Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На правах рекламы

На правах рекламы

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 19:38  24-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 15080]
Пролог.

При рождении, когда Боженька наделял людей талантами и красотой – я встала не в ту очередь. Поэтому мне не досталось больших розовых сисек, и длинных ног, зато я отхватила три мешка тупости и простоты.
Коя, как известно, хуже воровства.
Потому что именно мне заезжие коммивояжёры впаривают супер-утюги, ручки с невидимыми чернилами, и Кама-Сутру в подарочном издании.
Лучше б я стала вором…

Предыстория:
С прошлого года мне периодически наколпашивали на домашний телефон какие-то падшие, настырные женщины, и, преувеличенно радостно, голосили:
- Ой, здрасьте-здрасьте-здрасьте! Вы – такая-то такая-то? Ой, как клёво-клёво-клёво! А мы - компания "Кирби", и наш сотрудник в любое удобное для Вас время приедет к вам, и бесплатно пропылесосит вам квартиру нашим супер-пупер-чудо-пылесосом! Когда Вам будет удобно?
Да идите вы нахуй, господа, со своим пылесосом! Мне год назад было видение, что я – большой лох, и больше я на ваши разводы не поведусь! И вообще, мне никогда не удобно, когда ко мне домой припирается хз кто, а потом у меня ложки пропадают!
Мой дом - моя крепость. Кого надо - сама приглашу. И ещё есть друзья-опойки, которые могут приходить без приглашения, потому что у них пожизненный абонемент на посещение моего свинарника.
И пылесосущей организации было отказано в аудиенции. Но они были настойчивы, и звонили ещё месяца три, пока не заебались.
Месяц назад они позвонили моей умной маме, для которой нахаляву и «Рама» - сливочное масло, и пососали ей пыль. Наверное. И весьма удачно, как оказалось. Потому что наколпашивать мне на телефон, и рекламировать пылесос начала уже ОНА:
- Доча! Срочно пригласи к себе мальчика Толю! – исступлённо кричала в трубку мама. Она это умеет, да. - Он очень хороший, и пропылесосит тебе ковёр! У тебя же всё в собачьей волосне! Тебе необходим Толик с пылесосом!
Пробурчав что-то похожее на "Лучше б это был Петя с большим хуем", я вежливо и про себя послала маму в жопу, вместе с Толиком и пылесосом.
А вечером, гуляя с собакой, я от скуки, и для поддержания разговора, рассказала мальчишкам-соседям про мамин звонок, а они, к моему удивлению, принялись меня убеждать в том, что я нихуя не права, и что надо позвонить мальчику Толе, потому что к ним вот тоже приходил Толя-Коля-Вася, и пропылесосил даже клаву у компа.
Клава у меня сильно засратая, и наверное, это и явилось тем самым последним аргументом "за", переполнившим моё сознание, забитое гамлетовскими вопросами: "Быть или не быть?", "Пылесосить - не пылесосить?", "Звонить - не звонить?".
Позвонить я не успела. Потому как в компании Кирби по-любому сидят телепаты. И уже на следующий день в дверь мне позвонил странный узбекский отрок.
Он стоял у меня на пороге, в костюме с Черкизона, распространяя вокруг себя оглушительный запах туалетной воды "Доллар".
*Гы. Кто не нюхал хоть раз в жизни эту поистине ТУАЛЕТНУЮ воду - тот лох. Кто ею хоть раз в жизни пользовался - тот мой первый муж*
Узбек широко улыбался, и громко скандировал: "Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!"
Скандировать он начал ещё у лифта, и я это слышала. Там же, судя по всему, он щедро оросил себя «Долларом».
- Здравствуйте - сказала я.
- Здравствуйте! Я - Айбек! Фирма Кирби! - отрапортовал узбекский труженик пылесосного фронта, и ещё раз выдал свою речёвку про 110 лет и так далее.
Повисла благостная пауза.
- До свидания! - сказала я, улыбнулась, и попыталась закрыть дверь.
Но не тут-то было! В двери уже торчала узбекская конечность в рыжем ботинке, с заметными следами плохо размазанного кала, а узбекская голова продолжала вещать:
- Я бесплатно пропылесосю вашу квартиру, и Вы сами убедитесь, что есть пылесосы, а есть Кирби-и-и!
Вот это завывание "Кирби-и-и-и!" удалось ему особенно паскудно, и на жалобный вой стали вылезать на лестницу соседи.
