Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Убить Карлсона

Убить Карлсона

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 15:13  20-07-2007 | Х | Просмотров: 1530]
Даша сидела на подоконнике и смотрела на соседний дом. У нее сегодня был шестой день рожденья, а она как назло заболела ангиной. В пятиэтажной хрущевке напротив не было ничего примечательного. Кроме чердака. Потому что на чердаке жил Карлсон. Он был любимым Дашиным сказочным героем. Она твердо верила в то, что он живет на чердаке соседнего дома и еще ни разу не прилетел к ней лишь по какой-то нелепой случайности. Или потому, что она еще маленькая.
Раздался звук поворачивающегося в двери ключа. Это пришли родители – с подарком! Даша просила на день рожденья щенка или котенка. То, что она увидела было не совсем тем, что она заказывала, но все равно вполне подходящим. Это был волнистый попугайчик в клетке. Он забавно чирикал, и в целом был очень симпатичным на вид. Она назвала его Кешей.
Даша быстро к нему привязалась. Ей нравилось ухаживать за ним, менять ему воду в клетке, сыпать корм. Когда родители были на работе она часто разговаривала с попугаем, рассказывала о своих секретах. Выпускала его из клетки, а потом ловила старым маминым платком.
Но через полгода попугай заболел. Неделю он практически неподвижно сидел в клетке, нахохлившись. А спустя еще пару дней, Даша проснулась утром и увидела, что клетка пуста. Она сразу побежала к маме.
- Мама, где же Кеша?
Мама прятала глаза, но всеми силами пыталась «сохранить лицо».
- Детка, Кеша он.. улетел. – и показала рукой в сторону окна.
Даша посмотрела в окно, увидела крышу соседнего дома, чердак… И ее осенила догадка.
- Он улетел к Карлсону, да мам?
Мама едва сдержала вздох облегчения.
- Да, Дашенька. Кеша улетел к Карлсону.
- Но… Он вернется?
- Конечно, детка. Правда, я не знаю как скоро это произойдет. Поэтому пока мы уберем клетку в кладовку, хорошо? А когда вернется, вытащим опять. Или мы можем подарить тебе другого попугая, а когда вернется Кеша, они будут дружить.
Даша совсем не хотела другого попугая.
-Нет, ма, мне нужен только Кеша.
- Хорошо, милая. Тогда мы просто подождем Кешу.
.. Прошло шесть месяцев, но попугай так и не вернулся. Даша сначала спрашивала маму, почему же его до сих пор нет, а потом ей надоели ее однообразные утешительные отговорки.
«А что если Карлсон не отпускает Кешу? Что если он совсем не такой хороший, как написано в книжке?» - эти вопросы без ответов терзали Дашу ежедневно.
«Я должна пойти туда и освободить его» - это решение показалось ей единственно верным.
Отпросившись у мамы погулять около дома, Даша не мешкая пошла в соседний дом. На улице было тепло, но мама, всегда боявшаяся простуд, надела -таки на нее шапочку в виде кошачьей головы, с двумя забавными помпонами по бокам в виде ушек. Даше было жарко, но снимать шапку она не стала.
Поднявшись на последний этаж, Даша увидела, что замок на чердачном входе не закрыт. Она обрадовалась, и полезла по лестнице наверх.
На чердаке было темно и грязно. Пару раз споткнувшись, девочка конкретно измазалась. «Мама заругает»-тоскливо подумала Даша. «Но, с другой стороны, если я вернусь с Кешей, она обрадуется и простит мне испачканную одежду». В углу кто-то лежит, поняла Даша, когда глаза немного привыкли к отсутствию освещения и она получила возможность осмотреться.
Даша подошла поближе.
-Эй!
Существо, лежащее в углу было одето в зелено-серые лохмотья, отозвалось смачным храпом.
Девочка немного испугалась увиденного, поэтому на всякий случай, подняла с пола первую попавшуюся палку.
-Эй! Карлсон! Я пришла за Кешей! – Даша постаралась сказать это как можно громче, в надежде, что ее все-таки услышат.
«Карлсон», которого вообще-то звали по давно потерянному паспорту Федей, а сейчас все чаще величали просто Укурком, недовольно застонал и разлепил веки.
Увиденное повергло его в шок. Перед ним стояло маленькое чумазое нечто с
рожками на голове и копьем в руках!
- Аааааа! – заголосил Укурок.
- Сгинь, сгинь нечисть поганая!
Даша от поднятого крика, разумеется, испугалась. Но, впрочем, не настолько, чтобы тут же бежать без оглядки.
- Верни Кешу! – дрожащим голоском выкрикнула она.
Укурку же послышалось «Вали на крышу». Он вскочил, и быстро полез в указанном направлении.
Даша полезла за ним. Естественно, что она оказалась на крыше значительно позднее Укурка. И не знала, что тот, будучи по пьяни не вполне адекватным, поскользнулся на сырой от прошедшего дождя поверхности крыши и не сумел удержать равновесие…
Даша стояла на крыше и по ее щекам текли слезы. «Он улетел, - думала она, - Карлсон улетел, и теперь я никогда больше не увижу Кешу».
Внизу кто-то закричал, а потом приехала «Скорая помощь». Дашу отпаивали лекарствами, плакала мама, сердился папа… А потом все стало, как прежде. Только книжку о Карлсоне ей никогда больше не читали.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:21  20-07-2007X    
Карлсон улетел, а Кеша до сих пор срёт в откровениях, изредка совершая набеги на провинцыальные литсайты.
#1 15:25  20-07-2007Вечный Студент    
уже лучше
#2 15:25  20-07-2007    
укурок полез на крышу, чё то не вериться опять какй то Ералаш, подождем комента Йопега.
#3 15:27  20-07-2007жолтый зуп    
каждая маленькая девочка ждет своего карлсона.

