Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Сволочь а хули уж тут поделаешь

Сволочь а хули уж тут поделаешь

Автор: watsyap
   [ принято к публикации 17:02  20-07-2007 | Х | Просмотров: 1583]
Суббота замечательно!!! Пары кончаются в 4часа, значит я довольно рано приеду домой с универа. Клево, что есть чем заняться.
Часиков в 9 подтянулись приятели как всегда с литром виски «Red Label» и бутылочкой Кока-колы. Забавно, что с этого всегда всё только начинается. Компутер включён, какие-то странные композиции крутятся в Винампе, наверно чтобы лучше настроить народ надо поставить хаус. Включаю последний хаус, который скачал с сервака “Anton-Kiss 100” — приятный трэк, который всем нравится, не напрягает и не отвлекает от разговора… Мы как всегда говрим дружно, что не поедем в этот сраный «Патрик», потому что он всех просто заебал и никто его уже не любит… После пятого стаканчика виски-кола всем уже насрать поедем мы куда-либо или же разойдёмся по домам.
Время 0:00
-Ну что, едем???
-Куда?
-В «Пат»?
-Зачем? Бля, денег нет…
-Зачем, зачем, поднимай задницу, хули дома сидеть!!!-коронная фраза, которая заставляет подняться любого.
-Бля, ну фиг с вами…..-говорю я, естественно, понимая, что просто набиваю себе этим цену, только не знаю зачем.
Виски допито, кола тоже. Надо звонить в такси, так как уже ничего не ходит. Неожиданно быстро, приезжает такси, усаживаемся с диким хохотом причём точно помню, что хохот ничем не был вызван. А эти разговоры в такси, перебиваемые звуком «Девятки»… Почему-то их так же быстро забываешь, как и всё остальное.
Опа, высадка рядом со злачным заведением, ноги еще слушаются — отлично, а вот мозг потихоньку начинает плавать в жидкости и, наверно, только ради этого все употребляют алкоголь. Какой же неприятный мужик стоит на фейс-контроле, и зачем он вообще стоит, если пропускает всё равно всех. Сколько раз там был, никогда не видел, чтоб они кого-то выводили. Такое у него лицо противное и голос тоже противный, и смотрит он как-то противно, фу…
Внутренности клюба набиты народом, у кого-то из наших знакомых день рождения, а это уже предвещает нечто непонятное. Ой, черт, зачем я поехал. Идя по залу, здороваюсь в две руки, настолько много знакомых еще не собиралось. Треть дефченок с которыми я переспал, другая треть с которыми хочу переспать, третья — девушки моих знакомых и друзей… Пляски начинаются, попы крутятся, руки в воздухе… Стробоскопы мерцают то чаще, то медоеннее, создавая эффект раскадрованности изображения в твоих собственных глазах. В такие моменты ловишь в память такие замечательные картинки, например, утомленное лицо симпатичной девочки в очках, которая слегка закрыла глаза и повёрнута к тебе левой стороной, и капелька пота отражает этот самый стробоскоп. Следующий кадр ты уже смотришь на её животик, такй плоский и с пирсингом, и впадинка возле костяшек намного затемнена…ААААА блин в такие моменты ты пытаешься дотронуться до неё рукой, дотрагиваешься, проводишь ладонью по этому животику, зная, что дальше ничего не произойдёт, так как она просто потом не увидит кто это сделал, потому что в момент когда вспышка пропадёт ты уже отвернёшься от неё. Подходит Михей с бутылкой шампанского, которое, естественно, появилось непонятно от куда, оно выпивается из горла и от него мозг начинает плавать в густом желе еще активнее. Одна композиция меняет другую, paty продолжается полным ходом. Под песню «50копеек» (50 cent) “Candy shop” я вместе с приятелем начинаем делать «BIG tasty» так у нас называется «Бутербродик » с двумя девочками…Естественно наши руки у них в трусиках, пальцы довольно агрессивно теребят клитор, потом меняемся партнёршами и делаем тоже самое, иногда это сопровождается поцелуем, причём явно, что больше с этими девочками нас ничего не свяжет.
Бар, вот чёрт, на стойке лежит 400рублей и бутялка шампанского, рядом никого…Наглеть не стал взял шампанское и 100рублей, чтоб потом еще купить шампунь если захочется, никто не подбежал, значит можно спокойно идти тусовать дальше. В корридорчике встречаю в дюпель пьяную подругу с которой несколько раз уже тотошился. Её взгляд блуждает в хаотическом порядке, как у младенца, которому всего лишь 2 дня от роду. Она хватается правой рукой меня за задницу, губы тянутся к моей шее, наверно если б я не был пьян, то отскочил бы сразу, но, чёрт возьми, мне это нравится, а еще сильней понравилось когда она левой рукой начала гладить меня в районе члена. Странно, но при таком состоянии опьянения член еще способен стоятьВот это радостно. Но почему-то мне еще хотелось потанцевать и я говорю ей давай позже, она без колебаний отступает. Мы продолжаем глумиться над жизнью и своим телом, заливая в него алкоголь и вдыхая горячий дым от сигарет. Надо бы еще поклеиться к парочке девочек, которые стоят рядом, абсолютно без облома подхожу и начинаю гладить их по задницам, девочкам это явно не понравилось, ну что ж — со всего размаху залепляю шлепок им по задницам и ухожу в сторону.
О, я вижу ту девочку, которая трогала меня за задницу в корридорчике, она идёт в туалет. Срываюсь и стою в «отстойнике»(место перед туалетом), подожду пока она выйдет. Она вышла, видит меня, подходит и делает тоже самое, что делала в корридорчике. Наши губы сливаются в вместе, она губами обхватывает мой язык, непонятно кстати нравится ей это или нет. Кожа на её лице холодная и влажная, наверно умывалась. Чтобы особо не обламываться я веду её в мужской туалет…Бля, какой же он вонючий, но через пару минут привыкаешь к вони. Поцелуй продолжается, чтоб поменьше нюхать вонизм туалета, а так больше пахнет кожей и алкогольными парами, похоже, она пила водку, а скорей всего «отвёртку».
На ней бала красивенькая юбочка с кружевной чёрной подкладкой и дорогие чёрные трусики, чулки с силиконовой прослойкой, довольно строгий пиджачок, а под ним розовенький топик с кружевной оборочкой сверху, явно сшитый ей самой, так как такие только у Гучи можно на показах встретить. Естественно, мы собирались заняться сексом, если честно, то я думал, что она вот-вот блеванёт, а если её еще и немного шатать будет, это ж будет полный пиздец. Ну да ладно, член всё равно как-то не очень стоит да и обстановка как-то не возбуждает. Юбочка была задрана вверх, трусики были сняты, они потом упали на грязный пол, блин
-Выбрось их! – сказал я
-Нет, они дорогие, мне их подарили, зачем выбрасывать…я их постираю, давай уже - говорила она как будто на автомате.
Она расстегнула мне ширинку обхватила мой член рукой так, ну как и все девочки вообщем-то это делают, начала естественно двигать. Я уже давно перебирал пальцами у неё на клиторе. Она тянулась ко мне для того чтоб поцеловать, от неё очень сильно пахло водкой, нет не перегаром, а именно водкой, я как можно оттягивал этот момент. Но губы всё равно сливались, в зависимости от интенсивности моих пальцев она издавала разные забавные звуки, не знаю сколько это продолжалось, но было видно, что ей это реально нравилось, а мне, да кто меня спрашивает…делай своё дело. Несколько минут спустя она прижала меня к стенке, я еле-еле сдерживал дверь толчка, чтоб никто не вошел, другая рука оставалась у неё в её пещерке. Стоны явно были громкие, потому что из-за стенки были слышны подбадривающие крики типа: «Мужик, давай!!!». Вдруг я почувствовал, что по рукам течёт что-то липкое, я не сразу убрал руки, закрыл глаза и поменял руки, я почему-то подумал, что это просто рука онемела и мне показалось. По второй руке тоже что-то не то. Открываю глаза: обе руки по локоть в крови. Я просто взорвался от смеха, представляя как я сейчас выйду в зал и буду всех пугать, а потом меня заберут менты и долго будут допытывать, кого я зарезал. Опять же с диким хохотом я показываю ХХХ свои руки и говорю:
-ХХХ, блин у тебя проблемы.
-Черт, бля, они начались, бля че делать.
-Не знаю – опять же, хохоча, отвечаю я ей.
Я вышел из кабинки, вымыл окровавленные руки, всё происходило со смехом, благо в туалете никого не было в тот момент, а то и правда подумали бы, что порезал кого-то. Она осталась в туалете, ну наверно чтобы немного оклематься, но она по-моему даже немного протрезвела. Я не знал как ей помочь, трусики она надеть не сможет потому что они грязные, да и я буду как-то глупо выглядеть если буду ходить по клюбу и у знакомых девочек спрашивать прокладки или тампон… В общем я вышел в зал и продолжал тусовать… Мои приятели меня уже заждались, но я им ниче не рассказал, я просто беспричинно ржал.