Картина: стою я, в халате и в тапочках, а в мою квартиру ломится весёлый узбек с кучей коробок, и странно подвывает.
Соседи маслено ухмыльнулись, и уползли обратно.
Я поняла, что терять мне уже нечего. Потому что завтра весь двор будет говорить о том, что Лида теперь сожительствует с узбеком, не говорящим по-русски, который уже переехал к ней с кучей своего барахла.
А ещё меня зомбировал его вой.
И я его впустила.
Айбек, взвизгнув, потрусил в мою хату, волоча за собой свой пылесос, и, не успев перешагнуть порог, деловито осведомился:
- Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос.
- Нет - отрезала я.
- Плохо - огорчился Айбек. - У нас на фирме щас соревнование идёт: кто больше пылесосов продаст. Приз - поездка в Дубай.
Тут он вымученно посмотрел на меня, и закончил:
- А я очень хочу в Дубай. Станьте же нашим клиентом уже!
Ай, ты мой зайка! В Дубай он хочет! "Мальчик хочет в Дубай, чики-чики-та.."
А я тут причём? Я тоже хочу в Дубай. Но я же не говорю Айбеку, что это он виноват в том, что меня туда никто не хочет везти? И я грозно и величественно приказала:
- Пылесось!
Айбек с сомнением посмотрел на меня и на мой халат, и скривился:
- А смысл? У вас есть 110 тыщ рублей, чтобы купить наш пылесос?
Ахуеть, дайте две! Вот тут я поняла, что обозначает выражение моего папы: "Припух, Сеня?"
Айбек понял, что сейчас его пошлют нахуй, и, возможно, сопроводят этот посыл ударом по горбу, и быстро исправился:
- Сейчас я покажу вам как работает наш пылесос Кирби-и-и-и!!!! - И потрусил дальше, на кухню, оставив за собой особо удушливый шлейф от "Доллара".
На кухне он разобрал свои коробки, достал этот самый пылесос, прицепил к нему мешок, и тут же отцепил, пояснив:
- Вы ж его покупать прямо сейчас не будете? Тогда нечего пачкать мешок. Я вам с фильтрами пылесосить буду.
Красавец. Он непременно выиграет путёвку в соцсоревновании. Но, думается мне, не в Дубай, а в Пизду. Не знаю, есть ли на карте мира такой город...
Он достал фильтры, включил в розетку свой агрегат, сунул трубу мне за холодильник, пососал там с десяток секунд, торжественно сунул мне под нос засратый фильтр, и победно возликовал:
- Ну что? Видите? Теперь вы готовы стать нашим клиентом?
- Нет - снова ответила я. И пояснила: - Из-за холодильника я и сама всё вымыть могу забесплатно. Пылесось собачью шерсть!
Я уже негодовала, если кто не понял вдруг.
Но Айбек очень хотел в Дубай, и не хотел пылесосить. Его волновала только моя платежеспособность. Он извлёк из черкизовских штанин калькулятор размером со стиральную доску, и, потыкав в кнопочки, провозгласил:
- Вы готовы уже внести первый взнос 13 тыщ 850 рублей, и потом, в течение 18 месяцев выплачивать по 4400? Имейте ввиду – это я Вам скидку делаю! Ведь этот пылесос стоит сто десять тысяч рублей, а Вам я его отдам всего за девяносто три!
Копейки, хуле. На языке вертелся ответ: "Иди ты нахуй!!!!!", но я, всё ещё вежливо, но с угрозой в голосе ответила:
- Нет. Не готова. Пропылесось собачью шерсть уже!
Айбек вздохнул, подумал, снова потыкал в кнопочки, и спросил:
- А у вас щас есть 12 тыщ 999 рублей? Тогда ежемесячный платёж составит...
Ёбаная тётя, как ты исхудала... Ну, почему мальчик Толя пропылесосил моей маме всю квартиру, и клаву моим друзьям, а мне Айбек только выносит мозг, и, по-моему, пытается обворовать?
Тут я раешила забить на приличия, и взвыла:
- Послушайте! Хватит выносить мне мозги! Мне НЕ НУЖЕН ваш пылесос, не нужно ваше бесплатное пылесосание, которого, собственно, и нету, и идите уже нахуууууй!!!!!
Айбек улыбнулся. Айбек снова достал калькулятор, и, глядя на меня с хитрым Ленинским прищуром, спросил:
- А сколько у вас щас денег есть в данный момент? А?
Ой, бля-я-я-я… Пиздец. Попала. Я уже читала про цыганских бабок, которые сначала мерзко выспрашивают, скока у тя дома денег есть, а потом зомбируют, и хату выставляют.
Айбек смотрел на меня, не мигая.
Я мобилизовала все свои внутренние силы, и истошно завопила:
- Бля! ты уйдёшь отсюда или нет, мудило??????
Вы думаете, он испугался или обиделся? Хуй! Он снова достал калькулятор...

Я думала, сдохну. ТАКОГО психо-прессинга я не испытывала даже общаясь пять часов подряд со своей мамой, которую здоровый человек может выносить лишь 12 минут, 42 секунды, после чего он - готовый пациент психбольницы. Проверено.
Короче, ушёл этот узбекский монстр лишь после того, как я, в каком-то полубессознательном состоянии написала ему на бумажке три чьих-то телефона.
Закрыв за ним дверь, я перекрестилась, сбегала в комнату, проверила: на месте ли мои сбережения, и предала Айбека анафеме.
Это была предыстория.

А история началась сегодня утром, когда раздался телефонный звонок, я взяла трубку, и оттуда вылетел злобный рык моего соседа Павла:
- Лидос, сволочь! Готовь свою жопу! Я реально тебя выебу туда без вазелина! Какого хуя ты прислала мне каких-то чурбанов с пылесосами??? Я спал после суток, и вдруг - звонок в дверь! Открываю: стоят ДВА узбека, и орут: "Лида порекомендовала Вас как надёжного клиента фирмы Кирби, и мы вам щас тут всё пропылесосим!" Я их еле выгнал, а они, суки, мне всю дверь обклеили своей рекламой, и в почтовый ящик всякой поеботины напихали! Ты понимаешь, что ты теперь мне должна?
Я взбледнула с лица, и села на жопу. Потому что Павлос - он никогда слов на ветер не бросает...
Господи, КАК мне пришла в голову мысль дать Айбеку Пашкин телефон??????
Пиздец жопе.
Потому что час назад Паша снова позвонил, и сурово заявил:
- Я не шутил. Готовь жопу. И тренируйся на чупа-чупсе сосать хуй. Потому что иначе я тебя убью.
А я знаю, что Паша нихуя не клоун. Знаю, что жопа мне дорога. И ещё я знаю, у кого я поживу до понедельника.
Влипла, бля...
А всё простота моя деревенская, да воспитание дурное, нахуй послать не позволяющее.
Лучше б я умерла вчера…


Теги:





30


Комментарии

#0 20:41  24-08-2007Хренопотам    
Лида, из-за тебя мир скоро потеряет ниибацца гения литературы.

Ты понимаешь, на что попала?)))

Аплодирую стоя. Отлично!

#1 20:47  24-08-2007Шизоff    
Как страшно жить))
#2 21:52  24-08-2007американ агли    
Мадам Стиффлер хорошеет не по дням!

очень бурно и весело и некоторый всплеск положительных эмоций даже имел место

и пронастольгировалось чуток по такому сервису, невзирая на легкий аромат шовинизмика в рассказике

#3 23:06  24-08-2007Гомер Симпсон    
не знаю, но отчего-то не смешно и неинтересно, как будто ты не на вдохе писала, а вымучила сколько-то там вордовских страниц. прости.

по теме: коммивояжер, приезжавший к нам, с сомнением оглядевший вполне чистый ковер в детской и вообще полы, тоже долго не хотел старательно демонстрировать нам чудо-пылесос, а пытался съехать на просто лекция "коротЕнько, минут на сорок". правда, мы его все же заставили, и он с фильтрами демонстративно и слегка пылесосил нам детские матрацы, сверху шкафы, батареи(!) и даже "потолок"(!), каждый раз тыча нам грязноватым фильтром прямо в нос.. причем муж заметил: это тоже самое, что улицу пылесосить((

#4 23:52  24-08-20078han    
ой мама шикадам,шикадам.

