Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Свободу Утинскому, Петуховскому, пардон Гусинскому!!!

Свободу Утинскому, Петуховскому, пардон Гусинскому!!!

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 18:01  29-08-2003 | | Просмотров: 1342]
Джентельмены, а так же их Леди!
Я просто тащусь от слова олигархия, нахрена всем демократия нужна?!!! Греки несколько тысячилетий боролись с демократией (не даром еще Платон в своей иерархии государств ставил демократию на самую низшую ступень)!
В итогде все у них зашибись получилось! Посидели, посидели потомки Сократов, Диагенов, Гераклидов, Фалесов и решили, что Платон-то дело говорил. Олигархия -- однозначно более высокая ступень развития! Эволюция должна идти вперед! Почесали они свои репы, почесали и решили, ну раз Гусинский олигарх, то похоже надо его отпусить. Нехрена ему по греческим там КПЗ шляться и с ураками педерасится. Только вот вопрос, есть ли в Греции еще олигархи кроме Гусинского? Там со своими-то напряг похоже... Думаю они только и делают, что приезжими промышляют... Хотя по всему видно, что чтят они олигархов... у нас бы Гусинский 100 косярями евреев не отделался... Что делать! Греция в евросоюзе считается бедной страной.
Ладно, все это фигня, единственное, что мне не понятно... у платона там были государства, стоящие по уровню выше чем олигархия... Похоже не пройдет еще и нескольких тысячелетий и будет в Греции Тиократия или Анархия!
А демократия... нахрен она нужна: одна серость управляет другой серостью.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:31  29-08-2003пашол блювать    
день хуйни на литпроме

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  17-07-2024
: [8] [ПоЛитПром]
Имеют право ошибаться люди
На ринге политических страстей,
Упрямо ожидая новостей
И получая тот же хрен на блюде.


Соседу несказанно повезло.
Он мне на грядки - семена укропа..
Я только по щеке его похлопал,
А мог бы отоварить и веслом....
16:18  15-07-2024
: [4] [ПоЛитПром]
...
21:07  10-07-2024
: [8] [ПоЛитПром]

Один мальчик мечтал в детстве, что когда он вырастет, то обязательно женится на Вупи Гольдберг. Такая вот Большая черная мечта у мальчика. Всё началось после просмотра им фильма "Призрак". Мальчик имел дома компьютер, о котором тогда многие могли только мечтать, поэтому он строчил ежедневно любовные письма своей возлюбленной, только ответов не получал....
23:16  15-06-2024
: [3] [ПоЛитПром]
В тот вечер мало что спасено -
Весь кон богатый накрыла свора.
Колоду, меченную в казино,
Заправский шулер метал проворно.


Видать, наметился мордобой
Всех тех, кто пестовал и привечали.
Вину почувствовав за собой,
Крупье под столик залез в печали....
13:43  09-06-2024
: [3] [ПоЛитПром]
...