вот што их отцов пугает и настораживает.

#4 15:32  20-07-2007Гот Готыч    
молодец, хорошо.
#5 16:17  20-07-2007Kaizer_84    
уау, прикольная рубрека
#6 16:25  20-07-2007Вечный Студент    
но бля обозвать бомжа "укурком" - это конешно песдетс
#7 16:26  20-07-2007Вечный Студент    
а "уау" - это ещё больший песдетс
#8 16:53  20-07-2007Простак    
Абдолбанный бомш, поимел Дашу трупом попугайчека. Вот это была бы жесть. А так ,обосцака для младшего школьного возраста.
на самом деле очень грустный рассказ
#10 17:24  20-07-2007Впавший в детство    
Хорошо! Вот он, оказывается, какой, Карлсон....
#11 18:18  20-07-2007ЙП000    
йа рыдал если чо

мне жалко фсех

#12 18:39  20-07-2007Эмоциональная    
Харррррошая какая девочка, прямо санитар чердаков.

Рассказ не понравился.

#13 21:32  20-07-2007Плевакер    
Наконец то прочетал афторшу ни разу не проблевавшись.

Так порыгал немного и все.

ПыСы Последние две строки рассказа излишни.

#14 21:43  20-07-2007жолтый зуп    
а кстати, очень даже динамично написано.

все-таки мне понравилось. гыгы.

автор дружит с юмором. и это радует.

#15 21:44  20-07-2007МариХуанна    
наверное все же лучше предыдущего, но слабенько, драйва нет, читается конечно легко, но смысл не цепляет

в общем не понравилось

#16 22:08  20-07-2007тень, мля    
спасибо по... поржала

удачная интерпритация сказочки

#17 22:45  20-07-2007Kaizer_84    
Спасибо всем огромное, кто прочел и оставил комментарий. Прямо большой респект.
#18 23:29  20-07-2007Афелька    
Кайзер славная и хорошо пишет-сочиняет. и спереди у нее большое щастье
#19 23:29  20-07-2007Афелька    
впереди, канешно
#20 23:33  20-07-2007X    
да пусть старается девка
#21 15:17  21-07-2007Лесгустой    
заебись. порадовало.
#22 15:45  21-07-2007Чугункин    
Охуительно!... А карлсон вернёца..?
#23 19:32  21-07-2007С.С.Г.    
одобряю

пиши еще, Алёнка

у тебя однозначно есть талант

развивай его, прям прошу тебя

#24 01:44  22-07-2007Гот Готыч    
...Раздался звук поворачивающегося в двери ключа. Это пришли родители – с подарком! Даша просила на день рожденья щенка или котенка. То, что она увидела было не совсем тем, что она заказывала.

- Карлсон! - радостно закричала Даша, глядя на орущий свёрток в руках родителей. - Карлсончик, миленький, наконец-то ты прилетел!

Родители спокойно отреагировали на Дашины крики - девочка с рождения страдала слабоумием, поэтому подобные выходки были для неё нормальными.

- Даша, это твой братик. Наш новый член семьи. Мы надеемся, что ты его полюбишь, - сказала мама.

Но Даша пропустила её слова мимо ушей, она с восторгом смотрела на свёрток, обильно пуская слюну на новый ковёр.

- Даша, папе надо идти на работу, я пойду провожу его до машины, а ты посиди немножко с братиком, я скоро вернусь.

Когда дверь за родителями захлопнулась, Даша взяла брата на руки и подошла к открытому окну.

- Ыыыыы... Карлсон... - дебильно ухмыльнувшись, она высунула закутанного в пелёнки брата в распахнутое окно. - Покажи, как ты летаешь!

