Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - Øîêîëàä

Øîêîëàä

Àâòîð: Âîðîíèíà Èðèíà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:55  03-08-2007 | Ïñèõàïàòðèåâ | Ïðîñìîòðîâ: 1599]
 ëèöî ïàõíóëî øîêîëàäîì, ïðàâäà óæå óñïåâøèì ñìåøàòüñÿ ñî âñåìè äðóãèìè èíãðèäèåíòàìè ìîñêîâñêîãî âîçäóõà è ýòîò øîêîëàäíûé çàïàõ áûë óæå íå íàñòîëüêî ÷èñò, â íåì ïðèñóòñòâîâàëè íîòêè ïðåëîé ëèñòâû è äèçåëüíîãî òîïëèâà. Âñå ðàâíî ñëþíêè ñòàëè ïîÿâëÿòüñÿ. Ñåé÷àñ áû øîêîëàäà...Ìîæíî åãî åñòü ïî-ðàçíîìó, ìàëü÷èêè îáû÷íî ñìåëî îòêóñûâàþò äîáðûé êóñîê è æóþò, êàê ÿáëîêî, - ñ òðóäîì ïðåäñòàâëÿþ, ÷òî îíè îùóùàþò, âåðíåå, íàñëàæäàþòñÿ åãî âêóñîì ïðè òàêîì ãðóáîì ïîäõîäå. À ÿ ãóðìàí ïî ñâîåé ïðèðîäå. Ýòî õàíæåñòâî îáðàùàòüñÿ ïîäîáíûì îáðàçîì ñ òàêèì ÷óâñòâåííûì ïðîäóêòîì, êàê øîêîëàä. Åãî íàäî îòêóñûâàòü ïî êóñî÷êàì è îáñàñûâàòü âî ðòó, ïîêà îí íå ðàñïëàâèòñÿ âåñü, îáâîëàêèâàÿ íåáî è ïîëîñòü ðòà. Íî âîò äàæå òàêèì äîëãèì ñïîñîáîì ÿ ïîä÷àñ ìîãó ëèêâèäèðîâàòü âñþ ïëèòêó, äàæå íè÷åì íå çàïèâàÿ. È âîò, îêîëî Òðåòüÿêîâêè, ÷òî â Ëàâðóøèíñêîì ïåðåóëêå, ïðîãóëèâàÿñü ñïîðòèâíûì øàãîì âäîëü íàáåðåæíîé Ìîñêâû-ðåêè, ëîâÿ òåëîì ñîëíå÷íûå áëèêè è ëó÷è, äà èçðåäêà äîíîñèìûå âåòðîì êðîøå÷íûå êàïåëüêè ôîíòàíà, ÿ ÷óþ øîêîëàä. Ýòîò çàïàõ â ãîðîäå ïî÷åìó-òî êàæåòñÿ ìíå ïîøëûì. Âñå ðàâíî ÷òî ðàñõàæèâàòü íàãèì. Ýòîò çàïàõ çäåñü íå ê ìåñòó, çäåñü âñå ïðèëè÷íûå ëþäè, à âûíóæäåíû äûøàòü øîêîëàäîì. Íî ìîè ìûñëè óæå äàëåêî. ß ïðèâûêëà ñâÿçûâàòü ñîâåðøåííî íåëîãè÷íûå ñîáûòèÿ, à ïîòîìó è âñïîìèíàòü òî, ÷òî íå ñîâñåì îòíîñèòñÿ ê òåìå, ïðåäëîæåííîé ìíå êàêîé-ëèáî ñèòóàöèåé. È ÿ âñïîìíèëà Ï***, ñâîé ïîäúåçä, êîêà-êîëó è øîêîëàäêè Íåñêâèê ñ ìîëî÷íîé íà÷èíêîé. Îí, íåñìîòðÿ íà ìîé îòêàç, âñå æå êóïèë øîêîëàäîê. Ïàëüöû çàìåðçëè. Îòîãðåâàåìñÿ â ïîäúåçäå. Îí ñòðåìèòåëüíî ðàçäðàêîíèë óïàêîâêó è ïðîòÿíóë ìíå ïîëîâèíó ïëèòêè. ß, êàê âñåãäà, íå ìîãó åñòü ïðè ìóæ÷èíàõ, îñîáåííî ïðè òåõ, êòî ìíå íðàâèòñÿ, îñîáåííî, åñëè ÿ ïåðåæèâàþ çà òî, íðàâëþñü ëè ÿ. Òîãäà îí áûë äëÿ ìåíÿ êàêîé-òî ìó÷èòåëüíîé òàéíîé. ß áûëà ãîòîâà òåðïåòü âñå åãî âûõîäêè. Åãî âå÷íûå ðàññêàçû ïðî àâòîìîáèëè, áàíäèòîâ, ïèñòîëåòû, åãî ðåäêèå è ñóõèå çâîíêè, åãî öåëîìóäðåííûå âñòðå÷è, åãî íåâûíîñèìî êðàñèâûå îãíåííûå ãëàçà, åãî äóðàöêóþ óâåðåííîñòü â ñåáå, â òî æå âðåìÿ ïîä çàâÿçêó íàáèòóþ êîñâåííûìè êîìïëåêñàìè, è ýòîò åãî ëþáèìûé øîêîëàä. Ïàøà ìîã ïèòàòüñÿ òîëüêî èì. Òðåíàæåðêà, êîëà è øîêîëàä. Íî äåâóøåê îí ëþáèë êîñòëÿâûõ, óòâåðæäàë òàê æå, ÷òî õóäûå äîëüøå æèâóò è ÷òî îò îáèëèÿ ïèùè îðãàíèçì áûñòðåå èçíàøèâàåòñÿ.  ÷åì-òî ÿ ñ íèì ñîãëàñíà. Ìû ñòîèì íà ìîåì ýòàæå è ñìîòðèì â îêíî, äîïèâàÿ êîëó. Îí ñìîòðèò ñ óâëå÷åíèåì, íî ñ ãðóñòüþ è êàêîé-òî âðàæåñêîé íåïðèÿçíüþ â ýòî îêíî ñ ñåðûì ïåéçàæåì îñåíè. ß ñìîòðþ ÷èñòî ìàøèíàëüíî, ïîòîìó ÷òî íàäî æå ÷òî-òî äåëàòü, ïîòîì ïåðåâîæó âçãëÿä íà åãî øåþ, íà âîëîñû, è ïðîñòî óìèðàþ îò íåãî. Óìèðàþ è ñìîòðþ îïÿòü â ñåðóþ äàëü, êóäà-òî â ðàéîí òðóá êàïîòíè ñ èõ âå÷íûì äûìîì è ïîëîñ÷àòûì ðàñêàñîì, ïûòàÿñü âûóäèòü îò òóäà ÷òî-òî ìíå æèçíåííî íåîáõîäèìîå, ÷òîáû ìíå êòî-òî ïîìîã, ïîäòîëêíóë, ÷òîáû ÿ íàêîíåö ïîëîæèëà ïîñëåäíèé íåäîñòàþùèé êóñî÷åê ìîçàèêè íà ñâîå ìåñòî, ÷òîáû ÷òî-òî ùåëêíóëî è ðàçðåøèëîñü â íàøèõ îòíîøåíèÿõ, à íå ïîâèñàëî â ýòîì òóìàíå íåîïðåäåëåííîñòè. À ïîòîì ìû ïîïðîùàëèñü, ïîóëûáàëèñü è ÿ ïîøëà äîìîé. ß âîøëà, ïåðåîäåëàñü è ñåëà ïèñàòü äíåâíèê, î òîì, êàê ñèëüíî ÿ åãî ëþáëþ. È áûëî ýòî â ñåäüìîì êëàññå. È êîíå÷íî, íè÷åãî ó íàñ íå âûøëî. Ïîòîìó ÷òî ÿ î÷åíü õîëîäíàÿ, êàê îí ñêàçàë. Äà, ÿ ÷åðòîâñêè çàêîìïëåêñîâàííàÿ, ýòî ïðàâäà. Íåò, íå çàêîìïëåêñîâàííàÿ, à çàæàòàÿ. Ýòî îò òîãî, ÷òî âî ìíå ñëèøêîì ìíîãî ïîøëîñòè. È ÿ áîþñü íåíàðîêîì åå íà êîãî-íèáóäü âûïëåñíóòü, à âûõîäèò, ÷òî ÿ ôðèãèäíàÿ. Ñàìûå ïîøëûå è èçâðàùåííûå ëþäè, êàê ïðàâèëî, î÷åíü ñòåñíèòåëüíû è ÷àñòî êðàñíåþò, èì åñòü, ÷òî ñêðûâàòü.
Åñëè ðàññêàçàòü, ñêîëüêî ó ìåíÿ áûëî ìàëü÷èêîâ, ìåíÿ ñî÷òóò ðàñïóòíîé. Íî òîëüêî ÿ â áîëüøåé ñòåïåíè äîâîäèëà èõ äî ìåíòàëüíîãî îðãàçìà, íåæåëè äî ïîëîâîãî. Ïîòîìó ÷òî ÿ ïîïðîñòó íè ñ êåì èç íèõ íå çàíèìàëàñü ëþáîâüþ. ß äåâñòâåííèöà.
Ó ìåíÿ ãàðäåðîá ðîëåé. Äëÿ êàæäîãî ìóæ÷èíû íóæåí ñâîé ïîäõîä, êëþ÷èê. Íî ÷àùå âñåãî ÿ ðîìàíòè÷íà èëè æåíùèíà-âàìï, ïðîñëåæèâàþòñÿ êóñî÷êè "ñâîåãî ïàðíÿ", à âîò ñòåðâîçíîñòü íàïðî÷ü îòñóòñòâóåò.  ëþáîì ñëó÷àå, åñòü íåñêîëüêî áåçîòêàçíûõ ìåòîäîâ: íåâíèìàíèå, íåáðåæíîå áåçðàçëè÷èå, áåçóïðå÷íàÿ âíåøíîñòü, îáàÿíèå è èíäèâèäóàëüíîñòü, èñêðåííîñòü, óëûáêà, ôëèðò, äâóñìûñëåííûé ôëèðò, ñêðîìíîñòü, õîðîøåå íàñòðîåíèå, ëàñêà, íåíàâÿç÷èâîñòü, ýíòóçèàçì, "áëîíäèíèñòîñòü", ñòðàñòü, èíòåëëåêò, ëîãèêà, "êîøà÷åñòü", ãîðäîñòü, ìèëîñåðäèå, èçìåí÷èâîñòü, îáìàí÷èâîñòü, íåïîñòîÿíñòâî, òåïëî, çàáîòà, ïîíèìàíèå, íåäîñòóïíîñòü, ìóäðîñòü, ïðîñòîòà, âçãëÿä, óâåðåííîñòü â ñåáå.
"Óäàðèëàñü â ãîòèêó?" - íåäîóìåííûé âîïðîñ ïî àñå.
"?" - ñëåäîâàë ìîé ëàêîíè÷íûé îòâåò.
"Òû ñåãîäíÿ â áàíäàíå áûëà ñ ÷åðåïàìè, ÿ âîò ïî÷åìó ñïðîñèë".

