Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мечты человека с отрезанными конечностями

Мечты человека с отрезанными конечностями

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 02:37  19-07-2007 | Cфинкс | Просмотров: 2155]
…меня, ударил так зло, беспощадно и страшно, что всё во мне обмерло и потемнело. А следом булькнуло, хрустнуло…. Я вылетел из поганой тележки и шлёпнулся на асфальт. Как кусок сочной вырезки на сковородку. Любопытно бы было понаблюдать со стороны, как я шевелю своими бесформенными конечностями, в тщетном стремлении закрыть cтрашноватую голову.

Но продолжения не последовало. Я и сейчас гадаю, на руку ли мне эта людская брезгливость. Добавил бы ногой пару раз в тыкву, и отправился бы я из этого дерьма прямиком в райские кущи. Или в другое дерьмо.

Но не добавил, сучонок. Приссал, что убьёт ненароком….

А она его потянула за собой, хватит, мол, удалец…. Не совсем ещё её жизнь испаскудила, что-то теплится внутри…. Господи, как стыдно-то! Знала бы она, что горячо любимый ею засранец - рихтует её бесформенного родителя, так что бы почувствовала? Стыд. И боль. За то, что этот немытый кусок мяса дал ей жизнь. Ненароком, бездумно и просто так. Захотелось.

Я и не жалуюсь, хули мне трепыхаться? Ног я как лишился? А по большой балде, по беспределу… Решил, что жизнь – говно, баба тварь и мир в бардак заваливается… Махнул под электричку, сделал жест. Я ноги себе отрезал? Хуёв как дров! Жизнь раскроил, распистонил на две части. Бог не фраер, он всё крутит по уму, а не по нашим понятиям. Это я думал, что могу за себя решить, а оказалось -- всё прописано намного сложнее. Нам, мудакам, не понять этих наворотов.

Лучше бы мне этим поездом чего другого отрезало, чтобы не размножался.

Хотя и это уже поздно.

Выросла, доченька, ох как выросла! Стройная, ладная, красивая… Бычара, с которым она ходит, - слюной протекает… Пользует, гадёныш, мою дочь. Были бы ноги, я ему устроил бы холокост, быку позорному… Я бы ему, падле, анус вывернул и на глаза надвинул вместо кепки. А так он мне торец проверил слевака….

Я её десять лет знал, дочку-то, да и то толком не знал. Мать её жить хотела «по-человечески». Шуба из заморской крысы, ведро с гайками на шесть горшков, кабаки и такие же друзья-подлюки. Вот, бля, смысл жизни! Жрать и срать по понятиям. Дочка умнее всегда была, смотрела как-то загадочно на это мамино суетливое блядство, и чего-то про себя решала. Я за неё даже побаивался, гены пугали. Вот, думаю, подрастёт, тут зверь и вылезет…. Куда ему, нахрен, деться? Кровь это кровь, ничего не попишешь. Но, как погляжу, вроде как обошлось… Многого я, конечно, не ведаю, но кажется хоть в чём-то жизнь её не бортанула. Явно, что не торчит, и то Слава Господу Богу! И не синячит, не беспредельничает. Да и кабан-то её, хоть и далёк от идеала, но не самый худший вариант. Вон как ему моча в голову ударила, когда я её за руку попробовал подержать…. Ценит, боится потерять. Ну и правильно, пусть пока лучше с бычьём тусует, чем с какой-нибудь падалью из торчков.

Господи, если бы она знала, сколько мне мутить пришлось с хозяином, чтобы на эту точку пробиться. Ему же, козлу чёрному не объяснить, что у меня есть душа, и она, падла, болит! Объясни-ка этому вонючему Мусе, что и у таких обрубков, как я могут быть дети. Да лучше ему, твари, и не знать…. Представляю его сальный взгляд, покажи я ему свою дочь… Я бы его, сучару, за один взгляд порвал, как тузик грелку! Ага, порвал….Уже!

