Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Минет со льдом.

Минет со льдом.

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 00:12  26-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 5583]
А бабы - дуры!!!!!!!!!!!
А вот мне похуй даже, если кто-то спесднёт, что это я сама уёбище тупое, а фсе остальные ниибаццо умные.
Потому что это нихуя ни разу нитак!!!!
Вот вам поучительная история о двух глупых бабах. Пачти пьеса, бля. ибо, в ней 2 основных действующих лица: это
1) Я. Зовут меня Лида, фамилия похуй-неважно, потому что я 4 раза её меняла, и заебалась сама запоминать.
2)Сёма. Моя подруга. Почиму Сёма? А потому что фамилие у ниё Семёнова. Сёма и Сёма. Ниибёт.

Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, нихуя. Ещё предыстория есть.
В детстве Сёма была очень стрёмной девочкой. Шопесдец. Это я не от зависти говорю, патамушта, типа, сама фся такая неотразимая ни в адной луже, а проста констатирую факт. А факт такофф: Сёма весила 30 кг. *в читырнацать лет*, была лайт прыщава, не имела сисеГ, *тут, справедливости ради, я скажу, шо я тоже сисеГ тогда не имела, и не имею их и в свои уже 28 с половиной лет*, слегонца горбата и тиха. И никто не хотел её не то чтобы ипать, а даже за одной партой сидеть. И даже наше главное чмо класса - третьегодник Женя, до девятого класса пердевший, сцуко, с подливой - и тот не желал сидеть с Сёмой за одной партой. А и похуй. С ней я всегда сидела. И дружили мы как бля в сказке.
А потом, когда мне стукнуло 17 лет, одновременно мне стукнула и моча в голову. Патамушта Лиде приспичило залететь и выйти замуш.
А Сёму так никто ипать и не вожделел.
Прошёл ещё год. У меня родился сын.
Сёму никто ипать не хотел. И дажи целовать. Никто. Не хотел.
Потому что, в своём стремлении хоть кому-то с пьяных глаз показаться нимфой, Сёма превзошла сама себя: она пИсдела у старшей сестры-пахермахершы раствор для "химии" и разные краски, после чего на её голове почти не осталось волос. Не считая разноцветного тощего хвоста на чёлке. Так шо, как говориццо, "я стока не выпью.."
А поскольку Сёма была моей подругой - мне было откровенно похуй до того, как она там выглядит, лишь бы рядом была.
И вот, на девятнадцатом году Сёминой жызни произошло ЧУДО!!! Её трепетно полюбил Гарик из соседнего дома! И если вы думаете, что это был родной брат Жени-бздилы из нашего класса, то ХУЙ ВАМ!!!!!
За этим Гариком я сама безуспешно бегала колбасой, пытаясь соблазнить его своими сисьГами а-ля "2 дверных звонка" и внушительной жёпой. Ну и фсякими там бабскими уловками. И обломалась ни па деццки широко.
Гарик был высок и красив. У Гарика была Ауди А-6, папа-алигарх и пятикомнатая хата с фонтаном, лепниной и прочими биде. Гарика хотели все бабы в возрасте от 10 до 60-ти лет включительно. А Гарик полюбил Сёму. И забрал её жыть в свои апартаменты с фонтанами. У меня к тому времени не осталось времени на чёрную зависть, ибо от меня по тихой грусти съебался муж. Как водицца, к другой бабе. Так что на мне остался годовалый сын, и куча суицидальных мыслей. А ещё гора ползунков и сраных памперсов. И не до зависти было.
И вот как-то я, в темпе человека-бля-паука, ношусь по дому, стираю всякую срань, одновременно варю кашу, и качаю ногой кроватку с орущим в ней дитём. И тут в недобрый час пришла Сёма.
Пришла, значит, села так грустно на жёпу, подёргала себя за крысиную чёлочку, и тихо молвила:
- Лии-и-ид.. Слушай.. Я это.. За советом пришла.. Мне б того самого.. Посоветуй, чё такое можно сделать Гарику в постели, кроме того, шоп на спине лежать, и ноги растопыривать как криведко? А то мне кажеццо, назревает большой песдец. В плане, Гарик меня выгонит.. А я не хочу домо-о-о-ой!!!!
Тут Сёма заревела, и я её прекрасно понимала: я б тоже не стремилась домой, где живёт маманя с отчимом, которые ещё в 14 лет дали Сёме подсрачника, и выгнали на улицу за ненадобностью, после чего Сёма несколько лет жыла у соседки, и сестра, которой ваще всё похуй. И после Сёминого переезда к Гарику, фся семья дружно сменила дверные замки, и выпила на радостялх пузырь бормотухи.
