Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женщины, женщины.... все у них через пезду...

Женщины, женщины.... все у них через пезду...

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 15:41  26-08-2003 | | Просмотров: 2192]
Ну дорогие товарищи хуйяторы, хочу вам рассказать о том жевотном, которое называется женщина. Я с рождения думал, что они относятся к ракообразным, но какой-то великий биолого типа ебнутого мучилеля собак Павлова приписал их к млекопитающим. Хорошо допустим. Будем считать, что женщина -- это самка человека!!!!
Дамы, блдяь, мне скажут, что нихуйя, женщина это тоже человек! А вот с этим можно долго спорить. Госопода биологи, я вот давно хочу вас спросить, каким место человек воспринимает этот мир?! Правильно! Мозгом!!! А женщины?! А вот женщины фиг там. Что главное для женщины? Главное блиать выжить и дать потомстово! Согласны?
Когда женщина способно на это? Правильно, господа биологи-физиологи! Только тогда когда она сыта и обогрета. Господа физиологи не дадут вспезднуть, что спортсменки послед длительных тренеровок, потеряв жировой слой теряют способность размножаться! Что леди феминистки? Это блаить каменть в вашу пезду! Если боретесь за равноправиет, так посотрел бы я на вас в забое... Это все про том, что получается, женщину если мужчина не накормит, так и потомства она хрен принесет.
Значит в крови у женщины найти то место, где будут хорошо кормить и не пезда ее не будет обижена.

Теперь мне никто не даст соварть, что бывает с женщиной, если что-то проходит мимо ее пезды. Правильно, это ж пездец! Вопрос почему? Да потому, что все они пездой воспринимают.

Выводы: Женщины -- это животные, которые воспринимают мир пездой. Значит, похоже, для них мир крайне пиздатый!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:40  26-08-2003    
а для меня он что теперь, мир ентот, хуйовый штоли?
#1 16:46  26-08-2003Херба    
хуйня, блять, прости Господи.
#2 17:19  26-08-2003Девочка-скандал    
Тебя кто обидел сегодня?
#3 17:22  26-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну и поебень...
#4 08:07  27-08-2003Sundown    
за сколько написано? минуты за четыре?

Кошмар, какая хуйня (с)

#5 10:01  27-08-2003Дротоньян    
Трындец, ты никогда бап умней сибя на встречал? Я, вот, напремер, встречал. И нехуй выёбывацца. Но крупицы истины в этом гавнокрео есть. Песда оказывает огромное влияние на моск женщин. Хуй на моск мужыков - тоже. Но разнеца в том, что мужик это влияние хуя на свой моск в большинстве случаев осознаёт и может контролировать, а вот баба как раз наоборот. Она любое влияние песды на моск либо не распознает, либо подсознательно рационализирует, т.е. объяснит сваё песдяное поведение другими причинами.
#6 20:07  27-08-2003Милка- Словоблудницa    
Не все женщины одинаковые. Между прочим.

Я, например, никакого потомства оставлять не собираюсь и далеко не всё воспринимаю песдой. Вот, значит.

А автор - бабоненавистник.

ЕБАТЬ ЕГО!!!

Наш мир велик и очень нехуйов, но ето ещё не значит што для всех он теперь песдатый. Согласны или нет???

#7 08:22  28-08-2003Дротоньян    
"...и далеко не всё воспринимаю песдой"

Милк, а ртом воспринимаешь? а анусом? Если да, тогда согласны.

#8 17:21  28-08-2003Novell    
да что-то в этом есть,

что-то здесь чучуть попахует старой доброй пиздятиной!

#9 14:02  29-08-2003Эдуард Багиров    
Я, наверное, уебан. Ибо я часто встречаю женщин, которые кратно умнее меня.

Что делать???

#10 16:21  29-08-2003Милка- Словоблудницa    
Дротоньян: воспринимаю всё и всем, ртом, анусом, носом, ушами и вообще. А ты про что-то конкретное спрашивал, как я поняла???
#11 22:42  03-09-2003Nusic    
хих... да вы господа охуели, в смысле если я дитёнка хочу, то исключительно потому что мине есть чаво кушать и с кем трахаться?? а в забоях мадамов немеряно... потому как мужики нормальные перевелись
#12 11:52  05-09-2003Ленка-пулеминетчица    
Трындец: "Выводы: Женщины -- это животные, которые воспринимают мир пездой. Значит, похоже, для них мир крайне пиздатый!"

