Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - про Ленина

про Ленина

Автор: дед флоратор
   [ принято к публикации 14:54  19-07-2007 | Х | Просмотров: 1565]
Владимир Ильичич зябко кутаясь в пальто картаво бубнил в воротник популярную в среде большевиков-подпольщиков песенку: куг'ица... кустуг'ица... босиком по улице... Песенка удивительно соответствовала погодным условиям и настроению Ульянова-Ленина.
Настроение у вождя всего прогрессивного человечества не зря было отличным. Сегодня днём старый подпольщик-алканавт поделился с Ильичом секретом розлива пол-литры на троих с точностью до 0.1%. Вот смотри, - корявыми пальцами срывая пробку с бутылки и доставая коробок спичек сказал Игнат (партийная кличка - Шнырь). - Сначала ставишь коробок на попа..
- На какого попа, - спросил Ильич, - на Гапона? его же эссегы в восьмом году шлёпнули?
- Эх ты ёлопень старый! сказал Игнат, - одни попы на уме! Бабы на уме должны быть, бабы!!! Просто коробок торчком поставить надо и всё!
- ...бабы... - подумал Ульянов, -Наденька...). Тут же почему то вспомнились мандаты. Дёрнув головой Ильич отогнал порочащие вождя мысли.
Шнырь тем временем пользуясь коробком как уровнем разлил водку в три гранёных стакана.
- Зачем тги-то?? - спросил вождь.
- Для котрольно-ревизионной комиссии, - отшутился Игнат - иудушка Троцкий обещался подойтить.
- ...иудушка-то здесь не в пизду, не в РККА, подумал Ильич, но вслух не сказал - раскол между основоположниками не был ещё столь силён.
В дверь постучали.
- Входи, Лёва, - сказал Игнат.
- Леон-киллег' - картаво скаламбурил Ильич, - где твой чёрный пистолет?
- отъебись! - дружелюбно отшутился Лев Давидович - на Большом Каретном, естественно.
- Лёва, бери стакан, водка стынет.
- Ну, за геволюцию!
Ленин опрокинул стакан и картаво выдохнул.
- Тьфу ты, епта! Рот закрывать надо! - почти хором сказали Игнат и Лев.
- Ничего, вонючки, дезинфекция вам не повгедит! - ввернул Ильич научное слово.
-Теперича кладём коробок на ребро, - сказал Шнырь...
- ...адама - сказал Троцкий
- агдама! пиздун ты этакий! - и наливаем по нему.
- За что выпьем? За баб? или за нас, красивых? - спросил Троцкий подняв стакан и раглядывая сквозь грани искажённые образы собеседников.
..."мандаты" - опять пронеслось в голове у Ленина, - нахуй за баб!
Хотя нет, - перед мысленным взором вождя промелькнул образ обнажённой Инессы. - давай за баб!
В бутылке осталось совсем немного.
- Теперь, если положить коробок плашмя и разлить по уровню - мы получим ровно три стакана! - и Шнырь на деле продемонстрировал сказанное.
- Пиздишь, как Тгоцкий! - картаво захохотал Ильич, - Леон, без обид.
- Сам ты пиздишь, Вовочка! - всё таки обиделся Лев Давидович.
- Ну не обижайся, давай за тебя, кгасивого!
У трёх старых друзей всё ещё было впереди...


Теги:





0


Комментарии

#0 18:44  19-07-2007Вечный Студент    
хорошо, да, поржал местами

пешы

гонишь ты дед флоратор как Троцкий, не было такого!!!
#2 11:14  20-07-2007архангел Гавриил    
гонево
#3 14:35  20-07-2007Бонч Бруевич    
весело и лаконично

афтор маладетс

#4 15:40  21-07-2007Засуня Чёрненький    
Атличто!
#5 15:52  21-07-2007Чугункин    
Харашо.
#6 16:33  21-07-2007Лесгустой    
поулыбало
#7 16:49  21-07-2007norpo    
зачотно!
#8 16:55  21-07-2007Петя Шнякин    
Заебись! Ржал от начала до конца.
#9 17:30  21-07-2007tarantula    
Блин, ну смешно)) а поначалу вроде децкий сад


трогательно

#10 17:36  21-07-2007tarantula    
вот я нахучился


уже очень смешшно

#11 18:31  21-07-2007Гот Готыч    
очаровательно!
#12 01:23  22-07-2007Кешастик    
Прелесть какая! особенно картавый выдох понравился.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...