Не переставая бешено размешивать в кастрюле кашу, и хуяча ногой по кроватке, я на автомате выдаю:
- Сём, а ты ему сделай минет со льдом!!!
Сёма вытерла красный нос чёлкой, перестала плакать, икнула, и спросила:
- А это как?
Как-как.. А я ебу? Спесднула, блин, а теперь думай чё ответить.. откуда я, бля, знаю - как?? Я чё, гейша шоле? Ну, думаю, щас чё-нить выдам, на отъебись... И выдала:
- Ты это.. Короче, соси хуй. Гарику. Поняла, да? И вот ты, главное, не давись, не блюй, и секи момент, когда он кончить намылиццо. Ну, откуда я знаю, когда он кончит? Сём, спроси у него сама - он тебе скажет. И вот он скажет тебе: "Ща, бля, кончу ахуенно!" - и тут ты хватай лёд (припаси заранее), и прижми ему к яйцам! Бля буду, он этого никогда не забудет. И скажет тебе спасибо!
В одном я была права.. Гарик этого НИКОГДА не забыл..
Итак, высрала я ей эту хуйню про минет со льдом, и благополучно забыла. Ровно на сутки.
Потому что через день раздался звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит Гарик. Враскоряку. Лицо - скосорыленное. Смотрит недобро. И в его карих очах угадываецца желание лайт наебнуть Лиде.
Левой рукой Гарик держался за стену, а в правой держал за шкирку Сёму. На Сёме было весёлое жёлтенькое пальто с капюшончиком, из-под которого виднелась буро-зелёная чёлка,прикрывающая фингал, и снизу висели две ножки-ниточки в зашнурованных ботинках. Сёма висела, и, судя по всему, страдала.
Я прикинула хуй к носу, что Гарик зашёл явно не чаю с кренделями испить, и отошла на шаг назад, прикидывая пути к отступлению.
Гарик слизнул капельки пота над губой, выкатил глаза, и взревел как в жёпу раненый джигит: "ОНА???????????"
Сёма мелко-мелко закивала и нервно дёрнула ножкой.
Гарик уставился на меня, и снова взревел:
- НАХУЯ ТЫ, СУКА ТАКАЯ, МЕНЯ ПОКАЛЕЧИТЬ РЕШИЛА???? КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕСДУ СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА!!!!!
На всякий-який, я пропищала:
- Идите оба на хуй! Я кормящая мать-одиночка, меня нельзя расстраивать и бить, и ваще мне пора идти!
С этими словами я попыталась закрыть дверь, но не тут-то было!!!
Гарик выставил вперёд правую руку, с зажатой в ней Сёмой, чем помешал мне мне произвести сие действие, а у Сёмы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание.
Поняв, что отступать некуда, я решила уж выяснить, за что меня щас будут бить. А в том, что меня ща побьют - я и не сомневалась нихуя ниразу даже.
И Гарик рассказал следущее:
- Прихожу я сегодня домой. Раздеваюсь. Иду в душ. Выхожу. Захожу в комнату, а там это песда лежит на кровати, и мразотно так лыбится (тут последовало энергичное встряхивание Сёминой тушки, отчего у неё свалился и второй зашнурованный ботинок). Говорю: "Чё смешного увидела?" А она мне: "Игоряшечка моя сладенькая, не желаете ли вы минету праздничного, с проглотом?" Я так охуел, и говорю: "Конечно, хочу!" Лёг на кровать, яйца развалил, ну и говорю ей: "Хряпай!" Та давай мне шляпу слюнявить. Слюнявит, и через каждые 10 секунд спрашивает: "И, а ты скоро кончишь уже?" Говорю ей: "Ты, давай, не песди, а соси. А то ваще не кончу. А как кончать соберусь - я те цинкану, значит.." Лежу, разлагаюсь, чую, ща кончу. Ну и сказал.. Сдуру, бля..
Тут Гарик сморщился, снова покрылся пОтом, и заорал:
- И ТУТ ЭТА СУКА СРАНАЯ ДОСТАЛА ИЗ-ПОД КРОВАТИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ, КИЛОГРАММА НА 2 ВЕСОМ, И СО ВСЕЙ ДУРИ УЕБАЛА МНЕ ЕЙ ПО ЯЙЦАМ!!!! ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДОХНУТЬ, Я НА АВТОМАТЕ ДАЛ ЕЙ ПО ЕБЛУ, И ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!! ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НАВЕКИ!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ГНИДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА?????????
Бля-я-я-я-я.. Я не знала, чё мне ответить.. Сказать про "минет со льдом" я не могла. Хотя, наверняка Сёма меня уже сдала как стеклотару..
И тут очнулась Сёма, и из-под капюшона прошелестело:
- Лид.. У нас льда не было.. Я подумала: какая разница, главное шоп холодное было.. Я сначала окорочком хотела, а его тоже не было.. Прости...
И шелест пропал.

