Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Красота требуит ЖЕРТВ!!!

Красота требуит ЖЕРТВ!!!

Автор: Старая Пелотка
   [ принято к публикации 00:26  26-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 2821]
Вот кто и где решил, что я должна была родиться бабой??!! А? Покажите мне его!!! Я набью ему ебло!!! Я хочу быть волосато-бородатым мужиком!! С щетиной и жёлтыми ногтями!!! С перхотью, и с золотым зубом!! Хочу стричься сама машинкой, не брить волосы под мышками, и ходить с волосатыми ногами!!! А если у меня будет волосатая жопка - чиксы ещё и пищать будут! Вы, счастливые, но не подозревающие о своём щастье существа - вы представляете, что такое ЭПИЛЯЦИЯ??!!

Я знаю одного чела, который понял, что это такое, и с тех пор уважает тиоток. А дело было так..

Лето. Жаркий полдень. Компания мущщин в самом расцвете сил (от 23 до 33 лет включительно) жрёт хань *зачёркнуто* загорает на пляже. Наступает момент, когда выжранная водка ударяет в мозжечок *зачёркнуто* солнышко припекает всё жарче, и отдыхающих настигает алкогольный маразм *зачёркнуто* массовый солнечный удар. Мущщины начинают меряться хуями *зачёркнуто* хвалиться мускульным рельефом. Среди присутствующих находился товарищ Алексанян. По кличке Алекс. Папа Алекса был залётным армянином, напоившим и полюбившим без контрацептива *зачёркнуто* сделавшим маме Алекса самого Алекса, и уехавший после ночи любви в Ленинакан. Нафсегда. Поэтому Алекс не любит армян, и ненавидит, когда кто-то громко скандирует "Самый лучший из армян Андроник Алексанян!" А этот скандирующий обычно я. Потому что на меня у Алекса никогда рука не поднимется. Он меня очень нежно, по-братски любит, и был лучшим другом моего мужа.. Ну так вот: мущщины меряются хуями *зачёркнуто* мышцами, а Алекс лежит в тенёчке, и аццки завидует. Но сам в соревнованиях не участвует, ибо у него, по рассказам моего мужа, очень маленький хуй *зачёркнуто* совершенно нет мышц, которыми можно похвастаться.. И тут Алекса осеняет. Он вальяжно поднимается, и идёт вразвалочку к пионерскому костру, разожжённому им же для эстетического наслаждения потому что Алекс пироман *зачёркнуто* большой эстет. Идёт, поигрывая вялой популькой, обтянутой псевдо-адидасовскими плавками, купленными Алексом накануне пикника у бабки за 10 рублей. Состав: стопроцентный пластик. И вот он подходит к костру, поворачивается к нему популькой, и громко заявляет: "А вам слабо??!!" - после чего смачно бздит прямо в костёр. Вспышка пламени осветила завистливо-восторженные лица собутыльников *зачёркнуто* мускулистых соревнующихся, и окрестности огласились рёвом раненого бизона. Алексанян явно не к месту запамятовал, что его отец - уроженец Ленинакана, посему, вместо алиментов, Алекс щедро получил от папы Карена очень волосатую жопу. И эта волосатая жопа БЫЛА обтянула пластиковым Адидасом. Который загорелся вместе с могучей растительностью, и тут же, оплавившись, намертво застыл. Пару минут все мускулистые и не очень мущщины тушили жопу Алекса квасом и киселём, а потом, налив ему стакан водки для наркоза РЕЗКО ДЁРНУЛИ прилипший намертво Адидас..

...На волосатой жопе Алекса гламурно выделялся лысый треугольник, очертаниями повторявший его бывшие 10-рублёвые плавки, а сам Алекс потерял сознание, напоследок тонко взвизгнув на ультразвуке : "БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Так что с тех пор Алекс очень уважает женщин. И это хорошо. Потому что если уж нас не уважают за то, что мы по 14 часов рожаем 4-х килограммовых детей, то уважайте хотя бы за то, что мы делаем для того, чтобы вам было приятно нас трахать трогать, гладить и просто любоваться!

