Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - когда плохо и что бы стало хуже!

когда плохо и что бы стало хуже!

Автор: TIGGERdesign
   [ принято к публикации 19:09  24-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1096]
И вот когда тишина, когда так плохо…когда мое сердце бьется чаще чем обычно…или тише…я думаю…а ты представь, ты оцени, все, что ты делаешь…ты подумай, что ты так мал…но по отношению чего ты так мал???...ты идешь по ступенькам своего подъезда и ты думаешь, что все одинаково…ты вроде бы что то постоянно делаешь, но для кого…для себя???...и что это тебе дает – да ты легче спишь…но это все иллюзия…это лишь утешение…легче?... нет…т.к. ты лишь малая часть всего, всего того что ты знаешь…ты покупаешь вещи, ты постоянно находишься в состоянии выбора…но ты все равно не знаешь, между чем и чем ты выбираешь…глупость?!...да нет - это жизнь, именно она то и ставит тебя на место…хорошо!...а что такое жизнь…слово из пяти букв…кто то придумал слово жизнь…и теперь этим мы называем, все то что мы прошли…а быть может это и не жизнь…может нет просто того слова, что объясняет все то что мы делаем, все то и для чего мы это делаем…ты умрешь, умрут все, а результат…какой результат, если все умрут…Посмотри в глаза старому человеку, в его белые глаза, в глаза которые видели намного и много больше чем ты…тебе страшно, что твои глаза станут такими же…обреченные и не понимающие что произошло и для чего это все…Мы боремся, но за что, за эти глаза, что напоминают нам о том, что все когда ни будь кончается, что все что имеет начало имеет конец, а самое главное что этого не изменить никогда, слышишь никогда…слышишь стук секунд, а ведь именно они несут нас в это состояние…Ты уже давно не считаешь ступеньки в своем подъезде…но они считают тебя…ты не считаешь секунды, а они считаю тебя…ты думаешь что завтра это лишь то время которое наступает после сегодня…но оно считает тебя…Запомни свое отраженье в зеркале...если нет, то оно запомнит тебя…Нет не жаль просто обидно, что такие мелочи считают твое время…просто жаль, что так все быстро начинается и увы еще быстрее заканчивается…Нет это не пессимизм…это просто та правда или всего лишь правда это слово…слово, как жаль, что это просто слово, но выхода нет и…нам остается жить…ради светлых глаз, что наполнены грустью о том, что время не остановить, что время сильнее нас…что ты не увидел, того, что мог увидеть…жаль…да нет…просто обидно…хотя и жаль тоже…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:55  25-08-2007Pelvikaxromis    
Ахуенно, что тут скажешь! И кстати, первый нах!
#1 01:28  25-08-2007Файк    
Когда бывает плохо,то это не навсегда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....