... С тех пор прошло почти 10 лет. Сёма давно уже не помнит как выглядит Гарик, растит красавицу-дочку, выучилась на стилиста, причём, делает сейчас неплохую карьеру, выглядит Сёма сногсшибательно, не девка, а королева, мне до неё как до Киева раком..
Но до сих пор фраза "минет со льдом" вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос. Естественно, тоже нездоровый и непредсказуемый.
А теперь плюньте мне в ебло те, кто скажет, что бабы - не дуры!!!!!!!! А потом посмотрите на себя в зеркало. Ибо нехуй.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:30  26-07-2007Нови    
Прэлестные мемуары.
#1 10:44  26-07-2007Саша Штирлиц    
Смешно же!!! Поржал в удовольствие...Почему в хуйне???
#2 10:48  26-07-2007Вечный Студент    
хоть и криво очень написано, и авторша явное дуро, но паржал
#3 10:52  26-07-2007Какащенко    
Автор пиши еще!

я бы ходатайствовал о переносе в другую рубрику. Ну позитифф же! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

#4 11:07  26-07-2007Слава КПСС    
Чета я погорячился с рубрикой.
#5 11:17  26-07-2007жолтый зуп    
шикарный йумор. гыгы.
#6 11:33  26-07-2007Кобыла    
супер

ржала как конь

#7 11:40  26-07-2007    
смешно конечно.
#8 11:45  26-07-2007Саша Штирлиц    
Вот теперь согласен с рубрикой!!!Смешно...да
#9 11:47  26-07-2007Шизоff    
Прикольно, беспесды. Нужно ещё.
#10 11:52  26-07-2007Старая Пелотка    
Надо, надо ещё чо-нить такое..

Но, сука, времени нету. Да и засирать Литпром высерами по 10 штуГ в день - это не готичненько нихуя.

Нужен настрой, и шоп ночью не спалось. И тогда я расскажу вам про сиськи. Которых нет. И не было. И что из этого вышло.

#11 12:11  26-07-2007Арчибальд Мохнаткин    
Ацки ржал!!!Пелодка маладетц!!!Пишы ещщо пожалуйста!!!
#12 12:26  26-07-2007a эт че за хуй?    
Отличное крео!! Даже странно, что оно здесь оказалось...
плакал, Гарика жалко
#14 12:55  26-07-2007Кысь    
Не, бабы не дуры! Оне глупышки)))

А Гарик, сцуко, нервный такой.. Теперь поди сам себе сосёд, глядя на шыкарную Сёму)))

Стильный текст. Пешыте, Сторужко! И про сиське, которых не было и што из этова вышло.

