Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - Ìîëîäûå è äåðçêèå

Ìîëîäûå è äåðçêèå

Àâòîð: Âîðîíèíà Èðèíà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:55  03-08-2007 | Ïñèõàïàòðèåâ | Ïðîñìîòðîâ: 1610]
ß ñåáÿ ñåé÷àñ îùóùàþ ñîâñåì â äðóãîé ðîëè, ñîâñåì â äðóãîé ñòàäèè...
Åñëè ñìîòðåòü íà çàâÿçü, è íè÷åãî, êðîìå çàâÿçè íà ýòîì äåðåâå íå âèäåòü 100 ëåò, òî, â êîíå÷íîì èòîãå, àïðèîðè ñ÷èòàåøü, ÷òî çàâÿçü è åñòü çðåëîå ñîñòîÿíèå åãî ïëîäà, ïðåäåë ñòðåìëåíèé. È ÿ, íàõîäÿñü â øêîëüíîé ëè÷èíî÷íîé ñòàäèè ðàçâèòèÿ, ïîëàãàëà, áóäòî áû òàêîé è äîëæíî áûòü è ÷òî ìîå âèäåíèå ñåáÿ èçìåíåíèÿì íå ïîäëåæèò ( ÿ íå ó÷èòûâàþ ôèçèîëîãè÷åñêèå èçìåíåíèÿ, îíè î÷åâèäíû: ðîñò, ÷åðòû ëèöà, ôèãóðà...ß äàæå íå ïðî ýìîöèîíàëüíóþ êàðòèíó ãîâîðþ, íå ïðî îïûò, óì è ìóäðîñòü...À ïðî ñàìîîùóùåíèå). Âîò âû ñìîòðèòå íà ëþäåé â ðàçíûõ ñèòóàöèÿõ. Íî âû òî ïðîñòî ñìîòðèòå! Âû ïðîñòî ïðîïóñêàåòå ÷åðåç ñâîþ ãîëîâó îãðîìíûå ìàññèâû èíôîðìàöèè, ñâÿçàííîé ñ ýòèìè ëþäüìè, íî â òîì òî è äåëî, ÷òî ïðîñòî ïðîïóñêàåòå, êàê ïèùó ïðîïóñêàåò âàø æåëóäîê, èñòîðãàÿ ÷åðåç ïðÿìóþ êèøêó îòðàáîòêè...Âû, ìîæåò áûòü, ÷åìó-òî ó ýòèõ ëþäåé ó÷èòåñü, ìîæåò âëþáëÿåòåñü â íèõ èëè çà ÷òî-òî íåíàâèäèòå èëè ïðîñòî îíè âàì ïî-áàðàáàíó...Íî êàê áû òî íè áûëî, âû íå âîñïðèíèìàåòå èõ àáñòðàêòíî, îíè âñå äëÿ âàñ æèâûå è ïîëíûå ñâîèõ öåëåé è æåëàíèé, â ïîðûâå ê óäîâëåòâîðåíèþ êîòîðûõ çàïå÷àòëÿåò èõ âàøà ïàìÿòü)) Íî åñëè ïðåäñòàâèòü ñåáå âñå èíà÷å. ×òî âîò âû, à âîò åùå êòî-òî, äâèãàþùèéñÿ è òåïëûé, êàêîé-òî îáúåêò. Êàê ýòîò îáúåêò âûãëÿäèò? Êàê âåäåò ñåáÿ íåáîëüøîå ñîîáùåñòâî ïîäîáíûõ ÷åëîâå÷êîâ? ÷òî ó íèõ îáùåãî? Âàæíî ïî÷óâñòâîâàòü ê íèì òî, ÷òî ÷óâñòâóåøü ê çâåðüêàì, èçó÷àÿ èõ ïîâàäêè. Êàêîå-òî îùóùåíèå èìè íåñîçíîâàåìîé ïîäîïûòíîñòè. È âîò ÿ, ïðèãëÿäåâøèñü ïîäîáíûì îáðàçîì ê îäíîãðóïïíèêàì è îäíîêóðñíèêàì, îñîçíàëà òîò ôàêò, ÷òî ïî êîíñèñòåíöèè âñå ãèáêèå, êàê òóãèå ñòåáëè ñî÷íûõ è óïðÿìûõ òðàâ, ñ áüþùåéñÿ èç-ïîä ÷ëåíîâ ýíåðãåòèêîé îòðî÷åñòâà, íàïîëîâèíó ðàçáàâëåííîé öèíèçìîì è âûñîêîìåðèåì êî âñåìó ìèðó, ê åãî øèðîêèì è øåðøàâûì,íî íåïðåìåííî, êàê èì êàæåòñÿ, âåäóùèì ê ñâåòó, äîðîãàì, ðàäóþùèì è âîçáóæäàþùèì ñâîåé íåîïðåäåëåííîñòüþ...È âñå, êàæåòñÿ, ó íèõ áóäåò õîðîøî, íó ÷òî æ, íå ñïîðþ, äàé Áîã...
