|
:: -: Kaizer_84, - . , . . : ? , , . , , , - . , . , . . : , , . . . - , - . 5 - . . , . , . . . 2001 , , , . 11 , , , , . . - , , . . ? 4 , . , . , . , , . . . , , , death_catt. ...**** : http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=1866. . - , : ", ! !". . "". -, , -. , . ... ? , , , ... . , , , . , , , - . , , . , , , , . . , . . , , , . , . "". , - : ", ... - ." , . , . , : ", !!". -: " , !!" . , , . . ? . . "˸". , . - . , . . - ? . , . , . . , . , ? ? , , . , , . "" , . , , , , - -. , ..., , - -, ... - , -, - . . . , . **** ? , . , . , , . ..., - . . - , - - . , . , - . , . ? 3 . , . , , . , -. , , , . , , . , , . , , . . , , . , , , . , , .. - ..... , . ? , "". . - . - , , . . , . . , . , , ? . , . , . : , , . , ? ... , ? . , . . - . . , ... , ( ) , , . - . ---, . ? . . ? ? , -. . , . . 40 ? , , . . , , . , . , , . ? ? . .. ... , . , - , . - . . , - , -. ... , , , - . , , . , , . , . , , . , . , . ? . , . , , , . , , , . - . " " -, , , . , , . . . - - . . . , , . , ? , . : http://photofile.ru/users/vol-gov/3017429/ http://photofile.ru/users/vol-gov/2989106/ ? , . , . - . . , ? . . . ? , , -- -----, . ( =) ? , , , . , , . . . . , . , . ? , . , , , . , . , ? . , -. . , ! . , , . -, . -. , , . , , , . , , , . , . -, . . , - . ... , . . . !! . .... ? . , . , . . ( ): ... - , . - - . , - . : , 180. . 50 , , - . . . : . Disturbed. ? , ? - . !! , - , . ! - !! , : - . 5. - , , . - 7, , . - 8. - , ! - . . . - . - , - . - , - . . , , . . Kaizer_84 , . . : -1 . , 40. . - !
, . , . . , , , . . , , , . ff- , . , ... , . tarantula !!! , , . , ) tarantula , ... , . , ... . - , , . , : " , ??", ( ): ", , , , ." . , . . , - . , .. -... , . , , - . ff, , , , ) , () , , , , . , - . . . -, - . - .( ) . . . - ( ) . , ! - . , . . . " , " . , ... . " , , . , . , . . . - ! - . - ! ? . - - , - . " - " , , . " ", . : - ?, - . , - . , . - ? , ? - , . ... ... ... " " . : - ... ... . ... - - ... . Zhooottt!!!! , , . . . . -yes! " " - . - - ? ? ) , ? ? " ", ) ? !!! , , . 5+ , , ! |
:
: . 18 .