Вот, например, то, что я проделала сегодня - достойно медали "За мужество и стойкость"! Итак, сегодня я ходила на эпиляцию. На костёр я не бздела, зато орала не меньше. Меня скрючило, выпрямило, и снова скрючило. Потом я поковыляла в солярий. В котором до меня кто-то сильно напердел. И я 15 минут стояла, давилась, и почти научилась дышать жопой. После я пошла наращивать ногти.. 2 часа я сидела с растопыренными пальцами, и было ужасно больно, когда мне спиливали старые нарощенные ногти.. Да, результат был потрясный - но больно было шопесдец.. Потом я пошла в косметический магазин, где купила:

1) Масло для волос. (Я ж пергидрольная блондинка, и если я не буду всякой поеботиной *зачёркнуто* разными масками умащать свои волосины - я буду лысой блондинкой)

2) Скраб для тела. (Штоп, хначит, мяконькой быть наощупь. Хотя лично мне это нахуй не упало. Не для себя старалась..)

3)Гель антицеллюлитный. (Целлюлита у меня, как ни странно, нет, но ужасно не хочется, чтоб он был. Так что приходится покупать..)

4) 2 маски для ебла *зачёркнуто* лица: из чёрной глины, и плацентарная.

5) Крем для ножек, маска для ножек (шоп пяточки были как у младенца. Мне лично тоже похуй, а некоторые мою пятку в рот засовывают. Извры.)

6) Маска травяная для тела. Успокаивающая. Шоп после солярия загар красивый был.

И с этой трихомудией попёрлась домой, на дрожащих лысых ножонках. А дома..

А дома была жесть. Жёсткая. Я залезла в ванну. Налила на башку масло. Волосы стали противными, но я напялила на них шапочку для душа, и стала похожа на свою бабушку за 3 дня до смерти. Дальше я минут пять агрессивно мылась скрабом, пока не поняла, что ещё немного, и я буду скрабить уже свои кости. Потом я вылезла из ванной, и намазала ебло *зачёркнуто* лицо чёрной глиной. Это было страшное зрелище. Очень страшное. Это было ебло трупа человека, утонувшего в мазуте. Это было ебло старого дядюшки Тома, после всех его мытарств. Это было ебло Фредди Крюгера сразу после сожжения его в котельной на улице Вязов.. Это была я.. По сценарию, маска должна была засохнуть, я должна была её смыть, и протереть рожу "кубиком мятного льда". У меня дома ну просто дохуя мятного льда. Целый холодильник. И весь лёд, как на подбор - МЯТНЫЙ! Поэтому решено было протереть лицо пельменем. Он тоже холодный. Хоть и не мятный. К несчастью.

Пока маска засыхала, я развела в плошке травку. Получилась дизентерийная дрисня. Но я мужественно зачерпнула её ложкой, и шлёпнула это на свои сиськи. НА СВОИ СИСЬКИ!!!!!!! Мои сиськи привыкли к бережному обращению и комплиментам! Они привыкли к лобызаньям и преклонению! А на них вывалили полмиски зелёного вонючего поноса!!!!! Простите меня, сиськи..... :(((

Следующий этап был - размазывание дрисни по спине. Если кто-то думает, что у меня двухметровые руки, гнущиеся в разные стороны как у китайской Барби - тот мудак!! Патамушта у меня самые обычные руки!! А дрисню на спину поместить было необходимо! Я хотела красоты!! Я вожделела её как никогда!! И я, изогнувший раком, стояла на кухне, и метала через левое плечо себе на спину ошмётки дрисни.. Я часто промахивалась. Поэтому кухню я буду отмывать завтра. Стены, потолок, плиту, холодильник.. На работу не пойду.

Я не представляю, что бы мог подумать случайный свидетель происходящего.. Картина маслом: кухня, 10 часов вечера пополудню, на кухне стоит раком абсолютно голая тиотка с чёрным потрескавшимся лицом, и в резиновой шапочке, с сисек на пол капает зелёная кашица неизвестного происхождения, и она, натужно выдавливая из себя кал *зачёркнуто* фразу: "Ну, бля.. Давай, сука! И-и-и раз! Фак! Перелёт, нах.." - черпает алюминиевой ложкой зелёную дрисню из стоящей плошки, и метает её через левое плечо на холодильник..

