Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - АТАНОС ЯАННУЛАТАНОС ЯАННУЛАвтор: Хренопотам Интернетный эксплорер попрячет знакомые ники,Покрасневшим ромашкам никак зеленеть не по нраву. И останется только Луна – холодна, желтолика, Смотрит молча, и взгляд её скошен чуть книзу и впрраво. Равнодушно висит, и ей похуй земные проблемы. Гав.арить больше не с кем – ну что ж, пообщаемся с нею! Миллиарды ночей смотрит в сторону, будто не в теме, Но как водуу в прилив собирать – так она всех первее! Впрочем, хрен с ней. Безмолвным, прохладным полууночным часом, Мотыльки возле ламп всё крружат в нескончаемых сальто. Город пахнет бензином, да гарью, да жареным мясом, Прриготовленным на сковорродке дневного асфальта. И вокруг тишина – не нудит возле уууха начальник, Не пищит мерзко принтерр, листочек бумаги зажр,ав,ший. Только бесит с небес опостылевший луунный ебальник, Да кончается пиво, да я что-то злой и ууставший. Как в простой телескоп, черрез дно опустевшей буутылки, Я смотрю на Луунууу, а она на меня – не желает … Только … Вдруг ррррефлекторррно чешу прр-рав!ой задней в затылке … Что за шерррсть, что за нахууууй … Вот суууууууука !!!! Я – вою???!!! Я – лаю???!!! Теги:
-1 Комментарии
#0 12:43 15-08-2007Илья Волгов
Ничотак соната. восторг своеобразно, да Реквием по всем зааффканным на ЛП. А вообще класс! Очень чувтвенно, проникновенно так. За душу берет, красиво.. Леша, великий респект! Класс! Респект автору за продуманность. И поторяющиеся буквы, и лукавый поворот, и эмоция шопесдец. Красиво! Так поэтично про луну я, пожалуй, только у Федерико Гарсиа Лорки видел. своеобразно, классно, только мат не люблю Согласен с Афелькой - в данном случае мат ничего сонате не добавляет, а только отнимает. а по-моему мат в тему Сомневаюсь, что человек, превращающийся в оборотня, будет думать на чистом литературном языке. Особенно сисадмин или офис-менеджер какой нить (судя по четвертой строфе). Судя по четвертой строфе чисто литературный язык (лунный ебальник) кончился несколько раньше, чем началось првращение. Кстати, в этом месте у меня возражений нет. Если автор считает, что все удачно - спорить не буду. Но мне, почему-то, кажется, что две последние строки, разбитые автором на четыре, не слишком устраивают и самого автора. Вечный Студент 13:30 15-08-2007 +1 вот что бывает, когда засиживаешься у компа после 2 часов ночи. запор мыслей, понос слов© разочаровал. аццкий хренопотамчик..хехе Павел Цаплин вообще-то две последние разбиты на шесть))) изначально собирался штук на десять, потом немножко собрал назад. Павел Цаплин и еще. превращение началось раньше) просто сначала шло незаметно для рассказчика, поэтому и орфография такая. Точно пёс!Как и сказано ранее, Пророчеств сбывшихся склока, Шерсти рефлекторное притирание, Луна,свалившаяся с водостока, Опускается в телескоп бутылки, На крыше пыль и опилки - С котом будет опять морока... ............................. Начальник,утреннее заседание - Несовершенное мироздание, Простите за опоздание - Последний раз это будет со мною. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вечер.Луна,Наваждение. Пиво пох - не в том наслаждение, Но - охуенное освобождение: Я - на неё опять вою! Хренопотам Не, а где конец Кольца - то?! как ни странно, Файка сожгла Нет, слушайте, это однозначно шедэвр! Перечитываю снова иснова, и мурашки по коже... Очень очень нравится! очень даже. ротабол, походу "...у кольца начала нет и нет конца..." (с) Охуенно. Чуть-чуть не дотянуло до моего личного рекомендовано, но до литературы уж точно. Очень пробирает, орфография отлична. Я даже не догнал сразу... Очень хорошо... Еаgle 14:20 15-08-2007 молодец. отсосала. садись, пять. про заек. . Игл мне не отсасывала. В отличие от некоторых, кстати. 