ЗАЧЕТ))))))))))))

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРО РАЗОРВАННУЮ ЖОПУ

#5 00:15  25-08-2007Гомер Симпсон    
han восьмой

не подлизывай мадам, все равно не даст

#6 00:18  25-08-20078han    
Гомер,а я ей отсосу.пыль.
#7 00:31  25-08-2007Гомер Симпсон    
эх, ты.. сасатель!
#8 01:27  25-08-2007yamin    
понравелось. отлично пишешь мама. Стифлера мать иво.
#9 01:33  25-08-2007Вован В Белом    
Напомнило эпосы Старой Пелотки, очень напомнило и, не менее очень, понравилось.
#10 01:53  25-08-2007Файк    
Про спорт.
#11 01:57  25-08-2007Файк    
Чугункин

Превед,друк! (На минутку заскочилл,пойду ,етто. в лес сичас,хребы...)

#12 02:01  25-08-2007Чугункин    
хребы, хребы!...ЫЫЫыыыы....
#13 02:03  25-08-2007Гомер Симпсон    
совершенно непонятно, с кем здороваецца файк)
#14 02:06  25-08-2007Гомер Симпсон    
02:01 25-08-2007

ога!


Вован

ты удивишься, но эпосы СП продолжаются

#15 09:39  25-08-2007мараторий    
аагаг,апять эта баранесса сука с колоритными мудянческими воплями накартавила ачереднуйу страдно-горемычнуйу креотивицу агга,я что то от таких писулек жжу невмочъ остановить и косвенно присекать интуитивные хихиканъя..а вот это как вам друзъя?-"ограниченость доступной ныне нам палитры" гыгы,пиздец обобщая, нахуй петляй кипеням с ресурса,раздавленная мразъ сука,..дескать писанина вся сводится, так и сяк,хуё-маё немочное житиё,объебосы и лохнесские происке аферизма и всйо!!! всё ,как голая правда номинируется без естрадного сопровождения,а каментаторы каторые льстиво тут чота аплодируйут ссутся в галифе и величаво гуманитарничайут ..ыгыг...сука это крах,это дешевый лакейственный кошмар,быть может правельное словцо было бы даже -надуманный фарс,кароче..этсамое блядъ,авторесса кантуженый кусок гавна,начитавшисъ всякех беккетов,кафок,набоковых,джфсов ,прустов ёпть,борхесов ,роб грийе,платоновых ,кортасара,де садов сука,ионесков,стернов,павича,мишеля грина и многих других пологает что и ей токма нужно братся за писательство.Вот только нюанс того патетического трезвомыслия нам показывает инуйу субстанцийу,на которуйу я просто не могу не среагировать,речъ конечно же идёт о том,что нашей стифлерше пришло в кабинец бездарный мыслишка,то бишь,что ис десяти зайцев можна слепить одного тигра? ыггыгы.Много читаете да?..пытаетесъ изложить нам суть наболевшей бытовой проказы,конспектируйа каментарии в локоны хорошистки,а получайутся конечно же слабенъкие текстеки,убого подражательные тем,который вы столь неразвито в избыточном плане перекумекали гыыг..вообщем пора бы уже и сумировать вердикть якабы-с гыгы-будучи в трезвом уме и светлой памяти,согласно нашему анализу творчества авторишке в ник-неймам мамо стифлера-последняя страдает целым рядом патологических заболеваний,узкая ориентация на семицкие народы,наркомания,некрофилический вуаеризм галюценагенной природы,посему рекомендуем дабы избежать чреватых последствий в будущем ряд антидотав

1-медитация на мужской половой орган с целъйу фокусировки процесса фрикций

2-употребления алкоидав и канабиодав исключительно в постельном режиме

3-полное отрешения от мониторинга

4-панихида на придмет размышлений о великой литературной славе

5-перестать таскать обкуренного ребёнка на кладбище

6-научится готовить фаршированнуйу рыбу,что по сути является отличным методом лечения гипегликомии

7-лечещему врачу продолжать воквапенное наблюдение за пациентом

#16 09:48  25-08-2007Хренопотам    
"джфсов" - это кого??? чота слабо представляю себе фамилию "Джфс".