ß áåãó íà âñåõ ïîðàõ ê ïîäãóãå íà âñòðå÷ó, ÿ íå âèäåëà åãî óæå í-íîå êîëè÷åñòâî âðåìåíè, ÿ âñåãäà ëþáëþ íåäîñòóïíûõ ìóæ÷èí, ñòðàñòíûõ, âðåäíûõ, ñàäèñòñêèõ, êðàñèâûõ. Îí øåë, âåñü òàêîé ñâåæèé, òàêîé èìïîðòíûé; ÿ íàâñòðå÷ó â ïåðåõîäå ìåòðî; îí ñêîñèë, åäâà ñêîñèë, äàæå íå ïîâîðà÷èâàÿ ãîëîâû, ñâîé âçãëÿä, äàæå íåñîâñåì âåðÿ â òî, ÷òî ýòî ÿ. È ÿ òîæå óæå áûëî ñîâñåì ïðîøëà, êàê âäðóã óçíàëà åãî èç òîëïû, âû÷ëåíèëà, íàøè âçîðû âñòðåòèëèñü è ó ìåíÿ âûðâàëîñü êàê ïîáåëíûé êðèê ïîñëå Âòîðîé ìèðîâîé - " Ïðèâåò, Ë*****!".
Íà ÷òî óñëûøàëà: "Ïðèâåò". Íî íå ìîæåò áûòü, ÷òîáû ìû íå îñòàíîâèëèñü, íå ïîãîâîðèëè, íå íàçíà÷èëè âñòðå÷ó...Íî îí äàæå áîëüøå íå îãëÿíóëñÿ. À ÿ, áóäòî íå ìîé ãîëîñ êðè÷àë: "Ìîæåò òû îáåðíåøüñÿ âñå òàêè!?" Íî îí íå îáåðíóëñÿ, ó íåãî áûë ïëååð â óøàõ. À ó ìåíÿ â íîãàõ íîæèêè. Òàêèå ìàëåíüêèå, ïåðî÷èííûå, ïîâòûêàëèñü âñå ðàçîì; ÿ íà âàòíûõ íîãàõ äîáðåëà äî âàãîíà, - ëèøü áû ñåñòü, à èíà÷å óïàäó.  ãîëîâå çàóõàëî, êðîâü ïîäêàòèëà êàêèì-òî ìîùíûì âñïëåñêîì íàêðûâ çðåíèå, òàê ÷òî ÿ ñåêóíä 10 íè÷åãî íå âèäåëà, òîëüêî ïîòîì ÷åðíûå ïÿòíà ïîòèõîíüêó èñ÷åçëè. Êàê è ÿ èç åãî æèçíè. Ë**** íå ëþáèë øîêîëàä. Íî ó íàñ ñ íèì òîæå íå ñëîæèëîñü. Õîòÿ ÿ ïîìíþ ôîòîøîïíîå ñåðäå÷êî ñ íàäïèñüþ : "Ë**** äîáðî. ÍÅ ðàçáèâàòü. Äàðþ"
À ïîòîì îí ïðèçðà÷íî èñ÷åç ïîñëå ÷èçêåéêà è öåçàðÿ ó ìåíÿ äîìà. ß åùå íå ðàññêàçûâàëà? Ó ìåíÿ âåäü åñòü âîëøåáíûé ñòîë! Ìàãè÷åñêèé!


