Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Про Акрополь, хуй и лопатку

Про Акрополь, хуй и лопатку

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 02:53  08-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1352]
Ну наконец-то...Наконец-то я поняла, откуда берутся женщины не умеющие и не хотящие делать минет. Оченно мне непонятно было, почему некоторые мужчины жалуются на недоласканность, дело то естественное. Ведь еще в Древней Греции одним из видов Олимпийских игр была фелляция, барышни прилюдно строчили минеты и соревновались в искусстве языкознания.
Наверное, на соревнования было попасть не просто и чтобы стать опасным сосалом, надо было потрудиться. Чупа-чупсы еще не придумали, банан в кожуре сосать глупо, потому что не вкусно, а без кожуры банан теряет эрекцию, оставалась работа с живыми тренажерами. Вы представляете работенку на должности меньетжера? Прибываешь к месту службы явно не к девяти утра куда-нибудь в район Акрополя, в тоге от Лапидуса и весь день работаешь тренажером. И тренируешь, тренируешь... пока не засосут. А потом выдаешь особо отличившимся путевку в жизнь, в мир профессиональных отсосов.
Итак... парам-пам-пам, трибуны полны зрителями, парное фигурное катание яиц дамским ртом, можно считать открытым. И понеслась...быстрее, эстетичнее, виртуознее...болельщики болеют жабой, в таком виде спорта болеть по другому просто не получится и наконец-то вот она победительница, раскраснелась, растрепалась, щечки блестят, глазки сияют. Соперницы вяло досасывают....
Мне вот сложно представить приз для победительницы, чем можно наградить то? Хотя в условиях процветавшей у эллинов жопоебли мужеложеской, логично предположить, что сам по себе хуй уже является призом. Хуй и признание, что еще надо женщине для счастья? Разве что деньги...хотя денег наверное не давали, потому как сосать за деньги это проституция, а чемпионка она не проститутка, она победительница.
Так вот к чему я все это рассказываю, женщин не умеющих и не хотящих делать минет, зомбируют и программируют мамобабушки помешанные на микробах и гигиене. Откуда вывод?
Иду я намедни мимо песочницы, сидит в ней девчушечка - хвостики, бантики, губки пухлые, глазки шкодные. Сидит значит, куличики лепит, никого не трогает...задумалась, потянула в рот лопатку. И тут с соседней скамейки, взлетает седой птеродактиль женского пола и орет на всю улицу

-Лена, не бери в рот!!!!!!!! Я кому сказала, не бери в рот ни в коем случае!!!!!!

И вот тут то и пришло прозрение, во всем виноваты те самые мамобабушки, которые и сами не гам и детей гадостям всяким учат. Так что всем чистюлям по грязной лопатке и пусть исправляются...

(с)МариХуанна


Теги:





0


Комментарии

#0 09:19  08-08-2007GOAN    
Откуда данные а Алимписькой программе саревнаваний в Др.Гр.?
#1 09:23  08-08-2007МариХуанна    
Бирюк

только лопатка должна быть грязной и с микробами))

ту GOAN

там присутствуют слова наверное и можно предположить)

#2 09:28  08-08-2007про заек    
а чем кормят тренажевы (то есть тренажеров)? ну чтоб они не подвели победительницу преждевремееным приходом к финишу?
#3 09:30  08-08-2007Bdd    
Мижгона, а это были летние или зимние Олимпийские игры?

Надо тебе в МОК заявочку скинуть, чтобы в чепырнадцатом году в Сочи все сосали лопатки наперегонки - массовое сознание должно адаптироваться к необычному зимнему виду спорта. При хорошем раскладе существует перспектива замены лопатки на ХУЙ. Но это не раньше 2030 года.

#4 09:36  08-08-2007МариХуанна    
про заек

эллины парни стойкие, нет у них проблем с преждевременной эякуляцией, это я так думаю канешна))


Bdd

а причем здесь мижгона?

#5 10:05  08-08-2007Bdd    
МариХуанна

09:36 08-08-2007

Прости, что-то я не посмотрел, что это ты а не Мижгона пишешь. Просто содержание шибко смахивает на любимую тему Мижгоны. Ещё раз прошу прощения, посыпАя голову пеплом...

#6 10:15  08-08-2007МариХуанна    
Bdd

у нас с мижгоной стили разные))

#7 10:19  08-08-2007Bdd    
Я же не про стиль, а про содержание. Бывает.
#8 10:19  08-08-2007мижгона    
МариХуанна

Очень классно! Смешно и литературно. Я же тебе вчера говорила.

#9 10:21  08-08-2007МариХуанна    
мижгона

спс))

#10 10:24  08-08-2007мижгона    
МариХуанна

Ты молодец! Мне очень понравилось

#11 10:33  08-08-2007тиолка    
фсё гаразда прошче

а афтырша сасиот??

#12 10:39  08-08-2007МариХуанна    
тиолка

а ты с какой целью интересуешься?

#13 10:56  08-08-2007Палосич    
Да вот, лопатка завалялась.
#14 11:04  08-08-2007Котя    
какие минеты в программе олимпийских игр, если в них участвовали только мужчины??!!


