Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - продолжение

продолжение

Автор: мижгона
   [ принято к публикации 12:56  19-07-2007 | Х | Просмотров: 1635]
12 июля
Накануне нашей четвертой с мужем годовщины свадьбы я познакомилась со своим будущим вторым мужем. Оказалось, что он меня уже знал. Дело в том, что жили мы в одном дворе. В тот день, про который я уже рассказывала ( ну когда меня изнасиловал таксист после встречи с любовником ) , я, оказывается, еще лазила по двору. Напоминаю, время было 6 утра, и я была одета как проститутка, нижнее белье летом я и сейчас не ношу. Мой второй муж рассказывал, что они с друзьями сидели во дворе, а я к ним начала приставать. Получилось так, что я пошла с одним из них в чей-то подъезд, занималась там своим любимым оральным сексом, а в это время мой первый муж бегал с топором по улице и искал меня, т. е. по рассказам второго мужа подходил ко всем подряд и спрашивал: Жену мою не видели? И ЭТО С ТОПОРОМ В РУКАХ!!!
Я, честно говорю, ничего из того вечера не помню.
А осознанное знакомство со вторым мужем произошло спустя полгода после этого случая. Он сам ко мне подошел, даже имя вспомнил! В этот же день мы трахались.
Я в то время только закончила институт, и пошла на компьютерные курсы. Вы не поверите, но на второй же день нашего знакомства он мне отдал ключи от своей квартиры, чтобы я, пока он на работе, приходила и тренировалась на его компе.
Через три месяца нашего общения он узнал, что муж меня бьет ( правда, всегда за дело). Он уже сильно меня любил и не смог стерпеть. Пришел к нам домой с другом и избил мужа №1. Более того, он его предупредил, 2 суток тебе на сборы, и чтобы в Москве я тебя больше не видел. И отчалил мой первый муж на нашу с ним общую историческую родину.
Это случилось в январе, а в июне я узнала, что беременна. Пришлось срочно ехать разводиться.
Замуж за мужа№2 я вышла в сентябре.
Он жил с мамой, отца никогда не было. Кстати, сейчас, после его смерти, получилось так, что мы с дочерью остались единственными наследниками. То есть, у меня оказалось две квартиры в Москве, причем в соседних домах. Видит Бог, я никогда не претендовала на их жилплощадь, но так получилось, что сначала умерла свекровь, потом утонул муж.
А про свекровь я еще расскажу. Тоже интересная история, пожар, труп свекрови находят в туалете связанным, нас с мужем в милицию, его били, меня шантажировали. Потом мои походы к прокурору в течение 4 месяцев. Короче, дело до сих пор не закрыто, а сдано в архив до выявления новых обстоятельств.
Я считаю, что моя свекровь сама подожгла квартиру, т. к. потом мы нашли 10 обгоревших пустых бутылок из-под керосина. У вас вопрос: Зачем ей это делать, да еще связывать себя.
Рассказываю, получилось почему-то так, что с первым мужем мы жили отдельно. То есть, он приходил с работы, играл с ребенком, я его кормила, а спать уходил к себе, благо квартиры в соседних домах.
Когда дочке уже было 3 года, мы решили попробовать пожить вместе, у него. И началось....
То ли я такая плохая, то ли это всегда происходит между невесткой и свекровью?
Начались ссоры. А я же жуткая собственница, мне нужно, чтобы мужчина принадлежал мне одной и никому больше, включая родственников. Я хочу безраздельной власти над своим мужиком.
Ну я и сказала своему мужу: или я, или твоя мать. Он выбрал меня. Вечером пошли ночевать ко мне, утром он зашел к себе на полчаса и ушел на работу.
Меня будит соседка: у вас там пожар. Я, думая, что какая-нибудь фигня, типа перегоревшего телевизора, не спеша, пошла в ванную, потом укладываю волосы, опять соседка: Беги скорее, у вас там труп!
То есть получается, косвенно я виновата в смерти свекрови, довела! Но, люди! Ни один нормальный человек не будет поджигать себя! У нее были проблемы с психикой, мой муж даже хотел отвезти ее к психиатру.
А связала она себя для того, чтобы в убийстве обвинили меня. Только она не знала, что накануне нам в подъезд вмонтировали видеокамеру и камера засняла, как я ушла вечером и утром больше не появлялась.
Но вот мужу было не так шоколадно, он же заходил на полчаса. Менты держали нас в отделение весь день. Его били, чтобы признался. Мне говорили: Хочешь в Марьино, в женский изолятор? Подумай о ребенке. Рассказывай, как муж мать свою убивал.
При этом нас держали по разным кабинетам, и я, слава богу, не засомневалась в муже.
Вот такие дела были в моей жизни!
Но! В милиции я хоть тогда и разочаровалась, но случай, который произошел после смерти моего мужа, снова восстановил мое доброе отношение к ним. Особенно я теперь люблю ОМОН. Благодаря ему я за 4 дня получила внахаляву 1500$