È ñåé÷àñ âî ìíå ñî÷åòàåòñÿ ïðîñòî ïóëåíåïðîáèâàåìûé îïòèìèçì, ñòðåìëåíèå ê ÷åìó-òî...÷åìó-òî òàêîìó....è ÷óâñòâóþ ñåáÿ óæå íå áåñïðàâíîé, íó íå íàñòîëüêî áåñïðàâíîé, êàê ðàíüøå, ãäå ñî âñåõ ñòîðîí íà ìåíÿ áûëè âûñòàâëåíû îõàïêè ñîëîìêè, çàãðàäèòåëüíûå ùèòû, òåïëûå íîñêè è ìóäðûå ñîâåòû. Ãäå áûëè "ïîòîëêè": ïîíèìàíèÿ, ìèðîâîççðåíèÿ, æåëàíèé, èíòåðåñîâ...È ÿ òåïåðü îùóùàþ ñåáÿ íåïðîèçâîëüíî êåì-òî áðîøåííîé â êîòåë ñ ôðóêòîâûì ñîêîì ýòèõ, ïîäîáíûõ ìíå, òàêèõ ìîëîäûõ, òàêèõ åùå çåëåíûõ, íî òàêèõ óæå àìáèöèîçíûõ...Âîîáùå, ÿ ñäåëàëà âûâîä, ÷òî ó ÷åëîâåêà äëÿ ñàìîðåàëèçàöèè âïðèíöèïå âðåìåíè íåò! Ïîäóìàòü òîëüêî, â 15 îí åùå íåäååñïîñîáåí è óìñòâåííî îãðàíè÷åííûé, òî áèøü, áåç æèçíåííîãî îïûòà.  20 - óæå ÷òî-òî, íî âñå åùå íåäîçðåëûé, íî, âäîáàâîê åùå è íàõðàïèñòûé, ïûëêèé ñëèøêîì, õîòÿ íè÷åãî èç ñåáÿ åùå íå ïðåäñòàâëÿåò è äàæå ãèïîòåòè÷åñêè ïðåäñòàâëÿòü íå ìîæåò.  25 - äà, óíèâåðñèòåòñêîå åñòü, äà, îïûò ðàáîòû ÷óòî÷êó, íî ÷òî îí â 25? Åìó óæå ñòîëüêî íàäî áûëî óñïåòü! À îí òîëüêî îäíó òðåòü ðàçãðåá...Ïîýòîìó êàðüåðà, êàê äðàãîöåííûé èäîë âîäðóæàåòñÿ íà ïåðâûé ïëàí.  30 ÷åëîâåêó óæå ñòûäíî ÷òî-òî íà÷èíàòü "ñ íóëÿ", ýòî âîçðàñò íåêîòîðîé ïåðåîöåíêè âñåãî ïðîèçîøåäøåãî ñ çàãîëîâêîì "Èòîãî:÷åãî æå ìû äîñòèãëè" è ïîñëåäóþùèì ïîäñ÷åòîì íàáðàííûõ áàëëîâ. À åñëè ÷åëîâåê ÷òî-òî õî÷åò íà÷àòü â ñâîè 47? Ïî÷åìó "íåò"? Ïî÷åìó îí óæå íà ñâàëêå, êàê ðàçëîìàííûé ÷åòûðåõêîëåñíèê è èçóðîäîâàííàÿ "Áàðáè" ñ îòîðâàííîé äåòñêèìè ðó÷îíêàìè áàøêîé?Ïîñòóïàåò "ñâåæàê", ÿñíîå äåëî, íîâûå è íîâûå êàäðû, òàêèå æå ãèáêèå, ñî÷íûå è óâåðåííûå â ñâîåì ïðåâîñõîäñòâå, ñî ñâîåé åäèíñòâåííîé è ñàìîé êîçûðíîé êàðòîé - æèçíüþ.
ß óïàëà â ýòîò êîòåë ìîëîäûõ è äåðçêèõ çâåðüêîâ, áåñïðåñòàííî âûïåíäðèâàþùèõñÿ è âåðòëÿâûõ, âíå çàâèñèìîñòè îò ïîëà, íî â òî æå âðåìÿ äîâåð÷èâûõ è âëþá÷èâûõ, êàê ïðåäàííûå ïåñèêè. À âåäü êàêèõ-òî 2-3 ãîäà íàçàä ñëîâà "ÿ íà 2-îì êóðñå" âûçûâàëè ó ìåíÿ ïî÷òåíèå è ìûñëè òèïà " óõ òû. äàà. êàêîé óæå âçðîñëûé, ñîâñåì óæå âçðîñëûé ÷åëîâåê". Òåïåðü ÿ ñ äèêèì õîõîòîì âîñïðèíèìàþ ñâîè áûâøèå ìûñëè, êàêîé òàì âçðîñëûé! Âñå æå "âçðîñëûé" äëÿ ìåíÿ êàêîé-òî íåïðåîäîëèìûé ðóáåæ, íàâåðíîå, ýòî ïîíÿòèå íå âîçðàñòíîå, à ïñèõî-ýìîöèîíàëüíîå, ïîäðàçóìåâàþùåå áëàãîðàçóìèå, ÷åñòíîñòü è ÷èñòîëþáèå, ïîðÿäî÷íîñòü...