"творчества авторишке в ник-неймам мамо стифлера"

может, все-таки "с ник-неймом"?

.

кароче, марадерию личиццо ат манеи виличия три раза фдень после еды.

#17 10:23  25-08-2007Павел Цаплин    
Хренопотам 09:48 25-08-2007

Это Джойс. Его обычно в паре с Прустом упоминают, когда умничают. Один из моих знакомых ОЧЕНЬ давно написал стихотворение в котором была строфа:

Он может легко рассуждать о Сезане,

О Джойсе и Прусте, навинках в дизайне,

О польских иконах, о Ветхом завете,

И если что спросишь - он сразу ответит...

#18 10:25  25-08-2007Павел Цаплин    
Блин, все время с опечатками получается. "Новинках"!
#19 10:34  25-08-2007Мама Стифлера    
Хренопотам

Аленький, не ругай маратория.

Он год в бане не был, и его девушки не любят.(с)

Про таблетки это ты верно сказал. Только пусть ещё Виагру попьёт. Чем чёрт не шутит? Вдруг случиться чудо, и она ему поможет снова стать полноценным?

#20 10:54  25-08-2007мараторий    
лидачъка,абиделасъ что ле?...ыхыхых,да бросъ бы,я же куца шучу с тобой деятельница плебейская
#21 11:29  25-08-2007Фенечка Помидорова    
написано с трудом. автор много лучше шкрябать может, а тут в муках рожал.

тараторий отглюкозничал навзничь. бестолково.

#22 12:09  25-08-2007Мама Стифлера    
Фенечка Помидорова

Это - отредактированная запись из моего ЖЖ..)

Поэтому и налёт такой странный.

По сути, это не текст как таковой, а предупреждение честным гражданам.)


маратoрий

Когда Лидочка обижаецца - она плакавает, и стихи пишет грустные.

А стихов грустных я уж почти год не пишу.

Так что не волнуйся, пожалуйста, не пережывай за Лидочку. )

Она сильная жэнщина.)

