Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Глушак

Глушак

Автор: ЛипOFFский
   [ принято к публикации 18:23  24-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1284]
Стоял зимний февральский вечер. Глушак занимался тем же, чем все долгие последние месяцы, а именно, стоял в подъезде с Дроном, и пил пиво «Очаково» из двухлитровой бутыли. Вечера отличались лишь тем, что иногда Дрона сменял Тон, и этикетками пивных бутылок. Обычно после двух-трех бутылок они разбредались по домам, но на следующий день, в это же время, что и обычно, они собирались там. Дни сменяли недели, а недели месяцы-месяцы однообразно нудного алкоголизма. В ту зиму он пил действительно много. Иногда случались моменты, когда Глушак решал бороться со своим пагубным пристрастием. И иногда, в некоторые дни, он даже не пил. Эти дни он ненавидел больше всего на свете, потому что без приятного дурмана алкоголя, Глушак впадал в отчаяние, и медленно погружался в депрессию. Самая сильная из них случилась после того, как после очередного запоя с Дроном, он упал прямо в коридоре своей квартиры, и не мог подняться несколько часов кряду. Эти несколько часов показались ему вечностью. Потом он кое-как поднялся, холодный пот выступил на его бледном лице, с трудом дошел до ванной, и коричневая жижа, вырвавшаяся из его многострадального организма, ударилась о сияющий фарфор раковины. После этого случая он твердо решил окончательно завязать с алкоголем.
Шел четвертый день его трезвой жизни. Его новой жизни, которую он проживет образцово, не так как все, жизнь, о которой будет не стыдно рассказать детям, если они конечно у него будут.
Он порылся в карманах, и нашел пустую пачку из под сигарет. На пачке было написано «Элина 89261733245». Подчерк был не его, да и к слову сказать, Глушак и не курил вовсе. Просто после очередной пьянки пачка случайным образом оказалась у него в кармане. Он присел на диван, и после долгого восстановления хронологии событий прошедших недель, он вспомнил, что этот номер ему дал его институтский одногруппник, с которым они частенько напивались вместо занятий в близлежащем парке. Это был номер шлюхи, которую зовут Элина, а номер ему был дан для того, чтобы он наконец-то лишился девственности.
Небольшое отступление. Глушак ни разу не познал женской плоти, и, надо сказать, очень сильно переживал по этому поводу. Он всегда хотел воспользоваться услугами проституток, но всегда чего-то боялся. Но сейчас он был полон решимости, и даже полное отсутствие денег не пугало его. Повертя в руках пустую пачку, он взял телефон и набрал номер.
-Алло. Привет, это Элина?
Приятный, немного хрипловатый женский голос ответил в трубку.
-Да. Чем я могу вам помочь?
-Ну… Это самое… Ну… Можно я к тебе приеду сегодня?
-Хи! Ну приезжай. Надеюсь тариф ты знаешь?
-Вот с этим, к сожалению, небольшая загвоздка… Понимаешь, у меня совсем нет наличности, но очень хочется… Ну… Ты понимаешь…
-И что, ты хочешь, чтобы я бесплатно тебя обслуживала?! Нет уж, так не пойдет!
-Нет, что ты? Я совсем не это имел ввиду! У меня есть отличный цифровой MP 3 плеер «Iriver», может возьмешь его?
-Эх… Ну ладно, черт с тобой, давай плеер.
Через час он стоял на троллейбусной остановке «Улица Малышева», и искал глазами нужный дом. Дойдя до него он робко позвонил в домофон и дрожащим голосом произнес - «Привет.. Это я». Дверь запиликала, радостный Глушак потянул ее на себя…
Через 15 минут на нем были только трусы. Элина уже полностью избавилась от одежды. Она бережно сняла с него пропахшие потом сатиновые трусы, натянула на его член презерватив «Неваляшка», нежно припала к нему губами. Он взвыл от нарастающего наслаждения. Никогда в жизни он не испытывал ничего подобного. Все происходящее дальше он видел, как-будто сквозь пелену густого тумана. Он лежит на диване, а Элина как бешеный кролик прыгает на нем, он слышит свой душераздирающий вопль: «Вот он смысл жизни, ублюдки!!! Вот он». В этот момент струя спермы бешено вырывается из его семенников, так и не дойдя до заветной цели, остановившись внутри контрацептива, любезно натянутого Элиной.