"Олимпийские игры

· · ·

проводились в честь Зевса в июле. Первые игры в Олимпии прошли 1 июля 776 г. до н.э. Основателем игр считается Геракл. На первых играх спортсмены состязались в беге на 1 стадий (192,27 м.). На последующих играх: бег, прыжки, панкратий (борьба без правил), диск, копье, скачки, ристания колесниц. На время проведения Олимпийских игр между полисами устанавливалось священное перемирие. Игры проводились в течение 5 дней один раз в 4 года. Спортсмены тренировались в Олимпии за десять месяцев до начала соревнований. Победителю ("олимпионику") вручались венок, пальмовая ветвь, ветка священной оливы с Акрополя. Почет распространялся и на потомков. На Олимпийских играх со всех греческих полисов собиралось множество народа (только мужчины)."

#15 11:09  08-08-2007Котя    
и вот еще..


http://www.countries.ru/library/ant/grhol.htm


" Известно, что в спортивных играх принимали участие лишь мужчины из числа свободных граждан, никогда не привлекавшиеся к суду и никогда не уличенные в бесчестных поступках. Женщины не допускались даже в качестве зрителей под страхом смерти. Для них существовал и свои состязания — в беге. Благодаря мгочисленным текстам и росписям по керамике мы сейчас знаем, какие виды спорта существовали в Древней Греции: борьба, состязания бегунов на различные дистанции, метание копья, молота, диска, плаванье, кулачный бой, бег в полном вооружении, состязание колесниц, подъем тяжестей, панкратий (комбинация бокса и борьбы). Атлеты соревновались только обнаженными, чтобы продемонстрировать красоту своего тела. В этом наглядно проявлялась телесность древнегреческой культуры. Культ тела был настолько велик, что нагота не вызывала чувства стыдливости. Правила запрещали убивать противника, прибегать к недозволенным приемам, спорить с судьями. Торжественно происходило и награждение победителей. Победители игр (олимпионики) награждались венками из дикой сливы, росшей около храма Зевса. В последний день праздника устраивалась торжественная процессия в честь победителей, а возвращение олимпионика в родной город превращалось в нестоящий триумф. Весь город выходил ему навстречу, городские власти устраивали пир, а на площади возводили статую победителя: он становился национальным героем и в течение всей жизни пользовался уважением."


так што не нада пиздеть, нихуя низачот и рубрика неправильная.

#16 11:14  08-08-2007МариХуанна    
Котя


а аффторский вымысел никто не отменял, разницу между художественным и документальным произведением чуешь?

#17 11:15  08-08-2007мижгона    
Котя

Ты что, совсем с дуба упал? Или своей эрудицией просто выпендриться хочешь?

МариХуанна, по твоему, должна была написать документальную повесть об истории Олимпийских игр?

#18 11:15  08-08-2007мижгона    
Опоздала
#19 11:20  08-08-2007МариХуанна    
мижгона


не нервничай, Коте делать нехуй, вот оно и гуглит в поисках исторической справедливости

#20 11:21  08-08-2007Bdd    
Нахуй справедливость! Всем сосать лопатки!
#21 11:38  08-08-2007Котя    
какая нахуй эрудиция, гугл решает.

просто я уже успел пол офиса приколоть олимпийскими играми по минету, поспорить, покопаться в инете, проиграть спор и все блять из-за вашей художественности невъебенной.фантасты блять, гыг..

#22 12:19  08-08-2007Файк    
Bdd

Йа тожи заметилл што авторы пахожы...

#23 13:13  08-08-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыы

МариХуанне как всегда зочод!

#24 14:01  08-08-2007Parabellum    
главное - достоверность! гыгыг

Котя сжог

#25 14:23  08-08-2007~aga~    
ыы..пососи лапатку, ужас и мрак..
#26 18:10  08-08-2007Француский самагонщик    
йа полагайу, што соревнования по минету в Др. Грецыи существовали, но сосателями в них были исключительно мужыки. причом это были состязания в парном разраде
#27 23:06  08-08-2007old punker    
паржал чет,флейтистка епта,гречанка чтоль?
#28 00:00  09-08-2007МариХуанна    
old punker

у меня еще есть креосы про обезьяну, еврейску девочку, коварную убийцу, колхозную тетю, оргазмирующую роженицу...и каждый раз находится читатель который спрашивает - аффтарша это ты про себя?

#29 00:45  09-08-2007Бандераснах    
вот всё перечисленное не надо, давай уже про себя)))
#30 00:50  09-08-2007МариХуанна    
Бандераснах


про меня не интересно))

#31 01:06  09-08-2007Бандераснах    
не скромничай...
#32 12:41  09-08-2007Афелька    
мне только название очень понравилось. а с трактовкой нежелания не согласна. в девичестве женщины не очень хотят делать минет, потому что обычно первые половые опыты связаны с любовными чувствами, романтическими мыслями, а тут писю в рот нада брать. "зачем?" -недоуменно вопрошает девушка и нехотя берет. а дальше уж как повернется.. может у нее рот узковатый (как у Юси), или она просто романтическая натура с низким либидо, или при минете ей зарядили неожиданно спермой в глаз или на пушистую прическу..
#33 18:37  09-08-2007VETERATOR    
МариХуанна

Малацца за исполнение обещанного.


Девчёнка с децтва тянет в рот

Предметы обихода.

Совок, бычок, коловорот

И хуй , когда охота.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....