15:20 Нокаутирующий апперкот Хренопотама. Хренопотам 15:20 15-08-2007 даже не знаю, поздавлять или сочувствовать, хе-хе... в Файке - стремительность, в Хренни - безнадега.. Давай, Алексей, здоровьем своим займись про заек Отсосала ты, пизда гламурная. Еще вякнешь из под шконки, будет тебе поминальная песнь не про заек епт а про заИк вау, игла! какой слог! апплодирую стоя! по какой статье заехала? Еаgle 15:52 15-08-2007 А чо - про заек тоже баба? Я тут у вас новенький и по жизни тупой - въезжаю медленно. Мне знаешь как долго понадобилось, чтобы понять, что "Чернов" - дама. А когда я готыча упомянул, он мне непонятно про какой-то рамс ответил и никто объяснять не хочет, что это значит. Луны растаявшей обмылок Намыливал прохладный вечер, Не замечая звёзд ухмылок, Не слушая деревьев речи. Светлее становился вечер И ночь не двигалась, застыв. Фонарь косился, недоверчив, На пожелтевшие кусты. Но, взмылив светом алычовым Помолодевшие дома, Луна оставила никчёмной Тщету Хренопотамова ума... РРР! ГАФ!! УУУ!!! Хрени Исполнение блестящее, порадовал. ошорох ..матопонерх пэцэ, стукнись в асю, мил человек - не хочу засирать ресурс 487-249-962 пэцэ, стукнись в асю, мил человек - не хочу засирать ресурс 487-249-962 "Я смотрю на Уунуу, а она на меня – не желает …" Павел Цаплин 18:00 15-08-2007 Ты обалдел, какая я тебе дама? Чего ты там понял? В стихах - мудак. да и просто так - тоже. но - понравилось Шизоff А это что за хуй? ЁПРСТ ???? Не понял. Поясняю: в стихах ничего не понимаю, с головой не дружу, но стих понравился. Хуй тут совершенно не при чём Шизофф я тоже изначально воспринял в свой адрес. Объяснением полностью удовлетворен. Рад, что угодил)) Хренопотам Непонятка получилась) Я редко гадости пишу. Или пишу когда нравится, или молчу. отлично. Хренопотам! Я наверное уже раз двадцать текст перечитал. Мне все-таки кажется, что если эту тему превращения в вампира отбросить, т.е. убрать сбои букв, в которые почти никто сразу не врубается, и последнюю строфу - то, ей-богу, лучше и завершеннее. Шизоff 22:10 15-08-2007 Извини, это я не по адресу, случайно вышло. Павел Цаплин 23:09 15-08-2007 Но зато более скучно м предсказуемо. В сбоях - самый смак, имхо. ЁПРСТ 23:17 15-08-2007 Да в том-то и беда, что смак не получился - нет Шариковского ОБЫРВАЛГа. Последняя строфа хуже предыдущих. И эти выпадающие звуки (ррр ууу) не играют. Они даже чисто технически не на тех местах. Если выделять реверберирующее ррр, то "р" должна быть в ударных слогах. Например в слове в слове "рефлекторно" сколько раз "р" не напиши, а ударный слог "то". И в слове "шерсть" р не ударная. 2Цаплин АБЫРВАЛГа мудила... штоп у тя в жопе реверберирующее ррр поселилось... ударное.. Вот спасибо - одну опечаточку исправил. А уж если бы еще повтор "в слове" убрал, то моей благодарности и границ бы не было. Хренни понравилось, от души так и со знанием проблемы написано, вампиришь ночами?)) 2Павел Цаплин нельзя быть таким занудой Павел Цаплин 23:17 15-08-2007, стихи не пишутся, случаются (с). заформализовать можно все что угодно, но надо ли? Ассоциации с Шариковым? Не знаю. Типаж иной. Но, будь я собакой, сделал бы акцент на слове "мясом". Очень необычно. Вчера прочёл и не понял своего отношения к прочитанному. Попробовал ещё разик сегодня. Цепляет здорово, но не могу понять чем. Шедевр, видимо. ЁПРСТ 00:57 16-08-2007 Соната явно случилась - по крайней мере первые четыре строфы. По этому я столько сюда и написал - очень уж хорошо, а вампиры тут как будто на стенке с любовью построенного дома из балончика вампира нарисовали. Ассоциаций с Шариковым нет, просто там постепенно нарастающее АБЫР-АБЫР-АБЫРВАЛГ - этото, что получилось. А тут - схема. Все, больше не буду по этому поводу, а то еще автора обижу, а мне не хотелось бы. Неожиданно!! Читала в быстром темпе, и сначала тааааак раздражали непонятки - думаю, ну обнаглел совсем автор, не вычитывает ваще текст, а потом - шарах по мозгам! Павел Цаплин вообще-то название - дань "АБЫРВАЛГ"у Хренопотам Очень. Классный стих. Сохраняю. да ладно, пусть Цаплин занудствует. мне нравится, когда стихи разбирают. хуйня какая-то, понравилось только про сковороду асфальта. Альтернативная поэзия высокой пробы. Real контркультура, прикладная Кибернетика: мастеррр-класс!) Так и знал, што Голоdной kоме панравицца.. "дтгитал-стайл"... гыы-ы-ы-ыы "дигитал-стайл"..... пардон! Чугункин, допустим, ты мне тоже ндравишься, раз в год, када трезв, климушка..)) Всё! Неделя трезвости. ЁПРСТ 12:58 15-08-2007 +1 да, за крутой поворот 5, за игру с формой - 5. итого 10 из 10ти. Оченно заебись!!!! офигенно!!!!!молодчинка!!жизненно, талантливо, неординарно!!!!!!!!!!!! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |