Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мой рок-н-ролл

Мой рок-н-ролл

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 16:26  21-08-2003 | | Просмотров: 1242]
Началось это все, когда неокрепшие головы моя и моих товарищей по несчастью вкусили радость творчества.
В далекие 80-е годы прошлого века, охуйеть проста!!!!
Мы играли рок-н-ролли не только.
И не только, значит, что играли мы фсякую хуйню еще и на свадьбах, т.к. денег много не бывает, да и от халявной бухары-закуски-баб на этих мероприятиях башню сносило в сторону непонятную нам, тогда еще юнным и дерзким подонкам.
Нам казалось, что жиздь прекрасна и ахуйительна и так будет фсегда, так и должно быть фсегда.
Да рок-н-ролл это действительно весело, прикинь сейчас бы был известным музыкнтом
звездой там какой нибудь!
Были такие мысли в молодости, тогда перестройка только начиналась, разрешили играть всякую музыку, а не только интернационал.
Мы выступали на местных рок-фестивалях, всякие призы получали, но дело не в призах, дело в драйве, который царил на этих фестивалях.
Мы пили вотку и курили дурь,(дурь была говно, как я потом понял), носили кошельки и украшения из человеческой кожи.
Благо не фсе были такими распиздяями как я, а некоторые учились в мединститути, в каторам была такая хуйня, где человеков припарировали и делали из них учебные пособия. Бомжей и прочих безимянных бродяг туда привозили регулярно.
И молодые, тогда еще, кандидаты в доктора хуярили их ножичками и разными ишо приспасобами странага виду в пух и прах.
Мои распиздяи-приятели-медики постоянно прогуливали фсякие лекции и их посылали на отработки в эту клоаку, ну там кишки вынести на памойку или убрацца после патрашения. Дык вот ат туда ани и пиздили энту кожу, выделывали какта и шили из них кашельки и прочую хуйню.
Потом какой-то конкурс выиграли, послав свои записи в Москву, там нас куда-то пригласили, типа в финал, играть в Москве в живую.
Тут по этому поводу опять пьянка, тут армия в лице областного коммисара подкралась сзади и нежно так на ушко шепнула: "А ты чо пидар, в армию не хочишььь итти чоли, а нук нах сабирась и попиздил страевым шагам" Я и папиздилъ, косить под дурака было не в масть, хотя это было модно и даже героически. Потом вернулся я в другую страну, ПУТЧ перетоптался в Самаре, патрулировал город с боевыми партронами а магазине АК-74 и наши ацы-камандиры нихуяне понимая чо делать на все вопросы в ответ посылали
нах или в наряд по кухне...
А мы, зеленые пацаны, все думали что делать, если будет приказ открыть огонь по мирным гражданам и гражданкам, боялись этого и думали, что лучше отъйебать всех этих гражданок во все дыры, а если мало, то наделать дыр еще и йеббатььь и йеббаттьь их туда. Это лучше чем стрелять. Мож нам афтаматы дали чтоба дырки делать.......????????
Вот и весь рок-н-ролл...
Потом было Забайкалье с его непроходящими дождями и жарой, непроходимой тундрой и такойже тупостью местных аборигенов, из которых, впрочем и состояли наши аццы-камандиры........
В части куда я попал только я один был русский.............
Никакого рок-ролла....................ВАЩЩЕ
Было, правда, лирическое отступление.
Както привез какой-то местный абариген шайтан-траву из увальнения.
Выпала нам доля вместе стаять вкарауле, на одном посту, постом был большой парк техники киломертах в трех от части.
Ночь, делать нехуй, не охранятьжа пост, йобнулся я чоли?
И тут он грит, а давай скоротаем время, козу там типа пакурим.
Да хуйли, бля нах нам не покурить.
Тока грит, она сильна аххуенная, какба не отключицца со волыной на пасту.
Хуйня, и ни таое упатрибляли..........
Взарвали, сидя на вышке, не цепляет.
Я пашел на свой участок, совершить кантрольный выстрил, сорри, званок в караулку чтомыл все пучком чуваки, ахрана не дремлит.
Иду, бля, долга иду. Наверна эта "приход" называецца, толька тижало мне стала идти, уж больна далеко, нихуя ни дайду.
Надо абранна.
Разворачиваюсь и вижу, что от вышки ушел всиго на метров пять.
Ну, типа думаю, ахуенная трава, но абаратна дойти ни смагу.
Тут началась нирвана, потом тока я понял что упал прямо мордой в лужу, т.к. шел сильный дождь, и пролежал так фсе два чиса караульной смены. Пришел развод и распиннал миня, волына на месте слава тее, а где фтарой и кто он я хуй знаит.
Нашли фратова на вышки, он даже слезть не смог.
И за эти дфа чиса маиво лижания в луже, у миня в башке маей бесталковой
ТАКАЯ МУЗЫКА играла от стука калес прохадящих мима поиздов. И было мне щщастье, и ни мокро и ни холадна, толька музыка, толька РОК-Н-РОЛЛ.