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 09:16  03-08-2007    
*Âîîáùå, ÿ ñäåëàëà âûâîä, ÷òî ó ÷åëîâåêà äëÿ ñàìîðåàëèçàöèè âïðèíöèïå âðåìåíè íåò!*

òî÷íî æóðíàëü÷èê.

#1 09:24  03-08-2007äûð_ÊÎïô    
êãû-êãû...

*ýò ÿ òàê, ãîðëî ïðî÷èñòèë*

#2 09:33  03-08-2007Trezor    
"âíå çàâèñèìîñòè îò ïîëà"

Îòðàñòè õóé, îí ïðèáàâèò ñàìîîöåíêè.

#3 11:00  03-08-2007Ñàøà Øòèðëèö    
äóðà
#4 12:01  03-08-2007Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Çäîõíå ãíèäî.
#5 12:02  03-08-2007Ïñèõàïàòðèåâ    
Ðåêîìåíäîâàíî!!!
#6 15:06  03-08-2007Õðåíîïîòàì    
"ñ áüþùåéñÿ èç-ïîä ÷ëåíîâ ýíåðãåòèêîé îòðî÷åñòâà"

.

îíà âîîáùå áüåò íå "èç-ïîä", à "èç" ÷ëåíîâ. Âî âðåìÿ îðãàçìà, äà.