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 09:03  03-08-2007    
ïàðæîë íàä ïåðâûìè ñëîâàìè, à òàê âåäàòü æóðíàëü÷èê.
#1 09:07  03-08-2007Ñåðåæà Êëþøêèí    
"ß åùå íå ðàññêàçûâàëà? Ó ìåíÿ âåäü åñòü âîëøåáíûé ñòîë! Ìàãè÷åñêèé!"


ðàñêðîé òåìó åáëè íà ìàãè÷åñêîì ñòîëå ìàãè÷åñêèì æåçëîì, èíà÷å òèáÿ íèêòî ÷èòàòü íå ñòàíåò

#2 09:16  03-08-2007ÉÏ000    
ïñèõ äîðâàëñî äî ðåñóðçà....
#3 09:20  03-08-2007äûð_ÊÎïô    
ÿ ñòàðàëñî, ÷åñòíî!

íî íå îñèëèë íèõóÿ.

#4 09:20  03-08-2007ïðî çàåê    
ðåäêîñòíûé êàë.

äóðà òû, èðèíà, øîïåñäåòñ.

#5 09:31  03-08-2007Ãóäâèí    
æèæà.
#6 09:45  03-08-2007æîëòûé çóï    
À ïî÷åìó â òåêñòå ïðè÷èíû òâîåé çàêîìïëåêñîâàííîñòè íå ðàñêðûòû? ðàçâðàòíèöî, ãûãû..
#7 10:28  03-08-2007    
Ñàøà Øòèðëèö

Òû Ïóëüñ Ëèòïðîìà ïîãíóë ãûãû

#8 10:29  03-08-2007äûð_ÊÎïô    
Ñàøà Øòèðëèö

èç-çà òâîåãî êàììåíòà âåñü ëèòïðîì âøèðü ðàñêîðÿ÷èëî.