#15 13:08  26-07-2007Старая Пелотка    
Кысь, Гарик-то по жызни пиндосом исчё тем оказался.. Залетела от него Сёма, рожать собралась, а папа-алигарх позвал Гарика, и выдал речитатифф:

- Гарри, мне самому было 19 лет, когда родился, поэтому я нихуя ни разу этому не рад был. И ща тоже не в восторге. Но убить тебя, к сожалению, уже нильзя. Поэтому вот такой вопрос на сто рублей: "Ты хочешь пятисотый мерин?"

- ДАААААААААА!!!!

- Правильный ответ! Вот отвезёшь Сёму на аборт, и сразу получишь ключи.

Ебстественна, Гарик последовал совету отца. Сцуко молдавское.

Потом он ещё 2 раза женился, клепал детей, и съёбывал.

А 7 лет назад я начистила ему рыло (было за что) и с тех пор его не видела-не слышала.

Шоп ему до конца жызни сонным усираться!

А про сисьГи напешу обязательно. Это будет жызненно, точно говорю.

#16 13:16  26-07-2007Кысь    
Старая Пелотка

Вот я сразу как-то понял (это ты так хорошо нопесала, што даже я сразу понял), што этот Гарег - пидарюга гнойный. Нет бы курицу любимой пожарить за старательный минет - он ещё любимую поволок на стрелку... А курицу, сцуко, с собой не взял. Сёма, виш, виновата, шта яйцы у нево слабыи.. Пидар, адназначна!

А про сисьГе жызненно - это не каждый смогёть. Чёта вот верю, што у тебя получицца. Жду сисег.

#17 13:20  26-07-2007жолтый зуп    
эх, вот бы мне примерить эту пилотачку.

я б её мерял, болезную, а она б мне истории забавные рассказывала.

я бы мерил - и смеялся.

меЕрил - и опЯть смеялся.

#18 13:38  26-07-2007Кысь    
эх, как же ж я завидую тебе, жолтый зуп..

смелости твоей, отваге, размаху душевному..

взял вот - и под тегзтом, не в откровениях даже, не стреманулсо заветное озвучить. подозрениями в геронтофилии пренебрёг.. да небось и вздрочнул мечтательно..

эх, и до чево ш завидую я тебе, жолтый зуп!

#19 13:43  26-07-2007Старая Пелотка    
Жолтый зуп, не паверишь - на второй неделе примерки такой Пелотки, все Пелоточники съёбывают на раз! Ибо не фсе любят ипаццо, и аднаврименна слушать моё \"каротенькое\" лиричискае атступление нащёт тово, шо когда-то давно, в ниибически древние годы, пришла я к бойфренду на днюху, а он заманил миня в ванну, под лоховским придлогом \"Паказать новый смеситель\". Я была тога юна и тупа аки Буратина, и повелась. И пошла в ванну. Падумала, песда такая, шо \"смеситель\" - это чё та от слова \"смешыть\". Зашла пасмеяццо. Ну, меня там сразу раком поставили, и давай смешить на фсю катушку. А поскольку я готичненько уткнулась иплом в раковину, и меня сполз подбородок, подскользнувшись на какой-то сопле. И угол наклона незначительно паминялся. А паскольку сзади меня шла движуха в ритме \"швейная машынга Зингер в руках бешеной бабги\" - эта сопля мне очень подкузьмила, и я чуть не лишилась жёпы. Это была пичальная история, если кто нипонял.

И вот я могу её рассказывать в працессе примерки Пелотки, а это не каждый мужыг вырержид!

Ты са мной сагласен?

#20 13:51  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

согласин, сладкая, согласин.

я тебе громкость, милая, в случае чего, завсегда нежно убавить сумею.

прибуду к тебе с цветаме, коньяком, двумя рюмкаме и израильским вазелином.

тебе, может так статься, ваще уже не до россказов будит.

#21 13:55  26-07-2007Старая Пелотка    
Громкость убирацца буит за счёт таво, шо у меня будет полный рот израильскава вазелина?

У.. Я падумаю-падумаю.. Как то эта негламурненька..))))))

#22 13:59  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

подумай, детко. гыгы

быть может мы как нибудь и без гламура обойдемся?

#23 14:02  26-07-2007Старая Пелотка    
Без гламура ну никак! Мне ж надо, шоп пиньюар в варварских перьях, которые потом со страстью выдирать можно, и шоп с улицы, из хач-кафе "Жуй-Блюй" какой-нить турумбай грустно пел..