Но ничего, всё срослось, пробился я на эту галимую точку. Денег тут, правда, с гулькин хуй, зато дочку вижу почти каждый день. А сегодня, так даже за руку подержал, не просто так….

Жаль, конечно, что этот её марамой, анаболиками нашпигованный, решил своё мужское «Я» выразить в такой агрессивной форме… . Жаль, лучше бы стаканчиком поправил. Я бы ему пару хороших советов мог дать, благо догадываюсь, какие минные поля в глубине души у моей дочурки прикопались. Лучше меня никто не знает, да и знать не может. Генотип, типа.... Порода.

Эх, блин! Залез я опять в свою модную колясу. Хлебало хоть и разломано, но не смертельно, «это к завтрему всё заживёт». Зато, может бабла подкинут поконкретне, из человеческого, ети его в душу мать, сострадания.

Вечером она домой пойдёт, может, заговорить попробую, если этого клоуна рядом не будет….


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:51  19-07-2007Эдуард Багиров    
Зачем писал? Кому писал?
#1 02:54  19-07-2007Шизоff    
Высер?

Ну и ебитесь хором, редакторы.

#2 03:29  19-07-2007Хренопотам    
Послабее предыдущего.

Но мысль заложена, респект.

#3 04:17  19-07-2007Гот Готыч    
Шизоff, ты чо-то рано звездицца начал, уже и рубриками не доволен. хуёвый моментик...
#4 08:57  19-07-2007Слава КПСС    
Гыгы. Ранима душа графомана от контркультуры. А креос просто ниачем. В хуете таких слезинушек на олимпийский бассейн. Думаю что здесь он чисто из уважения к упоминанию автора на главной.
#5 09:42  19-07-2007    
графоманство сошлобы отрывоком из главы.
#6 10:25  19-07-2007Какащенко    
Креос не графомания , конечно. На мой ум (да простят меня Великие и Ужасные Редактора), так вот, на мой ум -это "За жизнь", в отличном исполнении.

Шизоф

Не кипиши, брат...Суета все это, по себе знаю...гыгы."Сик транзит глориа мунди" еще никто не отменял. У меня в хуете было пару толковых текстов, и в Литературе-пару хуевых. Иншалла, как говорится.

Пиши еще.

#7 10:34  19-07-2007Шизоff    
да всё это хуйня. Про звездиться - глупо, я никто. А вот тема - не высерная. Подал не так? Ну хуй с ним. Но она честная тема.
#8 11:12  19-07-2007Вечный Студент    
мысль заложена, да, нормально, но по-моему недоработано немного - вот и высер
#9 12:00  19-07-2007Девочка-скандал    
бля перечитал три раза. мысль не нашол.

типо доч папашку не узнала? ахуеть как глубоко.

#10 12:03  19-07-2007Девочка-скандал    
..ты пишеж, Антон Чижов с прозыру.
#11 12:13  19-07-2007Шизоff    
А я вот не понял одного - какая хуй разница, где я вывешен?

Я ещё и на самиздате, ну и хули?

#12 12:20  19-07-2007Девочка-скандал    
Антоша, хули как известно - в туле. есле ты привык к исключительно-положительным рэцензиям ггг на свои крео иди нахуй обратно на прозу. там тебе будет комфортнее, паверь.

зы. нехуй пальцы гнуть, готыч тебе уже сказал за ситуёвину.

#13 12:22  19-07-2007Шизоff    
а вот советы мне точно не нужны, Кнут

это моё дело, где чего и как.

я взрослый

#14 12:24  19-07-2007Девочка-скандал    
ано и видно 02:54
#15 12:29  19-07-2007Голый Вася    
KNUT, папаша дочу за руку взял, а быкан не вкурил хто есь ху и вломил батяне, типо "мая сучка, не трош!"


афтар, хуй забей на гнойный вой. тут блять как в программе время - должен быть сюжед, и батса! иначе не хавают наши литераторы. а то, каким языком написано, да что в нутре у человека дееца, ботва оценить не могёт. на мой вкус один минус у крео - мало!