После поездки к Элине он точно знал для чего ему теперь стоит жить. Шел девятый день его трезвости. Денег, чтобы оплатить секс с проституткой не было. Плеера тоже. Глушак снова постепенно стал погружаться в депрессию. Он сидел у компьютера и тупо разглядывал немецкие порносайты. В этот момент у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Доцент». Он поднял трубку.
-Привет Глушак! Это я. Не желаешь сходить завтра куда-нибудь поклубиться?
-Привет… Ну я не знаю… Денег нет…
-Без проблем. Я все оплачу. Завтра в три я заеду за тобой.
-Хорошо. До завтра!
Он все еще смотрел на дисплей своего телефона, подсветка которого давно погасла, его можно было понять. Доцент был педиком, когда-то они вместе учились в школе. Он знал, что Доцент к нему не равнодушен, это немного пугало его, но в данной ситуации другого выхода у него не было. Сидя дальше дома он просто сошел бы с ума.
Ровно в пять часов розовая «Жигули» шестой модели подъехала к его подъезду. Он спустился на лифте и увидел Доцента. Это был смазливый парень лет восемнадцати, с короткими сальными волосами, одетый в костюм тройку и туфли-лыжи. «Блядь, блядь, блядь!!!»-эхом пронеслось у него в голове, но деваться было некуда, и с натянутой улыбкой, Глушак подошел к нему и пожал руку. Рукопожатие Доцента было мягким, жеманным, как-будто здороваешься с пятилетним ребенком.
Подъехав к клубу «Чердак», Доцент купил билеты и они зашли внутрь. Кругом было множество геев, у Глушака непроизвольно отвисла челюсть. В такой момент глупо было бы не выпить, и взяв денег у своего жеманно-смазливого товарища он выпил… А потом еще… И еще…
Он проснулся через несколько часов, по-прежнему сидя за тем же столом. Посмотрев на часы, Глушак понял, что клуб еще проработает как минимум час, и отправился на поиски своего экс-одноклассника, чтобы растрясти его на очередную порцию спиртного. Голова жутко болела, а его нигде не было. Плюнув на все, он решил валить из этого злачного заведения.
Выйдя на улицу, он жадно глотнул ледяной морозный воздух. Ему жутко хотелось выпить, ну или на худой конец попить хотя бы минеральной воды. Дойдя до метро он с ужасом понял, что оно откроется только через полчаса. Издав протяжный вопль он с отчаянием схватился схватился за голову и, облокотившись спиной о закрытые двери метро, сел на корточки обхватив руками голову.