Холодно шопесдец. А одеться низзя - я ж в дрисне, которая должна засохнуть.. Пока фсё засыхало, причиняя мне мучения, я решила отведать пищи. Пища была в виде куриного жульена. Который мне не суждено было отведать.. Ибо, как только я раззявила рот, чтобы погрузить в него пищу - маска на ебле треснула, и в тарелку упал здоровенный чёрный кусок моей прижизненной маски, в форме моего носа. Упал, и раскрошился. На мои глаза навернулись слёзы. Потому что я ещё обнаружила, что моя жопа, обильно, по-босяцки, вымазанная дриснёй - приклеилась к обивке стула.. Кинув тарелку на пол, я с рыком кинулась в ванну, встала под душ - и тут меня ждал очередной удар: МАСКА НЕ СМЫВАЛАСЬ!!!!!!!!! Она наглухо присохла... Пришлось включить практически горячий душ, и держать под струями лицо, и ждать, когда эта сука-маска размякнет и отвалится.. Отвалилась. Но ванну я засрала неебически. Залила её Доместосом, и вышла из ванной. Посмотрев в зеркало на своё красное ебло, я с тихой яростью заметила, что МАСЛО С ВОЛОС ТОЖЕ НИХУЯ НЕ СМЫЛОСЬ!!!!!!!!! Израсходовав поллитра шампуня, я с обречённой решимостью пошла на кухню, взяла пузырь Фейри, и шепча сквозь зубы "А в Вилларибо всё ещё моют посуду.." - прошествовала в ванну, и нимало не смущаясь вылила полпузыря себе на голову. Масло немедленно смылось. Думаете это всё?! ХУЙ!!!!!!!!!!

Дальше по плану шёл мятный лёд. Который, по совместительству пельмень. Которым я оцарапала себе щёку, и стала похожа на старого пирата. Рыдая, я налила в таз воды и приступила к педикюру.. Параллельно налепив на морду плацентарную маску. В виде мокрой противной марли с прорезями на месте глаз, носа и рта.. Фантомас. Мумия возвращается. В момент яростного трения пемзой правой пятки, маска за тыщу рублей с нежным всплеском упала в таз..

Я не знаю, каким образом я доделала педикюр, намазала ноги маской, а потом кремом, и даже накрасила ногти - но вот когда в соседней комнате зазвонил телефон, и я метнулась туда за трубкой, мои кремовые пятки сделали мне последнюю подлянку: я поскользнулась, и уебалась мордой об дверной косяк..

Занавес.


Теги:





15


Комментарии

#0 09:57  26-07-2007Слава КПСС    
Учи ХТМЛ тэги.
#1 10:49  26-07-2007Саша Штирлиц    
Не продрался через *зачеркнуто*...
#2 10:52  26-07-2007Вечный Студент    
не умеешь - не пешы
#3 11:15  26-07-2007Нови    
Афтар! Пишите еще пажалуста! С дрисни и пельмешки смиялась очень.
#4 11:28  26-07-2007жолтый зуп    
круто.

ищо хачу.

#5 11:36  26-07-2007Старая Пелотка    
А хуле блондинка пергидрольная должна уметь в тегах разбираццо? Я, вон, в ЖЖ год разбиралась, как чё куда пихать!

А сюда ваще в первый рас захуярила. И то, потому что нехуй было на ночь Адреналин Раш жрать банками.

А ваще, я сама ни в васторге, еси чо.

Интересна было чо получиццо.

Получилась хуета.

Зато КАКАЯ!!!

Хуету, господа, тожы надо уметь песать!

#6 11:52  26-07-2007Шизоff    
не, тут избыток юиору. Всег слишком.

Но вот это - *Простите меня, сиськи..... :(((* - очень заебись.

#7 11:54  26-07-2007Слава КПСС    
Хуярь в ЖЖ а потом оттуда сюда. С тэгами.
#8 11:55  26-07-2007Bdd    
"10 часов вечера пополудню"(с) - масло масленное.

Поржал, честно говоря. Я вот тоже недавно травмировался смешно - до сих пор весь организм болит. Аж самому смешно, но смеяться больно... Ударился я рукой о дверную ручку сильно очень, пока осознавал происшедшее, да ощупывал травмированную конечность на предмет обнаружения закрытого перелома, потерял сознание от болевого шока, мгновенно пизданувшись головой об стул и разбив себе всё ебло. Когда пришёл в себя, рука совсем не болела, зато на лбу, на носу и на подбородке обнаружил красивые лиловые гематомы, а нижняя губа оказалась прокушенной насквозь. И это всё без эпиляции! Пиши, авторша, у тебя большое будущее, гыгыгы!

#9 11:57  26-07-2007Старая Пелотка    
Бывалый, оттуда и копировала. Тока вставилось как-то по-бичёвски - без тег. Не скажу, что огорчилась до невозможности, всё равно рассказ фуфлыжный.

Мне тут ещё до-о-олго разбираться..)))

#10 12:10  26-07-2007    
неасилил *зачернуто* посла тескт нахуй.
#11 12:14  26-07-2007Воспитатель дебилов    
давай паплач ищщо шта в тибя хуйи двацатипятисантеметровыи засовывают па начам...

а то пятки ей лижут,а хуй ни пасасёж?