ãû-ãûã.

#9 10:30  03-08-2007äûð_ÊÎïô    
Áàðñóê, ñöóêî, àïåðåäèë.
#10 10:34  03-08-2007Ñàøà Øòèðëèö    
ß ïîíÿë óæå...ïàðäîí!!!!!!!
#11 10:34  03-08-2007Ñàøà Øòèðëèö    
Ìîæåò óáðàòü åãî íàõóé??????????????
#12 10:43  03-08-2007Âïàâøèé â äåòñòâî    
Ìîæåò, óáðàòü å¸ íàõóé???
#13 10:58  03-08-2007von der Zed    
Õóåòà.


Àôòàðøà. À ÷å ñòîêà êðåîñîâ äîõóéà ïðèñëàëà? Ãðàôîìàíèøü?

#14 11:28  03-08-2007X    
¨áíóë êàìåíò Øòèðëåöà, èáî êîñîñ¸áìë ñòðàíèöó.

Àâòîðøå ðèñêíó ðåêîìåíäîâàòü óáèòü ñåáÿ ýëåêòðè÷åñòâîì.

#15 11:34  03-08-2007Ñàøà Øòèðëèö    
Õ, áëàãîäàðþ! À òî ìíå óæå ÷àñ, êàê ñòûäíî!!!
#16 11:53  03-08-2007Bdd    
Äîñòàòî÷íî ïðî÷åñòü ïåðâîå ïðåäëîæåíèå. Ñ ðóáðèêîé ñîãëàñåí.
#17 12:12  03-08-2007chepe77    
"Íî òîëüêî ÿ â áîëüøåé ñòåïåíè äîâîäèëà èõ äî ìåíòàëüíîãî îðãàçìà..." Èç öûêëà "Äåëî áûëî â ìåíòîâêå"
#18 12:14  03-08-2007chepe77    
À ïåðâûå ñëîâà: Â ïàõó øîêîëàäèëî ëèöîì...
#19 12:32  03-08-2007Clever    
Ïóñòü õóéíÿ! çàòî íàïèñàíî áåç îøèáîê! òîêà ÷¸ çà õóéíÿ "ìåíòàëüíûé îðãàçì"?
#20 12:34  03-08-2007Bdd    
Clever, ïðî÷òè ïåðâîå ïðåäëîæåíèå, ïåðåä òåì, êàê ñòàâèòü âîñêëèöàòåëüíûå çíàêè.
#21 13:38  03-08-2007    
*ß äåâñòâåííèöà.*

http://www.theplace.ru/archive/irina_voronina/img/cc_Irina_Voronina_03.jpg

áóãàãóãà ñ êàðòèíàìè.

#22 15:10  03-08-2007Õðåíîïîòàì    
"È ÿ âñïîìíèëà Ï***"

"Ïàøà ìîã ïèòàòüñÿ òîëüêî èì"

îðèãèíàëüíûé ñïîñîá ñîõðàíèòü èìÿ â ñåêðåòå.

#23 15:14  03-08-2007Õðåíîïîòàì    
"ß áåãó íà âñåõ ïîðàõ ê ïîäãóãå íà âñòðå÷ó, ÿ íå âèäåëà åãî óæå í-íîå êîëè÷åñòâî âðåìåíè,"

.

ñöóêî, ñèæó ñ ðàñïàõíóòûìè ãëàçàìè è îøàëåëî âòûêàþ â ìîíèòîð. îðèãèíàëüíûé ïîäõîä ê ïåðåäà÷å ñâîèõ ìûñëåé, íè÷åãî íå ñêàæåøü.