Дома............
Вернувшись, я иногда размышлял, как не потерял крышу в этом заапарки, под названием армия.
Пришел к выводу, что только благолдаря тому, что во время, примерно на пятый день прибывания в армии, нечеловеческими усилиями отключил логическое мышление и вааще все, что связано со здравым смыслом.
Наверное по этому я не из тех, кого утром снимают с турника спортплощадки роты, при помощи штык-ножа, т.к. поясной ремень уж очень сильно затянулся за ночь на шее вздернувшегося бедолаги.
Не из тех, кто придя домой, все еще носит тельняшки-береты-фуражки-комуфляжки и прочие хуйажки.
Не из тех, кто не может выпив стакан водки, удержать себя от драки с людьми, именуемыми "лица кавказской национальности", хатя я их тожа не люблю.
Но я из тех, кто ненавидит людей в форме, в любой форме, с любыми погонами и знаками отличия.
Я воспринимал приход домой как освобождение из тюрьмы, в которую угодил лишь за то, что родился мужского пола.
Когда бывали редкие увольнительные, а надевал гражданскую одежду и получал от этого неописуемый кайф, также вдевал в проколотое ужо серьгу и становился другим человеком, другим софсем, другим....................
Я не мог понять, зачем военные придумали такую неудобную, тяжелую, уйобищьную и еще миллион ...ую одежду и обувь, когда все давно придумано, удобно, практично, легко и ещще два миллиона ...."о" - джинсы-кроссовки-майки!!!!!!!!!!!!
Никакого рок-н-ролла

Дома...............ЖДАЛА ЗАСАДА............
Потеря в ориентации полная, все, кому не западло было косить под дэбила ездили на машинах и пили импортное пиво, имели квартиры и еще х.з.что, а главное у них были такие глаза, что казалось они что-то знают того, чего
не знаю я и говорили они непонятные моему растерявшемуся рассудку слова типа "фьючерсная сделка" или "брокер" и т.д.
Нихуя никакого рок-н-рола.
Казалось чтото проносилось мимо меня большое и грохочащее как экспресс Ленинград-Амстердам, но я не мог найти подножку, на которую можно запрыгнать и попасть на этот мифический поезд. Только фантики от жувачки, использованные гандоны и пустая тара от дорогого спиртного летели из окон этого состава и падали под ноги, на ноги, на лицо, заверченные вихрем от пролетающих вагонов.
Стоял я так примерно несколько месяцев, за которые успел перебухаться, переебаться и пере... чтото еще со всеми старыми и новыми знакомыми, даже отъебал жену собственного брата, о чем до сих пор вспоминаю с сожалением.
Не стоило оно того.
Так-же я поучавствовал в небывалых по дерзости сексуальных экспериментах, кои невозможно увидеть в самой черной порнухе, о чем, впрочем, не жалею, ибо добавило мне это жизненного и сексуального опыта. Как я ниче не подцепил из вен.заболеваний. Вены , впрочим, тоже не болят.
Был у меня такой друг, он быстро ввел меня в курс дела и понеслосььььььььььь..........
Мы ездили по каким-то делам, что-то покупали-продавали, даже умудрились в результате этих брокерских сделок спиздить на Орском заводе холодильного оборудования десять бытовых холодильников с гордым названием "Орск" , бля чо за хуиное название!?!
Холодильники быстро нашли своих счастливых обладателей, а мы счастливое время припровождение за распитием чешского пива на деньги, вырученные от продажи этих самых холодильников.
Потом какое-то время, примерно год мы йебали все что движется, а что не двигалось расшевеливали и йебали, если не расшевеливаецца, то йебали и неподвижное....... Йебали фсех и фся, йебали малолеток в их не успевшие разработацца маленькие и тесные пезды, зрелых женщин старше сибя лет на питнаццать, каторым тожа ахота ибацца, (ооо они самые умелые из фсех ебаных нами тагда).
Питались в кабаках, разбивали машины, нажравшись и управляя тачкой в таком виде одновременно трахая какую-нить очередную шлюху.
Так однажды одна Самарская блять не успев понять в чем дело разбила себе ебало о торпедо нового ВАЗ2108 и все ее передние зубы остались торчать из жесткого пластика передней панели, которые мы обнаружили, проснувшись с другом в лесу под Самарой в разъебанной тачке. Было очень смешно лицезреть эту картину, потому, как нажравшись, эта сука все хвалилась, что ей сделали супердорогие и супермодные зубы, нехуй было пиздеть.
Машина перестала быть новой, была покрашена и продана нах.........
Потом купили квартиру, где она сичас сказать очень затруднительно, т.к. следы ее теряюца в далеких 90-х годах прошлого века.
Скорее всего пропита и просажена во всяких "суперудачных" сделках. Брокеры хуевы.
Короче время летело, а рок-н-ролла так и не наступило............................................
А хдешь РОК-Н-РОЛЛ, епаный в рот......................

