Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Cenzored рулит! – Выпуск первый

Cenzored рулит! – Выпуск первый

Автор: Крысуцкий
   [ принято к публикации 17:53  25-08-2003 | | Просмотров: 1327]
FunKster: Возраст вершины. Рассказец не из лучших, однако в Cenzored его всё-таки засунули зря. Сюжетная линия состоит в очередном наебалове долговременной мечты, а под конец повествования выясняется, что главный герой произведения оказался кровожадным пациентом психиатрической клиники.
Вэё: Родина завет! Очередной репортаж из жизни, в этот раз посвящённый тому, как его автор ходил в военкомат получать припиздное свидетельство. Читать тем, кто этого так до сих пор и не сделал, остальные же ничего нового в этом креативе не обнаружат.
Димитрий Арбатоф: Россия для русских. Набор из шести четверостиший на тему означенного патриотизма. По стилю – эдакий MC. HATE православного толка. Рекомендуется начинающим политикам национально-шовинистической ориентации. Для остальных же в произведении имеется пассаж про еблю скота.
Ебанутая овца: Полный прогон, или трусишки. Самая бредовая хуйня в сегодняшнем обзоре, написанием которой авторша весьма хуёво попыталась раскрыть тему злоебучести рыночной продавщицы, которая продала ей трусы, носка которых негативно отразилась на здоровье её отвислой жёпы.
ant_off: Изабритенья каторых мне пиздец как не хватаит. Суть рассказа видна из его названия. Есть несколько толковых идей, однако в целом – хуйня. Автору предлагается направить свои мыслительные процессы в более плодотворное русло или попросту отправитца на хуй.
Ещё один рассказ от всё того же автора, беспезды и без картинок вновь подтверждающий его дэбильность, называетца «Секретарша». Можно и не читать, хотя хуй у лирического героя данной поебени на неё встал…
otar-muhtarov: Мобильный друг und otar-muhtarov: Нет войне в Персидском заливе! Пиздец полный! Обе присланные хуйни высраны в стихотворной форме, весьма коряво, но ржачно – благо тупизм автора позволяет. Ранее эта поебень по прихоти 158advocate была захуйярена на главную, однако вскорости была спущена в Cenzored. Там ей и место, да.
Зепп: 136 историй о Ленине. То, что автор мудак в любом случае, известно всем. Говённость креатива в данном случае второстепенна, да и нихуя там не 136 частей, а гораздо меньше. Но даже несмотря на это читать хуйню от питерского уебанца не стоит.
Butch Stein: Поход в клуб. Рассказ про простонародную ебланшу, которая дико мечтала попаcть в модный клуб, и ей это удалось… Однако закончилось всё грустно – её съели. Тематика ебли, правда, отсутствует, что этот не особо хуёвый крео несколько портит.
НевозможнаЯ: Ведро. Автор пишет складно и неплохо, так что помещение этого рассказа в Cenzored, на мой взгляд, не совсем справедливо. Ибо тематика мертвечины присутствует, что есть большой заебись. Читать всем, мне понравилось.
КампотцЪ: Пятый закон Мэрфи (часть первая) und Пятый закон Мэрфи (часть вторая). Нахуярено дохуя просто, да и сделано это слегка сумбурно и смазано, но при этом читать можно, ибо среди главных героев рассказа присутствуют мелицанеры, азербайджанцы и ещё хуёва туча разноплановой занимательной хуеты подобного рода.
Херба: Советы шлюхе. Очень, очень занимательное чтиво. Читать всем, особенно – мужикам: мы должны знать, как нас наёбывают! Также статейка, возможно, будет весьма полезной и заходящим на Литпром пидорасам. Естественно, с другой точки зрения.
VADIM BELTZ: ПУТИН-САТАНА. Ето пиздетс! Мой классовый враг Зимы не будет, прочтя эти стихи, будет весьма доволен. Несмотря даже, видимо, на факт того, что в самых последних строках своей поэмы автор призывает всех нас вступать в ряды небезызвестной НБП Эдуарда Лимонова.
Трип Курман: Типы пидарасов. Ну типа это целая научная работа и всё такое. Про пидарасов, конечно же. Темы такие идут прямиком по азимуту, ибо здесь вам не отстойник для массы, а лучший контркультурный ресурс, в цели которого пиарить подобную поебень не входит.
тык: я не пидор но склалось… Бля, это даже не ахтунг! Это блядь я даже не знаю что! Стихи – ахуенцкие, всем срочно зазырить и наслаждатца! Cерьёзно.
Трип Курман: Разврат в сети. Часть первая. Вообще, хуйня. Однако прочесть можно, если ничего нового из моего очень талантливого творчества на Литпром пока что не поступало.
Напоследок – стих про гандон от всё того же автора. Тупизм лирического героя лично у меня вызвал недоумение, однако жажда халявы оного ни на что другое настроить не может. Читать всем, по многу раз и круглосуточно.
.
На этом – всё. Следующий обзор выйдет хуй знает когда, и посвящён он будет той поебени, которую закинут в Cenzored начиная с 05.08.2003 г. Те ебланы, чью срань я не обозрел здесь, пусть не надеютца, что это произойдёт в дальнейшем.

23 августа 2003 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:16  26-08-2003Сергей Минаев    
крысуцкий спасибо за обзор. Согласен со многим.

Будь другом отпиши мне на amigo@litprom.ru

#1 14:34  26-08-2003Эдуард Багиров    
...согласен со многим. Но не со всем. Зепп, конечно, долбоёб априори, но критику пишет в триста раз объективней и интересней, чем ты, друкк. Можэт, это только пока?
#2 17:37  26-08-2003Крысуцкий    
Сфинкс, не сцы. Какие крео - такая и критика. А воплей не будет.
#3 17:39  26-08-2003Крысуцкий    
И нахуй вступление обрезали? Жыды, жыды... Ой!
#4 18:02  26-08-2003Крысуцкий    
И нахуй это не в критику?
#5 11:49  27-08-2003Зепп    
не стал бы это открывать если бы не увидел в пульсе камент сфинкса с моим именем. прочитал по методу Ctrl-F (Зепп) и у меня три вопроса.


1) почему это не в цензоред?

2) почему крыс не обозрел свои опусы? постеснялся?

3) неужели крыс так в меня влюбился, что не поленился выискать замшелый креотив, который к слову говоря смешнее и талантливее большей части крысовых писулек, тока для того, чтобы написать очередной раз, что я мудак? наивная, малолетняя, недалёкая, ужратая девяткой пэтэушница, у нас с тобой ничего не будет, чтобы я снизошол на говно надо гораздо больше стараца.

#6 15:17  27-08-2003Пузо    
КРЫСУЦКАВО ЖЭЧЬ БЫСТРО!
#7 18:43  17-07-2010дервиш махмуд    
вот ранше люди обзоры делали. не ленились, блять.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....