#16 12:34  19-07-2007Шизоff    
Да хуйня это всё


Меня эти подъёбы уже на прозе подзаебали, если и тут такая поебень.....


Какая впизду разница, кто что и как?

#17 12:35  19-07-2007Девочка-скандал    
Голый Вася

"Знала бы она, что горячо любимый ею засранец рихтует её бесформенного родителя, так что бы почувствовала? Стыд. И боль". канец цытаты.

#18 12:44  19-07-2007Голый Вася    
Шизоф, тут разная поебень. Достойных авторов крайне мало, в основном на форуме бакланят, да побухать вместе любят. А еще любят называться литературным ресурсом блять.


Поэтому хуярь далее.

#19 12:45  19-07-2007Голый Вася    
KNUT, ну и в чом противоречие?
#20 12:47  19-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Голый Вася

"да что в нутре у человека дееца, ботва оценить не могёт."-очень спорный тезис,имхо беспочвенный.

Да,крео далеко не пустое,но и не лучшее у автора имхо опять-же.Выбор рубрики вещщь темная и глубоко субъективная,но оскорбляцца и лезть в залупу по такому пустяшному поводу негоже.Шызофф полюбому молодетц!!!

#21 12:51  19-07-2007Вечный Студент    
Вовасик

12:47

+1

#22 12:52  19-07-2007Шизоff    
Вася, спасибо, но этот флуд надо подвязывать. Не стоит хуйня того, чтобы из-за неё нервы разбазаривать
#23 12:53  19-07-2007norpo    
Текст хорош, можно было бы навернуть конечно ужасов всяких, сделать какой-нибудь интересный конец. Кароче можно продолжение точно писать.

ту Голый Вася:

ты на этом ресурсе поболее некотырых тусуешься, и твои агресивные немотивированые каменты порядком уже многих заебли, так что не надо себя отделять от калектива, ты всего лишь один из, и не самый вменяемый.

#24 12:55  19-07-2007Голый Вася    
Вовасик, ты видать духовен што Святой Спиридон. Прости великодушно меня грешника, што в добродетели твоей великой посмел усомниться.
#25 12:56  19-07-2007norpo    
Шизоff

можешь смело обижаться насчет рубрик, и орать и доказывать, ничего страшного в таком поведении нет, все мы человеки со своим субъективным взглядом, в итоге все равно решает не рубрика, а личное к тебе отношение завсегдатаев ресурса, чем и отличаемся от удавкома, где из сотен каментов невозможно порой вычленить реальное мнение.

#26 12:58  19-07-2007Шизоff    
Что бы не ебать мозг понапрасну - сообщу:

это первый текст, который я написал. Так што касательно качества - претензии в тему. А сама тема - живая, так что будьте людьми

#27 13:00  19-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Шизоff

12:52 19-07-2007 -дружище,ты-то чего взбеленился?Ты пишешь для кого?для редакторов?или для читателей?Если

"Не стоит хуйня того, чтобы из-за неё нервы разбазаривать"-для чего выкладываешь?А коль выложыл прими как есть разные оценки своего творчества(на мой взгляд весьма талантливого),подобные жэсты тебе нихуя чести не делают.

#28 13:02  19-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Голый Вася

12:55 19-07-2007 -ну это беспезды ни к чему.

#29 13:02  19-07-2007Голый Вася    
norpo


о моей вменяемости есть кому рассудить окромя тебя, слава Оллаху гыгы


а общаюсь я не с тусой, а с конкретными людьми, и сближаццо с КАЛективом не намерен, не люблю объединений.

#30 13:03  19-07-2007norpo    
Шизоff

ты вообще то отдаешь себе отчет на каком сайте ты находишься? здесь совсем не прозару, хоть мы и не выдаем валом каменты типа "афтор убейся ап стенку", но всетаки Литпром в некотором смысле кк-сайт, если ты понимаешь о чем речь и традиция обсирать милые авторскому сердцу произведения еще никто не отменял, особенно если автор появился в каментах и просит этого не делать. ты просто не влезай в каменты под собственными текстами и будет тебе щастье.

