Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Доча

Доча

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:02  01-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1490]
Доча, я тебя сильно-сильно люблю. Ты самый дорогой человечек для меня. Без тебя моя жизнь совсем не имела бы смысла. Спасибо, что ты у меня есть.

**********

-"Леша, поздравляю, ты скоро станешь папой"
-"????"
-"Я рожу этого ребенка вне зависимости, женишься ты на мне или нет."
**********
-"Маленькая моя, хорошая, успокойся. Все закончилось. Даже не думай вылезать раньше времени".
Наташа лежала посреди комнаты на полу, обеими руками обхватив свой уже не маленький живот и бессвязно бормотала.
-"Это он так, солнышко. На самом деле папочка тебя очень любит и ждет, любит и ждет, не может не любить и не ждать".
Соседка, закрыв дверь за Алексеем, вернулась и опустилась рядом с Наташей.
-"Девонька, ты о ребенке хоть своем подумай. Урода родить хочешь? Не будет у вас жизни нормальной. Изверг твой Леша, прости Господи. Беременную жену ногами в живот пинать".
-"Теетяя Рая, я сама виновата. Разозлила его. У, больно...Он на работу опаздывал, а я со своим нытьем лезла. Но он нас любит, честное слово. Я знаю. Да что же это такое: живот как ножом режет".
-"Дура ты, Наташка. Когда он бычки об тебя тушил, тогда еще надо было задуматься, а ты сразу замуж. Попомни мое слово, добром это не кончится. Ладно, пойду скорую наберу. А то родишь мне тут еще."
**********
У Наташи было ощущение, что все это происходит не с ней, как будто кино про себя смотрит.
-"Мамочка, мамочка, больно, сделайте мне кесарево, я не рожу сама"
-"Женщина, успокойтесь"
-"Десять часов уже схватки, а шейка только на два пальца открыта, надо помочь.Женщина, сейчас тебе будет ОЧЕНЬ больно, но ты уж потерпи.Надо головку твоего ребеночка в шейку вправить".
-"Ааааааааа. Я какаааать хочууу"
-"Дура, это твой ребенок лезет".

Кайф. Ничего не болит. Наташа приподнимается, смотрит, как сестра обтирает сине-красный шевелящийся комочек.
-"Мамаша, пол ребенка видите?"
-"Девочка. Солнышко мое".
**********
-"Сука! Заткни своего ребенка! Задолбал орать! Ты хоть понимаешь, лошадь, что мне завтра на работу?"
-"Лешик, ты только не заводись"
Наташа вытащила ребенка из кроватки, прижала к себе и пошла на кухню.
-"Глупенькая, ну что ты испугалась? Это же папочка. Он просто устал и хочет спать. Вот выспится и утром снова будет ласковый со своей маленькой принцессой. Папа нас любит и жить без нас не может".
**********
-"Не трогай маму. Не трогай. Не трогай!."

-"Мамочка, не бойся, папа ушел. Ну не плачь. Дай я тебя поцелую. Больно глазик?"
-"Солнышко, папа меня совсем не бил. Просто мы с ним шутили. Понимаешь, ш-у-т-и-л-и. Ты же смотришь с папой иногда телевизор. Там дяди дрались вчера, помнишь? Вот мы с папой и решили тоже попробовать поиграть, как в телевизоре, но лучше никому не рассказывай, ладно? А то будут над твоей мамой смеяться: взрослая тетя, а в игры играет. А папа у нас
самый лучший. Он много работает, чтобы мы, его девчонки ни в чем не нуждались".
*********
Отведя дочку в детский садик, едва зайдя домой, Наташа с облегчением сняла солнечные очки. Подумала, смотреть в зеркало или нет. Решила не расстраиваться.
-"Как спокойно без Алексея. Вот бы взять и .......Стоп. Так нельзя думать. Он отец моего ребенка. У нас семья. Все будет хорошо. Все будет хорошо.
Все обязано быть хорошо".


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:16  01-09-2007ЙП000    
буа-га-га

креос пра аффцу, аффтар ана жэ

#1 09:18  01-09-2007Фенечка Помидорова    
рыдала.
#2 09:38  01-09-2007мижгонa    
ЙПООО

Зачем ты читаешь и комментируешь каждый креос "аффцы"?

Забей на нее.

#3 09:41  01-09-2007ЙП000    
это не наезд на аффтара, а ацэнка праизведения онава если чё. краткая, но ёмкая.

схуяли ты в своём восполённом мозжэчке решыла, шта я абязан рыдать ат щястья и хлопать в лодошы то?

#4 09:44  01-09-2007El Nino    
нахуй так жить
#5 09:46  01-09-2007мижгонa    
ЙПООО

Господь с тобой. Я и сама не в восторге, а от других тем более не жду.

"креос пра аффцу, аффтар ана жэ" - это я поняла, как автор тоже овца.