#7 15:13  03-08-2007Ôàéê    
×îòî óíûëî.
#8 21:29  03-08-2007ÌàðèÕóàííà    
ñíîâà ðîëè...àôôòîðøà, à ñàìîé ñîáîé áûòü íå ïðîáîâàëè, ýòî àìïëóà öåíèòñÿ áîëüøå
#9 21:31  03-08-2007ÌàðèÕóàííà    
à âàùå ýòî ðåêîðä, òàê êó÷íî çàñðàòü ãðàôîìàíñêèé âûñåð, ýòî íàäî óìåòü
#10 21:45  03-08-2007sorotoga    
ÿ ïîíàáëþäàë çà ìèðîì...è ïîíÿë..÷òî âñå äîðîãè äî åäèíîé..èäóò â îáõîä..íåïîíÿòîãî..íèêåì... è äàæå â ñèëó ìîëîäîñòè..êîòîðàÿ êàçàëîñü áû òÿíåòñÿ ê ñâåòó..àí íåò..íå âñå òàê ïðîñòî....
#11 10:49  11-08-2007Ìèõàèë ×åðêàñîâ    
Ñìåøíàÿ äåâ÷óøêà.

Íó äà: ìíîãî âñÿêîãî æóðíàëüíîãî. Íî åñòü ÷òî ïîâàæíåå – óìåíèå íàáëþäàòü è âèäåòü. Íå ëèöåìåðíàÿ. Îòêðîâåííàÿ äàæå. Õîòÿ è ëþáèò ïîíàâåðòåòü ñëîâåñ ÷òîá êðàøå áûëî – àâòîð-òî îíà – èìååò ïðàâî.

Âîò ñêîðîòå÷íîñòü âðåìåíè çàìåòèëà è ðåøèëà ïðî ýòî íàïèñàòü. Õîðîøî, ÷òî çàìåòèëà – äðóãèå â óïîð çàìå÷àòü ýòîãî íå æåëàþò.

«Ìîëîäûå è äåðçêèå» - õå-õå-õå...

Íó äà – îíè òàêèå è åñòü. Êîìó-òî ïîëó÷àåòñÿ èìè ïîáûòü, êîìó-òî – íåò. Èìåþò ïðàâî èìè áûòü. Òî÷íåå íå òàê. Ýòî èõ ïðèâåëåãèÿ è èõ øàíñ.

Çàáàâíàÿ âñ¸-òàêè äåâ÷óøêà. Íàâåðíîå, åäèíñòâåííûé ðåá¸íîê â ñåìüå.


Íó ÷òî æ: çäðàâñòâóé ïëåìÿ ìëàäîå.

Áóäåì ïîãëÿäåòü, ÷òî áóäåò äàëüøå.

Ïèøè, íå òåðÿéñÿ.


0:30


È åù¸.

Âñåì ëþáèòåëÿì ñêîðîïàëèòåëüíûõ âûâîäîâ íà å¸ ñ÷¸ò (Ñàíòåõíèê – ÿ ýòî ê òåáå îáðàùàþñü).

Äåâ÷óøêà-òî íå äóðî÷êà – ñòàëî áûòü ðàçáåð¸òñÿ ÷òî ê ÷åìó. Íà ýòî, êîíå÷íî, ïîòðåáóåòñÿ êàêîå-òî âðåìÿ. È òåì íå ìåíåå, ðàñêîëåò êîíòèíãåíò äî ñàìîé ïîïû. Ñêîëü íå îáåçúÿííè÷àé – ýò íå ïîìîæåò, áóãàãà!

Ðàñò¸ò ìîëîä¸æ-òî...

À, Ñàíòåõíèê?

#12 11:37  11-08-2007El Nino    
åáòâîþìàòü. àôòàðøà, íàó÷è ìåíÿ òàê æå ñêó÷íî è óíûëî ïåñàäü, ÿ çà òâîå äåëî!
#13 11:48  11-08-2007Ïàâåë Öàïëèí    
>Âîîáùå, ÿ ñäåëàëà âûâîä, ÷òî ó ÷åëîâåêà äëÿ ñàìîðåàëèçàöèè â ïðèíöèïå âðåìåíè íåò! (c)


Íà ìîé âçãëÿä, îäíà èç ñàìûõ òî÷íûõ ïî ïåðåäà÷å äåòñêîãî ìèðîîùóùåíèÿ ñòðîô - ïðèïåâ ê ïåñåíêå ìîëîäåíüêîé ãåðîèíè èç ìþçèêëà "Òðóôàëüäèíî èç Áåðãàìî":