#12 12:20  26-07-2007Старая Пелотка    
И хуй сосу, и в жёпу даю, и минет с проглотом делаю па бальшым празникам. Тока к тебе это никаким раком ни атносицца.

А ты свои децкие абиды за суровое деццтво с двадцатьюпятисантиметровыми хуями в дрожащей жёпке на миня не проэцыруй.

Я на такое не жалуюсь.

#13 12:29  26-07-2007жолтый зуп    
ну так пиши, давай.

силы понапрасну не расходуй.

#14 12:43  26-07-2007Кысь    
И чего ж это вдруг ГИХШП? Натуральное "За жизнь" или даже "Здоровье дороже".

Суки вы неблагодарные, господа (жолтова зупа не касаецца, он джентльмен!) - дама не побоялась рассказать, что стоит за мушским восхищением пяточкаме-сисечкаме, а вы... Эхх.

Тока вот вопрос к авторше: чево ж орать на эпиляции, если уже рожала целых 14 часофф? Или - тока готовишься в к процессу? Нелогично, бо, по моему разумению, рожавшую тетку уже ничем не напугаешь, даже полуметровым хуем.

#15 12:58  26-07-2007Старая Пелотка    
Кысь, я рожала всего 3,5 часа.. Если уж по честноку..))

И есть вещи побольнее родов, на самом деле...)))

Старый анек в тему: разговаривают три бабы о том, чо больнее:

1-ая: Вот рожать больно шопесдец! Хуже не придумаешь!

2-ая: Нихуя! Вам, девки, когда-нить аборт на пятом месяце без наркоза делали? То-то же!

3-я: *Задумчиво* Роды.. Аборт.. Вот я вчера к Ваське Покакулину в соседнюю деревню на велосипеде ехала, и у меня клитор в велосипедную цепь зажевало.. Вот это был пиздец!

А эпиляцию я переношу тяжко всегда. Лучше б ещё три раза родила, чесслово!

#16 13:19  26-07-2007Кысь    
А я вот, Пелотка, слёзы тяшко всегда переношу. Хто п не рыдал - прям непереносимо. А ты роди давай три раза, и нуиёнах ту эпиляцыю))
#17 13:47  26-07-2007Старая Пелотка    
Кысь, ражать пака неоткаво...((((

Придут, сцуки такие, фсе свои пиковые интересы удовлетворят, вытрут хуй об занавеску, и - вперёд, в голубую даль, бля..

Найду какова-нить здаровова культуриста, шоп не пил-ни курил, отдамся иму страстно на полу в каридоре, забереминию, и иму ничиво нискажу.

Рожу ещё аднаво, и мне буит Щастье!!

#18 13:49  26-07-2007Шизоff    
c ума сдвинулась??? Оне ж насквозь химией пропитаны, стероидами и почей хуетой. Лучше съезди в деревню сибирскую, к какому кузнецу или егерю
#19 13:52  26-07-2007    
Шизоff нажми на откровения там тоже бывают умные мысли.
#20 13:56  26-07-2007Кысь    
Старая Пелотка

Поддерживаю Шизоффа! Поезжай к Тарантуле - он ещё не всех егерей перестрелял. А культурист - это фуфло. У него от стероидофф и хуй-то не стоит, так, МТС, а не дубина.

#21 13:59  26-07-2007Старая Пелотка    
Нихуя. был у миня такой культурист. Фсё у ниво стаяло как нада, но тока после того, как он пеньку мантры попоёт. У ниво пенёк был. Культурист исчо и изычник до кучи. И пенёк - это типа божество. И оно его потенцией заряжало на сутки. А стероиды это да.. Жрал прям из мешка ложкой!

Короче, нахуй культуристав! Надо в деревню ехать, там мужыги здоровые. Наверна.

#22 17:38  26-07-2007ЖОЗЕФИНА    
ложь, пиздежь и провокация. никто после солярия и тем более эпиляции скрабом мыться не будет
#23 17:53  26-07-2007жолтый зуп    
ЖОЗЕФИНА

расскожи подробнее об этом, капитану ЖЗ.

он запишет твои показания и проконсультирует чо делоть дальше.

#24 18:09  26-07-2007ЖОЗЕФИНА    
а что поподробнее? повыдергивай себе волосья где-нибудь массово и натри эпилированную область скажем солью крупного помола. а загар от скраба быстро сойдет
#25 18:15  26-07-2007жолтый зуп    
вот я таг и знал, што ты не постесняешься мне нахомить.

дерзкоя дифченка. гыгы.

