Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Устное сочинение на тему:

Устное сочинение на тему:

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 08:46  29-08-2007 | Raider | Просмотров: 1595]
4 августа

Школа. Класс 4 или 5. Мижгона на первой парте тянет обе руки: "Можно? Ну спросите меня, ну пожалуйста!"
Важные редакторы, тьфу, учительская комиссия милистливо кивают: "Давай, мижгона, к доске".

Устное сочинение на тему: "Литпром. Кто нравится, кто не нравится, кого хочу, кого нет(читать разумеется)".

1.Петя Шнякин.
Когда вижу его новое крео, еле сдерживаю себя, чтобы не открыть и не прочитать на едином дыхании. Нет, я ложусь на диван, ставлю ноутбук себе на живот, рядом чашечку с сушенными яблоками и только тогда начинаю наслаждаться. Петю Шнякина невозможно читать на ходу, его крео надо смаковать, причмокивая от удовольствия на каждой фразе.

2.Француский самогонщик.
Не знаю почему, но напоминает мне Шнякина. Оба замечательные авторы. Разница в том, что у Пети чуть лучше получается донести до читателя атмосферу, образы и свое настроение, а Француского самогонщика читать немного интереснее Шнякина. ФС побогаче на сюжеты.

3.Мама Стифлера.
Ассоциация с Дарьей Донцовой. В хорошем смысле. Лида, твои крео способны рассмешить и на смертном одре. Маму Стифлера хорошо читать в больнице, роддоме и просто в депрессии. Предложение: крео МС распространять по всем медицинским учреждениям, тогда кривая процента вылечившихся после сложной болезни, операции и т.д. резко пойдет вверх. Еще, Лида, будь сознательной гражданкой и думая о благе общества открой "Телефон доверия для всех, кто на грани".

4.Шизоff.
У меня к нему настолько противоречивое отношение, что не знаю даже с чего начать.
Половина его творчества вызывает во мне зевоту и как не стараюсь, осилить ее не могу.
Зато, другая половина!....Праздник души и всего моего, подсаженного на книги, организма.Шизоff, твоя многоликость в творчестве вызывает восторг, уважение и белую зависть.

5.ТаранОружиеГероев
Его "Док Бритва...." поразило меня. Настолько необычно, настолько ярко, что даже не верится в написание этого крео русским человеком.

6.Как и положено, на десерт - наш дорогой редактор Психапатриев.
Охренеть, как гармонично он сплетает в одну косу политику, бытовуху и сентиментальность. Я не хочу обвинений в том, что подлизываюсь к редактору, поэтому ограничусь словами: мне интересно....

Разумеется, это не полный список тех, чьи творения я читаю с удовольствием.
Не знаю, заметили вы или нет, но я всегда оставляю только положительные камменты. Если мне не понравилось, лучше промолчу. Понимаю, что это неправильно, но считаю, что лично я не имею права никого критиковать. Надеюсь, пока не имею.

Уважаемый Психапатриев, разрешите Вас процитировать?
Редактор-учитель снисходительно кивнул головой: "Валяй, мижгона"

"Я люблю Литпром, ребята."


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:00  29-08-2007Шизоff    
Во мне большая часть собственного творчества вызывает схожие чувства)))

Но фигурировать в такой компании почётно, мерси.

#1 11:03  29-08-2007    
не зачет. садись 2.
#2 11:09  29-08-2007мижгонa    
Шизоff

Не за что. Это лично мое мнение.

Праздник души и всего моего, подсаженного на книги, организма.©

мижгона, детко, твой организм подсажен на хуй - и больше ни на что.

#4 11:11  29-08-2007Шизоff    
про зaек


У всех в этой компашке сей аргумент в наличии, так што по Фрейду....

Мамо, правдо, без яиц, но ей такое оружие возмездие нельзя давать, она нахрен "огнём и мечом пройдёт весь мир")))

#5 11:17  29-08-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Мамо не только без яиц. Оно ещё и без хуя, и без сисек, и без мозгофф..(((

Как страшно жыть!!!)))))))

#6 11:19  29-08-2007Шизоff    
Мама Стифлера


насчёт сисек и мозгов гонишь, Лида. Кому врёшь, дщерь? Вот наеду с инспекцией...

#7 11:24  29-08-2007мижгонa    
про заек

меня прям так и разрывает между членом и литературой....

что делать, что делать?????

Чернышевский отдыхает

#8 11:50  29-08-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Вот те крест на пузе, батюшка!