А с таджиком пока не рыба, не мясо. Ровненько как-то. Но в Таджикистан он больше не звонит. Стыдно, но я каждый день проверяю его телефон. А! Новость, вчера он мне заявил, что мы больше не будем заниматься оральным сексом. Это, типа, против ислама. С ума сойти! Что-то раньше его так не заботили вопросы веры. Но, все, что не делается, все к лучшему. У меня же , в основном, сексуальная зависимость от него, а если он будет продолжать в том же духе, я наконец-то избавлюсь от не


Теги:





5


Комментарии

#0 18:10  19-07-2007HЕФЕРТИТИ    
Уже не интересно.
#1 18:16  19-07-2007Вечный Студент    
HЕФЕРТИТИ

а разве до этого было интересно?

#2 18:35  19-07-2007HЕФЕРТИТИ    
Вечный Студент,

начало было очень даже. Мне понравилось.

А сейчас о том-же, но уже без прежнего задора и юмора.

В этом деле самое главное это во-время остановиться.

#3 18:44  19-07-2007жолтый зуп    
там кто-то под обрезанный хуй жертвенно подвернутся должен.

я прав?

#4 18:45  19-07-2007жолтый зуп    
как агнец сочный на рамадан неизбежный...
#5 19:20  19-07-2007мижгона    
Нет, не прав. Я сама не знаю, что там дальше будет
#6 21:02  19-07-2007norpo    
ахренительно, особенно конечно, первая часть, пиши есчо обязательно!
#7 02:55  20-07-2007Хренопотам    
страсти-то какие...
#8 02:59  20-07-2007Хренопотам    
кстати, запутался в мужьях.

и похоже что не я, а автор.

"Рассказываю, получилось почему-то так, что с первым мужем мы жили отдельно. То есть, он приходил с работы, играл с ребенком, я его кормила, а спать уходил к себе, благо квартиры в соседних домах."

по сюжету же второй муж, первый свалил?

#9 07:13  20-07-2007мижгона    
Хренопотам, извиняй. Ошибка, в натуре! Конечно же, это был второй муж
Я так подумал, такой хуйни-то можно на самом деле написать очень много. У того-то сосала, тому-то в жопу дала, сколько раз глотала, сколько сплевывала...
#11 10:52  20-07-2007мижгона    
Как сказал Эдуард Багиров в послесловии к своему "Гастрбайтеру" - внимание, цитирую "Из меня плохой срчинитель. Я могу излагать, а придумывать нет"
#12 10:55  20-07-2007МариХуанна    
похоже на мемуары шлакоотвала полюс дешевая спекуляция на брендах, поебень одним словом
#13 10:59  20-07-2007мижгона    
Спасибо, что теперь хоть не считаешь это провокацией
#14 11:06  20-07-2007МариХуанна    
нда...диллема, и что же лучше - провокация или поебень?
#15 11:07  20-07-2007мижгона    
На вкус и цвет товарищей нет
#16 11:09  20-07-2007МешокНоктей    
праграмма максимум!Скандалы,интриги,расследования!

Мижгона страдает сексуальной зависимостью от таджика!Казалось бы причом тут ОМОН?!

Личная просьба-пишите больше про ёблю. Жопоёблю.

#17 11:21  20-07-2007мижгона    
Про ОМОН и жопоеблю я еще расскажу, если вы, конечно, позволите, уважаемый МешокНоктей
#18 11:24  20-07-2007жолтый зуп    
ой как позволит.

не томи, дщерь порочная, - рассказывай.

#19 11:27  20-07-2007мижгона    
Обиделась! Я не порочная. Я же говорила, белая и пушистая. Так Вы тоже позволяете мне продолжить свое графоманство?
#20 11:31  20-07-2007жолтый зуп    
почему белоя - седая штоли?

за "пушистая", кстати, тоже поощрения не жди.

ибо брить надо вовремя.

#21 11:34  20-07-2007мижгона    
Кстати, Вы еще не читали? Только что вывесили продолжение. Правда, я там не успела еще рассказать про ваше столь желаемое. Извиняюсь
#22 11:37  20-07-2007мижгона    
Да, жолтый зуп, за меня не беспокойся. И не седая, и побритая везде, где надо.
#23 11:38  20-07-2007жолтый зуп    
ну тада ладно..

а то я уж начал было беспокоиться..

#24 11:47  20-07-2007мижгона    
Такой заботливый! Может, удочеришь меня?
#25 12:14  20-07-2007Файк    
Как токка прачеттал пра мужа - сразу праппалЪ интерессъ.

Бытавуха.

#26 12:18  20-07-2007мижгона    
Жизнь штука сложная

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....