ß òåêñò âàùå íå ñòàë ÷èòàòü, à âîò ñ êàìåíòîâ ïàðæàë. Òû Èðà èñ÷î ïèøè, à òî... íåò ÿ íå ìîãó áîëüøå, À-À-À-À!!
#25 17:35  03-08-2007Ïðîñòàê    
Ñòðàííî, ïðè ìóæèêàõ åñòü íå ìîæåò. È íòåðåñíî, à ïðè ìóæèêàõ îòñàñûâàòü ïðîáîâàëà?
#26 21:26  03-08-2007ÌàðèÕóàííà    
íè î ÷åì
#27 22:23  03-08-2007Àôåëüêà    
 ëèöî ïàõíóëî øîêîëàäíûì ãîâíåöîì.. çäðàñüòå!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:51  24-03-2024
: [3] [Ãðàôîìàíèÿ]

Ñ íîâîãî ñòàíåøü íåäåëè ÷èñëà
Äóìàòü î ëó÷øåì íå âåäàÿ çëà.
×òîáû íå êîí÷èëîñü ýòî äîáðîì
Ðàñêîâûðÿþò ïðîáëåìû ðåáðî.

Âûñòàâÿò â ñâåòå âå÷åðíåé çàðè,
-Øèðå ãëàçà ðàñêðûâàÿ ñìîòðè
Âèäèøü íàäåæäû çàòìèëî ñïîëíà
Ëó÷øåãî íå÷åãî æäàòü íè õðåíà....
02:22  17-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñóäÿ ïî âñåìó, íåò îñîáîãî ñìûñëà äàâàòü îïðåäåëåíèå ôèëîñîôèè, êàê íàó÷íîé äèñöèïëèíå. Ôèëîñîôèÿ, èëè ðóññêîå ëþáîìóäðèå, ïîäðàçóìåâàåò ïîä ñîáîé íå ïðîñòî ëþáîâü ê îòâëå÷¸ííûì ðàçìûøëåíèÿì íà ïðîèçâîëüíî âçÿòûå òåìû, à íå÷òî áîëåå ãëóáîêîå. Ñîôèþ(ïðåìóäðîñòü ïî îïðåäåëåíèþ) íåêîãäà ðåøèëè ïðåäñòàâèòü ðàöèîíàëüíûì óìîì, ÷òî, ñî âðåìåíåì, îêàçàëîñü íå ñîâñåì ñîñòîÿòåëüíûì ïîñòóëàòîì....
01:00  14-03-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ñëîâà ñïîñîáíû äîíåñòè ïîñëàíüå
Ëèøü â ñïåêòðå ïðèíèìàåìûõ ÷àñòîò,
Ìû íèêîãäà íå îáðåòàåì çíàíèé,
Íå ïîêîðèâ ñóäüáû êðóòûõ âûñîò.

Êàê ñòàÿ ìîòûëüêîâ íà ñâåò îãíÿ
Ñòðåìèìñÿ ìû, íå âåäàÿ ïðåãðàä,
Ê âñåëåíñêèì òàéíàì, ñìûñëàì áûòèÿ....
07:52  06-03-2024
: [5] [Ãðàôîìàíèÿ]
Òîíóë, à ìíå ïðîäàòü ïûòàëèñü âîäó,
Ìîë÷àë, êîãäà â äóøå ðâàëàñü ñòðóíà.
È òàê áûâàåò ãîä îò ãîäà,
Êîãäà âíåçàïíî çàõëåñòíåò âîëíà.

È ïîêèäàëè ñèëû, ãàñëè ñâå÷è,
Äðîæàëè ðóêè, ìåðêëè ñíû.
Âäðóã âñïûøêîé îæèë îáðàç òâîé: ëèöî è ïëå÷è,
Êîãäà íå â ñèëàõ áûë ÿ ïîáîðîòü âîëíû

Äà, ýòî áûë òâîé ñâåò âîëøåáíûé,
×òî íåíàðîêîì çàãëÿíóë â ìîå îêíî....
07:41  04-03-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]

Âåñåëÿòñÿ â ìàðòå âñþäó êîøêè
Æäè êîøà÷üèõ èãðèù íàêîíåö.
Âñå îòêðûòû ê ðàäîñòè äîðîæêè
Õîëîä ñ äóáà ðóõíóë ìîëîäåö.

Êòî ñåé÷àñ ñ êðàñàâèöåþ ãðóáûé
Ìîæåò è íå êîí÷åííûé áàëáåñ.
Ïðîñòî îí åù¸ íå ðóõíóë ñ äóáà
Íà íåãî âåäü äàæå íå çàëåç....