Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Еврейская прожидь

Еврейская прожидь

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 16:55  05-09-2003 | | Просмотров: 4074]
Что-то последнее время мысле о евреях посищают меня. Может, конечно, кто-то из вас читал Истархова или тому подобную лабуду (я не читал, мне только рассказывали; не хочу этим засорять голову), но все же проблема действительно существует.

Прежде всего интересна статистика по сему вопросу. Оказывается, что число половых извращений и психических хаболевания среди евреев больше в шесть раз, чем у нормальных людей! Это как в том анекдоте, когда Абрам и Мойша встречаются:
-- Абрам, представляешь, а Изя то у нас педераст!
-- Мойша, таки шо, он тебе денег должен и не отдатет?!
-- Да не, Абрам, ты шо такое говоришь, я в положительном смысле этого слова!
Мне рассказали, что педерастия ведет за собой комплекс власти. По крайней мере активным пидорам только и надо того, чтобы бузить и управлять. А теперь... Вы таки посмотрите состав нашей госдумы! И шо вы думаете!? 2/3 жидопидоров, однозначно. Откуда знаю?! Хм, знакомые таки знакомые там работают. На вопрос есть ли там не евреи отвечу, что есть, но еврейки жены у них. Кстати, в правительстве фигня та же самая.

Ну теперь я падаю, держите меня трое, скажите вы мне, дорогие вы мои, что же это такое получается? В стране в которой евреев от силы 3 миллиона из 147 правят одни евреи?!!! А деньги у кого у нас в стране? Я вот тут долго смотрел на лицо Ходорковского, взгляд не мог отвести от его честных, умных глаз... Наверное он точно не еврей! Шутка.
Госопода, ну может кто-нибудь из вас мне пояснит почему такое получается? Ладно, спрошу наверное у Михаила Абрамовича. Он точно должен знать.

На самом деле в мире есть пожалуй только две страны, частично лишенные еврейского ига: Швейцария и Япония.
В Швейцарии евреям просто не давали банки открывать. Лавка -- это твой максимум, жидовская морда. И всех разговоров. В итоге они там не прижились.
С Японией ситуация была куда как более красочная. Про отношение японцев к иностранцам знают все, а вот евреям в средние века жить там разрешили. Почему? Не знаю. И, самое поразительное, первое время жили они в мире и согласии, особенно после того, как жиды торговлю с Китаем наладили. Ясно дело, что все бы и по сей день так и продолжалось если бы кровь их отстойная в их педерастической жопе играть не стала. И стали еврии говорить японцем о своей богоизранности. Но простите, говорить самураю, прямому наследнику богини солнца Аматерасу, о своей богоизбранности -- это ж самоубийство для жида. Собственно это и послужило поводом для того, чтобы вырезать там всех евреев до единого, ну плюс еще обычная еврейская фигня типа обмана, мошенничества и т.д.

Все вы слышали об истреблении евреев. Бедный несчастный народ -- страдалец. Сколько он снес на своем веку. А ведь мало кто знает, что в Польше, Литве и т.д. одних евреев уничтожали другие евреи. Посмотрие что у нас было в тридцатых: абсолютно ситуация такая же. Хм, а Сталин -- гурзин?!!! Ничего подобного, Стали тоже еврей. Джуга -- это по грузински и есть еврей. И посмотрите, один еврей уничтожал других. Почему? Да потому что он точно знал что от них ожидать можно!

Я не хочу говорить о значении евреев в науке. Там сейчас куда не плюн жид на жиде сидит и жидом погоняет. Ландау вот говорил, что у него на семенарах неевреям делать нечего. Всем известно про достижения Эйнштейна. Ньютон -- это же вообще светло всех светил. Но не следует торопиться делать выводы. За Ландау как известно все сделали его ученики о которых история забыла, Эйнштейн работал в патентном бюро и тырил все потихоньку, Ньютон тоже выдал чужие труды за свои. Так что простите, мы не знаем своих гениев. А жаль.
По поводу науки есть еще один интересный факт. Всемирно известно имя Менделеева. Любой химик ответит какую фигню он сотворил. Но мало кто знает, что Менделеев был главным черносотенцем. Умнейший человек, а занимался шевинизмом. Думаете просто так?!

Но проникновение евреев гораздо шире естественных наук. Вы посмотрите те книги, которые они пишут, где педерастия превозносится как высшее балго, а суицид -- это самы романтический поступок, который только можно сделать. А История! Кто сказал, что евреи были вообще как нация?! Нет, господа хорошие. Не было такой нации. Были только вырожденцы, которых прогоняли жить подальше. Ну а само собой рыбак рыбака... и вот она и вышла, так называемая нация. А историки да... Я просто в восторге! В своих исследованиях ссылаются на ветхий завет! Ну не маразм ли! Ну скажите вы мне как можно мешать религиозную литературу и историческую. Но еврее все мешать могут.

По поводу секса с еврейками, мне рассказывает, что они только и делают, что сосут а оргазма у них не бывает. Вот и скажите что это. Да просто сосать -- это еврейский обычай, там и бабы сосут и мужики. Религия у них такова: в начале нужно отсосать, а потом, при первой возможности откусить. Посмотрите. Все жиды так делают.

А теперь по поводу возниконовения еврейского вопроса. У нас в стране последнее время он становится все более и более актуальным. Все более и более актуальным он становится и по всему миру. Но вы должны четко осознавать, что еврейский вопрос встает только в тех странах, где евреям разрешают делать все. Сами они его и создают.