Вот тогда Пелотка оценит изыски, и даже на вазелин во рту ей похуй буит! ))))

#24 14:06  26-07-2007Це Рульник    
Бля афтарша жжёт не подецки...как по тексту так и по комента...риспект гы.
#25 14:07  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

Ну што за мещанский подход к жизни, о неразумная?

На пиньюар в варварские перья, вазелин расходовать, сама подумай, нет никакого резону.

А про Жуй-Блюй я те и сам пропеть сумею.

Распахни ж передо мной свои обьятия, о страптивая!

#26 14:09  26-07-2007жолтый зуп    
повернись же к раковине передом, кросавица, а ко мне - принцу твоему страстному, незабвенному - румяным задом.
#27 14:10  26-07-2007Еаgle    
Абасака!! Пиши..

Кста, минет со льдом - это мысль, да...

#28 14:12  26-07-2007жолтый зуп    
и тогда, о Шахеризада, я буду гтов слушать твои истории хоть тысячу и одну ночь.
#29 14:18  26-07-2007жолтый зуп    
гыгы.

автор, по-ходу, отправилась в парикмахерскую.

#30 14:20  26-07-2007Кысь    
не, зуп, она за курицей в супермакет побежала)))
#31 14:38  26-07-2007GOAN    
Ниибатцопатсталомжогашвесьофисахуелъ!!!!!!!!!

А тут я аткравенна заплаклъ "...а у Сёмы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание."

Ахуенна, дай два!!!

#32 14:46  26-07-2007дед флоратор    
хорошо, тока лайты не к месту
#33 15:03  26-07-2007Чья-то галюцинацыя    
Вот каво четать буду...))))))))))))00
#34 15:52  26-07-2007Clever    
Ржунемогу!!!
#35 16:15  26-07-2007zaraza    
плака до слез, скинула друзьям

клево

#36 17:40  26-07-2007МешокНоктей    
Просто вот песдато и фсЁ!

Ржал аки конь.

#37 18:21  26-07-2007r777    
да уж... Старая Пелотка борозды не испортит, как гритца. От души повеселился.

Пиши!

#38 19:05  26-07-2007Хренопотам    
охуенно написано!
#39 19:26  26-07-2007Старая Пелотка    
Жолтый зуп, барыня тут намедни разжылись труселями разнузданными, дырявчатыми, да наручниками с ценным мехом из крысиных писеГ! Предлагаю, всё это на барыню надеть, вазелином заморским перси её умаслить, установить в позу низкого поклону, да песни турумбайские петь, не стыдясь соседей злоязычных! Ибо нехуй! ))))

А вот ты уверен, шо мне ко фсем этим причиндалам пакет на голову одевать не надо?

Можыт, я страшна аки жызнь дяди Тома? )))))

И ваще, я ща вдохновение почуяла, и буду высер ваять вдохновенно!

#40 19:30  26-07-2007жолтый зуп    
Старая Пелотка

ну чо ты как маленькая, в нотуре?

я слепой как крот. мне ничо не страшно.

зато сердце с хуем у меня большые.

не отнимай у меня веру в лучшее. лано?

и вапросов меньше задовай. без них, поверь мне, проще человеку на свете живется.

#41 19:36  26-07-2007жолтый зуп    
а потом, гыгы

ты стока разных масок на себя наложить успела, что мне, гурману доморощенному, ничего другого просто и не остается, как поставить тебя в позу конькобежки на старте и засвидетельствовать безупречность твоих форм.