#23 12:43  25-08-2007мараторий    
карочи делать нехуй ,адин хуй травы дахуя,спидов тоже,вообщем пишу под этим текстом еще пару тройку рулад гыгы. дабы эти припадашныйе памидорнеки и всякее патамы сука саблезубо унылые таки вняли мои токмо эпистолы в свете божественных элегий и конструкций,которые переобразят в новуйу прострацийу ихнии никчемные калапсы кумеклъ блядъ гыгы..а лидачке так темпаче на меня молится и реверанцы аттачивать пологается во век сука..итак-с:-ясно одно,автор ввиду своей чмошнасте ограничен до таких степей,что даже забыл ,после пролога прописать развязку внятно и токмо эпиложец хоть какойта навинчать рыхло и объяснимо дескать,посему считайу что лидачка блядъ вполне ограничена и совсем чудовишно антиначитана для своих сука фригидно парасячих лет.пологайу что она не живёт на помойке какойта и даже не в библиотеке родового замка,а в обыкновенной вестибъйулъ-стайл квартирке,без мужа и детей,одинокая такая малахольная убогасть,следовательно потраченые ею часы за чтением пару-тройки книг пошли в ущерб событийности и накопленийу опыта в дискуссиях и жизненной рутине.рискну сказать,что доминирующуйу часть ее двигательных механизмов и проявлений жизнедеятельности можно свести к пребыванию с мыслями и безоблачной грусъйу,или аргументами и фактами,процессом дефекаций,мочеиспускание,мастурбация и жалкое красование ебальника перед запылённым зеркалом-с.имейа таким образом в свойом активном распоряжении нехитрый набор пиэтита,лидачка склонна таки придавать глобальное значение своей внешносте и телесносте,ведъ лишь только она уровновешивает "мысли жызни" в физиологическом ракурсе.другие занятия покаместь ей недоступны по причне нам далеко известной,или кажутся нам неведомы,именно в силу гиперначитаносте и присловутой сложности внутреннего устройства,кажутся слишком простыми. вообщем вверх полон идей и гобленскех образов,где простейшие физ акулътистики "нидать ни взять" шелкопрядисто букусуйут, приоритеты которым взрослый человек в быту не придайот особого значения ,наделяется сакральным смыслом,хитрожопый экий акт выделения однобоких субстанций гыгы,приравнивается апять таки лидачъкай к культу служения Сверхъестественной Литературе.впрочем мыслъ моя не нова.известный пример вот в катушки мои пришел,как и приходец гыыг..небожитель наш моцарть,был такой скрипачъ что ле,витающий в гармонических прогонах а такжы эмперичнастях,но остававщийся девственником чуть не до 28 лет неустанно наклёвывал пером гусиным своей йуной родственнице псалмы,полный вполне скатолического юморца...я пологайу,что разумная половина ресурса согласица со мной на придмет того,что обобщением названий всех расказов лидачки,уже написаных, и тех что еще появяцца(тут я гомерически хихикайу еси чё)-может стать что то в отребъе-"Обосравшийся блевотиной и перерезавший себе горло".теперъ то нам понятнее становится, что токмо вайяя екие писульки,глупо пологать,что авторша будет выходить за рамки персональных задачъ,связаных с сетевой литературкой лишъ настолько,насколько она одержима эгоцентризмом.тем не менее авториха блядъ с упорством навязывает и натужно рамсит ввиду пригодности своих текстов для читабельности якобы,на мой широкий взглядлишъ для того,что бы аудитория внутренне пользоваласъ заветушкаме событийности.статистика в свойу очередъ показывает,что продукт который лидачъка выпикает так старательно публика прохавывает через раз,несказать большего,последнем временем некоторые требовательно лезут в салупу и что то от нее придвзято с настоятельными реторерами вымаливайут.нестоет забывать что процентов эдак в 90 той самой публики отражает тупая,необразованная,косная и офисная ересъ,которая фырчит про свою внезаконность на любом рогапилом погосте.карочи...пиздос блядъ..дахуя уже итак начёркал гыгы,заебала эта возня в умалишенныме сука,...карочи при выведении антверпенского счёта вся ваша лидачъка хуйня-тексты с воспроизведением через призму современности настоящей литературы может вызывать лишъ кроткуйу сочувственнуйу улыбку.
#24 12:49  25-08-2007Хренопотам    
мараторий

а мне говорили, что в реале ты психолог ...

хуевый из тебя психолог ...

.

"разумная половина ресурса", думаю, не будет заморачиваться прочтением твоего набора букв.

.

и ваще, марадерий, чота последнее время ты частенько озадачиваешься каментами в тыщу знаков ...

климакс? али просто не ебет никто?

#25 14:15  25-08-2007    
вообщем-с да ебОта.
#26 14:23  25-08-2007    
так графОманить не надо. болеее..ггы..
#27 15:16  25-08-2007Слава КПСС    
Текст и камменты маратория неасилел. Старею наверное.
#28 15:19  25-08-2007Хренопотам    
каменты маратория для того и пишутся, чтобы их не осиливали, зато по привычке писали "мараторий жжош!".

ну типа на литпроме модно маратория хвалить, нельзя же быть не как все ...

#29 15:30  25-08-2007    
Хренопотам, ты её еще не выебал?. гыгыг
#30 15:31  25-08-2007Хренопотам    
Бирюк

да я опасаюсь, что ей лет вдвое больше, чем мне ...

#31 15:46  25-08-2007мараторий    
каменты маратория пишутся мараторием исключительно поскольку в оных есть истинные сермяжные пророчества отталкивающиеся от наблюдений и кропотливого анализа блять,что вкупе несут в себе йумар и тшательнуйу бомбардировку на придмет разтрухалава ввиду текстуальности,а приплетать себя алиошенъко с литпромом не нужно, ты как был переферийный сука занюханый ацтойнек и сайгак выброшеный в тысячаписятый раз в урну с крамольными кизяками так и астался ёбана шалудивой цепной сявкой,которая жужит пархато тут уже вроде как годишку на лп пустопорожнии назойлевасте,...может выхватить тебя в курске и сука вонзить в ебальнек раскалённый прут?..а..ты как пидар считаешь?..
#32 15:50  25-08-2007Хренопотам    
мараторьюшка, выхватывай что хош, Дантес сцука недобитый.