Даша разжала руки, свёрток полетел вниз. С улицы донёсся женский крик.

Через несколько мнгновений в квартиру вбежала мама с перекошенным лицом.

- Он улетел. Но обещал вернуться, - грустно прошептала Даша.

#25 02:03  22-07-2007МариХуанна    
Готыч ааааааааааа ты убийца))))))))))
#26 02:12  22-07-2007Саша Штирлиц    
Готыч, пиздец бля, чудовище!!!Убил...И заодно сподвиг на прочтение текста...По мне - слишком блядамский, треша явно не достаёт...
#27 02:19  22-07-20077han    
готыч-кросавчег./за вчмра и седни никто ничиво не выдол.я считаю шта ета пиздец.если так и дальше пойдет,то тогда я сам начну выдавать креативы.а ета нуивонахуй.
#28 02:25  22-07-2007Гот Готыч    
спасибо, товарищи, просто решил добавить немного красок, так сказать.
#29 02:55  22-07-2007Петя Шнякин    
Не фига себе, красок добавил! Я в шоке, слова не могу подобрать... Ну, пиздец просто!
#30 03:03  22-07-2007МариХуанна    
кавер Готыча, надо отдельным текстом в Рекомендовано, а то у Кайзера на подтанцовке некомильфо)))
#31 03:05  22-07-2007Гот Готыч    
ну ладно, если вам так понравилось, можете зазырить, как я ВГ кавырнул - http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15664#comments_start

з.ы. удивили вы меня - написал просто от нехуй делать минут за 5.

#32 03:30  22-07-2007Петя Шнякин    
Гот Готыч

Хорошо, мне и раньше понравилось, но тут ещё мультик вспоминаешь, представляешь всё чётко. А Волосатый далеко пойдёт, молоток тоже.

#33 07:26  22-07-2007Бухой, бля    
Готыч, посылание нахуй в Вашем исполнении неподражаемо, окончательно и обжалованию не подлежит.

С уважением, М.

#34 10:08  23-07-2007Bdd    
Кайзер, бомжи не укуриваются, ибо это для них дорого, да и непревычно.

.

Добить Карлсона.

Даша сидела на подоконнике и смотрела на соседний дом. У нее сегодня был шестнадцатый день рожденья, а она, как назло, обламывалась критическими днями. В пятиэтажной хрущевке напротив не было ничего примечательного. Кроме чердака. Потому что на чердаке жил бомж по кличке Карлсон. Он был предметом Дашиных эротических фантазий.

Раздался звук поворачивающегося в двери ключа. Это пришли родители – с подарком! Даша просила на день рожденья дублёнку. То, что она увидела, было не совсем тем, что она заказывала, если говорить честно, то увиденное никак не вязалось с её ожиданиями. Это был волнистый попугайчик в клетке. Он мерзко чирикал, и в целом был очень кипишным на вид. Она назвала его Кешей.

Даша быканула на родителей за столь неуместный подарок. Ей было просто впадлу ухаживать за ним, менять ему воду в клетке, сыпать корм. Когда родители были на работе, она часто разговаривала с попугаем, высказывала всё, что о нём думает. Выпускала его из клетки, а потом гоняла по квартире старым мамашиным веником.

Только через полгода попугай заболел. Неделю он практически неподвижно сидел в клетке, нахохлившись. А спустя еще пару дней, Даша таки добила его веником. Мамаша проснулась утром и увидела, что клетка пуста. Она сразу побежала к Даше.

- Даша, где же Кеша?

Даша прятала глаза, но всеми силами пыталась «сохранить лицо».

- Мама, Кеша он.. улетел – глупо врала Даша, показывая рукой в сторону окна.

Мамаша посмотрела в окно, увидела крышу соседнего дома, чердак… И ее осенила догадка.

- Ты отдала его Карлсону, дрянь?

Даша едва сдержала вздох облегчения.

- Да, мамочка. Я отдала его Карлсону. Жалко стало мужика, сдохнет ещё с похмелья. А так хоть на опохмел себе денег выручит…

- Но… Он же бомж! Как ты могла, сука?

- Какой бомж, мамочка? Бомжи не живут в пентхаусах! И вообще, я хочу за него замуж. – И мамаша, и Даша, и, даже папаша, - все они были слегка припизднутыми на голову. Лечение почти не помогало.

- Мама, правда, я не знаю как скоро это произойдет. Поэтому пока мы с ним будем просто встречаться, хорошо?

Мамаша пыталась объяснить Даше, что ебаться с бомжем не гигиенично, но Даша совсем не хотела никакого другого мужика.

-Нет, ма, мне нужен только Карлсон.

- Хорошо, милая. Но если он тебя обидет, мы просто вынуждены будем сдать его ментам.