«Просыпайся, Алкоголик!» -над ним стояли две фигуры в милицейской форме, один из них больно тыркал Глушака резиновой дубинкой в бок. Он поднял на них мутные, ничего не соображающие глаза, и попытался встать. Тело отчаянно не слушалось. С глухим звуком он повалился на мраморный пол.
С трудом открыв глаза, он обнаружил себя привязанным широкими ремнями к железной кровати. Помещение напоминало больничную палату, единственным отличием было лишь наличие решеток на окнах. Чувствовал он себя, мягко говоря, хреново. Во рту был такой сушняк, что на какой-то миг ему показалось, что ему нечем дышать. Каждый вдох сопровождался такой обжигающей болью, что лицо невольно корчилось в гримасе невообразимой боли. Глушак собрал в себе последние оставшиеся силы, и закричал: «Эй! Есть кто-нибудь?!». Но из его горла вырвался лишь устрашающий гортанный рев раненого животного.
Двое суток, проведенных в отрезвителе сильно надломили, и без того уже изношенную психику Глушака. Он стал нервным, раздражительным и необщительным. Неделями он не вылезал из своей квартиры, если конечно не считать его путешествий до близлежащего магазина «40 Градусов», находящегося в ста метрах от его дома. Его жилище было похоже на какой-то жуткий притон: кругом валялись горы бутылок, остатки почерневшей еды на полу, и лужи засохшей блевотины, посмотрев на которую легко можно было узнать о работе пищеварительного тракта Глушака. Но не может же счастье длится вечно, ведь правильно? Его запой не был исключением, и тоже получил свое логическое завершение - просто кончились деньги. Первое время он занимал у знакомых, но вскоре и они перестали давать ему деньги. Бодун был такой, что не дай бог кому-то испытать такое. По крайней мере именно так сказал мне сам Глушак, во время моей последней встречи с ним. Он сутками лежал на диване и глядел в потолок с одной лишь мыслью -дожить до завтрашнего дня...
Через неделю он более менее восстановился. После того как он привел себя в порядок, он взялся за уборку квартиры. На это ушло еще три дня. Теперь он думал, что окончательно созрел для того, чтобы справиться со своим злосчастным недугом, но пытавшись отказаться от алкоголя, Глушак попросту не знал, как будет жить дальше. В его жизни вновь появилась ничем не заполненная пустота. Состояние души в моменты, когда эта самая пустота накатывалась на него, возникало такое ощущение, что похмелье, по сравнению с ним, казалось всего лишь легким насморком. Он решил, что с этим надо что-то делать, а сидя на жопе дома, он точно ничего не сделает. Он залез в интернет и полистал афиши московских клубов. Немного поколебавшись, он решил, что сегодня отправится в клуб «Tabula Rasa» на концерт группы «Яйцы Фаберже».
Зайдя в клуб он подошел к кассе и купил билет. Двухметровый детинообразный охранник прощупал его вдоль и поперек. Он снял куртку, сдал ее в гардероб и прошел в зал. Парни на сцене отчаянно рубились, предавая свой драйв толпе, стоящей в зале.
И вот, после пятой песни, он увидел ее: небольшого роста, с белоснежными волосами, зачесанными в хвост. Она напомнила ему о чем-то хорошем, о том, чего все эти месяцы ему так и не хватало. Он решил, во что бы то ни стало познакомиться с ней. Засунув свою стеснительность как можно глубже, он подошел к ней.
-Привет… Как тебе концерт?
-Да так. Неплохо. Я вообще не очень люблю такую музыку, но эти парни вроде ничего.
-Да… Мне тоже нравится. Хочешь кофе?
-Лучше пива! – Лукаво улыбнувшись, ответила она.
За разговорами и пивом они даже не заметили, как концерт уже закончился. Глушак робко преддложил проводить ее до дома, и она, к его удивлению , согласилась. Чему он был несказанно рад.

Уже на следующий день, неся в пакете дюжину бутылок пива «Балтика №7», он сломя голову летел к ней домой.
«Привет!»-улыбнувшись загадочной блядоватой ухмылкой произнесла она-«Проходи». Сняв куртку, он прошел в комнату, проклиная себя за то, что надел рваные носки. Затем вошла она, обняла его за шею и поцеловала. Чуть позже она уже лежала в кровати, а Глушак, захлебываясь, делал ей кунилингус. Руками она притягивала его голову, что было сил, к своей вагине. Томно стоная, возбужденно лепетала: «Быстрее! Еще чуть-чуть! Пожалуйста! Ааах!!!». Через несколько мгновений он вошел в нее. Неописуемая буря наслаждения острыми иглами пронзила его мозг. Совершив нужное количество фрикций, он достал свой член и кончил ей на живот.