#26 18:16  26-07-2007жолтый зуп    
теперь и впредь буду ждать любовных писем от тебя..

Мальвино..

#27 23:39  26-07-2007МариХуанна    
спиливать старые нарощенные ногти больно? ахуеть какой пиздеш,че та автор в женских штучках не совсем в теме, это во всех трех крео проглядывается
#28 00:00  27-07-2007Фтыкатель Матьиво    
смеялся очень
#29 07:16  27-07-2007Саша Штирлиц    
Волевым усилием со второй попытки продралсо, таки, через *зачеркнуто*, не пожалел, Но про сисьГи сильнее на порядок.

.....................................................

А, по поводу рубрики, пускай здесь лежит, ссылу дать сюда в тех же *сисьГах*...

#30 12:37  27-07-2007Еаgle    
Стекла пацтул, гомерически ржала. Проколов много, но за юмор респект. А для всех этих экзекуций с масками, шоб не метать кащыци на холодильник и в форточку, существуют салоны красоты, имхо.
#31 19:22  27-07-2007Голопупенко    
а я када нохти наращивала - тож корчилась от боли...

это, госссспода, от мастера зависит и от болевого порога, вообще-то.

а не от пецдеж-непецдеж...


и волосья драть - пецдец как больно...


Пелотка, а я часа полтора рожала... из них минут писят - в отключке...

так шта мне ищо и повезло, типа...


*радала над картинками автора*

#32 15:33  29-07-2007ЙП000    
блядь, переправьте по человечьи то, хуле издеваццо
#33 19:33  31-07-2007отважный адмирал Бен Боу    
давно так не ржал с текста. весьма недурственно.
#34 15:45  28-08-2007Zmey-ya    
Старой пелотке

"то уважайте хотя бы за то, что мы делаем для того, чтобы вам было приятно нас трахать трогать, гладить и просто любоваться!"


Да хуй там! Вся эта химчистка чтобы дороже пелотку продать, чтобы мэн не жлобился.

#35 16:02  28-08-2007Мама Стифлера    
Zmey-ya

Да где уж там!

Можно подумать, кто-то сильно это ценит! Принимают как должное. да ещё харю плющат, если у бабы лак на ногтях облупился, или пятки оставляют на паркете рваные раны.

Так что какое там "продать дороже" (с)

Не обосрали бы - и то ладно.

#36 15:19  30-08-2007Zmey-ya    
А потому что конкуренция!
#37 23:02  18-05-2008ося фиглярский    
Вот он, первый креос Лидочки, то бишь Маммы Стиффлера.

Скачал вместе с каментами.

Интересно патамушто.

Например:

Вечный Студент 10:52 26-07-2007

не умеешь - не пешы

Вредный я человек. Признаюсь и каюсь.

#38 23:33  18-05-2008Мама Стифлера    
И не лень тебе было? Я это полностью из своего дневника на Лиру скопировала. Щас перечитала - самой смешно. А всего-то 10 месяцев с тех пор прошло...
#39 23:41  18-05-2008ося фиглярский    
А, вишь, Лидочка, интересно мне. Любознательный я.

Особенно интересно то, как человек свой стиль вырабатывает.

Патамушто у меня стока зарисовок што огого. Ну штоб потом стараццо не промахиваццо.

Разброс рубрик у меня бальшой.

От секретной хуиты до литературы.

Даже есть спецрубрика для О. Ф., не знаю как называеццо...

Тссссс...

Шепотом:

*Там тока один я, и тока один мой креатив*

Чшшшшш....

#40 00:01  19-05-2008угу    
Есть некое ощущенье..ну во-первых - Мамо здесь и не стояла. Главный минус Мамы (на мой исключительно взгляд) это некоторые долготы. Зато плюсы все прощают. Юмор неподдельный. Заразительный, как и любой юмор человека ( да еще и бабы) не боящегося посмеяцца над собой ( а заодно и над товарками по гламуру) Здесь - другое! Стилизация под сайтовский стандарт, натяг, фальшь....Это даже не хуйня. Это стопроцентный фальшак! Это не женский текст....угу
#41 00:14  19-05-2008ося фиглярский    
Угу

А я и не спорю с рубрикой.

Я как зашел на Литпром, так вапще думал, тут адни абдолбанные тусуюццо.

Всякую хуйню пишут и друг с другом общаюццо.

Видимо, Лидочка тоже также примерно щетала.

А это оказалось не факет.

#42 22:21  26-10-2010ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ    
Долго же я его искал.гг
Смеялся, а хули, рука мастера, не дать не взять! бгг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....