... Прошло шесть месяцев, но Даша так и не перестала наведываться к Карлсону. Сначала спрашивала разрешения у мамаши, а потом и вовсе на неё забила.

«А что если Карлсон чем-нибудь заразит Дашу? Что если она забеременеет от него?» - эти вопросы без ответов терзали мамашу ежедневно.

«Я должна пойти туда и во всём разобраться» - это решение показалось ей единственно верным.

Отпросившись у Даши погулять около дома, мамаша, не мешкая, пошла в соседний дом. На улице было тепло, но мама, всегда боявшаяся простуд, надела -таки на голову шапочку в виде кошачьей головы, с двумя забавными помпонами по бокам в виде ушек. Мамаше было жарко, но снимать шапку она не стала.

Поднявшись на последний этаж, мамаша увидела, что замок на чердачном входе не закрыт. Она обрадовалась, и полезла по лестнице наверх.

На чердаке было темно и грязно. Пару раз споткнувшись, тётка конкретно измазалась. «Даша заподозрит»-тоскливо подумала она. «Но, с другой стороны, если я разберусь с Карлсоном, она не сможет с ним больше ебаться на чердаке». В углу кто-то лежит, поняла мамаша, когда глаза немного привыкли к отсутствию освещения, и она получила возможность осмотреться.

Мамаша подошла поближе.

-Эй!

Существо, лежащее в углу было одето в зелено-серые лохмотья, отозвалось смачным храпом, шумно почесало яйца, пукнуло и отвернулось.

Тётка ничуть не испугалась увиденного, но, на всякий случай, подняла с пола первый попавшийся кусок арматуры.

-Эй! Карлсон! Я Дашина мама! – мамаша постаралась сказать это как можно громче, в надежде, что ее все-таки услышат.

«Карлсон», которого вообще-то звали по давно потерянному паспорту Федей, а сейчас все чаще величали просто Ушлёпком, недовольно застонал и разлепил веки.

Увиденное повергло его в шок. Перед ним стояло маленькое чумазое нечто с рожками на голове и копьем в руках.

- Аааааа! – заголосил Ушлёпок.

- Сгинь, сгинь, нечисть поганая! – заорал он, ощущая непривычные галюны от нахлынувшего приступа белой горячки.

Мамаша от поднятого крика, разумеется, испугалась. Но, впрочем, не настолько, чтобы тут же не уебать Карлсона вдоль хребта арматурой.

- Пиздец тебе, зятёк! – дрожащим голоском выкрикнула она. Ушлёпку же послышалось «Снимай штаны, урод». Он вскочил, и быстро полез на крышу.

Неугомонная мамаша полезла за ним. Естественно, что она оказалась на крыше чуть позднее Ушлёпка. Она поняла, что тот, будучи пьяным и не вполне адекватным, поскользнулся на сырой от прошедшего дождя поверхности крыши и не сумел удержать равновесие…

Мамаша метнула вслед летящему к земле бомжу кусок арматуры, целясь ему в голову. Она стояла на крыше и по ее щекам текли слезы. Не так, ох не так она рисовала себе картину расправы.

Даша видела в открытое окно мамашину истерику. «Он улетел, - думала она, - Карлсон улетел, и теперь я никогда больше не смогу с ним перепихнуться за буханку хлеба или бутылку портвейна…»

Внизу кто-то закричал, а потом приехала «Скорая помощь». Дашу отпаивали лекарствами, плакала мамаша, сердился папаша… А потом все стало, как прежде. На чердаке поселился новый бомж.

#35 15:12  24-07-2007Михаил Черкасов    
Добротная весч.

Законченная. Самостоятельная.


2 ЙП

Эк тя проняло.

Научил таки тебя Сфинкс духовности.

Бля! «Плохой мент» с палкой во главе колонны – охуенная весч!!! Санитар гадюшника нах!

(ну я это и раньше знал, просто был не в курсе, что это и в онлайне работает также хорошо как и в реале)

Сфинксу – респект и всяческая уважуха за работу по рождению ЙП заново!

Сфинкс – литпромовский сержант Хартман беспезды (это из FMJ если чо).

2 Афелька

Подсекаешь! :)

#36 11:35  25-07-2007Хренопотам    
Кайзерша, Готыч, Бдд - три зачота.
#37 18:35  25-07-2007СниК0.0.01    
душевный такой тегзтиг, с налетом ценизма.. а хуле, селяви
#38 01:58  01-08-2007тов_Смит    
мама дорогая! Bdd, после твоего ремейка Кайзеровского Карлосона, мне обеспечены косые взгляды соседей, которые не смогут понять дикий гогот, раздающийся из моего жилища!!! мне наверное сегодня будет сниться Дашина мама в шапочке в виде кошачей головы!!!! ))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...