Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как меня в психушку посадили.

Как меня в психушку посадили.

Автор: Щипцовый
   [ принято к публикации 13:15  18-07-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 3240]
В психушке мне тоже посидеть довелось, твою мать. Хуй его знает, как там оказался – ни сном, ни духом представить не мог такой возможности. «Любящие» родители помогли.
А дело было так: заебло меня всё и перестал я работать, денег нет, и пойти никуда неохота, стал дома сидеть. Родственники насторожились, а сестра – проститутка предложила обратиться за помощью к знакомому психиатру, мужчине лет сорока.
Она, блядюга, в Японии проживала – замуж за косорылого вышла, хули ей наши проблемы, вот и «посодействовала» с благими намерениями.

Пришёл этот пиздюк диагноз мне ставить, я в комнате запёрся и на хуй его послал. Ушёл эскулап, а у меня прострация – оскорблён страшно таким подходом. К родителям с предъявой: зачем такие подлости делаете, дайте 500 рублей, уеду от вас на Север, в лесхоз устроюсь. Денег не дали, разругались только, в гневе я люстру разъебошил и зеркало в «стенке» разбил.

Утихло всё, в комнате сижу, а через час звонок в дверь…. Ёбаный в рот, мать скорую психиатрическую помощь вызвала!
Начали в дверь стучаться, опять на хуй посылаю. Не отстают, милицию вызвали и переговоры начались. Продолжаю и ментов крыть, те только смеются, а отец фомку тащит – навалились трое и дверь выломали. Скрутили и в «Газель», пока везли инфаркт случился, это уж после выяснилось.

Вот так и оказался в 13 психиатрической больнице, что в Люблино. На обоссаных простынях да сырых матрасах со вшами месяц пролежал, вёл себя тихо, глотал таблетки, но выискивал возможности на улицу вырваться. Зимой в халате и шлёпанцах не убежишь, хотел ребёнка, какого нибудь, прибить, чтобы в милицию попасть. Невмочь было среди бомжей и уродов находиться, каждую минуту пребывания в психушке и по сей день помню, несмотря на таблетки. Убежать не удалось, отделение на ключик везде запиралось.

Про «весёлую» жизнь в таких заведениях небывавшие там рассказывают, гнусное там всё. Много наркоманов, с виду обычные люди, только по ночам прямо в палатах ссут и срут после приёма «колёс». Много и настоящих шизофреников, а ещё больше бомжей – в такую больницу я попал. Везде вши и грибок, мылись все раз в две недели в одной ванне, с изуродованными ногтями оттуда возвратился. Одиннадцать лет прошло, а на большом пальце ноготь всё ещё кривой. Жопу не подмыть, залупу не помыть, от грязи этой от самого себя тошнило. Домой когда вернулся, неделю в ванной сидел, отмывался. Наслышан я о хороших условиях в клинике неврозов, но там не для простого народа, основная часть психушек в России именно такая.

Лечения как такового не было, только таблетки утром и вечером из пластиковых мерных стаканчиков у стола дежурной медсестры, да пара бесед с лечащей врачихой. Мать с отцом через день навещали, ни о чём с ними не говорил, еду съедал на месте и до свидания, в палату ничего брать не разрешалось. Отпустили через месяц, дома настоящие припадки начались: из-за отсутствия таблеток, к которым привык, резко повысилось давление, «скорую» для укола каждый день вызывали.

Как отошёл немного, повела меня мать в психо-невралгический диспансер, к тому доктору, что сестра посоветовала. Поговорили с ним, и оказался я совершенно нормальным, напрасно в психушке отсидел. Мать про это спустя четыре года рассказала, когда я её после кратковременного устройства на работу отпиздил, за то, что денег с получки потребовала.

Короче, угандошили меня мои родители, на всю оставшуюся жизнь изуродовали. И сами без денег остались, развела их врачиха на круглую сумму, а хули толку. Сестра после таких событий перестала с ними общаться, сидит в Токио, денег не шлёт. Пришлось маме с папой на старости лет торговлей заняться. Отец привозил с оптового рынка фрукты-овощи, а мать торговала возле дома. Потом жизнь понемногу наладилась, но работать я так и не стал, живу иждевенцем.


Теги:





14


Комментарии

#0 14:15  18-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
"Мать про это спустя четыре года рассказала, когда я её после кратковременного устройства на работу отпиздил, за то, что денег с получки потребовала"
#1 14:31  18-07-2007Вечный Студент    
ахуеть пиздец бля
#2 14:41  18-07-2007Бандераснах    
- подсудимый, за что вы убили своих родителей?