Ñ÷àñòüÿ æäàòü ÿ óñòàëà -

À åãî âñå íåò è íåò,

Æèòü îñòàëîñü òàê ìàëî -

Ìíå óæå 16 ëåò. (ñ)


Íàâåðíîå âñå ÷åðåç ýòî ÷óâñòâî ïðîõîäèëè.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
06:51  18-04-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]


Ñåêðåòàðøó ìÿòü âñåãäà ìÿêèíîþ
Øåô ëþáèë îáû÷íî ñëîâíî çâåðü.
×åì åé ñó÷êå âåæëèâî îòëûíèâàòü
Äðàòü äà¸ò áåç èìèäæà ïîòåðü.

Âåäü îíà âñåãäà íà ôèðìå ïåðâàÿ
Ìîæåò ïëþíóòü øåôó íà óñû,
Åñëè îí ñ íàêðó÷åííûìè íåðâàìè
Íå êîí÷àåò äîëãî ñóêèí ñûí....
14:57  11-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Íèêàêèì ÿ äåïóòàòîì íèêîãäà íå áûë. Ýòî òàêàÿ çàìàíóõà. Çíàåòå êàê ñåé÷àñ ôåéêóþò: "Óáèëè ÷åëîâåêà! Íà Êðàñíîé ïëîùàäè!!!", äà åù¸ êàïñëîêîì ïèñàíî... À ïîòîì ïåòèòîì îáîðà÷èâàåòñÿ, ÷òî íå óáèëè, à ïîáèëè, è íå ÷åëîâåêà, à ñîáàêó, è íå â Ìîñêâå, à â êàêîì-íèáóäü Ìóõîçàñðàíñêå....
16:04  05-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ìàëü÷èê ïðèåõàë â äîì îòäûõà â ëåñ,
È íà ýêñêóðñèþ åõàë àâòîáóñ.
È ñïîçàðàíîê òóäà îí çàëåç,
Íî ïîçàáûë îí â çàïàðêå, ðàñòðëïà…

…Äåíüãè, ìîáèëüíèê, êðåäèòêè, êëþ÷è,
Êîèìè äîì îòêðûâàëñÿ åâîéíûé:
Ïàìÿòü çàñíóëà è ãðîìêî ìîë÷èò....
18:04  03-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïîòðåáëÿòü, èëè íå ïîòðåáëÿòü?
Âîò âîïðîñ ÷òî òåðçàåò ìåíÿ
Ýòî êàê ïåðåçðåâøàÿ áëÿäü..
Áóäòî ãðûæà îíî - ó êîíÿ

Ïîòðåáèòü, ýòî òèïà ëþáèòü
È ïðèçíàòüñÿ î òîì, íî ñåáå
Ìèð âíóòðè, êàê áû áîãîòâîðèòü
Ñâîé ñòàêàí ïðèæèìàÿ ê ãóáå

Ýòî êàê - ïîãðóçèòüñÿ â ïîòîê
×òî íåñ¸ò ïðîðæàâåâøóþ ìóòü
È ïî÷óâñòâîâàòü ïðèçðà÷íûé òîê
Íî íå îñòðî, à òîëüêî ÷óòü-÷óòü

Íàäîåâøèé òóìàí ãäå-òî òàì
Ñîííûé ðîïîò ëþäåé - ýòî ÷óøü
Ìèð áåññîâåñòíî è ïîïîëàì
Ðàçäåëÿåò íàäãðîáíàÿ ðþø<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïî÷åìó Ëèòïðîì íå ðàáîòàë? Êàêîé
Àëàõ-àêáàð ïîêàðàë åãî? ß ïðîñíóëñÿ
â êðåñëå ñ ïóëåì¸òîì. È áîìáèë
êàêîé-òî çàâîä. Òàì äåëàëè äåòàëè
äëÿ êàêèõ-òî ÿäåðíûõ áîáì. Òàê íàì
ñêàçàëè. Íó ó òàì ôèã èõ ïîéìåøü.

ß óñíóë, ïðîñíóâøèñü. Ýòî ïðàçäíèê....