кто тебе еще скажет, что ты - унылое убожество, базирующееся на дутом авторитете?

#33 15:56  25-08-2007мараторий    
агааг поволокло сука авцу приблуднуйу, гага...слы ты питух сука, ты со своей пубертатной норы то выгребай на просторы курска и променжовывай там хоть маломальске насколько ты сука нидалёкий то лапух на гаризонте даже самых никчемных пубертатнекав, ...лох сука тут есчо и зарекаецуца а какихта откровенных сублемациях..счас лещей настреляйу как по схеме накатаной в твайу нетямущуйу башнйу и увиляешь как всегда ныть в ёбана ьрацкуйу замогильнйу...выискаласъ тут мне малолетка бля крашенная,которая будет указывать на респонденсцкие мотивации моей безупречной гениальносте гыгы..хуй саси вафел шалудивый бля и не мурчи ...токмо место !! бегом бля!
#34 15:57  25-08-2007Хренопотам    
марадерий, да выдыхай уже!

хуле ты перевозбудилась, шавка пергидрольная?

не буду я тебя ебать, за любые деньги не буду.

#35 16:01  25-08-2007мараторий    
ыггы,олексей ты что то там не того посола фекала с брательнеком своим травиально убогим накидался,совсем берега напутал,тебе есчо пару тройку рулад на ебач кинуть неброско и ты сука тут с метелкой будешъ горнечно вижжять в полуканвульсирующих спазмах ёбана галубятня ты сцуканах гыгы.кстате ты хоть у себя в кануре научился убирать??..или до сих пор в колгоспном свинарнеке абитаешь??..фрунзе ты наше сука абоссаное.
#36 16:03  25-08-2007Хренопотам    
хуясе, ты слово "фрунзе" выучила.

а еще чего умеешь, поделись?

минет как делаешь, с проглотом?

#37 16:08  25-08-2007мараторий    
гадкое сука несостоявшееся каченятко, тваи атмазоны и телеги токма только могут иметь место в чатах какихта древнеримских, ты же знаешь авца, со мной екие фокусы не прокатывайут..я тщательно аргументируйу твайу неординарнуйу убогасть и опосля ебу в гузло небредно подбирайа колибр вистов гыгы.так тчо давай кумекай там тупаватыми катушками покошернее..если нада помощъ брата, воспользуйся..ежли помощъ инцеклопедии также вазъми на вооружение гыгы...в любом случае не робей и нужно этих застенчиво свойственных тебе лизоблбдий блять...выебу и нахуй порву клоаку в противном случае блиядъ гг
#38 16:12  25-08-2007Хренопотам    
звиняй, но гопнегу сложно что-то аргументировать, ввиду отсутствия у оного мозгового вещества.

так что утри слюньки, девочка, и песдуй ужинать нах.

кстате, смотрю, ты внимательно конспектируешь все, что обо мне пишут ... будешь хорошо себя вести - дам автограф, если не передумаю.