#42 20:13  26-07-2007Старая Пелотка    
На том и порешили! ))))))))))))))))))))
#43 20:28  26-07-2007Доктор Просекос    
Какая ты молодец, Старая Пелотка. Давай ешшшо!
#44 20:29  26-07-2007Доктор Просекос    
А главное без гендерных выебонов, заглотила за щеку и спокойно спряталась с кусочком своего женского счастья.
#45 21:37  26-07-2007Француский самагонщик    
ат росказа пацталом

каменты нечетал ибо испацтала нихуя ниудобна

#46 23:04  26-07-2007МариХуанна    
ржала в голос, это нечто)
#47 23:13  26-07-2007Edw@rd    
десять/девять лет назад не было машын ауди А6, а еще не было термина креведко. так што всё это пиздёшь...
#48 00:09  27-07-2007Фтыкатель Матьиво    
аццки ржал
#49 02:58  27-07-2007Гот Готыч    
вот это уже получше, отдельный зачот за "пердёж с подливой".
#50 10:35  27-07-2007ЙП000    
благбастир нахх!!!
#51 12:51  27-07-2007*Sever*    
Читал полгода назад.

Еле поднял - ни один поиск не находит.


http://www.liveinternet.ru/users/1187516/post33709958/


только в оригинале намного изящнее - без идиотских лингвистических изысков.

#52 13:08  27-07-2007Саша Штирлиц    
опять ЖЖ спалили...
#53 13:16  27-07-2007Сережа Клюшкин    
паибень на албанцком
#54 15:01  27-07-2007*Sever*    
Действительно паибень.

Мало того, что спижжено, еще и испоганено.

Хотя наверное всё равно смешно.

#55 15:59  27-07-2007Голопупенко    
афтар терь мой любимый песцатель.

тащуссс...


а в дневниге там клевая тетка.

видная.

и не куй на ся наговаривать, кокэтко

#56 17:10  27-07-2007про заек    
ПАЦТУЛАМ!!!!! ПИШИ!!!!
#57 17:24  27-07-2007Старая Пелотка    
Товарищи, днев на Лиру - это МОЙ днев! ))

Так что спиздила сама у себя. Тока инперпретировала по другому, чтобы тупо не копировать.

Самое смешное, что в дневе на Лиру мне щас пишут "Зая, ты зачем это спиздила с Литпрома?", хотя ТОТ текст я писала сто лет назад..

Вот так оно и бывает..))

Ну а для того, чтобы подтвердить свои слова - я просто закрываю днев для всех незарегестрированных.

А то, блин, не заебут - так отстирают!

*Ушла закрывать*

#58 16:55  30-07-2007боянист    
крео песдат
#59 17:37  30-07-2007распездяй    
йа тоже туд бываю.

Аффтарша обожает в каментах потрепацца однако.

#60 19:34  14-08-2007Афелька    
ну ладно, все нашла ссылку..

этот креос понравился больше, чем про сиськи

#61 10:48  22-08-2007ГостьисСибири    
просто мощщщщщнейшая вещщщщщь!!!!!!!!!

рыдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#62 11:08  22-08-2007Тоша Кракатау    
Присоединяюсь к тем, кто пацталом. :)))))
#63 11:21  22-08-2007Мама Стифлера    
Откопали...)))

Не иначе, по наводке..))

#64 11:47  22-08-2007Файк    
четалл ранее,гы.хорошо
#65 18:58  18-05-2008Сантехник Фаллопий    
Вот первый креос Лидунчега, если чо.
#66 20:23  18-05-2008ося фиглярский    
Понял, Сантехник.

Спасибо большое.

#67 21:01  18-05-2008Мама Стифлера    
Первый, Саня, в Хуете, если чо. Это уже второй. Кстати, тоже сначала в Хуету лёг.
#68 21:53  18-05-2008ося фиглярский    
Лидочка, может ссылу дашь?
#69 21:55  18-05-2008Голопупенко    
ооо... ностальжи.

с этого текста я с Мамо и познакомилась.

#70 21:59  18-05-2008Голопупенко    
то исть общацо начала.
#71 22:25  18-05-2008ося фиглярский    
Нащот сисег-то похоже у Лидочки какой-то бзик в голове.

Это бывает.

у меня тоже тараканов в голове много. Причем все жирные, породистые и разноцветные.

Я их даже знаю по именам.

Усами они там у меня шевелят иногда.

И тогда я матерюсь виртуозно.

#72 12:40  08-10-2008тихийфон    
паржал
#73 09:34  23-05-2010ПОРК & SonЪ    
Гыыыыы откопал блять шедевар! Чудно так всио.
#74 19:34  23-05-2010Ульяна Владимировна    
и не зря откопал!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....