- а чё они..........????

#3 14:48  18-07-2007~aga~    
какой ты молодец...
#4 14:50  18-07-2007Bdd    
Автор, тебя недолечили, видать. Сходи ещё разик к доктору, глядишь - жизнь и наладится.
#5 14:56  18-07-2007El Nino (ОКБА)    
афтар урот, креатив так себе
#6 14:58  18-07-2007Кысь    
Вот ведь сучьи родители пацану достались! И сестра - блядь. И денек даже не шлёт. Как тяжело жыть.. (с)

если это "писательство" - то хуета хует.

если автобиография....

#7 15:09  18-07-2007    
видимо это писательство.
#8 15:27  18-07-2007мижгона    
Вы когда-нибудь кому-нибудь что-то хорошее пишите?
#9 15:33  18-07-2007Простак    
Только лоботомия. Других способов порекомендовать автору не могу
#10 15:38  18-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Правда недокормили парня галапередолом.
#11 17:27  18-07-2007Лесгустой    
После вдумчивого прочтения данного текста, могу порекомендовать главному герою есть больше молочного, ставить на ночь клизму и не злоупотре блять кока-колой.
#12 22:35  18-07-2007Нови    
страх и ужас... надеюсь, просто больная фантазия, но не похоже...
#13 22:38  18-07-2007Саша Штирлиц    
Вот пиздец, так пиздец...Если не художественный вымысел...
#14 04:28  19-07-2007Гот Готыч    
похоже на биографию. если так, то афтырь конченый урод.
#15 05:11  19-07-2007Петя Шнякин    
Бывал я в дурдоме. И не раз. Никто там в палатах не срёт и не ссыт, бред какой-то. Да, в Рязани, палата была большая, человек на тридцать, а посреди - четыре койки стояли, для тех, у кого белочка. Но они привязанные были полотенцами к кровати. Бля,как у него за месяц от грибка ногти смогли изуродоваться? Или они у него, как у бобра зубы растут? А афтару,я мыслю, всё же удалось из дурдома сбежать,он тут же к клаве и - давай пиздить! Не знаю, ответит, нет? Может, повязали уже,опять в газэле с инфарктом хуячит?
#16 07:45  19-07-2007Щипцовый    
Петя Шнякин, ты мудило, хоть и из Рязани, земляк хуев!

Грибком я там заразился, а развился он у меня уже дома – парша на ногтях развилась через 20 дней после выписки, приятного аппетита. Когда на «вязки» фиксируют охуенно неприятно, после доставки в психушку и настоящего инфаркта со мной так и сделали, на всякий случай.

Если тебе психушка понравилсь, то желаю ещё там побывать, можно неоднократно. Остальным не советую, про вши, обоссаные простыни и постоянно влажные матрасы с невообразимым запахом – чистая правда!

#17 08:07  19-07-2007мижгона    
Петя Шнякин, не ври! Я сама из Рязани! У меня там в психушке друг лежал, от армии косил. Ничего хорошего!
А у меня брат косил в Новочеркасске. Там пол дурдома нормальных, которые косят от армии или тюрьмы. Таблетками таких не пичкают. А вот антисанитария - пиздетс!!
#19 10:07  20-07-2007МариХуанна    
автор завязуй с мемуарами
#20 10:11  20-07-2007мижгона    
Так я про то и говорю. Стены-текут, в половине здания ремонт, из палат всех в коридор, белье с застарелыми пятнами мочи, крови и гавна. А про клопов я вообще лучше промолчу
#21 10:14  20-07-2007жолтый зуп    
мне понравилось.

поучительный текст и без притензии.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....
07:48  21-02-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Мне хочется писать стихи
Поганее один другого.
Про тухлые свои носки
И ужас алкогольной комы.

Про шлюх, глотавших алкоголь,
На закусь заедая спермой.
Посуды непомытой вонь,
Ещё про дохлых крыс в пельменной.

Мне хочется писать стихи,
Рыгая многочасно в ванну....
07:47  21-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]

Вечно бы спиртное Вася квасил
Пить его нисколько не устал.
У него здоровья словно грязи
Было все запойные года.

Только начал чувствовать порою
Мол пора податься на покой.
Ни черта запой любви не стоит
Коль неделю после никакой....
21:00  14-02-2024
: [12] [Здоровье дороже]

Всё могут короли...
Алла Пугачёва

Тук-тук.
- Войдите, - услышал я из-за двери с надписью: "врач-уролог Король Е.И."
- Здравствуйте, доктор.
- Здравствуйте! Рассказывайте.
- Да я в общем-то просто проверить почки и мочевой решил....