И вот я сижу в кресле испалнитильнава директара и знаю такие слава как "инвойс", "франшиза" и всякую другую хуйню, иногда заходят фсякие
манагеры, салсманагеры, офисманагерша ...
Плять, а какжа рок-н-ролл.............
Отсюда и татуировка на правом плече, и серьга в левом ухе, во плять, деректар хуев!
И поэтому, меня можно иногда заметить во всяких местах, где такие-же как мы тогда молодые подонки играют на разъебанном аппарате подобие музыки, т.к. эту адскую смесь звуков ненастроенных гитар с лохматыми струнами и рваного пластика барабанов никак больше не назовешь, а мне в кайф...... Я подхожу к ним, знакомлюсь, сажусь за барабаны и хуярю по этому рванью пластика и своей памяти, понимая, что лучшее уже было.........было.......было.........было......

Но если есть в кармане пачка сигаре,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И билет на самоле с серебристым крылом,
Что взлетая оставляет земле лишь тень.......

Во, бля, сигареты кончились.......


Теги:





0


Комментарии

#0 00:51  22-08-2003GAGA-RIN    
чего - прошлое совсем застукало?
#1 11:39  22-08-2003ЧЁрный Батон    
Хороший крео.

Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет (c)

В этом то и проблема.

#2 13:05  22-08-2003Эдуард Багиров    
Записки гавнорокера, случайно попавшего в ряды варужонных сил, и натерпевшевося тама по самые памидоры.

Гавно.

#3 14:04  22-08-2003Сергей Минаев    
Нормально написано. Я люблю ностальгию. Она меня тоже очень любит.

зы: Я тож стал чо то Цоя слушать...ГрОб...сука старость наверное.

#4 16:06  23-08-2003Гавноархитектор    
Это крео написано с похмела.
#5 09:12  24-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хорошо, что ты в армии хоть ишаков не ебал, в отличии от некоторых
#6 13:00  25-08-2003Нейромант    
Это и есть рокнрол.... так себе....
#7 14:04  27-08-2003Практолог    
Спасибо чо заценили.


2Сфинкс: Я тока не понял, чо за гавнорокер, плят!

Ты чо маю музаку слушал???


2Гавноархитектор: Не с похмела, а под впечатлением от прочитанного на данном ресурсе.


2МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ: Не, не йебал, можа поробавать. А ктота здесь есть кто йебал???

#8 16:22  08-09-2003DACHNICK    
Я ЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ..ВСЕ ОХУЕННО В ТЕМУ..Я ВОТ ТОКА УНИВЕР ЗАКОНЧИЛ-НАДЕЮСЬ АПОСЛЯ ВОЕНКИ НЕ ВОЗЬМУТ И ЕСТЬ ТАКАЯ ИДЕЯ-ЩА ПОДЕЛЮСЬ

-ТЕ КТО БЫЛИ В АРМИИ ДЕЛЯТЬСЯ НА 2 ВИДА.

1 НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ТАМ ХУЕВО И ЭТО НЕ НУЖНО-ПОТОМУ ШО НЕ ПРИЗНАЮТ ЖИЗНЕНЫХ ОШИБОК В ПРИНЦИПЕ.

2 ГОВОРЯТ-БРАТВА НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ПЛОХО.Я НЕ ПОШЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ..ЩА У МЕНЯ $ ВОДИТЬСЯ.А У ДЕМБЕЛЕЙ ХУЙ И БРАВАДА...

#9 09:48  17-09-2003Йобстудэй    
Клево забацал. Рок-н-ролл как свет в оконце, ностажи сука!
#10 03:30  13-01-2006vector    
ggg

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....