#6 12:20  01-09-2007флюг    
Новое проклятие Литпрома
#7 12:25  01-09-2007Хренопотам    
креос про афцу +1
#8 12:31  01-09-2007МариХуанна    
флюг

+1

#9 12:35  01-09-2007мижгонa    
проклятие Литпрома???
#10 13:00  01-09-2007Kambodja    
таким надо яйца отрезать. чтоб были толстыми и спокойными.
#11 15:14  01-09-2007Сантехник Фаллопий    
Папа ебнул маме рельсом по еблу? Хуйня, это у него любовь такая. Все будет нормально.
#12 15:17  01-09-2007мижгонa    
СФ, привет.

Конечно, любовь. Она же разная бывает, так?

#13 15:21  01-09-2007Сантехник Фаллопий    
мижгона, вот от такого перекоса мозгов у вас, у баб, все проблемы. Пока вы будете согласны с тем, что раз бьет, значит любит, вас будут просто тупо ебать и посылать нахуй.
#14 15:21  01-09-2007Сантехник Фаллопий    
и вполне заслуженно кстати
#15 15:24  01-09-2007мижгонa    
СФ, согласна на 100%.

Но это не про меня..

#16 18:53  01-09-2007Михаил Черкасов    
Знакомая история...

Встречал такое, и не раз.

Что сказать? Да хрен знает как тут лучше-то: у всех – по-разному бывает.

Только вот если ничего не делать вся эта «семейная» «ситуация» будет потихоньку разрушать личности и здоровье участников. Ну то есть, если такие «отношения» влубь загнать и так оставить – то так и будет. Только под конец обедни всё это дерьмо всплывёт десятикратно.

Потому необходимо (необходимо ради детей) поставить вопрос ребром: либо и дальше терпеть эту гнилую бутафории (см. «Семейная» жизнь) или рисковать и искать другого мужа и отца.

А не то дело сведётся к тому, что подросшая доча станет «папочку» люто ненавидеть, а маму – презирать за малодушие и бабью дурость. Ну или, как минимум, пошлёт «любезных» «предков» подальше и вовсе забудет о них. Как перспективка?

Дети – прощать не умеют. И забывать они тоже не умеют. Потому такие вот «истории» обязательно всплывут через годы и от души въебут по хребтине тем, кто их устраивал и своевременно не разрулил.

#17 20:45  01-09-2007мижгонa    
Mihalich

В первую очередь такая ситуация чревата тем, что дочка насмотревшись и наслушавшись в детстве такой мамы, будет искренне считать нормальным избиение женщины мужчиной.

#18 00:44  02-09-20078han    
если завтра кто нить из бап ЛП захуячет креос о том,как она срала, например с эйфелевой башни,то послезавтра мижгона выдаст нетленку про рыгач с великой кЕтайской стены.

пиздеццццц какой то.

#19 02:04  02-09-2007тык    
биение женщины есть необходимый процесс поступательной энергетики социума к консенсусу в плане мирового движения энергии по спирали
#20 09:36  02-09-2007мижгонa    
8han

Просвети, пожалуйста, вслед за кем я выдала этот креос.

Почитаю.

#21 09:37  02-09-2007мижгонa    
тык

А попроще нельзя?

#22 10:13  02-09-2007Михаил Черкасов    
2 мижгонa 20:45 01-09-2007


И это тоже.

Но не факт - отложенная агрессия может всё перекрыть.

#23 10:27  02-09-2007мижгонa    
михалыч

Ты представь, дочка повторяет судьбу мамы и в свою очередь подает тот же пример своей дочери, та своей и т.д. Ужас, а потом говорят, откуда такие безхребетные бабы-дуры берутся.

#24 10:48  03-09-2007rotabol    
мижгонa

Это пока лучшее из всех твоих творений. Мысли глубже и ширше. Растешь.

#25 10:52  03-09-2007мижгонa    
rotabol

С-п-а-с-и-б-о.

лёша, пИзди еще, можно ногами: она заслужила.
#27 18:56  13-09-2007Какой еще в пизду ник?    
Про аффтаршу.

Бля, я просто обожаю тупых овечек.

Видать совсем мужика в быту не обеспечивает, ноет о плохой жизни, хамит ему, гуляет напрополую, но каждый раз, получив очередных пиздюлей за свое"примерное поведение" не делает выводов.

Продолжай в том же духе, может он наконец-то припиздит что бы ты не мучалась.

#28 19:01  13-09-2007Какой еще в пизду ник?    
я пришью ему новые ножки...

... он опять побежит по дорожке...

... и опять попадет под трамвайчик...

... мазохист этот ебаный зайчик.....

#29 19:14  13-09-2007мижгонa    
Какой еще в пизду ник?

Что такой на баб обиженный? Не дает никто? Бедненький неебаный зайчик...

#30 20:53  13-03-2008Водитель Краза    
История из мижгоновской жизни или фантазии?
#31 14:58  16-09-2008Натульчик    
Ага. Все хорошо- кроме того что у ребенка травма на всю жизнь. и в своей семье как подрастет она так же будет строить отношения скорее всего.

Порой лучше никакого отца чем такой.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....