Приезжай - сам увидишь!)

#9 11:53  29-08-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Начинаю копить деньги на билет. И бутылки сдам.

#10 12:07  29-08-2007ТаранОружиеГероев    
Спасибо конечно. Только при чем тут русский не русский. Я кстати по маме татарин по папе - положский немец. У меня глобальное отчество - Фердинандович. Не шутка. А дело в воспитании, в моем случае это: правильные книги (ИМХО), музыка рокабилли, пиво и друзья, которые -


"хуйню не посоветуют" (с) Ishdbyn

#11 12:08  29-08-2007ТаранОружиеГероев    
Кстати, меня МамаСтифлера клево пишет. Такой душок настоящего, что переодически тянет блевануть, но - не оторваться ни хуя.
#12 12:21  29-08-2007мижгонa    
ТаранОружиеГероев

Я наверное не точно выразилась. Хотела сказать, что читая твои байки, ощущаешь себя на западе в этом кабаке.И впечатление, что не читаешь, а слушаешь. Мощно!

#13 12:44  29-08-2007rotabol    
Упомянутые невольно расплылись в благостных улыбках.
#14 13:11  29-08-2007Мама Стифлера    
Мне даже хотелось баянисто написать: "Про меня есть, зачот" )))))))))))))
#15 13:20  29-08-2007Сантехник Фаллопий    
Про меня нет, следовательно крео гавно. Афтар мижгона.
#16 13:27  29-08-2007мижгонa    

Я вообще-то писала только про тех, кого читала последний месяц,и то не затрагивая поэзию

#17 13:30  29-08-2007Сантехник Фаллопий    
мижгона, это тебя не извиняет. Представь себе, приежжает представитель власти за оброком в деревню, а ему говорят: "Бьем челом, канешна, но ничо нет, поелику самим жрать зело хотелось, вот и смаламурили все подчистую". Ататат тебе.
#18 13:34  29-08-2007El Nino    
Пра миня нету ничо. Крео гавно.
#19 13:35  29-08-2007мижгонa    
СФ

А вот камменты твои меня всегда в ступор вводят. Вроде и понимаю о чем, и вроде чего-то не догоняю. Стиль у тебя наоригинальнейший.

#20 13:39  29-08-2007Сантехник Фаллопий    
Вот теперь маладец, все правильно нопесала. Зачот.
#21 13:39  29-08-2007мижгонa    
El Nino

Блин, извини. Я все вспоминала, кого-же я забыла из тех, кто поразил!

Твоя "Кристина" это пипец что! Полчаса молчала после нее, мой любимый тормошит меня, а я только отмахиваюсь.

#22 15:15  29-08-2007флюг    
Так это не откровения? Тфу, блядь...
#23 15:59  29-08-2007булГаХтер    
Мама Стифлера напоминает мне Катечкину из ЛЖ в период расцвета (до выхода книжек).


Ничего не сказано про Лаврайтера, Щикотилло, Кристоффа, Иоанна Пыхова, Просекоса, Психапатриева. Автор сочинения по непонятной причине ограничился современным поколением литераторов, оставив в стороне классиков литпрома.


Считаю сочинение поверхностным по содержанию и неоригинальным по форме.

#24 16:13  29-08-2007мижгонa    
булГаХтер

Я уже говорила, что описала только тех, кого читала за последний месяц.

#25 16:21  29-08-2007Raider    
*СФ

Она тебя вроде нахуй послала, а ты - "зачот"...

#26 19:20  06-09-2007Варвар    
Ды любапытно словословите, но есть и веселые нотки. настроение падымается.
#27 16:00  11-09-2007Кузин    
"Ассоциация с Дарьей Донцовой. В хорошем смысле."


"Настолько необычно, настолько ярко, что даже не верится в написание этого крео русским человеком."


гыыыыыы

отлично. отлично.

"вы, шариков, стоите..." (с)

#28 16:19  11-09-2007Кузин    
СФ

какой же ты мелокорорыстный чистолюбивый субъект! ты только представь что это владеющее азбукой подсаженное чюдовище могло бы про тебя написать!? или про Арлова.

мало бы не показалось.

#29 16:26  11-09-2007мижгонa    
Кузин

я не "чюдовище", честное слово. так, "девка как девка, ничего особого" (с)

#30 16:40  11-09-2007Кузин    
*бдительность притупить пытается. заманивает*
#31 16:43  11-09-2007мижгонa    
Кузин

Неее, правда обычная. Так себе...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...