Счастье переполняло его. Он улыбался миру, и мир отвечал ему тем же. Жизнь стала легкой и непринужденной. Впервые он по-настоящему вкусил ее. Расплывшись в улыбке, он достал из кармана телефон и набрал ее номер.
-Привет! Как дела? Давай сегодня встретимся?
-Привет. Знаешь, мне кажется, что нам больше не стоит встречаться.
Ее голос был таким, как-будто она делала огромное одолжение тем, что вообще сняла трубку. Внутри у него все перевернулось. От былого позитивного настроя не осталось и следа. Он зашел в магазин, глухим, совершенно не своим голосом произнес: «Бутылку «Флагмана»».
С безразличным видом он шагал вниз по улице. В руке он держал почти пустую литровую бутылку водки. Пошатываясь, одним глотком, прямо из бутылки, он допил остаток жидкости. После этого он, подумав, решил взять себе еще пол-литра. Оставшихся денег хватало лишь на это.
Выйдя из магазина, первым делом, он открыл бутылку и сделал глоток. Бутылка опустела ровно на половину. Поколебавшись несколько секунд, он решил отправиться в лесопарк «50 летия октября», расположенный около его дома. Его всегда успокаивал лес: пение птиц, шорох листьев, волнующихся от очередного порыва ветра, и речка, мирно текущая в своем, ведомом лишь ей, направлении.
Он не знал, что ждет его впереди. Он уже не ни на что не надеялся, но больше всего он боялся приближающейся зимы, холодные сумрачные вечера которой ему придется проводить наедине с самим собой. Сильно сжав бутылку в руках, так, что побелели костяшки пальцев, он присел на лавочку и тихо заплакал.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:43  24-08-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Первый нах?

Тема сама по себе не новая. Очень качественная жэсть,я бы заметил. Понравилось. Афтар, пешы исчо.

ЛипOFFский

Ты же продумал дальше? Не дожывёт он до зимы?

#1 01:29  25-08-2007Файк    
Продолжение.
#2 01:53  25-08-2007Чугункин    
первый апзацц асилил... хуета.
#3 23:07  25-08-2007Зомбарь    
чот не понравилось
#4 06:27  26-08-2007Астральный Куннилингус    
А мне понравилось чота... Мелкие косяки есть, но в целом - заебись.
#5 23:53  26-08-2007Kambodja    
во-первых, банально. во-вторых, написано хуево. что за "двое суток вы отрезвителе"? ебанарот, аффтар, ты нихуя не был в ВЫтрезвителе. стопудоф. нахуй там кто нужен двое суток торчать. подержат до утра, квиток выпишут - и пиздуй по холодку похмеляться. патом, менты хуй скажут фразу "просыпайся, Алкоголик" (да еще и с большой буквы А. Вот просто хуй и всё тут. "Захлебываясь, делал куннилингус". епта. захлебнулся и помер еблом в пизде. "Двухметровый детинообразный охранник". тыб еще "блядиноподобный" употребил в ход. тока этого слова тут и не хватало. Про всякие "отчаянно рубились", "счастье переполняло" и "расплывшись в улыбке" даже и не говорю, ибо противно.
#6 23:55  26-08-2007Шизоff    
Kambodja


+1

#7 00:12  27-08-20078han    
Kambodja

+2))))))))))))))))))))))))))))))))

#8 00:32  27-08-2007Кешастик    
...с трудом дошел до ванной, и коричневая жижа, вырвавшаяся из его многострадального организма, УДАРИЛАСЬ о сияющий фарфор раковины.

.

1). Понятно. Понос у страдальца. Но почему не в унитаз?

2).Непонятно. Если ударилась, то, стало быть, запор. Аффтар, учи матчасть.

.

Она БЕРЕЖНО (?) сняла с него... трусы, натянула на его член презерватив «Неваляшка», нежно припала к нему губами.

К презервативу?

.

Он взвыл от нарастающего наслаждения.

Воющий презерватив - это ноу-хау.

Аффтар, это твой шанс. Наладь поточное производство.

ЗЫ. А рассказы лучше не пиши.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....