А я уверена, что мужики - животные, которые воспринимают мир хуем, так что для них мир ХУЁВЫЙ???

Если это так, то мне искренне жаль мужиков, фсё-таки пиздатый мир лучше хуёвого!!! А умные бабы - это СУПЕРР!!!! Прикиньте на ней такие ОЧКИ с толстенными стеклами... ВАУ!!! Был у меня один кадр, у которого была отъявленная мечта выебать училку, так он меня пытался заставить натянуть очки на........... на нос (а вы чего подумали?), чтобы кончить на стекла (бля, кама-сутра в отпуске!!!)

#13 21:58  17-09-2003Антидепрессантъ    
Да,плять,сагласен - "умные бабы - это СУПЕРР".

Пездетс,найти бы ещё,так ваще круто будя ;)

А авторша статьи в чём-та жутко нуждается,видимо,абидел парнишка,кинул или довёл дело до этого,а ей больше негде выразиться...выплеснуть яд,самовыразиться никак по-другому у неё явно не получилось - нашла метод. Здесь распесделась,никто не проверит:можно всяку хуйню про свою заебатость и самостоятельность ебошить,а на деле всё куда намного более печально и нихуя она не рада... Знаем таких - хоть жопой по всему ешь,дохуя крикливых.

Пля,но в общем,если он мудак кинул,то жалко стерву,наверняка не заслужила.

#14 22:05  17-09-2003Антидепрессантъ    
Пля,так,нихуя не туда пизданул. Прастите,спидарасил! Супер гёрл адресуется со слоф "А афторша" ;)

А парнишка с мнением о "чуфственной женской пиздёнке - вместо организма в целом" отчасти правду сморозил. Но мож зафтра нахуй передумаю,а пока приемлемо,плять.

Ва всём Ленка со своими новомодными очками *(стеклоачиститель пастафь - парадуй чувачка)винавата. Да простит её Бог. Аминь,бля.

#15 22:39  18-09-2003Милка- Словоблудницa    
Я умная жэнщина и не оспариваттть!!!! Не буду говорить что вы все пидоры итд итп, т.к. это неправда. Но пачёму же надо жэнщин всё время обсирать???? Хуями тока гордицца нельзя, да и то... 200048911 ICQ, пообщайтесь кто-нить... Аха? Так хочется почувствовать рядом мужское плечо... ну или что-то ещё.
#16 16:31  19-09-2003тык    
согласен с автором только в одном... про равноправие...

женщины к етому вопросу подходят однобоко..

когда блага там всякие... так вынь и положь им половину..а когда хуйня там.. или гавно месить.. так я бля женщина.. слабый пол.. и все такое

или все пополам-и гавно и пряники...

или сиди и не пизди!!!

#17 21:56  24-09-2003Милка- Словоблудницa    
Коммент будет вынесен отдельным крео. Постараюсь.

Пиздить всё равно буду. Назовите меня коммунистом, но...

#18 15:01  28-10-2003Берта    
\"...каким место человек воспринимает этот мир?! Правильно! Мозгом!!! А женщины?! А вот женщины фиг там. Что главное для женщины? Главное блиать выжить и дать потомстово!\". Скажите, многоуважаемый, если эти мысли о выживании и потомстве \"от пезды\", то какие же мысли считаются мыслями \"от мозга\"?
#19 15:02  28-10-2003Берта    
\"...каким местом человек воспринимает этот мир?! Правильно! Мозгом!!! А женщины?! А вот женщины фиг там. Что главное для женщины? Главное блиать выжить и дать потомстово!\". Скажите, многоуважаемый, если эти мысли о выживании и потомстве \"от пезды\", то какие же мысли считаются мыслями \"от мозга\"?
#20 14:44  17-11-2003    
похоже, автор сего опуса о физиологии восприятия мира женщиной, либо был в недалеком прошлом послан этой самой женщиной прогуляться и отметиться на х...ю, либо ему кто-то (Женщина опять же) попросту не дал(а). Вот он и строчит онанизмом сей "шедевр", во злобу и обиду. Вот такое вот впечатление от прочитанного...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...