#31 13:04  19-07-2007Шизоff    
виноват. Пьян в говно. извиняюсь
#32 13:06  19-07-2007Шизоff    
учту
#33 13:09  19-07-2007norpo    
Голый Вася

ты можешь хоть в ник добавить в скобки, что не любишь объединений, но ты, понимаешь, адин хуй в кружке, и то, что ты держишся особняком один черт ничего не меняет. А сужу я не по личному знакомству. а по твоей манере все на свете обосрать, лишь бы быть не как все, маладец канешно, но как-то это грустно.

#34 13:13  19-07-2007Голый Вася    
норпо


быть не как все любой ценой - для закомплексованных ублюдков. я просто выражаю свое честное мнение. и нахожусь здесь ради таких как Шизоф, Шырвинт, мараторий, тарантула, камбоджа и некоторых других.


"Да, я не люблю пролетариат" (ц) Проф. Преображенский.

#35 13:17  19-07-2007Девочка-скандал    
Шизоff

вот с этого 12:58 надо было начинать. а не с 02:54. у меня кстате были подозрения нащот этого текста (на фоне предыдущих). либо писал с коленки, либо проба пера.

#36 13:22  19-07-2007И.Шамир    
Никого не слушай. Некого слушать. Одни имидж выебонский берегут. Други - просто дети. Третьи - ...


Если свалишь с ресурса, дай знать.

#37 13:45  19-07-2007тень, мля    
Текст цепляет слабо только из-за того, что люди огрубели: нет той жалости и сострадания к инвалидам, какая была раньше, потому что СМИ отлично вдолбили в головы, что «инвалид на точке» - это профессия. Да и описанные мечты , в общем-то , не всем присутствующим близки, поэтому к ним и равнодушны. А написано талантливо.


P.S. Хороших авторов и , правда, мало. Поэтому их на руках носить нужно.

#38 15:09  19-07-2007Parabellum    
тема - похуй, текст -живой. в целом понравилось
#39 18:05  19-07-2007Гот Готыч    
да, господа, может, я чо-то не понимаю, но я в лёгком ахуе от высказываний некоторых персонажей. а щас чо, типа модно говном поливать родной ресурс и тех, кто на нём обитает? это типа возвышает б/п?
#40 00:38  20-07-2007dimas1700    
С рубрикой ,как и афтар не согласен.Но кого ебёт моё мнение(как и мнение афтара).Пиши ,братан.Читаемо.Даж очень.
Я бы поставил в Трэш. Мне понравилось
Понимаю аффтара, соседство с текстом мижгоны оскорбляет беспезды
#43 11:27  20-07-2007Голый Вася    
Готыдж, родные у меня только папа с мамой.
#44 13:40  20-07-2007Гот Готыч    
да и хуй бы с тобой, Василий. только непонятно, за какой надобностью ты здесь трёшься денно и нощно.
#45 23:59  27-09-2008Арлекин    
зацените-ка исторический срачь
#46 12:44  15-01-2011castingbyme    
нормально, Антон, и текст, и комментарии. Да, прямо символика.
текст-то хорош. Что на жалость не давит. Рубрека-хуюбрека. Достоинства текста — я это чувствую, потому что хочу рассказ написать, где действие только в мыслях, но это безумно трудно — как раз в том, что у тебя это очень легко получилось. А это не так легко, для меня почти невозможно. Это, по-моему, основной критерий. Вот и у Нови то же самое. Поступки описывать каждый горазд. Пиши себе как дневник — пошёл, увидел, сказал…
#47 12:49  15-01-2011castingbyme    
хотя хочу себя же поправить. Иногда можно через поступки характер и мысли и желания показать. Но так почти все делают, это — легко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....