Ни евреея вам, ни жида.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:13  05-09-2003krоt    
на лицо факт того, как талмудисты зажимают творчество православных. поскольку правда глаза колет
#1 17:26  05-09-2003Мишаня    
Господа, над нами издеваются. Это не может быть всерьёз.
#2 19:08  05-09-2003proso    
Какая херня! Даже Алекс и тот содрогнулся!

Самое смешное, что это можно читать с любого места и в любой последовательности. Смысол не теряецца. Его невозможно потерять. И найти...

#3 20:11  05-09-2003Трындец    
proso, Уж не еврей ли ты?

Там смысл в конце есть и в начале. Остальное все -- голые факты. Или факты тоже смысла не имеют?

#4 20:20  05-09-2003proso    
Сам ты еврей! У меня дедушка викинг!
#5 20:26  05-09-2003Трындец    
Викинги -- это круто! Только вот беда... Пошли они в страну градерик,... а говорили им, не ходите в страну градерик. В общем, хреново им после этого стало. А так -- уважаю!
#6 20:53  05-09-2003Ебанный ПидораЗ    
Насчет пидараг канеча передергивайют! Да если п усе жыды были пидарами тагда пидары были бы дагно сексуальным бальшенгтвом а не щемились по сгоим щелям да гей-клубам! Так чта эта гонего усе!
#7 15:24  06-09-2003Сергей Минаев    
гыгыгыгыг автор ты ебанутый на голову? в Швейцарии евреям не давали банки открывать?Только лавки?

А вот как насчет ГЛАВНОЙ банковской ветви Ротшильдов- Швейцарского Дома? А часовые фирмы? Франк Мюлеер =хохол?

Ты прежде чем ахинею нести ознакомься с первоисточниками

#8 07:57  07-09-2003proso    
Амиго, уж не еврей ли ты?

Бугагагага!

#9 14:30  08-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
класс!!!!!! просо, ну ты и скотина вонючая - ты когданибудь прямо хоть на один вопрос отвечал??? что тебе дает эта витиеватость?
#10 15:02  08-09-2003тык    
ну уж ты совсем.... надо тебя покритиковать маленько..

про баб .. кончают... кончают.. адназначно

в науке... евреи просто могут грамотно увязать в одну систему разрозненные чужие открытия и мысли... что тут скажешь....что есть то есть...другое дело как они ето добывают...

про пидарасию....ты имел в виду конкретно... или в переносном смысле? че то я не догнал...

#11 21:34  09-09-2003Трындец    
Педерастию в прямом смысле этого слова, в положительном :))) Про тех пидоров, которые очку друг другу долбят.


Да вот еще что.. Ротшильды? С какой стати они евреи? Амиго что-то путает...

#12 21:37  09-09-2003Сергей Минаев    
то автор: а кто тогда Ротшильды? Русские вероятно? Из жМэринки?
#13 01:15  11-09-2003Трындец    
Фамилия-то, однако, немецкая!

Это у нас в стране добрая традиция путать немцев и евреев. А ведь это совершенно две разные вещи.

Плюс ко всему NaEB (National European Bank) круче :)))

#14 02:40  11-09-2003proso    
Какая фписду ненецкая!!! Сказано же тебе - викинг! Тока без рог! А ты вот с рогами!
#15 19:57  15-09-2003Абрам Здыба    
Пасасать и аткусить... Абассаки!!! Пра Менделеева, сочинившего хуйню, которой весь мир пользуецца, я не всосал. Так он еврей был или Главный черносотенец?

Еврей Ньютон - это вообще пиздец. Нет, спасибо, конечно, но у нас своих хватает.

Эйнштейн в патентном бюро теорию относительности спиздил. Ахует можно...

Афтор, ты еблан, но очень забавный.

Зай гизунд, шлимазл.

#16 23:07  15-09-2003Трындец    
Шалом!

Амиго: Ротшильды не евреи, а жиды. Ты-то уж должен осознавать разницу.


Здыба: А кто такой Ньютон? Тоже викинг? Исаак -- типичное имя для викингов, их блин всех в Вестминистерском Аббатстве хоронят, викингов. Откусить просто! Конец обеда! Я тут со стула чуть не грохнулась.

А у Эйнштейна его теория относительности гроша выеденного не стоит... и преобразования там Лорренца, пардон, и квантовая гипотеза была планка. А как Эйнштейн чуть теорему Эренфеста не комунизднул, если бы тот во время не спохавтился... Это тоже фигня?

Так чта, Абраш, фигня -- у коня!

А то, что забавный -- спасибо! Для вас работаю!

#17 14:36  16-09-2003Абрам Здыба    
теория относительности гроша не стоит... Не буду спорить.

Исаак - действительно типичное еврейское имя, так же как и Иван, например.

Еврейские имена встретить можно повсюду. И носят их исключительно жыды.

Например, известный жыд Давид Бэкхем или жыдомасон Абрам Линкольн. Дохуя их, кароче, развелось.

#18 17:05  16-09-2003Грум    
Господа.о чем спор то?Жиды есть в любой нации!Хотя я евреев и не жалую ,тем не менее,тем не менее.........
#19 18:36  17-09-2003Крысуцкий    
Банду Ельцина подссут!
#20 21:25  24-09-2003Трындец    
Грум! Елы палы! Это ж блин мохровый антисиммитизм, мазафака!

Это ж еврейский вопрос! Сами жиды его и разводят.


Вот у меня к ним один вопрос есть: ну если вы на столько круты, то фигле вас обижают-то?!

Да сами вы себя и обижаете! Еврейский вопрос сами евреи и разводят.

#21 23:49  05-10-2003Гипс    
Жидофобам:и АСЮ можете в пизду снести , потому-как в Исраэле сделана...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...