#39 16:17  25-08-2007мараторий    
какое ввиду,какое гопнегу, ыт сука анафема щегливая, у тебя в социальной издержке ваще не екстравагантностяме не имеется права на выражения мысли тобишь словестносте, что ты там мнимая колхознеца то вазамнила ис себя?? аагаг лягушка сука полупокерная ану пад шканаръ умастиласъ и сука клюфам насапывай в то время пока я тебе буду бубнам по ебальнеку отвинчевать метафоры десктаь ггг ебать ..карочи олексеюжко сука нелепый, ты либо пишеш внятныйе и трезвыйе размышления, либа с таким срачем увиливаешь на ту абсцыканнуйу картавость с которой ты выгребло, и что бы плуг сука анальный я тебя впредъ не созирцал на горизонте маих академических вещаний!
#40 16:23  25-08-2007Хренопотам    
мараторий, вот как я от тебя увижу хоть полслова внятных, тогда и подумаю, стоит ли на тебя тратить время.
#41 16:29  25-08-2007мараторий    
я с тобой челядъ вшивая церемоницца не собирайусъ иба церемония с таким ублюдкам как ты сама по себе подразумевает потешнуйу амфилиаду как минимум..сходу тебе па гнуснаму ебалу втупикуйу монтировкой и вся сука страдная ретирада гыгы..а если ты ересъ чота там сваиме касымшлифтаме не воткнула,мне как то похуйу,тут я диктуйу тебе приамбулы,а ты только как барбос сука абвафленный под майу дудку испалняешь неуклюжие па фокстрота, понятно тебе заказллиная сука скамарошнасть гыгы...заруби себе на лбу дятил жлобскей,-Я тебя ебу,патом абсцыкайу и так будет всегда и с проклятыме твоимродителями и детьми твоимбесплодными и ваще со всей твоей мракобесой гениологией.конъ ты ёбана гнойный.
#42 16:30  25-08-2007Еаgle    
Прикольно, прочитала с удовольствием. Молодец, пиши!
#43 16:45  25-08-2007Хренопотам    
мараторий, а почему тебе на одно мое слово приходится высирать четыре?
#44 16:49  25-08-2007LSDance    
такие неинтересные повествования нужно уметь помещать в несколько предложений и отсылать на соотв. сайт
#45 16:49  25-08-2007мараторий    
па таму что конъ,я не напрягайусъ тем как выражать мыслъ я ее просто отчеканивайу и нахуй тебя с барабанной дробъйу отсылайу в те далёкие странствия с которых ты либо выгребешъ,либо сука уткнувшисъ в монетор будешъ кумекать следующуйу инфантелийу на предмет отмазок и всяческих несуразностей, карочи дикаръ сука кустрабатый не томи меня..с тобой муже развинчале все тваи прирогативы и темпераметныйе навознечества, шелхуйнахуй вообщем-с гг
#46 16:55  25-08-2007Хренопотам    
марадерий, я смотрю, ты-таки выдохнула.

что ж, приятного прихода.

#47 17:14  25-08-2007Хренопотам    
Ну тогда тебе напоследок - эксклюзивно, так сказать ...

Ты, блядь, бывшая малолетняя шалава, которую в йуном возрасте драл весь двор во все дыры, которая блядь кончала от трех параллельно подключеннных хуев, а последние двадцать лет выкинутая за ненадобностью и ни разу не ебанная, настолько, что пизденка твоя заросшая покрылась уже кирпичами слоем в четыре с половиной штуки, ты, сука, нашла для себя выход в ежедневной интернет-проституции?

Не льсти себе, девочка, никто на твою, перегнившую как центральный чернозем, пизду никогда не позарится.

Живи воспоминаниями о блядской молодости, путана несостоявшаяся.

#48 17:14  25-08-2007флюг    
Ага, а вот у Бывалово олергия на пыль - он этот пылесос спецом себе заказывал. Мама Стифлера - старая колхозная журнализдка - это чувствуется очень даже ощущаемо. Ярославль-тв, бля.
#49 17:20  25-08-2007El Nino    
победил мараторий ибо адский гений. попробуй-ка, Хренни, напиши что-либо подобное.


Рассказ нормальный, потянет.

#50 17:23  25-08-2007Хренопотам    
Эль ниньо

не напишу, ибо для написания подобного придется сгонять интелегд в глухой минус, а это претит моим жызненым позициям.

#51 23:04  25-08-2007Голопупенко    
маратoрий -

забавная обезьянка..

правда, копеешная...

#52 00:16  26-08-2007Мама Стифлера    
Ой, бабочка улетела...

А НАСРАЛА-ТО! НАСРАЛА!

#53 14:49  26-08-2007саБЛЯзубая    
7 баллов из 5-и!!
#54 00:01  28-08-2007Kambodja    
на этой инторнетстранице стоящее -только первые два камента маратория. прочитал их с удовольствеем. пока четал, забыл, о чем текст. видать, и хуй с нем.
#55 19:08  21-09-2008Eagle    
Прессинг там в нотуре мощнейший. \"Какую сумму вы готовы отвалить прям щас как первоначальный взнос? Пять тыщ? Хм, маловато, но хули, так и запишем: пиааать тыыщщ..\"
#56 10:14  22-09-2014Neklofan    
Весело и в точку)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....