Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Опьянение-один.

Опьянение-один.

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 11:18  15-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1333]
В Магниторойск я прибыл часа в три ночи. Едва не развалившийся в дороге «Форд» высветил единственной фарой свежевыкрашенную доску почета с загадочной флюоресцирующей надписью «Они нарыли для пулеметостроения», скрипнул непрокаченными тормозами, и остановился напротив двухэтажного барака из беленого бруса. Водитель ткнул пальцем в белеющую стену – «гостиница», пересчитал мятые пятидесятирублевки, и, с нетерпением, дождавшись, когда я вылезу из душного «универсала», рванул в сторону Питера. Стало совсем темно.
После пятиминутного стука по деревянной двери где-то в глубине гостиницы зажегся свет, а в проеме показалась испитая сорока или пятидесятилетняя (кто их, пропойц, разберет?) рожа, определенная мной, как кастелянша. Вежливо дыша перегаром, рожа поинтересовалась:
- Чего, вам, жидам, по ночам не спится? Ебаться пришел?
- Русский, я. На половину эстонец, правда. Но к иудеям отношения не имею. Специалист-технолог. Из Москвы – соврал я, чтоб подчеркнуть свою важность – Мне не ебаться, простите. Мне у вас забронировано.
- В Москве – все жиды – безапелляционно заявила рожа – Тем более - специалисты.
- Да, я в Москве только год живу. Сам сибиряк. Из Красноярска. Место мне нужно. Номер. Вот паспорт.
Пухлая, забрызганная пергаментными пятнышками рука резко выхватила мой паспорт, и вместе с рожей, исчезла за дверью. Я услышал скрип закрываемой щеколды.
- Эй, блядь, паспорт отдайте! В номер пустите!!!
- Хуярь отсюда, пока милицию не вызвали. Гостиница в квартале по улице.
- А это, бля, что тогда?
- Министерство, культуры, ебтвоюмать!!! – за дверью весело заржали.
- Да отдай ты ему паспорт. Отдай. Может, правда специалист, какой. Потом проблем не оберешься – забубнил кто-то по-мужски низко. Вон – с сумкой. Не всем же, поебаться. И нормальные люди бывают.
- Точно не поебаться? – в дверном проеме снова появилась рожа.
- Да, нет. Вы не так поняли. Мне гостиница нужна.
- Если поебаться – 200 рублей. Галку щас разбужу. У нее хоть и жопа вместо лица, но сосет хорошо – Галка! Вставай! Муж к тебе на ночь просится. Подмойся, пойди! Гыыыыы…
- Иду, тетя Варя – глухо откликнулся кто-то внутри.
- Да нет, же. Вы не так поняли. Я - командировочный. На завод, ваш, приехал. Мне в гостинице место бронировали. Паспорт посмотрите. Там билеты на самолет до Питера.
Вновь скрипнула щеколда и за дверью зашуршали бумагами. Через минуту рожа появилась вновь.
- А... Точно специалист. Ну извини. Думала, ты наебать меня на халяву решил... Галка, иди спи… Осечка у нас. Держи паспорт. Гостиница вниз по улице. Кирпичная трехэтажка. А если бабу захочешь – ночью ко мне дуй. Я твою харю уже запомнила. Блядовник тут у нас. Женское общежитие. Ошибся ты, значит…

***
ММЗОКЗИАТ

Магниторойский магниторойный завод ордена трудового Красного Знамени имени академика Темирязева – седьмое по величине в стране и пятьдесят четвертое по величине в мире магнитодобывающее производство. Путем шахтной добычи и разжелезефикации производит высокоприлипные твердые и порошковые магниты для пулеметостроительной отрасли России. Еще в середине девятнадцатого века великий русский магнитолог Руперт фон Бальцов обнаружил близ деревни Пичугино богатые магнитные россыпи. До революции магнит в Пичугинском уезде добывался кустарным методом для продажи исключительно за границу. Для слабой же пулеметостроительной отрасли Российской империи магниты покупались в Ирландии и Гренландии.
После Великой Октябрьской Революции положение вещей в корне изменилось. Еще в январе 1918 года, в речи перед ветеранами III Интернационал Владимир Ильич Ленин, высказался о необходимости увеличения добычи природного магнита для нужд пулеметостроения и вахтенных гильзовиков молодой Советской Республики. В 1937 году в Пичугино был заложен первый камень в фундамент будущего завода.
Первую тонну, так необходимого, выскоприлипного магнита завод дал стране в 1943 году. Через два года вокруг завода вырос город-сад – Магниторойск, славный своими яблоками и церковью Святопередвиженца Фоки. На сегодняшний день объем добычи высокоприлипного магнита вырос до 120000 тон в год. Наш магнит покупают в Финляндии, Португалии и Люксембурге.
Магниторойские магниты марки с-22 и р-543 уступают по своим пулетолкательным качествам иностранным и магнитомойским, однако, по выскоприлипности их можно сравнить только с магнитами производимыми в городе Бичуганы, Красноярского края.

***

Дирекция магниторойского магниторойного ордена трудового Красного Знамени завода имени академика Темирязева располагалась в трех километрах от городка.

Продолжение скоро
Психапатриев©


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:24  15-08-2007ЙП000    
буагага, хуйарь ищо
#1 12:29  15-08-2007жолтый зуп    
кроме как трижды громогласных "ГЫ-ГЫ" в голову боле ничо и не приходит, гыгы..
#2 12:40  15-08-2007Илья Волгов    
Класс.

Если будет дальше, конечно буду читать.

#3 12:42  15-08-2007Вечный Студент    
паржал

хуярь дальшэ

видимо, потом будут "Отходняк-один", "Отходняк-два" и тд

#4 12:43  15-08-2007Вечный Студент    
зы а окодемиг ТЕмирязев или ТИмирязев?
#5 12:45  15-08-2007Психапатриев    
а по хуй
#6 12:46  15-08-2007Илья Волгов    
ИМХО Темирязев.
#7 13:07  15-08-2007про заек    
студент, ТИмирязев. отвечаю.
#8 13:17  15-08-2007Гармонист    
Ржал, страшно ржалЪ(с)!
#9 13:24  15-08-2007Лев Рыжков    
Охуительно. За историю завода - отдельное спасибо.
#10 15:24  15-08-2007Француский самагонщик    
Ко всем +1, кроме ВГ 12:46. С рубрекой не согласен. Аффтар нагло пользуецца привилегиями редака и запихивает себя куда хочет
#11 15:27  15-08-2007Вечный Студент    
с камента ФС паржал
#12 16:19  15-08-2007Шырвинтъ*    
автор издеваеццо! трудно все разом вывесить?

развел тут сериал про санту барбару, понимаешь ли...

#13 20:50  15-08-2007Шизоff    
зазазаебись
#14 22:55  15-08-2007L.M.    
я не понила чото...порадовала самокритика редакцыи...
#15 03:13  16-08-2007Щикотиллло    
Ахуительный тегзд! Хуярь дальше
#16 06:17  16-08-2007Частный случай    
Шы +1


Стас, ты заебал. Давай остальное!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....