Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Пирожки с дерьмом - это модно

Пирожки с дерьмом - это модно

Автор: VPOPYAS_premium_de_luxe
   [ принято к публикации 11:37  16-08-2007 | Raider | Просмотров: 534]
Не много о кино. В чем секрет братьев Вайнштейн с их Мирамаксом?
Раньше все было проще: Голливуд клипал в основном фильму для простых по сути своей людей, не забывая делать пару тяжких интеллектуальных картин, ради престижа, чтобы было что в Каннах показать. Но возникла пустота в святом месте и два деляги это просекли.
С развитием новых видов бизнеса и информационных технологий разрослась генерация маргиналов-лайт. Это те кто не подыхают под забором, но не прочь глянуть на это с экранов телевизора. Эту свою склонность к смакованию дерьма из далека, они восприняли, как некую избранность, то что их отличает от рабочего класса с их сопливыми сериалами. Им надоел Майклдуглас, но и братья Дардены их не особо вставляют, с их настоящим исследованием дна. Нет, вот когда с крутым негретянским мафиози практикуют анальный секс - это другое дело, это умненько и талантливо, да и смотреть не напряжно.
И вот появляется весь этот поток псевдо искусства. Нео каста распиздяев с доходом, начинает хихикая в кулочек или с серьезным таким рылом (иногда в этих картинах присутствует трагическая проблематика,например, герой наркоман, ездит на Ауди А6, жрет на фуршетах, ебется по-маленьку, а жизнь все равно не в кайф, на завод, к станкам в 7 утра,его видно тянет). Но все проходит и цинизм студии Дисней, которая прикупила в свое время Мирамакс, уже разоблачен. Выгодно, конечно, снимать одновременно фильмы про симпатичных уток и н обаятельных убийц, но порнография в больших дозах перестает возбуждать.
Помните эти богемных московских бездельников с записями в трудовой книге типа: пиар-менеджер, креативный директор, режиссер. Все покрылось коростой, все эти признания бандарчуков-янковских-младших в любви к фильмам класса Б (Так говорил и завещал Тарантина). Но уже не достаточно любить фильмы про анальную гнусь и наркоту, надо бы и патриотом быть, короче, совмещать концерты Олега Газманова с фильмами про глубокую глотку.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:20  16-08-2007Вечный Студент    
и чо?

низачот за двойной наезд на тарантину

#1 09:40  17-08-2007про заек    
а чо? если бы не бесконечная череда чисто языковых косяков, то было бы ваще заипца. "маргинал-лайт" - дык беспезды шедеврально. и мысль хороша. короче, вставило с утра. зачот.
про заек + 1
#3 06:21  20-08-2007Частный случай    
а смысл?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:52  25-03-2017
: [18] [Кино и театр]
Бытует истина простая,
В ней ошибиться не боюсь:
Имеет каждый житель Рая
Отличный музыкальный вкус.

И неизменно Белый Кролик,
Звёзд, обожаемых людьми,
Ведёт в загробные гастроли
Из "Клуба Двадцати Семи".

И там, усевшись одесную
Творца, что дарит Свет во мгле,
Играют те, кого вживую
Нам не услышать на Земле....
19:49  09-03-2017
: [4] [Кино и театр]

- 5 -

Небо было низким, грязно-серым, как потолок в вокзальном туалете. Ветер выдувал остатки тепла из-под куртки. Алексей шёл, покачиваясь и тяжело дыша, время от времени его сотрясал глубокий, выворачивающий кашель. Вокруг во все стороны простиралась всё та же окраинная хмурь, подсвеченная далёким заревом....
09:22  08-03-2017
: [3] [Кино и театр]
- 4 -

Лифт распахнул пластиковую пасть, и Алексей шагнул внутрь. Зажал под мышкой бутылку с минеральной водой, надавил на единицу. Створки сомкнулись, и кабина с еле слышным гудением поползла вниз.
Это был какой-то бизнес-центр, куда он забрёл, чтобы не сидеть в чужой, пропитанной сыростью квартире....
08:54  06-03-2017
: [4] [Кино и театр]
- 3 -

Боль. Острая и ненасытная боль пожирала тело, с особым остервенением вгрызаясь в голову. При каждом вдохе выжигало грудную клетку. Откуда-то извне просачивались голоса.
С огромным трудом Алексей разлепил веки. Над ним нависал грязно-серый потолок в трещинах и разводах....
19:07  04-03-2017
: [4] [Кино и театр]
- 2 -
Перед ним топтался шпаловидный мозгляк в свитере, полоски на котором напоминали узор на обоях. Хотя вокруг висела хмарь, тип почему-то был в солнцезащитных очках, как у Джона Леннона. Под мышкой он держал пухлую чёрную папку. Алексею вдруг захотелось немедленно выхватить её и пинком отправить в лужу....