Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сами прсили

Сами прсили

Автор: мижгона
   [ принято к публикации 16:28  21-07-2007 | Raider | Просмотров: 1797]
14 июля

Что хотели, то и получайте! Анальный секс вам подавай!
В моей жизни было несколько эпизодов, как вы называете, «жопоебли».
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( я не люблю шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – голубой. Но, на мое удивление мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на члене оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.
С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

Я все-таки никак не пойму, как меня так угораздило втюриться в этого таджика. Я, знающая все про мужиков, так попалась! Да, правильно говорят, любовь зла, полюбишь и козла. Он, кстати, сильно ревнует меня к интернету. Вчера писала для вас, пришел, увидел, долбанул по клаве. Опять разговоры, люблю, но жить с тобой не могу – живи с компьютером.
Но! Огромное вам спасибо, благодаря вам , моя зависимость от него уменьшилась на треть.
СЛАВА ЛИТПРОМУ!!!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:01  22-07-2007МариХуанна    
*Но! Огромное вам спасибо, благодаря вам , моя зависимость от него уменьшилась на треть.*


мижгона, это ты духовностью пропитываешься))

#1 11:24  22-07-2007Шизоff    
Понравилась первая фраза - как это устроить?


У вас несомненный дар - казаться проще, чем есть. впрочем, это общеженское, с чем и поздравляю.

#2 12:22  22-07-2007Какащенко    
Полгода назад был абсолютно конгруэнтный креатив. Если бабо ебанутое, то она и пишет и мыслит как другое ебанутое бабо.

мижгона- опытное клоняро,наверняка!

#3 19:05  22-07-2007Casper_xXx    
Тема ебли в жоппу раскрыта.

Тема на клык раскрыта.

Пелотка, пиши ещё.


ЗЫ Врядли клоняро... Пелотка в курсе. Про на клык детально.

Чи педараз?! Гм... Лучше думать шо пелотка.

#4 19:15  22-07-20077han    
хрень.просто хрень.
#5 19:31  22-07-2007мижгона    
Всем спасибо!
#6 20:47  22-07-2007Простак    
Явно мужык
#7 21:10  22-07-2007Воспитатель дебилов    
Титаник тебе в жопу забить.! ЫЫЫЫы
#8 21:31  22-07-2007Гот Готыч    
это клоняра стопудово.
#9 21:39  22-07-2007мижгона    
Сами вы - клоняра!

Ни хуя не секете, только понтов - море

#10 01:07  23-07-2007Кешастик    
Пра жопоеблю.
#11 10:58  23-07-2007Вечный Студент    
всё равно провокация чья-то палюбасу
если думать, что мижгона мужык и перечитать крео заново - получится аццкое чтиво про пидаров, прущихся от фильма "Титаник"
#13 00:12  24-07-2007Фтыкатель Матьиво    
похуй.
#14 09:00  22-08-2007ГостьисСибири    
шняга...
#15 19:27  06-09-2007Варвар    
Ну чтобы настоко зла и такого козла гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [10] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....