь не прерываясь. Быстренько проведя жеребьевку, т.е. попинав друг друга ногами, руками и другими выпирающими частями тела, я потерпела поражение – побалансировав на краю кровати секунд пятнадцать, прошипев мужу все, что я о нем думаю, выпала на пол. Под кроватью обнаружились пробка от ванной и кошачья миска пропавшие по дочиной милости пару дней назад.… Собрав урожай и наконец-то отодрав себя от пола, натянув подобие халата, подгоняемая бурчанием мужа: " Я в отпуске, значит, я сплю", поплелась открывать дверь. В голове забилась мысль: "А вдруг это затопленные соседи", рванула в ванну… но нет, следов наводнения не обнаружилось, «Фуф - подумала я - уже легче…Ну щас я кого-то урою"… и состроив зверское выражение лица наконец-то открыла дверь. Бляя… лучше бы я затопила соседей.
На пороге стояла смутно знакомая, впечатляющих размеров тетя, одетая в кипельно белую блузку, чехол для танка облегал ее бедра, на голове красовалась белоснежная херня, какие носили официантки в советском общепите. Лихорадочно пытаясь вспомнить, что это за тело в униформе, я потерпела второе поражение за утро - ну никаких ассоциаций с личностью тети не было…
И тут затянувшуюся паузу прервал непередаваемый голос посетительницы. До этого момента я никогда не думала, что можно верещать басом, да еще и со скоростью пятьсот слов в минуту. Из всего вылившегося на меня потока информации, я вычленила следующее.
Тетю звать Нюсей (ггы..а у меня так кошку зовут), она давняя подруга моей мамы (очень за нее рада), приехала из города Усть-Пердюйска (бля, какое поэтичное название), в город своей юности (можно подумать ее здесь ждали), вспомнить молодость (офуеть, где молодость, а где тетя) в кругу старых друзей (хм…а причем здесь я). Неделю назад она отправила телеграмму моей маме, известив о своем приезде, но ее почему-то никто не встретил (учитывая то, что родители две недели назад отбыли в санаторий, ничего удивительного). Хорошо, что когда-то (кому хорошо- то?) она на всякий случай взяла мой адрес (так вооот он какое мое еврейское счастье), а не то гулять бы ей по улицам (где-то я слышала, что прогулки на свежем воздухе продлевают жизнь). А я, оказывается, сильно выросла!!!! (ггы…да к двадцати восьми годам пора бы), меня помнят, когда я еще под стол пешком ходила (да я и сейчас, туся в рунете не отказываю себе в удовольствии сползти пацтол), кстати, что за блядская рубашонка на мне (тетя Нюся ето пеньюар), приличные девушки таких не носят (ну и фуй с ними, с девушками то). И почему это я не приглашаю ее в квартиру (интересно, а чья это жопа сидит на двух стульях сразу), я курю??????? да она меня выпорет (Минздрав нервно курит в сторонке), кофе с утра натощак не пьют (где это интересно написано), она кофе не будет, она будет свежезаваренный цейлонский чай (а придется одноразовый тампон в чашке побултыхать), а...
В этот момент с криком "Мама, писать! " в кухню влетела проснувшаяся доча, увидев гостью доча заревела и с перепугу надула лужу под тетю Нюсю (я ее похвалила за это… мысленно конечно). Тетя Нюся побагровела и начала делать так "Пф-пф-пф", в этот момент вошел принудительно разбуженный муж (солнышко, спасибо, что ты надел трусы, а то бы нам совсем несдобровать), скоренько разобравшись в ситуевине, созвонившись с родителями, муж отвез тетю Нюсю в гостиницу.
Через пару часов на кухню осторожно выглянула кошка Нюся, грациозно изогнувшись, она, сказала "Пф-пф-пф", подошла к вновь обретенной миске и принялась за утреннее молоко. Я молча, пила кофе с сигаретой и Нюся меня за это не ругала.
На часах было десять утра…
© МариХуанна


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:50  13-07-2007X    
Манюня, давай-ка с такого рода материалами мы проследуем в ливджорнал, создадим там аккаунт, и будем скидывать туда такие вот полёты, да?
#1 00:51  13-07-2007Kambodja    
это чо за?
#2 00:53  13-07-2007Илья Волгов    
гг, вспомнил свои "Дневники Одного Урода"..
#3 00:54  13-07-2007МариХуанна    
Херба, ты уходишь в ЖЖ со мной? что это за мы, не пристраивайся))))
#4 00:56  13-07-2007МариХуанна    
Волосатое Говно


кстати это первый мой текст в прозе, нашла просто, понастальгировала вот...и вообще должна ж я во всех рубриках побывать))

#5 01:01  13-07-2007Илья Волгов    
МариХуанна

Ага, я б тож не отказался..гг

Даже в "пустите даму, сволочи"... - Ш-У-Т-К-А...

#6 01:15  13-07-2007Хренопотам    
А я поулыбался
#7 09:09  13-07-2007    
А весело написанно (гыгыгыг)
#8 11:46  13-07-2007Вечный Студент    
можешь лучше, реально
#9 13:33  13-07-2007Простак    
Ты мойа маленькая прелесть. Конечно понравилось.Томно вздыхаю. Ну зачем ты так про мужа, испортила мне настроение. Однако требуйу продолжения
#10 19:54  14-07-2007Edw@rd    
где-то я уже это видел... или читал...

во сне, што ле...

хехе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...