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:08  21-07-20077han    
хоть и жызненная ситуацыя,но сирано хуйня по моему
#1 03:21  21-07-2007ABCent    
Чувак,ты по-ходу дрочишь сам на себя...Хуета полная...Выпей йаду...
#2 08:44  21-07-2007inostranets    
че за синячество без наркотиков, напомнило песню "школьные годы чудесные"
#3 09:09  21-07-2007    
Херба по каким причинам этот некчемный обзор убогой жизни попал в высер астоется только гадать, этаж хуета.
#4 15:14  21-07-2007Чугункин    
Хуйня
#5 17:34  21-07-2007tarantula    
Она тянулась ко мне для того чтоб поцеловать, от неё очень сильно пахло водкой, нет не перегаром, а именно водкой


вот такой момент люблю, когда чистой водкой. Это очень перспективно.


хорошо подметил

#6 21:20  22-07-2007Гот Готыч    
"Такое у него лицо противное и голос тоже противный, и смотрит он как-то противно, фу…" - Ыыыыы, ржу. противный, бля.
#7 21:27  22-07-2007Гот Готыч    
Херба либерал. продолжение "молодых и дерзких" или чо там из рубрики ГиХ/ШП. афтырь - младший брат Тимати.
#8 10:50  23-07-2007Вечный Студент    
согласен с Барсуком и Готычем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [0] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....